вар
|
|
UpandGo | Дата: Четверг, 2008-04-10, 2:52 PM | Сообщение # 61 |
Майор
Статус: Offline
| мдя во вы тут флуд развери ( Лер баян закрывай тему лишних в баню пусть попарятся ^^) и еще хотелось бы сказать buh скрин красава Юнити и вы рядышком загораете =)!!!!!!!!!!!!
Supper Diaper Su Th 70+ - off
|
|
| |
ChanLi | Дата: Четверг, 2008-04-10, 3:12 PM | Сообщение # 62 |
Admin
| О чем дискусия не ясно, КВ так КВ, зачем что-либо доказывать если и так все ясно. Ну заПКшили кого-то, ну кинули КВ. Зачем разводить сопли по поводу комнат в катах, искать оправдания или причины.
|
|
| |
DungeonLord | Дата: Четверг, 2008-04-10, 3:19 PM | Сообщение # 63 |
Рядовой
| во +1
|
|
| |
Meralissa | Дата: Четверг, 2008-04-10, 3:47 PM | Сообщение # 64 |
Рядовой
| Сообщение удалено по просьбе автора.
|
|
| |
buh | Дата: Четверг, 2008-04-10, 4:02 PM | Сообщение # 65 |
Рядовой
| +1 :о) КВ принимайте, а то некоторые седня вместо -2 получили -8%. хотя - так даж веселее Добавлено (2008-04-10, 4:02 Pm) ---------------------------------------------
Quote (Meralissa) По поводу пострадавших саппортов: Quote (buh) p.s. А ШЕшку я всетаки успел нагнуть :о) Бил по дестру ПК и снес ЦП (наверно-так как скринов не увидел). Ше убил - она хиляла ПК. Скрины дайте - чтото много фантазии. Мералису к сожалению еще ни разу не нашли - так, что её еще не обижали. ТС к вашим услугам. Quote (Meralissa) Если всех мемберов клана ThirdSpase и StormTroopers убили в ПК, то кто интересно посбивал всё СР дестру и ШК? наверное мобы))) Безклановых сапартов тоже слили. Кста, если вы терпило - и стоите спокойно смотрите когда ваших валят в ПК то прошу прощения, я не такой. ------------------------ КЛ и дипломат клана ThirdSpace, buhBot. Надоели форумные баталии.. ПМ.
|
|
| |
Meralissa | Дата: Четверг, 2008-04-10, 4:18 PM | Сообщение # 66 |
Рядовой
| Quote (buh) Безклановых сапартов тоже слили. Внимателно посмотрите свои же скрины, моя ШЕ тоже без клана. Как я и ожидал, каждый увидел в моём посте то, что хотел увидеть. to: buh ГОХА стайл?) Прежде чем агриться, внимательно прочитайте для приличия хотя бы концовку моего поста.
|
|
| |
UpandGo | Дата: Четверг, 2008-04-10, 4:19 PM | Сообщение # 67 |
Майор
| Quote (buh) Бил по дестру ПК и снес ЦП (наверно-так как скринов не увидел). Ше убил - она хиляла ПК. Скрины дайте - чтото много фантазии. Мералису к сожалению еще ни разу не нашли - так, что её еще не обижали. ТС к вашим услугам. ну если тебе так обидно что кто то получил -8 а не -2 найди меня я как раз ноуклан -4 обеспечу =) Quote (buh) p.s. А ШЕшку я всетаки успел нагнуть :о) ну прям Папко Нагибатор. гг
|
|
| |
Dekie | Дата: Четверг, 2008-04-10, 4:28 PM | Сообщение # 68 |
Полковник
| Во-первых, хочу принести извенения за оскорбления со стороны наших мемберов, оказывается нам есть над чем работать в этом направлении, учту. Во-вторых, не буду рассуждать на тему кто прав, а кто виноват, так как не уверена, что могу объективно оценивать ситуацию, когда с одной стороны мои друзья, а с другой незнакомые мне люди. Ситуация вполне себе банальна, подобные проблемы возникают регулярно и обсуждаются до потери пульса (достаточно форум Сушки полистать), но к единому мнению не приходят. Здесь тоже самое, пять страниц форума исписали и каждый остался при своем мнении, не вижу смысла дальше это все снова и снова разбирать. КВ так КВ, тут я солидарна с ChanLi. В-третьих, для меня так и осталось загадкой, почему (эту мысль уже озвучивала Ilweran, тем не менее повторюсь) вместо того, чтобы напрямую связаться с АЛ или дипломатом алли, был брошен вар и устроены форумные баталии. Что сделано, то сделано. Но на будущее, многих проблем, ненужных слов и обидных высказываний можно избежать, если сначала дать пообщаться дипломатам (если не получается поймать в игре - лс на форуме, или попросите кого-нибудь из Сильвериновцев, поможем устроить разговор). В-четвертых, очень приятно, что наши бывшие мемберы продолжают интересоваться жизнью клана, сочувствуют нам. Спасибо, ребят. Но...давайте все-таки вы оставите эту тему непосредственно конфликтующим сторонам. Ну просто чтобы лишний раз не подливать масла в огонь. (Только не обижайтесь. Я вас лю и очень вам благодарна). Ну и в-пятых, в связи с загруженностью в реале, ситуацию отслеживаю только по форумам и через аську, с КЛ пока не разговаривала, так что все вышесказанное всего-навсего лично моя позиция (другими словами не стоит воспринимать мой пост как позицию клана по данному вопросу, официальное заявление или т.п.).
"Я не училась двигать мирами -- я просто танцую во сне..." "Благородная душа действует во имя своего счастья, но ее наибольшее счастье состоит в том, чтобы доставлять счастье другим" Стендаль "Хорошее настроение - это знак, это мой знак..." Ёлка =)))
|
|
| |
Lytik | Дата: Четверг, 2008-04-10, 4:34 PM | Сообщение # 69 |
Майор
| ХАХАХАХА!!!!! Лер принемай КВ
Если обвинили не заслужено - заслужи...
|
|
| |
UpandGo | Дата: Четверг, 2008-04-10, 4:37 PM | Сообщение # 70 |
Майор
| Лютику лук в зубы пусть жжет =)
|
|
| |
chupakabura | Дата: Четверг, 2008-04-10, 4:46 PM | Сообщение # 71 |
Рядовой
| Meralissa, я таких рассказов сочиню хоть сотню. Без единого скрина ваши слова не дороже трафика, который они весят. Скриньте чаще, глядишь, и услышит Вас кто-нибудь. Про заступников жен повеселило. Вы уже мешаете игру с реалом? Надеюсь, нет. UpandGo, озвучьте, пожалуйста, Ваш игровой ник, чтобы Вас можно было найти.
|
|
| |
Ketsurugi | Дата: Четверг, 2008-04-10, 4:52 PM | Сообщение # 72 |
Рядовой
| Меня, как простого игрока, не дипломата, искренне забавляет то, как некоторые мемберы RA стали "в позу", для защиты своих со-алли. Это без сомнения похвально, но стоило бы разобраться в сути вопроса, прежде чем начинать агриться. Далее, от ваших мемберов уже неоднократно звучали оскорбления в адрес моих сокланов и друзей, учитывая, что они вели себя максимально адекватно в сложившейся ситуации. И опять же, как простому игроку, мне был симпатичен ваш альянс в целом и клан Силверин в частности, но, оказывается, истинное лицо показывается там, где пересекаются интересы. Мы не святые, но ваше поведение заслуживает только порицания. Так же, забавляет то, что обычное извещение о причине вара, посредством форума, некоторые из вас называют "началом форумных баталий". Это довольно хорошо характеризует вас, как людей "умеющих" разговаривать адекватно. За сим откланиваюсь. Добавлено (2008-04-10, 4:52 Pm) ---------------------------------------------
Quote (chupakabura) UpandGo, озвучьте, пожалуйста, Ваш игровой ник, чтобы Вас можно было найти. Так же, хотелось бы его узнать.
Дипломат клана Storm Troopers
|
|
| |
UpandGo | Дата: Четверг, 2008-04-10, 4:57 PM | Сообщение # 73 |
Майор
| Quote (Ketsurugi) UpandGo, озвучьте, пожалуйста, Ваш игровой ник, чтобы Вас можно было найти. Уряяяяяя мои молитвы услышаны ник как сдесь ищите а я вас !
|
|
| |
DungeonLord | Дата: Четверг, 2008-04-10, 5:01 PM | Сообщение # 74 |
Рядовой
| Ребят, к чему ругань на форуме? Давайте встретимся в полях, оппонента тоже нада уважать. А там посмотрим к чему это нас приведет... Сушка показывает, что все меняется) Добавлено (2008-04-10, 5:01 Pm) --------------------------------------------- зы КВ приняли? или я тороплю события?
|
|
| |
Ketsurugi | Дата: Четверг, 2008-04-10, 5:08 PM | Сообщение # 75 |
Рядовой
| Quote (UpandGo) Уряяяяяя мои молитвы услышаны ник как сдесь ищите а я вас ! Вы из TheFamily, я надеюсь? Претензий к другим кланам альянса у меня лично пока что нет.
Дипломат клана Storm Troopers
|
|
| |