Домашние животные=)
|
|
DIKMAN | Дата: Четверг, 2007-09-13, 0:16 AM | Сообщение # 1 |
Полковник
Статус: Offline
| Народ,а у ково какие животные дома обитают?Или кто какое животное хотел-бы завести?Какие у вас самые любимые животные?
Мммм....ещё одно поле в котром можно пофлудить)))))собственно чем и занялся))
|
|
| |
Dekie | Дата: Четверг, 2007-09-13, 1:57 AM | Сообщение # 2 |
Полковник
| У меня собаченция))) Японская карликовая овчарка=австралийский келпи=двортерьер...дворняжка в общем)) Под дверь подбросили, что делать -- пришлось взять...теперь это полноправный член семьи) Эта хитрюга всех строит по струнке (кроме меня;)), боится всего на свете, нежно любит всех людей (разве что кроме алкашей), а вот с другими животными не контакт, отчего прогулки с ней превращаются в тяжелое испытание для моих нервов. Говорят собаки похожи на своих хозяев...ммм...имхо это абсолютно верно, по крайне мере в нашем случае: вот и думайте, с кем вы общаетесь А вообще я всякую живность люблю и похоже это взаимно
"Я не училась двигать мирами -- я просто танцую во сне..." "Благородная душа действует во имя своего счастья, но ее наибольшее счастье состоит в том, чтобы доставлять счастье другим" Стендаль "Хорошее настроение - это знак, это мой знак..." Ёлка =)))
|
|
| |
Ilweran | Дата: Четверг, 2007-09-13, 11:17 AM | Сообщение # 3 |
КЛ
| Эх, ну кто моих котов не знает?Сами завелись и теперь вот похоже что они в доме главные. Главное испытание для моих нервов, когда все 4 усатые рожицы вылезают на подоконник, ... если поблизости есть дети вот тогда начинается цирк. "кикискискискиск..." и мои коты испуганно заглядывают мне в глаза, сейчас нас заберут отсюда говорят они мне и прячутся вглубь комнаты ) А так коты едят мой завтрак, суют носы в чашку с кофе, проверяют мои шкафчики, играют с моими рисунками.. Люблю ли я животных ? )))))) хиииии, хотя иногда мне хочется уйти из дома куда глаза глядят, пусть живут сами как хотят. Ну и когда у меня вдобавок жила еще боксерша и черепаха по имени Кустурица, я не буду говорить как было весело. Особенно когда они таскали котлеты и съели всю курицу. Ну любимых животных нет - все они милые, а не, я не люблю пауков и тараканов, ну как не люблю, пауки очень застенчивые и бесхитросные, тока боюсь я их. А вот тараканы наглые и подлые - они умеют пугать - вот их точно не люблю. Остальную живность, поскольку я эльф, воспринимаю как саму себя Я тут так сухо написала, потому что коты все видят, вот прочитают и все, сядут на голову, если бы я им волю дала онибы все вместе на мои коленки бы уселись - уже проверено. Как радиация просачиваются по одному, так что тсс, буду тока ругать))
Там где правила игры не позволяют выиграть, английские джентльмены меняют правила (эльфийские леди тоже...) ето я на фоне сыра!
Сообщение отредактировал Ilweran - Четверг, 2007-09-13, 11:30 AM |
|
| |
Drakinrik | Дата: Четверг, 2007-09-13, 4:48 PM | Сообщение # 4 |
Майор
| Я лично очень-очень люблю наших младших братьев ) у меня дома есть пес Дружок. Помню пару лет назад выхожу из дома, а прямо под порогом маленький клочок шерсти я даже и не понял что это такое он бы страшненький и замученный мне его так стало жалко что я оставил его себе . Самое интересное что когда я его искупал, накормил то он стал похож на маленького мишку такой прикольный. Ну сейчас когда он большой то это чудо, а не собака - большой оказался и такой благодарный что я такой благодарности от животных редко видел .
Те, которые создают мир вокруг себя, мирно сеют, чтобы пожать плод праведности. "ВАН"
|
|
| |
Blagorodnyu | Дата: Четверг, 2007-09-13, 6:49 PM | Сообщение # 5 |
Генералисимус
| А умя котов бльше чем у Леры . Страшно люблю котов у мя их 5(один рыжый перс как в фильме "Буржуй", его я купил на рынке проходил мимо, мне дали посмотреть и я немог не купить его(стех пор стараюся не заходить в ту часть рынка) и два *дворняги*), и два котенка. Родители говорят зачем нам эти дармоеды и не хотели заводить ни кого но я пользуясь случаем(день рождения) принес с *помойки * два кота потом ище одного, вообщем родителям небыло куда деватся. А летом кошка привела два котенка. (мама меня называла раньше кошачей мамой). Терь про собак, у мя две собаки(больше чем у Сашы ): московская сторожевая и кавказкая овчарка. Знаете друзя удивляются тому как меня слушаются мои друзья, вообщим я им прост говорю что сделать (не используя команд) и они почти все исполняют, причем как коты так и собаки. Хотя многие говорят что котов оч тяжело научиь командам так скажу ими командовать ненадо , с ними нужно просто ласково говорить и они все исполняют, причем розговаривая с тобой также смотря те прям в глаза и тихо мяукая м мурчя это не передать на компе).
============================================ Евгений-др.Греч.(Blagorodnyu) и этим все сказано!!!
Сообщение отредактировал Blagorodnyu - Четверг, 2007-09-13, 6:51 PM |
|
| |
Ilweran | Дата: Четверг, 2007-09-13, 8:05 PM | Сообщение # 6 |
КЛ
| Я с тобой согласна, никакие команды, ты просто объясняешь им и все, ну а они хотят понимать или нет - уже сами решают .. Был случай, когда кошка подошла чтобы напомнить что надо бы поесть, а я спешила, я ей говорю - "Иди Олега попроси", кошка глянула на меня и пошла в комнату к Олегу Не слова даже кошки воспринимают а картинки, то что ты ей посылаешь, свои эмоции, кошки же общаются телепатически, так с мы с ними, а слова ну это так, дополнение, хотя если говорить иди сюда - это все животные понимают
Там где правила игры не позволяют выиграть, английские джентльмены меняют правила (эльфийские леди тоже...) ето я на фоне сыра!
Сообщение отредактировал Ilweran - Четверг, 2007-09-13, 8:06 PM |
|
| |
Blagorodnyu | Дата: Четверг, 2007-09-13, 9:36 PM | Сообщение # 7 |
Генералисимус
| ну вот тож пример я лижу смотрю телик, захотелось кота погладить, кричу Рыжык ты где он с другой комнаты мяу, через 5мин опять ты где но опять мяу(он не идет) говорю иди сюда он прибегает смотрит в глаза и опять мяф(типа что надо???). Вообщим обзывается но не бежыт пока не позову.
============================================ Евгений-др.Греч.(Blagorodnyu) и этим все сказано!!!
|
|
| |
DIKMAN | Дата: Четверг, 2007-09-13, 11:06 PM | Сообщение # 8 |
Полковник
|
|
|
| |
Blagorodnyu | Дата: Четверг, 2007-09-13, 11:49 PM | Сообщение # 9 |
Генералисимус
|
|
|
| |
DIKMAN | Дата: Пятница, 2007-09-14, 1:36 PM | Сообщение # 10 |
Полковник
|
|
|
| |
Blagorodnyu | Дата: Пятница, 2007-09-14, 1:57 PM | Сообщение # 11 |
Генералисимус
| я думал ты лубиш кошек, а ты , такчто терь не надо P.S. :D
Сообщение отредактировал Blagorodnyu - Пятница, 2007-09-14, 2:18 PM |
|
| |
DIKMAN | Дата: Пятница, 2007-09-14, 3:11 PM | Сообщение # 12 |
Полковник
| Я сам котёнок потому я поддерживаю твоего кота Зачем идти пока не позовут зовут?
|
|
| |
murkin | Дата: Пятница, 2007-09-14, 3:19 PM | Сообщение # 13 |
Сержант
| а мой кот любит что-нить спрятать, иногда бегаешь по квартире, ищешь какую-нибудь вещь, у него спрашиваешь, а эта зараза сидит на одном месте смотрит на тебя и только невинным голоском мяукает - типа"не знаю о чем это ты".... Добавлено (2007-09-14, 3:19 Pm) --------------------------------------------- а в иитоге он и сидит на этой вещи
Погляди в зеркало, и можешь быть уверен: то, что ты увидишь, - это не то, что ты есть. Ричард Бах
|
|
| |
Blagorodnyu | Дата: Пятница, 2007-09-14, 5:45 PM | Сообщение # 14 |
Генералисимус
| Quote (murkin) а в иитоге он и сидит на этой вещи и куда ж это он ее прячит??? (мош не отвечать ато плохие слова нельза писать, забанят ).
|
|
| |
DIKMAN | Дата: Пятница, 2007-09-14, 6:22 PM | Сообщение # 15 |
Полковник
| В задний карман своего шерстяного наряда он прячет
Сообщение отредактировал DIKMAN - Пятница, 2007-09-14, 6:22 PM |
|
| |