Домашние животные=)
|
|
Andreich | Дата: Четверг, 2007-11-01, 3:39 AM | Сообщение # 61 |
Полковник
Статус: Offline
| Quote (NikNikosyak) на энтер давит чтоб сообщения отправлять ) Точно
Блин. Я женился.
|
|
| |
Ilweran | Дата: Четверг, 2007-11-01, 8:49 AM | Сообщение # 62 |
КЛ
| Наши коты (ну вообще-то, Артем, у нас 2 кота 2 кошки) любят спать на мониторе, и еще оттуда падают на клавиатуру, так что с нажатием энтера у нас тоже все в порядке. ))
Там где правила игры не позволяют выиграть, английские джентльмены меняют правила (эльфийские леди тоже...) ето я на фоне сыра!
|
|
| |
Andreich | Дата: Четверг, 2007-11-01, 9:01 AM | Сообщение # 63 |
Полковник
| Мои соклановцы знают что я счас часто бегаю с волком - так что на фото домашний вариант
Блин. Я женился.
|
|
| |
DEDAIGOR | Дата: Пятница, 2007-11-02, 10:48 PM | Сообщение # 64 |
Рядовой
| а у меня кот тимофей,я в 1997 году пошел на рынок за фруктами и купил кота,нахер сам не пойму,и теперь у меня есть мой кошачий сын ему 10 лет,он спит и ест это его работа ,все его любят а я души нечаю))))
|
|
| |
Enicka | Дата: Суббота, 2007-11-03, 8:26 AM | Сообщение # 65 |
Полковник
| Quote (DEDAIGOR) а у меня кот тимофей,я в 1997 году пошел на рынок за фруктами и купил кота а фрукты хоть купил.?.. а то я когда то тож пошла на рынок за школьной формой и ... увидела моднячую вещь, вообщем на форму забила..
Не трать время на человека, который не стремиться проводить его с тобой..
|
|
| |
AkayRuomino | Дата: Суббота, 2007-11-03, 7:11 PM | Сообщение # 66 |
Полковник
| А это мой домашний зверь.
Строю свой город!!! Строю фабрики!!!
|
|
| |
Andreich | Дата: Среда, 2007-11-28, 9:21 AM | Сообщение # 67 |
Полковник
|
Блин. Я женился.
|
|
| |
ChanLi | Дата: Среда, 2007-11-28, 10:54 AM | Сообщение # 68 |
Admin
| млин коты это... живут не долго, гадят не так дак этак, когда помирают тяжело на душе и думаешь, все ни каких котов. а потом идешь по улице сидит такой и смотрит на тебя таким взглядом, как Andreich выложил, и понимаешь, все попал на кошачий туалет и сорваные зановески.
|
|
| |
Blagorodnyu | Дата: Среда, 2007-11-28, 3:32 PM | Сообщение # 69 |
Генералисимус
| Quote (ChanLi) млин коты это... живут не долго, гадят не так дак этак, когда помирают тяжело на душе и думаешь, все ни каких котов. а потом идешь по улице сидит такой и смотрит на тебя таким взглядом, как Andreich выложил, и понимаешь, все попал на кошачий туалет и сорваные зановески. а от этого никуда не дется
============================================ Евгений-др.Греч.(Blagorodnyu) и этим все сказано!!!
|
|
| |
NikNikosyak | Дата: Среда, 2007-11-28, 10:22 PM | Сообщение # 70 |
ФЛУДералисимус
| Quote (ChanLi) потом идешь по улице сидит такой и смотрит на тебя таким взглядом, как Andreich выложил, и понимаешь, все попал на кошачий туалет и сорваные зановески (>.<)
йа качалсо йа качалсо, йа устал, мне надоело ... (С) Еще раз напишешь епт, и я тебя забаню нах!!! (С)СhanLi Harrel's const местный тролль
|
|
| |
|
Andreich | Дата: Понедельник, 2008-02-18, 3:44 AM | Сообщение # 72 |
Полковник
| А я собачник
Блин. Я женился.
|
|
| |
|
Ilweran | Дата: Понедельник, 2008-02-18, 11:39 AM | Сообщение # 74 |
КЛ
| Да животные этотакая субстанция пронырливая. Стоит пустить к себе хоть один хвост, как все - пролезут все хвосты, которые только смогут.. Ни один хозяин не хотел заводить изначально 3 или 4 кота.. Все скажут... да, я завел кота (кошку), как остальные тут оказались я вообще не знаю ...
Там где правила игры не позволяют выиграть, английские джентльмены меняют правила (эльфийские леди тоже...) ето я на фоне сыра!
Сообщение отредактировал Ilweran - Понедельник, 2008-02-18, 11:40 AM |
|
| |
Blagorodnyu | Дата: Понедельник, 2008-02-18, 11:43 AM | Сообщение # 75 |
Генералисимус
| Quote (Ilweran) Все скажут... да, я завел кота (кошку), как остальные тут оказались я вообще не знаю ... Чтото в этом есть
============================================ Евгений-др.Греч.(Blagorodnyu) и этим все сказано!!!
|
|
| |