вар
|
|
Dekie | Дата: Четверг, 2008-04-10, 6:27 PM | Сообщение # 91 |
Полковник
Статус: Offline
| Можно было бы и поболтать, мне тоже работать скучно без форума) Но, к сожалению, не все могут совладать с эмоциями, к тому же мы уже вроде все версии произошедшего услышали и позиции обеих сторон ясны, а по сему прошу закрыть темку...искренне желаю всем удачи) Из темы удаляюсь, что и своим сокланам советую.
"Я не училась двигать мирами -- я просто танцую во сне..." "Благородная душа действует во имя своего счастья, но ее наибольшее счастье состоит в том, чтобы доставлять счастье другим" Стендаль "Хорошее настроение - это знак, это мой знак..." Ёлка =)))
|
|
| |
ШиМ | Дата: Четверг, 2008-04-10, 6:31 PM | Сообщение # 92 |
Майор
| Quote (DungeonLord) Скоро появицо Блек Шарки, Фламуэль и Штатуб))) О Боги, только не это! Я этого не переживу=) Пойду лучше сразу убью себя апстену=) Quote (DungeonLord) От сушки уже воротит))) тут поприличнее немного, много позитива) Особенно тир жжот) Мона добавить интриги конечно)) про нонфактор алли и про короткий разговор с ним)) Это мне друг из уггов посоветовал))) и еще предложил мне вам сказать "го клан на клан, лолы")))) но это так лирическое отступление) Если бы сказал, лично я бы не заставил себя ждать=) Не имею привычки прятаться. Даже не смотря на то, что я ПеПе))) Только к сожалению на неопределенный срок я лишь форумный наблюдатель... да и то нерегулярно наблюдающий=(Добавлено (2008-04-10, 6:31 Pm) ---------------------------------------------
Quote (Dekie) Из темы удаляюсь, что и своим сокланам советую. Э-м-м... не лишай меня удовольствия хоть здесь почувствовать себя в игре)
"Красноречие - всего лишь умение красиво излагать мысли других".
|
|
| |
Dekie | Дата: Четверг, 2008-04-10, 7:13 PM | Сообщение # 93 |
Полковник
| Тема закрыта. Из-за багов форума отписываться в ней все равно можно, посему "закрывать" ее приходится вручную, а именно: все сообщения с момента закрытия темы, как бы корректно они ни были написаны, будут удаляться. Добавлено (2008-04-10, 7:13 Pm) --------------------------------------------- 2Geparda Проверьте, пожалуйста, ЛС.
"Я не училась двигать мирами -- я просто танцую во сне..." "Благородная душа действует во имя своего счастья, но ее наибольшее счастье состоит в том, чтобы доставлять счастье другим" Стендаль "Хорошее настроение - это знак, это мой знак..." Ёлка =)))
Сообщение отредактировал Dekie - Четверг, 2008-04-10, 7:18 PM |
|
| |
Ilweran | Дата: Четверг, 2008-04-10, 8:57 PM | Сообщение # 94 |
КЛ
| Пока темка закрыта.
Там где правила игры не позволяют выиграть, английские джентльмены меняют правила (эльфийские леди тоже...) ето я на фоне сыра!
|
|
| |
TrueWarrior | Дата: Четверг, 2008-04-10, 9:10 PM | Сообщение # 95 |
Рядовой
| Пробежал глазами по теме "вар". По поводу молчания: довольно поздно вернулся сегодня домой, уж простите нет времени сидеть целыми днями на форуме. Свою позицию вчера изложил на вашей страничке. Более того, не вижу особого смысла в этой переписке, ничьё мнение всё равно не изменится) Скринов, которые вы всё требуете, мы не делали. Потому ничего доказывать не собираюсь, только зря воздух сотрясать. Наш алли тут ни при чём, бытовая ситуация. Кинули нам вар - ради Бога) Только довожу до вашего сведения, что из нашего клана играет 2-3 человека) Удачной войны с нами) Сегодня заходил в игру, чар сидел в афке некоторое время. Был слит в пк Гепардой) Нисколько не осуждаю её действия, только вот била долго, учитывая что я был без баффов и с лоу ц/б бижой) За меня отомстили правда, ну да и не важно) Честно говоря, на % мне наплевать. Вчерашний случай не стоит такой грязи на форуме, имхо... То, что было сказано в некоторых постах далеко от истины. В чём-то есть вина каждой из сторон... Но теперь уже нет смысла обсуждать, кто больше виноват. Да, и ещё. Всю ответственность за ПК беру на себя. Предложение было моё. Кто никак не может успокоиться, разбирайтесь лично со мной. Meralissa была спровоцирована на это действие мной и была рядом, как моя игровая жена. Поступил резко, но правильно в той ситуации, поэтому никаких извинений не последует, но готов выслушать и ответить на ваши разумные претензии.
Мы северные люди: у нас не может быть двойной морали!
|
|
| |
buh | Дата: Четверг, 2008-04-10, 9:30 PM | Сообщение # 96 |
Рядовой
| кв 2 Silverion снят. Притензии пм buhBot.
|
|
| |
Geparda | Дата: Четверг, 2008-04-10, 9:32 PM | Сообщение # 97 |
Рядовой
| Спасибо за ответ. К Мералиссе снимаю претензии. По поводу долгого битья - вы не худенький мальчик, да и на мне из бафов был тока акум и берс... да и хома не оружие. А то что меня отмыли, так это не месть за вас а двухсторонний вар. Всем спасибо.
Сообщение отредактировал Geparda - Четверг, 2008-04-10, 9:34 PM |
|
| |
ChanLi | Дата: Пятница, 2008-04-11, 11:19 AM | Сообщение # 98 |
Admin
| тема закрыта
|
|
| |
Hwangs | Дата: Воскресенье, 2008-04-13, 0:10 AM | Сообщение # 99 |
Рядовой
| Прочитал 7 страниц сразу...я ф шоке...хоть тема и закрыта сорь...принимите КВ...парням нада надавать по загривку
http://sigs.ru/n_la2/1/male/prophet/Hwangs/63/0/Клан:%20FearBorder/Алли:%20SU%20(офф)/790.jpg
|
|
| |
Dominator4 | Дата: Воскресенье, 2008-04-13, 9:16 AM | Сообщение # 100 |
Полковник
| Вот только потом плакать не будете ?:)
|
|
| |
Hwangs | Дата: Понедельник, 2008-04-14, 1:16 AM | Сообщение # 101 |
Рядовой
| плакать не буду 100 процентов, месяц ганга и сами снимут КВ хотя всё зависит от онлайна клана (так как я частенько сижу 1 онлайн) жаль что сняли... вспомнить былые времена больно захотелось :-)
http://sigs.ru/n_la2/1/male/prophet/Hwangs/63/0/Клан:%20FearBorder/Алли:%20SU%20(офф)/790.jpg
|
|
| |