вар
|
|
UpandGo | Дата: Четверг, 2008-04-10, 1:32 AM | Сообщение # 31 |
Майор
Статус: Offline
| Quote (buh) Не смешите. Скажите еще что мы все умерли от разрыва сердза, а орк покраснел от стыда. Сапов СПЕЦИАЛЬНО вывел из клана (буквально за пару минут до), так как бросил КВ. неспасло. Доказывать я ничего не буду. Текущее положение вещей. Есть некое подмножество людей возмущенных поведением Merralissa и TrueWarrior (помойму КЛ) клана TheFamily алли RA. К остальным мемберам алли есть только одна притензия - вы потенциальный соперник, ибо друг моего врага - мой враг. На этом притензии к остальным мембера алли РА заканчиваются (пока не нашел список кланов альянса) С TheFamily долгий разговор - и они помойму на него уже настроились. Меры ко всем одинаковые - максимально возможный слив. Интересует такой вопрос кинул вар от того что испугался по -4 получать? я бы тебя реснул и еще раз -4 =))) ты бы хоть хот бар тож затер чтоб не пазариться!!!!!!!!!!!!!!
Supper Diaper Su Th 70+ - off
Сообщение отредактировал UpandGo - Четверг, 2008-04-10, 1:37 AM |
|
| |
ШиМ | Дата: Четверг, 2008-04-10, 1:45 AM | Сообщение # 32 |
Майор
| Quote (chupakabura) От вас есть много слов и ни одного скрина. Стесняетесь? Гонор, пожалуйста, держите при себе, равно как и голословные рассуждения о сути событий. Глупо и бездоказательно. Если надеетесь что-то доказать без скринов - ради Бога, принимайте вар и доказывайте. Или доказывайте, не принимая. Поиграем в делевел О_о Это же вы кидаете вар. Так вы и представляйте нормальный повод. Докажите, что виновны мемберы нашего али. Мы то с какой стати что-то выкладывыть должны? ЗЫ: Luks, кстати, абсолютно прав. Ты кто такой? Видишь ли, когда приходишь на чужую территорию, надо представиться. И это уже не "информативность", а элементарная вежливость, корректность и воспитание. Мало ли кто тут мимо проходит... Не стесняйся, мне тоже смело можешь "-" поставить =)
"Красноречие - всего лишь умение красиво излагать мысли других".
|
|
| |
Furwin | Дата: Четверг, 2008-04-10, 2:16 AM | Сообщение # 33 |
Полковник
| Quote (buh) Не смешите. Скажите еще что мы все умерли от разрыва сердза, а орк покраснел от стыда. +1 (Люблю богатую фантазию) Но не логичны и не справедливы действия ваши
Благими намерениями устлана дорога в ад Жизнь - это игра, где пользователей 7 миллиардов, админ добрый банит редко, но навсегда.
Сообщение отредактировал Furwin - Четверг, 2008-04-10, 2:18 AM |
|
| |
Ilweran | Дата: Четверг, 2008-04-10, 2:51 AM | Сообщение # 34 |
КЛ
| Хахаха... мне же кидают вар и я чтот должна доказывать ? Мне просто забавна ваша позиция -"с больной головы да на здоровую")
Там где правила игры не позволяют выиграть, английские джентльмены меняют правила (эльфийские леди тоже...) ето я на фоне сыра!
|
|
| |
chupakabura | Дата: Четверг, 2008-04-10, 6:53 AM | Сообщение # 35 |
Рядовой
| Да я же и не прячусь, в этом случае я бы ник другой взял на этом форуме У кого голова больнее, это еще вопрос. Вы же пкшите, значит, будьте добры предъявить основания. Заняли вон три комнаты и пкшат без разбору, отличная политика нейтралов. Еще и скрины требуют, класс! ЗЫ А репутация понижается и повышается средствами форума. Почему я должен отказывать себе в этом маленьком удовольствии?
|
|
| |
buh | Дата: Четверг, 2008-04-10, 7:27 AM | Сообщение # 36 |
Рядовой
| Средствами игры она тоже нонижается. Quote (UpandGo) Интересует такой вопрос кинул вар от того что испугался по -4 получать? я бы тебя реснул и еще раз -4 =))) ты бы хоть хот бар тож затер чтоб не пазариться!!!!!!!!!!!!!! Да нет, просто лень черта качть. Про позориться чет не понял. Нервы чтоль сдают? Quote (ШиМ) Это же вы кидаете вар. Так вы и представляйте нормальный повод. Докажите, что виновны мемберы нашего али. Мы то с какой стати что-то выкладывыть должны? Напали на алли святых.. Того скрина недостаточно? Или вы до сих пор не верите что ваш орк сложил наших в ПК? Так вот - Эльмор, локации Адена , Гирана, Руна, Годарта, Диона - мои места кача. Если меня там нет - это потому, что я гдето афкаюсь в кустах. Увижу когонить на своих местах кача в ПК вместе с сапами. Может быть такие слова будут более понятны?
|
|
| |
Ilweran | Дата: Четверг, 2008-04-10, 8:23 AM | Сообщение # 37 |
КЛ
| Еще раз объясняю, для.. эм... вас. Подробно. Quote (Meralissa) вчера мы пришли на кач, в тоже место, вы там кач, мы просто ушли, не мешая ВАМ!!!!!! Следовательно, она думала что вы поступите так же.. Она в шаут предупреждала, что занято тут. Она проявила к вам уважение, а вы на нее наплевали.. Почему? Да видать значок для вас непонятный.. алли нейтралы.. на защиту наверное не кинется никто .. мм.. вот тут и можно кинуть вар.. До ПК надо еще уметь довести.. Тем более народ у нас не агрессивный - иначе были бы в других кланах и других алли. Вы проигнорировали их корректные просьбы, для себя посчитав что ВАМ так удобнее.. Накануне наши вам не мешали, а вот в другой день.. ВАС не волнует... ВЫ то можете мешать. Даже посмотреть Ваше появление на форуме. Ни одной попытки примирения. или обращения ко мне с просьбой разобраться в конфликте нету. Сразу Вар. Это говорит о вас как о черезчур впечатлительных и эмоциональных, ну и агрессивных.. Приходите на наш форум и пытаетесь даже тут провоцировать нас. Кто это о гоноре говорил? Варианта два. Либо вы не понимаете. Либо не хотите понимать.. Ну и добавлю еще.. Вот представьте себе ситуацию наоборот. Вот вы афк.. и тут бы пришли наши... на все ваши просьбы они стали бы вас игногрить, типа нам пофигу афк вы или нет.. И что бы вы стали делать? Ой сомневаюсь чтобы вы ушли бы...
Там где правила игры не позволяют выиграть, английские джентльмены меняют правила (эльфийские леди тоже...) ето я на фоне сыра!
Сообщение отредактировал Ilweran - Четверг, 2008-04-10, 8:36 AM |
|
| |
chupakabura | Дата: Четверг, 2008-04-10, 8:38 AM | Сообщение # 38 |
Рядовой
| Скринов от вас ждать бесполезно? Болтовня утомляет.
|
|
| |
Ilweran | Дата: Четверг, 2008-04-10, 8:45 AM | Сообщение # 39 |
КЛ
| Напоминаю, что вы здесь на моей территории. И утомлять здесь может что-то только меня. А так.. возвращаюсь к обязанностям гостеприимной хозяйки))
|
|
| |
buh | Дата: Четверг, 2008-04-10, 8:55 AM | Сообщение # 40 |
Рядовой
| Еще раз поясню для... хз просто поясню. Живой моб - место свободно. Quote (Ilweran) Она в шаут предупреждала, что занято тут дословно звучало так - "хватит мобов тырить" - в тот момент, когда гепарда тащила мобов из второй, маленькой комнаты. НИКАКИХ ПРЕДПРЕЖДЕНИЙ О ЗАНЯТОСТИ НЕБЫЛО!!!! моск включите - задалбало повторять. А потом нарисовались .. с горы и говорят - "занято, все свободны, мы тут кач" - и это после того как 20 минут мобы стояли на месте, после того как мы 20 минут иы кач там = 40 минут. Quote (Ilweran) До ПК надо еще уметь довести.. вот еслиб я сказал "ПШНХ уроды, ваше место в лесу" - тогда понятно. Я не ругался ДО пк ваапсче. Quote (Ilweran) Да видать значок для вас непонятный.. алли нейтралы.. на защиту наверное не кинется никто .. мм.. вот тут и можно кинуть вар.. Включите моск. Я говорю за клан ТС - он не в юнити. Мы нейтралы =о). Большей ошибкой стало ПК Юнатов - это плохо. очень плохо. Вобщем ПК вашего клана прекратятся когда фамили не будет в алли. Всего доброго. "buhBot "Zummer "Galen "CTochka - им в пм
|
|
| |
Ilweran | Дата: Четверг, 2008-04-10, 9:05 AM | Сообщение # 41 |
КЛ
| Ну для справки. КВ я не боюсь. Но для КВ должны быть веские основания. На этом я считаю, что сказала все, что хотела. Кто желал - меня мог услышать и понять. Уступаю поле битвы дипломату алли.
|
|
| |
chupakabura | Дата: Четверг, 2008-04-10, 9:10 AM | Сообщение # 42 |
Рядовой
| Вот вы говорите, не надо кв всему альянсу. А как же взаимовыручка, чувство плеча и помощь в трудную минуту? Или вы только на форуме дружите? Вы говорите, что мы кидаем кв и должны предъявлять основания. При этом не хотите сами предъявить основания для пк. Фиг знает, может вы вообще наших в афке замочили? Говорить-то можно всё, что угодно. Фактов в вашу пользу нет. Вы говорите... Всё говорите и говорите, вам, наверное, даже самим нравится, как вы хорошо говорите. Только слова без доказательств ничтожны и веса у них ужасно мало. ЗЫ Как вы думаете, кто дипломат альянса buhAlly?
|
|
| |
Meralissa | Дата: Четверг, 2008-04-10, 9:13 AM | Сообщение # 43 |
Рядовой
| вообщето я крикнула так: "ХВАТИТ МОБОВ ТЫРИТЬ) ТУТ ЗАНЯТО! " буквально через несколько минут мы вышли с афка. buh посмотри на ситуацию по другому, глазами нашими, вы бы поступили точно так же!!! а сапортов положили, чтоб вы не реснулись и не положили нас!!! мы не хотели ничего плохого, просто отстаивали свои ПРАВА!!! в любых катах такие истории, кто то кого то ложет в ПК, но они же не кидают КВ!!! так что с вашей стороны это ГЛУПОСТЬ!!! ДЕТСКИЙ САД!!!
|
|
| |
Ilweran | Дата: Четверг, 2008-04-10, 9:19 AM | Сообщение # 44 |
КЛ
| Ну так это вы нам вар кинули) А если бы просто пришли с обвинениями наших соалли, со скринами, с подробными объяснениями.. реагировали бы по другому))) Ну и потом вы то сами знаете как было дело ) А наши по определению не способны на подлость.
|
|
| |
Meralissa | Дата: Четверг, 2008-04-10, 9:23 AM | Сообщение # 45 |
Рядовой
| за просто так народ не ПКашут!!! их ПКанули за дело!!! да и вообще мы самые мирные люди!!! спросите у всех!!! пол сервака нас знают!!!
|
|
| |