вар
|
|
Blagorodnyu | Дата: Среда, 2008-04-09, 10:45 PM | Сообщение # 16 |
Генералисимус
Статус: Offline
| Quote (buh) p.s. а сайт алли есть? нету(времено закрыт), его форум перенесен на этот сайт(он доступен не всем, поэтому вы его не видите). P.S. На даный момент этот сайт является официальным сайтом клана и алли.
============================================ Евгений-др.Греч.(Blagorodnyu) и этим все сказано!!!
|
|
| |
Meralissa | Дата: Среда, 2008-04-09, 10:48 PM | Сообщение # 17 |
Рядовой
| вчера мы пришли на кач, в тоже место, вы там кач, мы просто ушли, не мешая ВАМ!!!!!! сегодян мы пришли, никого нет, мы качались! уселись на реген МП баферам и немного афкнулись, я видела что Гепарда бегала с камнаты в комнату мимо нас!!!!!!!! я крикнула в глобалку тчо комнаты ЗАНЯТЫ!!! не послушались. потом вышли с афк пришли на кач и что увидели? вы качаетесь. мы ВАС по хорошему попросили уйди! и не один раз!!! вы начали пугать КВ 2хсторонним. а скрины если делайте, то делайте полные а не треть разговора!!!
|
|
| |
buh | Дата: Среда, 2008-04-09, 10:56 PM | Сообщение # 18 |
Рядовой
| ну собсна я не пугал. просто кинул вам кв(я не при каком бафе не убью дестра с шк) :о) Разговор не причем. есть факт пк. Вас помойму не оскарбляли. Подальше не посылали(до пк). Ладно меня бы слили, но за сапов попробуем спросить...
|
|
| |
Meralissa | Дата: Среда, 2008-04-09, 10:58 PM | Сообщение # 19 |
Рядовой
| ВАМ просто надо было сразу уйти, не доводить до такого!
|
|
| |
Luks | Дата: Четверг, 2008-04-10, 0:06 AM | Сообщение # 20 |
Майор
| хм.....ну в ПК не простож так вас положили,причина ясна....а вот КВ с какой кстати??? аргументируйте пожалуйста.... если причина тока ПК то это ребята не КВ....у вас есть какието притензии? какието доводы? ЧТо вам не нравица в нашем алли? Добавлено (2008-04-10, 0:06 Am) --------------------------------------------- Ребята,еще одно....если вам неприятен какойлибо мембер из алли,то разбирайтесь канкретно с ним,а не впрягайте весь состав которым дорог кач и нормальное отношение к кланам...тем более был повод ПК еслиб вас положили просто так,вот тадабы другое дело.... мы не УГГИ ИМХО!
aka ЗлоиК!
|
|
| |
buh | Дата: Четверг, 2008-04-10, 0:08 AM | Сообщение # 21 |
Рядовой
| Честно, складывая в ПК не получаю удовольствия. Но просто очень злой. А почему альянс? Ну вы наверно всеравно кинули бы нам кв. Или бросились бы в защиту соалийца пральна? Или тупо стояли бы когда вашего соала валили? Значит вы все потенциальные враги. Заметте, твинков фигачу принципиально. Как делает TrueWarior и Meralissa. Удачи всем нам. З.Ы. Говорю за клан ThirdSpace - за юнити скажет юнити.
Сообщение отредактировал buh - Четверг, 2008-04-10, 0:09 AM |
|
| |
Irokez | Дата: Четверг, 2008-04-10, 0:13 AM | Сообщение # 22 |
Полковник
| А че тут такого, подумаешь надпись в списке варов, принимать не над и все, но я бы все-таки принял... Это я к слову о тех, кому дорог кач...
Fear lears to anger, Anger leads to hate, Hate... leads to suffering. © Yoda
Сообщение отредактировал Irokez - Четверг, 2008-04-10, 0:14 AM |
|
| |
buh | Дата: Четверг, 2008-04-10, 0:14 AM | Сообщение # 23 |
Рядовой
| Quote (Luks) Ребята,еще одно....если вам неприятен какойлибо мембер из алли,то разбирайтесь канкретно с ним,а не впрягайте весь состав которым дорог кач и нормальное отношение к кланам...тем более был повод ПК еслиб вас положили просто так,вот тадабы другое дело.... мы не УГГИ ИМХО! Напомню, что это ваша точка зрения. Оспаривать я не буду - так как ИМХО толку не будет. Я еще раз повторяю, я НЕ ВИДЕЛ ПРИЧИНЫ сливания сапартов. Если бы ввалили только buhBot'a - разбор был савсем другой. Если для вас простой мобов 40 минут - занят спот - то для меня нет(я качался вчера там весь вечер и сделал афк на поспать и поработать)+патя пришла с другой стороны когда пробегал бух вы мирно сидели. И слив сапов - есть отличный повод сливать вас и ваших твинков в 1% или 4%.
|
|
| |
Luks | Дата: Четверг, 2008-04-10, 0:18 AM | Сообщение # 24 |
Майор
| Какие притензии к алли,и к общему составу? обоснуйте КВ.. сапорт не из вашего алли-клана ИМХО! можэт он вам помогал просто слить наших мемберов,где скрин? и вапще,откуда мы знаем что наши мемберы полоджили вашего сапа?
aka ЗлоиК!
|
|
| |
buh | Дата: Четверг, 2008-04-10, 0:26 AM | Сообщение # 25 |
Рядовой
| Не смешите. Скажите еще что мы все умерли от разрыва сердза, а орк покраснел от стыда. Сапов СПЕЦИАЛЬНО вывел из клана (буквально за пару минут до), так как бросил КВ. неспасло. Доказывать я ничего не буду. Текущее положение вещей. Есть некое подмножество людей возмущенных поведением Merralissa и TrueWarrior (помойму КЛ) клана TheFamily алли RA. К остальным мемберам алли есть только одна притензия - вы потенциальный соперник, ибо друг моего врага - мой враг. На этом притензии к остальным мембера алли РА заканчиваются (пока не нашел список кланов альянса) С TheFamily долгий разговор - и они помойму на него уже настроились. Меры ко всем одинаковые - максимально возможный слив.
|
|
| |
Luks | Дата: Четверг, 2008-04-10, 0:39 AM | Сообщение # 26 |
Майор
| ИМХО дружище,ничего не доказано,притензий как таковых не имеете...Попутного ветра ! Добавлено (2008-04-10, 0:39 Am) --------------------------------------------- Не вижу смысла КВ...если хотите,поговорите в ПМ с мемберами которые вас обидели...и попробуйте решить мирным путем))) ПК за дело это не причина КВ..
aka ЗлоиК!
|
|
| |
Ilweran | Дата: Четверг, 2008-04-10, 0:56 AM | Сообщение # 27 |
КЛ
| Нет это уже наглость... Quote (Meralissa) я видела что Гепарда бегала с камнаты в комнату мимо нас!!!!!!!! я крикнула в глобалку тчо комнаты ЗАНЯТЫ!!! не послушались. это вам не предупреждение? Лично у меня были такие случаи. когда видишь что человек сидит.. . не отсутствует в игре, а тут же сиди афк или полуафк.. неважно.. Я пробегаю мимо. Потому что лично я уважаю других, и плюс я не настроена агрессивно и плюс мне хватает своего фана, чтобы не провоцировать игроков, кланы и алли. Такое впечатление что вы не хотите видеть очевидных фактов, но так же видно, что за счет нейтралов вы хотите пофаниться. Не более того. В этом суть.
Там где правила игры не позволяют выиграть, английские джентльмены меняют правила (эльфийские леди тоже...) ето я на фоне сыра!
Сообщение отредактировал Ilweran - Четверг, 2008-04-10, 0:57 AM |
|
| |
Luks | Дата: Четверг, 2008-04-10, 1:02 AM | Сообщение # 28 |
Майор
| +1
aka ЗлоиК!
|
|
| |
chupakabura | Дата: Четверг, 2008-04-10, 1:12 AM | Сообщение # 29 |
Рядовой
| От вас есть много слов и ни одного скрина. Стесняетесь? Гонор, пожалуйста, держите при себе, равно как и голословные рассуждения о сути событий. Глупо и бездоказательно. Если надеетесь что-то доказать без скринов - ради Бога, принимайте вар и доказывайте. Или доказывайте, не принимая. Поиграем в делевел
|
|
| |
Luks | Дата: Четверг, 2008-04-10, 1:28 AM | Сообщение # 30 |
Майор
| а ты вапще кто такой??? Добавлено (2008-04-10, 1:25 Am) --------------------------------------------- ты вапще к каму обращаещся? мб ты не на тот сайт залез??? Добавлено (2008-04-10, 1:28 Am) --------------------------------------------- хехе,и репутацию мне понижают
aka ЗлоиК!
|
|
| |