вар
|
|
buh | Дата: Среда, 2008-04-09, 9:18 PM | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Собсна вот так вот http://www.troopers.msk.ru/forum/showthread.php?t=326 Вопросы?
|
|
| |
Ilweran | Дата: Среда, 2008-04-09, 9:22 PM | Сообщение # 2 |
КЛ
| Нельзя ли подоступнее.. Кто нибудь расскажите мне все. или здесь скрин дайте
Там где правила игры не позволяют выиграть, английские джентльмены меняют правила (эльфийские леди тоже...) ето я на фоне сыра!
|
|
| |
Blagorodnyu | Дата: Среда, 2008-04-09, 9:32 PM | Сообщение # 3 |
Генералисимус
| скиньте скрины сюда, по ссылке доступа нету, нилзя просмотреть Скиньте сюда или дайте доступ к просмотру(код авторизации не приходит)
============================================ Евгений-др.Греч.(Blagorodnyu) и этим все сказано!!!
|
|
| |
buh | Дата: Среда, 2008-04-09, 9:38 PM | Сообщение # 4 |
Рядовой
| скрин в сылке выше. Были убиты в ПК мемберы клана ТС. участнегом вашего алли. после чего кидаю вар всем кланам из вашего алли. виновнега на скрине отлично видно. спор за спот. каждая сторона считает себя правой. пк с вашей стороны. снятие кв только после выхода TheFamily из альянса. Да только заметил что нет правв.. Сейчас на шаку закину
Сообщение отредактировал buh - Среда, 2008-04-09, 9:48 PM |
|
| |
Blagorodnyu | Дата: Среда, 2008-04-09, 9:42 PM | Сообщение # 5 |
Генералисимус
| buh, да по ссылке нельзя просмотреть, там пишет что недостаточно прав, даж если зарегался.(без авторизации нильзя просмотреть, а код не приходит ). Збрось сюда, те это ичего не соит.
============================================ Евгений-др.Греч.(Blagorodnyu) и этим все сказано!!!
|
|
| |
Dominator4 | Дата: Среда, 2008-04-09, 9:42 PM | Сообщение # 6 |
Полковник
| Недостаточно полномочий для просмотра картинки
|
|
| |
buh | Дата: Среда, 2008-04-09, 9:54 PM | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Вродь победил http://img174.imageshack.us/my.php?image=45tp5.jpg
Сообщение отредактировал buh - Среда, 2008-04-09, 9:55 PM |
|
| |
Dominator4 | Дата: Среда, 2008-04-09, 9:55 PM | Сообщение # 8 |
Полковник
| нифига
|
|
| |
buh | Дата: Среда, 2008-04-09, 9:58 PM | Сообщение # 9 |
Рядовой
| работает. Еще вопросы? p.s. а сайт алли есть?
|
|
| |
Ilweran | Дата: Среда, 2008-04-09, 9:58 PM | Сообщение # 10 |
КЛ
| по моим источникам мои соаллийцы качались в комнате в катах.. затем как водится недолгий афк.. Приходят некие игроки и занимают комнату.. из афк возвращаются наши люди.. и им объясняют что их не видели.. Ну хорошо, не видели, но еперь увидели и соаллийцы просят мирно их удалиться.. Конечно в правилах этого нет, но все игроки которые уважают других на этом успокоились бы и ушли.. Лично я сама сделала бы так же.. но они не ушли.. отказались.. Это неуважение к нашему алли что ли? Я не люблю КВ, но предлагаю как следует разобраться с вашими мемберами на предмет корректности.. Я не знаю что на скрине.. но знаю что можно довести до чего угодно если проявлять неуважение и враждебность. Ну и по поводу выхода клана из алли.. Это наши люди. И мы ими не разбрасываемся.
Там где правила игры не позволяют выиграть, английские джентльмены меняют правила (эльфийские леди тоже...) ето я на фоне сыра!
Сообщение отредактировал Ilweran - Среда, 2008-04-09, 9:59 PM |
|
| |
Dominator4 | Дата: Среда, 2008-04-09, 9:59 PM | Сообщение # 11 |
Полковник
| Простая битва за спот чё тут такого
|
|
| |
ШиМ | Дата: Среда, 2008-04-09, 10:02 PM | Сообщение # 12 |
Майор
| Вар из-за спота? Забавно... Ребятам просто нечем заняться.
"Красноречие - всего лишь умение красиво излагать мысли других".
Сообщение отредактировал ШиМ - Среда, 2008-04-09, 10:03 PM |
|
| |
buh | Дата: Среда, 2008-04-09, 10:06 PM | Сообщение # 13 |
Рядовой
| Quote (Dominator4) Простая битва за спот чё тут такого Собсна просто кв. Список кланов есть гденить? Если у вас принято ложить в ПК пати - у нас так не принято На адекватность, имхо, нада проверить ваших соалов. Собственно все.
|
|
| |
Blagorodnyu | Дата: Среда, 2008-04-09, 10:07 PM | Сообщение # 14 |
Генералисимус
| buh, ну и чет я не пойму прикол, вы пришли в занятую комнату и хотели что б ее вам отдали? Я когда в катах был в такой сиуации качался в комнате пока хозяева не возвращались с афка(при это предупредив их в личку), как возвращались я уходил. P.S. Считаю и вам также нужно было поступить.(тем болие что40м. это не целый день, малоли мож человек проголодался*это людям свойственно)). В таких ситуацыях ПКшат в крайнем случае, но когда человек внаглую кач в твоей комнате то иногда приходится ити в ПК(такие люди часто не отвечают думая что хозяева побоятся ити в ПК).
|
|
| |
ШиМ | Дата: Среда, 2008-04-09, 10:10 PM | Сообщение # 15 |
Майор
| Вроде бы, если оппоненты не понимают по русски, ПвП или ПК самый нормальный способ решить кофликт. Из скрина не видно кто прав, кто виноват - только конечный итог. Конкретно по какой причине было ПК - не известно. Мало ли что сказали Ваши сокланы и как они спровоцировали это.
"Красноречие - всего лишь умение красиво излагать мысли других".
|
|
| |