Суббота
2025-01-25
7:56 PM
Приветствую Вас Гость | RSS Главная страница | вар - Страница 6 - Форум Силверин | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 6 из 7
  • «
  • 1
  • 2
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • »
вар
LytikДата: Четверг, 2008-04-10, 5:12 PM | Сообщение # 76
Майор
Статус: Offline
Ребят оббегал всю територию Аден, годдард не кого не нашел, ві не в ЕГ качяетесь случяйно? )

Добавлено (2008-04-10, 5:12 Pm)
---------------------------------------------
Подходите щяс к АДену ) готь погляжу на вас ) пока КВ нету не смогу скорей всего убить )

Добавлено (2008-04-10, 5:12 Pm)
ПК налом зарабатывать tongue

Если обвинили не заслужено - заслужи...

FurwinДата: Четверг, 2008-04-10, 5:16 PM | Сообщение # 77
Полковник
Quote (Ketsurugi)
Вы из TheFamily, я надеюсь?

UpandGo бывший соклановец Silverina, в данный момент не является членом нашего алли. Ушел по собственному желанию...

Благими намерениями устлана дорога в ад
Жизнь - это игра, где пользователей 7 миллиардов, админ добрый банит редко, но навсегда.

ChanLiДата: Четверг, 2008-04-10, 5:21 PM | Сообщение # 78
Admin
Quote (Ketsurugi)
И опять же, как простому игроку, мне был симпатичен ваш альянс в целом и клан Силверин в частности, но, оказывается, истинное лицо показывается там, где пересекаются интересы.

гы, только не лицо, а твое отношение к этому лицу меняеться, вернее "взгляд" на него, а через него и отношение.
это как мент, поможет - есть ведь справедливость на свете, он же оштрафует - суко.

KetsurugiДата: Четверг, 2008-04-10, 5:26 PM | Сообщение # 79
Рядовой
Quote (ChanLi)
гы, только не лицо, а твое отношение к этому лицу меняеться, вернее "взгляд" на него, а через него и отношение.это как мент, поможет - есть ведь справедливость на свете, он же оштрафует - суко.

Ваши мемберы убили моих друзей в пк, ваши мемберы оскорбляют моих друзей сейчас. Имхо, это "именно показ истинного лица".

Дипломат клана Storm Troopers

UpandGoДата: Четверг, 2008-04-10, 5:29 PM | Сообщение # 80
Майор
будут =)

Supper Diaper
Su Th 70+ - off

LytikДата: Четверг, 2008-04-10, 5:32 PM | Сообщение # 81
Майор
Твои друзья много на себя берут!

Если обвинили не заслужено - заслужи...

KetsurugiДата: Четверг, 2008-04-10, 5:37 PM | Сообщение # 82
Рядовой
Ты, своими словами, тоже много на себя берёшь. Так что следи за ними пожалуйста.

Дипломат клана Storm Troopers

chupakaburaДата: Четверг, 2008-04-10, 5:37 PM | Сообщение # 83
Рядовой
Lytik, от Ваших друзей ни одного скрина, подтверждающего это. Только слова.

ШиМДата: Четверг, 2008-04-10, 5:57 PM | Сообщение # 84
Майор
Закройте тему. Ничем хорошим она не закончится. Позиции сторон ясны. Что либо перетирать дальше смысла не имеет.
ЗЫ: Дорогие гости, перечитал всю ветку на форуме, оскорблений в вашу сторону не увидел. Есть нехорошое и агрессивное отношение, которое вы заслужили подобным появлением здесь. И дело не в причине, а в том как это появление прошло. Достаточно прочитать самый первый пост (минимум информации - максимум понтов). И дальнейшее появление ваших мемберов, ведущих себя чересчур нагло. Вот и все.

Это действительно работа дипломатов. Попробовать разобраться, не получилось - достойно начать войну. Не стоило приходить сюда частью своего состава. Грустно...

"Красноречие - всего лишь умение красиво излагать мысли других".

Сообщение отредактировал ШиМ - Четверг, 2008-04-10, 6:05 PM

DungeonLordДата: Четверг, 2008-04-10, 6:00 PM | Сообщение # 85
Рядовой
Думаю она несла тока информативную функцию, однако развели .... согласен что мона закрыть, хотя на работе скучно) а тут стока новых людей) по поводу кача вам пасали на нашем форуме) приходите в ХС или ФОД ВОА. Хотя как видите мона и в попроще локациях наших сабов найти)

Сообщение отредактировал DungeonLord - Четверг, 2008-04-10, 6:15 PM

GepardaДата: Четверг, 2008-04-10, 6:04 PM | Сообщение # 86
Рядовой
Добрый день уважаемые. Следила весь день за вашим форумом. К вечеру у меня такая усталость и ощущение что на меня вылили просто бочку помоев. Просто для сравнения посмотрите тему на нашем форуме, она на данный момент доступна всем. Никакого срача. Кстати Вариор так ничего и не сказал после нашего обсуждения. Для галочки чтоль отметился? На вашем же форуме вы сами развели грязь. Особенно отдельные личности, которые в принципе к вам не относятся и волновать их это не должно. К чему все это я говорю, а вот к чему. Почитала ваши версии, за дело нас запкашили, не за дело. Думаю стоит изложить мою версию. Даже капли врать не собираюсь и придумывать левых подробностей в отличие, Мералисса, от вашего мужа.
В общем пришли мы в каты, пришли в ту комнату где мы качались вчера. Возле комнаты никого не было. Мы расположились, бафнулись и начали. Убили всех мобов в комнате и я побежала в соседнюю маленькую (а не «внаглую бегала в дальние комнаты агря мобов оттуда», я в вашу сторону всего 1 раз пришла). Забегаю в коридор перед этой маленькой комнатой – там патя в афке, которая сидела там же вчера. Ну раз в афке мобы им не нужны, заагрила 3х и потащила в свою комнату. Тут из пати кто-то сказал мол харе мобов тырить, в ответ они получили закономерный ответ – вы все равно в афке. Ведь и правда, зачем вам мобы если вы все равно сидите. О том что занята та комната, в которой мы – слова никто не сказал. Через минут 20 ребята заруливают в комнату со словами «занято». Ребятки, вы по катам побегайте и сразу увидите визуально занято комната или нет. Обычно на входе насыпано 3 аденки или сидит перс в торге со словами «здесь занято». То, что вы пришли из другой комнаты со словами мы тут раньше кач – ничего не значит. 40 минут минимум на эту комнату никто не претендовал. Мы ее заняли. Вам бы вполне хватило 2х комнат. Мы же заняли только 1ну. Далее ребята начали отбирать у нас мобов, мне некогда реагировать на такие выпадки когда мой сопартиец 4м окном ресает соклана фиг знает где. В общем смотрели они на нас смотрели, потом убежали, приходят и всех в пк. Раз уж вы такие обидчивые (не знаю только на что, вас никто не оскорблял даже близко) - могли бы положить меня и Буха, остальных зачем? Как там Мералисса сказала? Вы бы реснулись и нас убили? Дорогая если б твой «муж» был мобом – то он мне был бы дико красным, а в одиночку убивать орка на лимитах и танка.. думаю Бух реально оценивает свои силы. В данном случае глупая у вас отмазка.
В общем что хочу сказать. Не надо бить пяткой в грудь что вы правы. Мы хоть какие-то доказательства привели, а вы чисто голословно что-то утверждаете.
«Мужьям» скажу – за слив моей ШЕ я спрошу с вашей жены и угрожать мне не стоит. К тому же дам вам хороший совет – реал не путайте с игрой. «Скрины не полностью отражают всю ситуацию, так как фразы обрывочные и вырваны из контекста» - покажите мне весь контекст, а потом утверждайте что-либо.
Читать ваши ответы на это сообщение даже не собираюсь, хватит с меня всех этих помоев. И вообще порадовала что у вас хоть один адекватный человек все-таки присутствует. Да и кстати, почему же ваш орк герой отмалчивается? Типа мол пусть за него девушки какахами кидаются? Вы как мужчина и ее КЛ должны первый были тут отписаться, так нет молчите, а за нее муж в реале впрягается. Мужчина…
За сим прощаюсь.

ШиМДата: Четверг, 2008-04-10, 6:11 PM | Сообщение # 87
Майор
Quote (DungeonLord)
Думаю она несла тока информативную функцию, однако развели .... согласен что мона закрыть, хотя на работе скучно) а тут стока новых людей) по поводу кача вам пасали на нашем форуме) приходите в ХС или ФОД ВОА. Хотя как видите мона и в локациях наших сабов найти)

Почитай СУшку) Там подобного очень много =) Будет, чем развлечься на работе)

DungeonLordДата: Четверг, 2008-04-10, 6:19 PM | Сообщение # 88
Рядовой
От сушки уже воротит))) тут поприличнее немного, много позитива) Особенно тир жжот) Мона добавить интриги конечно)) про нонфактор алли и про короткий разговор с ним)) Это мне друг из уггов посоветовал))) и еще предложил мне вам сказать "го клан на клан, лолы")))) но это так лирическое отступление)

Добавлено (2008-04-10, 6:19 Pm)
видите какая тема накручивается))) Топ кланы сервака за нами наблюдают) Скоро появицо Блек Шарки, Фламуэль и Штатуб)))

GepardaДата: Четверг, 2008-04-10, 6:19 PM | Сообщение # 89
Рядовой
Своим сокланам скажу спасибо за то, что заступились и попрошу закончить эти баталии. Уступим место дипломатам.

ШиМДата: Четверг, 2008-04-10, 6:22 PM | Сообщение # 90
Майор
Quote (Geparda)
Добрый день уважаемые. Следила весь день за вашим форумом. К вечеру у меня такая усталость и ощущение что на меня вылили просто бочку помоев. Просто для сравнения посмотрите тему на нашем форуме, она на данный момент доступна всем. Никакого срача. Кстати Вариор так ничего и не сказал после нашего обсуждения. Для галочки чтоль отметился? На вашем же форуме вы сами развели грязь. Особенно отдельные личности, которые в принципе к вам не относятся и волновать их это не должно. К чему все это я говорю, а вот к чему. Почитала ваши версии, за дело нас запкашили, не за дело. Думаю стоит изложить мою версию. Даже капли врать не собираюсь и придумывать левых подробностей в отличие, Мералисса, от вашего мужа.
В общем пришли мы в каты, пришли в ту комнату где мы качались вчера. Возле комнаты никого не было. Мы расположились, бафнулись и начали. Убили всех мобов в комнате и я побежала в соседнюю маленькую (а не «внаглую бегала в дальние комнаты агря мобов оттуда», я в вашу сторону всего 1 раз пришла). Забегаю в коридор перед этой маленькой комнатой – там патя в афке, которая сидела там же вчера. Ну раз в афке мобы им не нужны, заагрила 3х и потащила в свою комнату. Тут из пати кто-то сказал мол харе мобов тырить, в ответ они получили закономерный ответ – вы все равно в афке. Ведь и правда, зачем вам мобы если вы все равно сидите. О том что занята та комната, в которой мы – слова никто не сказал. Через минут 20 ребята заруливают в комнату со словами «занято». Ребятки, вы по катам побегайте и сразу увидите визуально занято комната или нет. Обычно на входе насыпано 3 аденки или сидит перс в торге со словами «здесь занято». То, что вы пришли из другой комнаты со словами мы тут раньше кач – ничего не значит. 40 минут минимум на эту комнату никто не претендовал. Мы ее заняли. Вам бы вполне хватило 2х комнат. Мы же заняли только 1ну. Далее ребята начали отбирать у нас мобов, мне некогда реагировать на такие выпадки когда мой сопартиец 4м окном ресает соклана фиг знает где. В общем смотрели они на нас смотрели, потом убежали, приходят и всех в пк. Раз уж вы такие обидчивые (не знаю только на что, вас никто не оскорблял даже близко) - могли бы положить меня и Буха, остальных зачем? Как там Мералисса сказала? Вы бы реснулись и нас убили? Дорогая если б твой «муж» был мобом – то он мне был бы дико красным, а в одиночку убивать орка на лимитах и танка.. думаю Бух реально оценивает свои силы. В данном случае глупая у вас отмазка.
В общем что хочу сказать. Не надо бить пяткой в грудь что вы правы. Мы хоть какие-то доказательства привели, а вы чисто голословно что-то утверждаете.
«Мужьям» скажу – за слив моей ШЕ я спрошу с вашей жены и угрожать мне не стоит. К тому же дам вам хороший совет – реал не путайте с игрой. «Скрины не полностью отражают всю ситуацию, так как фразы обрывочные и вырваны из контекста» - покажите мне весь контекст, а потом утверждайте что-либо.
Читать ваши ответы на это сообщение даже не собираюсь, хватит с меня всех этих помоев. И вообще порадовала что у вас хоть один адекватный человек все-таки присутствует. Да и кстати, почему же ваш орк герой отмалчивается? Типа мол пусть за него девушки какахами кидаются? Вы как мужчина и ее КЛ должны первый были тут отписаться, так нет молчите, а за нее муж в реале впрягается. Мужчина…
За сим прощаюсь.

Кого бы то ни было защищать не хочу, скажу лишь, что ПК саппортов-твинков действительно вещь, имхо, некрасивая. Тут я с Вами полностью согласен. Но это не повод кидать КВ. И уж тем более не повод кидать КВ всему альянсу. Большинство мемберов просто не при делах. Наши гости сами втянули их в эту "форумную баталию". Если бы каждая стычка за спот перерастала в КВ - ни одного нейтрального клана на сервере не осталось бы)
Имхо, ребятам просто хочется фана=)

• Страница 6 из 7
  • «
  • 1
  • 2
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • »
Поиск:

Copyright ChanLi aka LAS © 2006 Хостинг от uCoz