Суббота
2025-01-11
1:13 AM
Приветствую Вас Гость | RSS Главная страница | вар - Страница 5 - Форум Силверин | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
вар
UpandGoДата: Четверг, 2008-04-10, 2:52 PM | Сообщение # 61
Майор
Статус: Offline
мдя во вы тут флуд развери ( Лер баян закрывай тему лишних в баню пусть попарятся ^^) и еще хотелось бы сказать buh скрин красава Юнити и вы рядышком загораете =)!!!!!!!!!!!!

Supper Diaper
Su Th 70+ - off

ChanLiДата: Четверг, 2008-04-10, 3:12 PM | Сообщение # 62
Admin
О чем дискусия не ясно, КВ так КВ, зачем что-либо доказывать если и так все ясно.
Ну заПКшили кого-то, ну кинули КВ. Зачем разводить сопли по поводу комнат в катах, искать оправдания или причины.

DungeonLordДата: Четверг, 2008-04-10, 3:19 PM | Сообщение # 63
Рядовой
во +1

MeralissaДата: Четверг, 2008-04-10, 3:47 PM | Сообщение # 64
Рядовой
Сообщение удалено по просьбе автора.

buhДата: Четверг, 2008-04-10, 4:02 PM | Сообщение # 65
Рядовой
+1 :о) КВ принимайте, а то некоторые седня вместо -2 получили -8%. хотя - так даж веселее

Добавлено (2008-04-10, 4:02 Pm)
---------------------------------------------

Quote (Meralissa)

По поводу пострадавших саппортов:

Quote (buh)
p.s. А ШЕшку я всетаки успел нагнуть :о)

Бил по дестру ПК и снес ЦП (наверно-так как скринов не увидел). Ше убил - она хиляла ПК. Скрины дайте - чтото много фантазии. Мералису к сожалению еще ни разу не нашли - так, что её еще не обижали. ТС к вашим услугам.

Quote (Meralissa)
Если всех мемберов клана ThirdSpase и StormTroopers убили в ПК, то кто интересно посбивал всё СР дестру и ШК? наверное мобы)))

Безклановых сапартов тоже слили.

Кста, если вы терпило - и стоите спокойно смотрите когда ваших валят в ПК то прошу прощения, я не такой.

------------------------
КЛ и дипломат клана ThirdSpace, buhBot.
Надоели форумные баталии.. ПМ.

MeralissaДата: Четверг, 2008-04-10, 4:18 PM | Сообщение # 66
Рядовой
Quote (buh)
Безклановых сапартов тоже слили.

Внимателно посмотрите свои же скрины, моя ШЕ тоже без клана.
Как я и ожидал, каждый увидел в моём посте то, что хотел увидеть.
to: buh
ГОХА стайл?)
Прежде чем агриться, внимательно прочитайте для приличия хотя бы концовку моего поста.

UpandGoДата: Четверг, 2008-04-10, 4:19 PM | Сообщение # 67
Майор
Quote (buh)
Бил по дестру ПК и снес ЦП (наверно-так как скринов не увидел). Ше убил - она хиляла ПК. Скрины дайте - чтото много фантазии. Мералису к сожалению еще ни разу не нашли - так, что её еще не обижали. ТС к вашим услугам.

ну если тебе так обидно что кто то получил -8 а не -2 найди меня я как раз ноуклан -4 обеспечу =)

Quote (buh)
p.s. А ШЕшку я всетаки успел нагнуть :о)

ну прям Папко Нагибатор. гг

Supper Diaper
Su Th 70+ - off

DekieДата: Четверг, 2008-04-10, 4:28 PM | Сообщение # 68
Полковник
Во-первых, хочу принести извенения за оскорбления со стороны наших мемберов, оказывается нам есть над чем работать в этом направлении, учту.
Во-вторых, не буду рассуждать на тему кто прав, а кто виноват, так как не уверена, что могу объективно оценивать ситуацию, когда с одной стороны мои друзья, а с другой незнакомые мне люди. Ситуация вполне себе банальна, подобные проблемы возникают регулярно и обсуждаются до потери пульса (достаточно форум Сушки полистать), но к единому мнению не приходят. Здесь тоже самое, пять страниц форума исписали и каждый остался при своем мнении, не вижу смысла дальше это все снова и снова разбирать. КВ так КВ, тут я солидарна с ChanLi.
В-третьих, для меня так и осталось загадкой, почему (эту мысль уже озвучивала Ilweran, тем не менее повторюсь) вместо того, чтобы напрямую связаться с АЛ или дипломатом алли, был брошен вар и устроены форумные баталии. Что сделано, то сделано. Но на будущее, многих проблем, ненужных слов и обидных высказываний можно избежать, если сначала дать пообщаться дипломатам (если не получается поймать в игре - лс на форуме, или попросите кого-нибудь из Сильвериновцев, поможем устроить разговор).
В-четвертых, очень приятно, что наши бывшие мемберы продолжают интересоваться жизнью клана, сочувствуют нам. Спасибо, ребят. Но...давайте все-таки вы оставите эту тему непосредственно конфликтующим сторонам. Ну просто чтобы лишний раз не подливать масла в огонь. (Только не обижайтесь. Я вас лю heart и очень вам благодарна).
Ну и в-пятых, в связи с загруженностью в реале, ситуацию отслеживаю только по форумам и через аську, с КЛ пока не разговаривала, так что все вышесказанное всего-навсего лично моя позиция (другими словами не стоит воспринимать мой пост как позицию клана по данному вопросу, официальное заявление или т.п.).

"Я не училась двигать мирами -- я просто танцую во сне..."

"Благородная душа действует во имя своего счастья, но ее наибольшее счастье состоит в том, чтобы доставлять счастье другим" Стендаль

"Хорошее настроение - это знак, это мой знак..." Ёлка =)))

LytikДата: Четверг, 2008-04-10, 4:34 PM | Сообщение # 69
Майор
ХАХАХАХА!!!!! Лер принемай КВ wink

Если обвинили не заслужено - заслужи...

UpandGoДата: Четверг, 2008-04-10, 4:37 PM | Сообщение # 70
Майор
Лютику лук в зубы пусть жжет =)

Supper Diaper
Su Th 70+ - off

chupakaburaДата: Четверг, 2008-04-10, 4:46 PM | Сообщение # 71
Рядовой
Meralissa, я таких рассказов сочиню хоть сотню. Без единого скрина ваши слова не дороже трафика, который они весят. Скриньте чаще, глядишь, и услышит Вас кто-нибудь.
Про заступников жен повеселило. Вы уже мешаете игру с реалом? Надеюсь, нет.

UpandGo, озвучьте, пожалуйста, Ваш игровой ник, чтобы Вас можно было найти.

KetsurugiДата: Четверг, 2008-04-10, 4:52 PM | Сообщение # 72
Рядовой
Меня, как простого игрока, не дипломата, искренне забавляет то, как некоторые мемберы RA стали "в позу", для защиты своих со-алли. Это без сомнения похвально, но стоило бы разобраться в сути вопроса, прежде чем начинать агриться. Далее, от ваших мемберов уже неоднократно звучали оскорбления в адрес моих сокланов и друзей, учитывая, что они вели себя максимально адекватно в сложившейся ситуации. И опять же, как простому игроку, мне был симпатичен ваш альянс в целом и клан Силверин в частности, но, оказывается, истинное лицо показывается там, где пересекаются интересы. Мы не святые, но ваше поведение заслуживает только порицания.
Так же, забавляет то, что обычное извещение о причине вара, посредством форума, некоторые из вас называют "началом форумных баталий". Это довольно хорошо характеризует вас, как людей "умеющих" разговаривать адекватно.

За сим откланиваюсь.

Добавлено (2008-04-10, 4:52 Pm)

Quote (chupakabura)

Так же, хотелось бы его узнать.

Дипломат клана Storm Troopers

UpandGoДата: Четверг, 2008-04-10, 4:57 PM | Сообщение # 73
Майор
Quote (Ketsurugi)

Уряяяяяя мои молитвы услышаны ник как сдесь ищите а я вас !

Supper Diaper
Su Th 70+ - off

DungeonLordДата: Четверг, 2008-04-10, 5:01 PM | Сообщение # 74
Рядовой
Ребят, к чему ругань на форуме? Давайте встретимся в полях, оппонента тоже нада уважать. А там посмотрим к чему это нас приведет... Сушка показывает, что все меняется)

Добавлено (2008-04-10, 5:01 Pm)
зы КВ приняли? или я тороплю события?

KetsurugiДата: Четверг, 2008-04-10, 5:08 PM | Сообщение # 75
Рядовой
Quote (UpandGo)
Уряяяяяя мои молитвы услышаны ник как сдесь ищите а я вас !

Вы из TheFamily, я надеюсь?
Претензий к другим кланам альянса у меня лично пока что нет.

Дипломат клана Storm Troopers

Поиск:

Copyright ChanLi aka LAS © 2006 Хостинг от uCoz