Домашние животные=)
|
|
saintDEVIL | Дата: Пятница, 2008-02-22, 6:52 PM | Сообщение # 76 |
Полковник
Статус: Offline
| Блин ну нафик этих котов кошек блин. Меня 1 хомяк то напрягает дико че эта сволочь днем спит а ночью скребет так как рота мышей...
Упырь/Девил (Ваня) Ругательная часть клана Сильверин. Если вы нас разозлите, Ваня вам выскажет все, что мы думаем о вас... (С) Ilweran http://www.ecigtalk.ru/nosmoke/inf.php?cig_per_day=45&rub_per_day=85.5&d=23&m=8&y=2011
|
|
| |
DarkUragan | Дата: Понедельник, 2008-02-25, 6:38 PM | Сообщение # 77 |
Полковник
| Имя Вес Цена Dragonflute of Star Flute used to call up hatchling of star. 20 1,000 Dragonflute of Twilight Flute used to call up hatchling of twilight. 20 1,000 Dragonflute of Wind Flute used to call up hatchling of wind. 20 1,000 Dragon Bugle of Dusk A bugle used to play the strider of the Dusk. 20 2,000 Dragon Bugle of Star A bugle used to play the strider of a Star. 20 2,000 Dragon Bugle of Wind A bugle used to play the strider of the Wind. 20 2,000 Baby Buffalo Panpipe A panpipe that is used to call a baby buffalo. The baby buffalo will take away 10% of the Exp its master acquires. 20 100,000 Baby Cougar Chime A chime that is used to call a baby cougar. The baby cougar will take away 10% of the Exp its master acquires. 20 100,000 Baby Kookaburra Ocarina A ocarina that is used to call a baby Kookaburra. The baby Kookaburra will take away 10% of the Exp its master acquires. 20 100,000 кто может подскозать какой ДРАКОН мало ест только для передвижения тут в ПИСАНЫ и маленькие и большие прошу выделить этого дракона и из кого он выращивается ПЛИЗ помогите завести петомца и решить как он называется
Слова насколько хороши, Судите, люди, беспристрастно. Кусочки собственной души Вложил, возможно, не напрасно Война миров, Война сердец, Не знает и конЦа, Достояная игра Lineage2.....
|
|
| |
Andreich | Дата: Вторник, 2008-02-26, 2:27 AM | Сообщение # 78 |
Полковник
| Quote (DarkUragan) кто может подскозать какой ДРАКОН мало ест только для передвижения Quote (DarkUragan) Dragon Bugle of DuskA bugle used to play the strider of the Dusk. 20 2,000 Quote (DarkUragan) прошу выделить этого дракона и из кого он выращивается Quote (DarkUragan) Dragonflute of TwilightFlute used to call up hatchling of twilight. 20 1,000
Блин. Я женился.
|
|
| |
DarkUragan | Дата: Вторник, 2008-02-26, 10:45 AM | Сообщение # 79 |
Полковник
| СПС
Слова насколько хороши, Судите, люди, беспристрастно. Кусочки собственной души Вложил, возможно, не напрасно Война миров, Война сердец, Не знает и конЦа, Достояная игра Lineage2.....
|
|
| |
DEDAIGOR | Дата: Вторник, 2008-02-26, 11:44 PM | Сообщение # 80 |
Рядовой
| Скажи Полиграфыч как ты их находишь? Я их сердцем чую)))
|
|
| |
ZzaYasS | Дата: Вторник, 2008-03-25, 6:24 PM | Сообщение # 81 |
Полковник
| а у меня дома живёт Лёва(Лев) ничего не делает только ест, иногда прибирается, бывает с ним по сетке в контру играем, к горшку приучен
Больше быть, чем казаться, много делать, но мало выделяться Помните - бесплатный СыР только в эльфоловке! ZzaYasS - лучший паладин на Земле к северу от Северного полюса Неглубокий ум - чистый ум (и наоборот) Есть только утки, вечные, жёлтые утки Единственный выход для честных ребят - схватить топ нг и убивать всех подряд Поменьше контроля, мы спиваемся - мама! а правда что линейка сжигает мозг? - хехе Люблю пивко в начале мая, как долбану и нет похмелья
|
|
| |
Marisabelle | Дата: Пятница, 2008-07-25, 11:58 PM | Сообщение # 82 |
Лейтенант
| Представляю вашему вниманию историю про "недомашнего" животного. Уродлив Каждый обитатель квартиры, в которой жил и я, знал, насколько Уродливый был уродлив. Местный Кот. Уродливый любил три вещи в этом мире: борьба, поедание отбросов и, скажем так, любовь. Комбинация этих вещей плюс проживание без крыши оставила на теле Уродливого неизгладимые следы. Для начала, он имел только один глаз, а на месте другого зияло отверстие. С той же самой стороны отсутствовало и ухо, а левая нога была когда-то сломана и срослась под каким-то невероятным углом, благодаря чему создавалось впечатление, что кот все время собирается повернуть за угол. Его хвост давно отсутствовал. Остался только маленький огрызок, который постоянно дергался.. Если бы не множество болячек и желтых струпьев, покрывающих голову и даже плечи Уродливого, его можно было бы назвать темно-серым полосатым котом. У любого, хоть раз посмотревшего на него, возникала одна и та же реакция: до чего же УРОДЛИВЫЙ кот. Всем детям было категорически запрещено касаться его. Взрослые бросали в него камни. Поливали из шланга, когда он пытался войти в дом, или защемляли его лапу дверью, чтобы он не мог выйти. Уродливый всегда проявлял одну и ту же реакцию. Если его поливали из шланга - он покорно мок, пока мучителям не надоедала эта забава. Если в него бросали вещи - он терся о ноги, как бы прося прощения. Если он видел детей, он бежал к ним и терся головой о руки и громко мяукал, выпрашивая ласку. Если кто-нибудь все-таки брал его на руки, он тут же начинал сосать уголок рубашки или что-нибудь другое, до чего мог дотянуться. Однажды Уродливый попытался подружиться с соседскими собаками. В ответ на это он был ужасно искусан. Из своего окна я услышал его крики и тут же бросился на помощь. Когда я добежал до него, Уродливый был почти что мертв. Он лежал, свернувшись в клубок. Его спина, ноги, задняя часть тела совершенно потеряли свою первоначальную форму. Грустная жизнь подходила к концу. След от слезы пересекал его лоб. Пока я нес его домой, он хрипел и задыхался. Я нес его домой и больше всего боялся повредить ему еще больше. А он тем временем пытался сосать мое ухо. Я прижал его к себе. Он коснулся головой ладони моей руки, его золотой глаз повернулся в мою сторону, и я услышал мурлыкание. Даже испытывая такую страшную боль, кот просил об одном - о капельке привязанности! Возможно, о капельке сострадания. И в тот момент я думал, что имею дело с самым любящим существом из всех, кого я встречал в жизни. Самым любящим и самым красивым. Никогда он даже не попробует укусить или оцарапать меня, или просто покинуть. Он только смотрел на меня, уверенный, что я сумею смягчить его боль. Уродливый умер на моих руках прежде, чем я успел добраться до дома, и я долго сидел, держа его на коленях. Впоследствии я много размышлял о том, как один несчастный калека смог изменить мои представления о том, что такое истинная чистота духа, верная и беспредельная любовь. Так оно и было на самом деле. Уродливый сообщил мне о сострадании больше, чем тысяча книг, лекций или разговоров. И я всегда буду ему благодарен. У него было искалечено тело, а у меня была травмирована душа. Настало и для меня время учиться любить верно и глубоко. Отдавать ближнему своему все без остатка. Большинство хочет быть богаче, успешнее, быть любимыми и красивыми. А я буду всегда стремиться к одному - быть Уродливым...
Сообщение отредактировал Marisabelle - Суббота, 2008-07-26, 0:06 AM |
|
| |
totokutumbu | Дата: Суббота, 2008-07-26, 0:44 AM | Сообщение # 83 |
Рядовой
| а приучать к горшку льва не столь же бессмысленно, как приучать к горшку корову или слона? я, кстати, знавал одного несостоявшегося путейца Лёву
отсоси бемоль
Сообщение отредактировал totokutumbu - Суббота, 2008-07-26, 0:46 AM |
|
| |
FaiellaBionin | Дата: Воскресенье, 2008-07-27, 11:59 PM | Сообщение # 84 |
Лейтенант
| А раньше я домой по 8 кошачих душ притаскивал)). Это далеко на юге было, там кошачьего населения пруд пруди. Летом жара +40, а зимой бывает и под -40. Континентальный климат, так сказать. Однажды зимой нашел на вокзале малюсенькую кошечку. Ее из буфета пнули, какой-то пацан ногой еще добавил. Ну кис кис кис, смотрю идет. Мордочка доверчивая такая, снизу вверх смотрит. Голодная, пить хочет. А у меня поезд в Москву через 10 минут. Снял я шапку ушанку, знаете такую на морозы рассчитанную, посадил туда котю, и так в Москву и повез). Назвал Лариской и ездил с ней из одной общаги в другую. Потом держать не разрешили, и я в МГУ в общаге ее выпустил. Ну из рассчета, что там точно кто-нибудь подберет. Потом как то захожу туда и вижу, как из самого дальнего конца коридора изо всех лап мчится ко мне серый пушистый комочек. Лариска! Помнит малышка, кто ее любит. Погладил покормил, попить налил, а взять то некуда Разговариваю с ней, объясняю, что взять не могу, а она будто бы все понимает. Не пошла за мной. Через день всю общагу пообходил, искал Лариску. Не нашел. Наверняка ее кто нибудь к себе взял, красавица была писаная.
Сообщение отредактировал FaiellaBionin - Понедельник, 2008-07-28, 0:02 AM |
|
| |
Blagorodnyu | Дата: Понедельник, 2008-07-28, 1:23 AM | Сообщение # 85 |
Генералисимус
| как душещипательно
============================================ Евгений-др.Греч.(Blagorodnyu) и этим все сказано!!!
|
|
| |
ChanLi | Дата: Понедельник, 2008-07-28, 4:30 AM | Сообщение # 86 |
Admin
| Quote (Marisabelle) Представляю вашему вниманию историю про "недомашнего" животного. Уродлив Каждый обитатель квартиры, в которой жил и я, знал, насколько Уродливый был уродлив. Местный Кот. Уродливый любил три вещи в этом... писец, тут месяцами выробатываешь в себе хладнокровие, жестокость и жесткость, убеждашь себя, что чистолюбие и гордость это тоже благодетели, загоняешь сострадание в дальние уголки подсознания, стараешься быть алчным, цыничним и практичным, а потом чтиаешь вот такую фигню и понимаешь, что все напрасно, все пошло прахом... з.ы. выдумки все это, такие коты не бывают добрыми, суровая жизнь делает людей и зверей тоже суровыми, озлобленными и циничными. хотя... возможно он такой и был, типо добрый, а скорее всего просто безхитросный, слабый и глупый, позволял над собой издеваться, не мог дать сдачу поэтому плохо ел и болел.
|
|
| |
ChanLi | Дата: Понедельник, 2008-07-28, 4:48 AM | Сообщение # 87 |
Admin
| кстате по теме, вот хочу себе такую собачку купить кане корсо называеться
|
|
| |
ZzaYasS | Дата: Понедельник, 2008-07-28, 6:41 AM | Сообщение # 88 |
Полковник
| Quote (Marisabelle) Большинство хочет быть богаче, успешнее, быть любимыми и красивыми. А я буду всегда стремиться к одному - быть Уродливым... аргхм, думаю комментировать бред нету смысла котёнка йа знал, в аптеке он жил, его похоже тоже стадо тракоторов переехали, так же глаза не было, вот он тоже мило ко всем тёрся, думаю даже если бы его не переезжали, он бы всёравно таким был, не сломался наверно просто Quote (totokutumbu) а приучать к горшку льва не столь же бессмысленно, как приучать к горшку корову или слона? да, уровень бессмысленности схож а почему вы спрашиваете? все подыхает, грядущего нету, не бессмысленно ли вообще всё? и если почитать форум, то можно узнать что Лёва уже устроился на работу и таинственно исчез кудато не работайте! это дерьмо убило моего друга!
Больше быть, чем казаться, много делать, но мало выделяться Помните - бесплатный СыР только в эльфоловке! ZzaYasS - лучший паладин на Земле к северу от Северного полюса Неглубокий ум - чистый ум (и наоборот) Есть только утки, вечные, жёлтые утки Единственный выход для честных ребят - схватить топ нг и убивать всех подряд Поменьше контроля, мы спиваемся - мама! а правда что линейка сжигает мозг? - хехе Люблю пивко в начале мая, как долбану и нет похмелья
Сообщение отредактировал ZzaYasS - Понедельник, 2008-07-28, 6:41 AM |
|
| |
Blagorodnyu | Дата: Понедельник, 2008-07-28, 4:41 PM | Сообщение # 89 |
Генералисимус
| Quote (ChanLi) кстате по теме, вот хочу себе такую собачку купить кане корсо называеться чем она тебе понравилась? если чесно, на вид мне не очень. а тебе для каких целей нужна собака?
============================================ Евгений-др.Греч.(Blagorodnyu) и этим все сказано!!!
|
|
| |
Marisabelle | Дата: Вторник, 2008-07-29, 1:00 AM | Сообщение # 90 |
Лейтенант
| Quote (Blagorodnyu) Quote (ChanLi) кстате по теме, вот хочу себе такую собачку купить кане корсо называеться чем она тебе понравилась? если чесно, на вид мне не очень. а тебе для каких целей нужна собака? Как я вижу, Blagorodnyu, ты не очень разбираешься в собаках. Скорее всего, ты из тех людей, которые обожают кошек, а из собак выбирают только овчарок (я сужу по твоим словам, где сказано, что вид у собаки "не очень"). Жень, поправь меня, если я не права. Как по мне, то собака по виду красивая Чан, хороший выбор! Замечательная порода! (думаю, что ты всё взвесил - все "ЗА" и "ПРОТИВ"). Надеюсь, что хочешь взять эту породу просто как будущего члена семьи, а не потому, что в данный момент нужен телохранитель По-моему, у этой породы только один недостаток, правда этот недостаток у каждой собаки (за исключением некоторых пород, например: Мопс, Болонка, Ливретка, и др. подобных карманных собачек). Так вот, недостаток, а может и достоинство - это поддержка собаки в хорошей форме - постоянный уход, выгул, дрессировка. Минус - это то, что в любую погоду придется выгуливать собаку, правда, это же и плюс - поддержка хозяина в хорошей форме
|
|
| |