Суббота
2025-01-25
9:15 PM
Приветствую Вас Гость | RSS Главная страница | Домашние животные=) - Страница 7 - Форум Силверин | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 7 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • »
Домашние животные=)
AndreichДата: Вторник, 2008-07-29, 2:55 AM | Сообщение # 91
Полковник
Статус: Offline
Quote (Marisabelle)
Скорее всего, ты из тех людей, которые обожают кошек, а из собак выбирают только овчарок

Прям обо мне biggrin

Блин. Я женился.

BlagorodnyuДата: Вторник, 2008-07-29, 2:59 AM | Сообщение # 92
Генералисимус
Marisabelle, Свет, отчасти ты права smile я обожаю кошек ( у меня их 3, два кота пропало sad ), но и к собакам я неровнодушен их у мну 2. А насчет овчарок, то у меня токо одна овчарка и та кавказкая. У меня также есть московская сторожевая и дворняжка одна, кстати за многие годя я зделал вывод, что самая лутшая порода для семи это московская сторожевая( она оч преданая, не ревнивая и слегкостью принимает в симью новых людей + большая, и безумно умная порода).

Добавлено (2008-07-29, 2:59 Am)
---------------------------------------------
Всем пока, я уежаю и вернусь токо в сеньтябре.

============================================
Евгений-др.Греч.(Blagorodnyu) и этим все сказано!!!

MarisabelleДата: Вторник, 2008-07-29, 11:44 AM | Сообщение # 93
Лейтенант
Quote (Blagorodnyu)
Marisabelle, Свет, отчасти ты права smile я обожаю кошек ( у меня их 3, два кота пропало sad ), но и к собакам я неровнодушен их у мну 2. А насчет овчарок, то у меня токо одна овчарка и та кавказкая. У меня также есть московская сторожевая и дворняжка одна, кстати за многие годя я зделал вывод, что самая лутшая порода для семи это московская сторожевая( она оч преданая, не ревнивая и слегкостью принимает в симью новых людей + большая, и безумно умная порода).

Отчасти? biggrin да я попала прямо в точку! biggrin :D biggrin
Кстати об одной овчарке: Кавказская овчарка, а Московская сторожевая по твоему кто? smile
Для справки: Московская сторожевая была выведена в СССР в 1950-х гг. путем скрещивания кавказских овчарок, отличающихся упорством и хорошими сторожевыми качествами, с сенбернарами, обладающими большими размерами. Для любителей московских сторожевых сенбернары кажутся слишком вялыми и ленивыми. В результате была получена собака, отвечающая желаниям ее создателей.
Хоть, конечно, полностью отнести Московскую сторожевую к овчаркам нельзя, но кровь в их жилах течет овчарки. Так что, если кто соберется пасти овец с этой собакой, я думаю, она неплохо справится с этой задачей smile

Сообщение отредактировал Marisabelle - Вторник, 2008-07-29, 11:47 AM

ZzaYasSДата: Вторник, 2008-07-29, 12:41 PM | Сообщение # 94
Полковник
а что будет, если залить кукурузные хлопья чудо молоком или нэсквиком?

Больше быть, чем казаться, много делать, но мало выделяться

Помните - бесплатный СыР только в эльфоловке!

ZzaYasS - лучший паладин на Земле к северу от Северного полюса

Неглубокий ум - чистый ум (и наоборот)

Есть только утки, вечные, жёлтые утки

Единственный выход для честных ребят - схватить топ нг и убивать всех подряд

Поменьше контроля, мы спиваемся

- мама! а правда что линейка сжигает мозг?
- хехе

Люблю пивко в начале мая, как долбану и нет похмелья

NikNikosyakДата: Вторник, 2008-07-29, 5:12 PM | Сообщение # 95
ФЛУДералисимус
Мы когда хотели завести собаку, тоже долго выбирали
чтобы не агрессивная, миролюбивая, жизнерадостная..
в общемвзяли боксершу..
все бы хорошо.. , только она черезчур уж жизнерадостная, но у боксеров всегда так - это вечный двигатель..

а если собака поспокойнее, лабрадоры мне еще очень нравятся

мы еще думали маламут, но условия не совсем позволяли

йа качалсо йа качалсо, йа устал, мне надоело ... (С)
Еще раз напишешь епт, и я тебя забаню нах!!! (С)СhanLi

Harrel's const
местный тролль

NikNikosyakДата: Вторник, 2008-07-29, 11:26 PM | Сообщение # 96
ФЛУДералисимус
лера!!! ><

йа качалсо йа качалсо, йа устал, мне надоело ... (С)
Еще раз напишешь епт, и я тебя забаню нах!!! (С)СhanLi

Harrel's const
местный тролль

ZzaYasSДата: Среда, 2008-07-30, 2:26 AM | Сообщение # 97
Полковник
а вот сюда нажимать надо было ) http://silverin.clan.su/index/10
или галочку "запомнить" убирать

Больше быть, чем казаться, много делать, но мало выделяться

Помните - бесплатный СыР только в эльфоловке!

ZzaYasS - лучший паладин на Земле к северу от Северного полюса

Неглубокий ум - чистый ум (и наоборот)

Есть только утки, вечные, жёлтые утки

Единственный выход для честных ребят - схватить топ нг и убивать всех подряд

Поменьше контроля, мы спиваемся

- мама! а правда что линейка сжигает мозг?
- хехе

Люблю пивко в начале мая, как долбану и нет похмелья

ChanLiДата: Среда, 2008-07-30, 2:27 PM | Сообщение # 98
Admin
Quote (Marisabelle)
Quote (Blagorodnyu)
Quote (ChanLi)
кстате по теме, вот хочу себе такую собачку купить
кане корсо называеться
чем она тебе понравилась? если чесно, на вид мне не очень. а тебе для каких целей нужна собака?

Как я вижу, Blagorodnyu, ты не очень разбираешься в собаках. Скорее всего, ты из тех людей, которые обожают кошек, а из собак выбирают только овчарок (я сужу по твоим словам, где сказано, что вид у собаки "не очень"). Жень, поправь меня, если я не права.
Как по мне, то собака по виду красивая Чан, хороший выбор! Замечательная порода! (думаю, что ты всё взвесил - все "ЗА" и "ПРОТИВ").
Надеюсь, что хочешь взять эту породу просто как будущего члена семьи, а не потому, что в данный момент нужен телохранитель
По-моему, у этой породы только один недостаток, правда этот недостаток у каждой собаки (за исключением некоторых пород, например: Мопс, Болонка, Ливретка, и др. подобных карманных собачек). Так вот, недостаток, а может и достоинство - это поддержка собаки в хорошей форме - постоянный уход, выгул, дрессировка. Минус - это то, что в любую погоду придется выгуливать собаку, правда, это же и плюс - поддержка хозяина в хорошей форме

да это обдуманый выбор, у данной породы нет недостатков на мой взгляд и мне чисто внешне нравяться эта порода.
телохранитель мне не нужен, я сам пока в форме biggrin
поддержка хозяина в хорошей форме, тоже очень харашо, ведь самому гулять лень да и зачем, а тут повод будет... smile

Quote (Blagorodnyu)
московская сторожевая

есть дикий минус шерсти много, если я правильно о той породе подумал

Quote (NikNikosyak)
все бы хорошо.. , только она черезчур уж жизнерадостная

ненавижу суету и особенно маленьких постоянно гавкающих шавак, но жена хочет такую, придется терпеть... хотя возможно они маленькие не все такие, я надеюсь...

totokutumbuДата: Четверг, 2008-07-31, 0:26 AM | Сообщение # 99
Рядовой
а) обратился к специалисту, а то я один тут нарублю дров
б) да, но затронутая нами проблема допускает грубую дихотомию, по одной ветке которой под барабанный бой выступают стеклянно-деревянно-оловянные слоны, львы, гиппопотамы, носороги, а по другой под щёлканье кастаньет семенят кошки, собачки, черепашки и наверно даже зелёный попугай. то есть даже эта грубая модель показывает, что признак выражен в неравной степени, а это обнуляет (хотя и не опровергает) ваше утверждение. в конце концов, даже если принять вашу позицию столь радикально, как может и вам самим не хотелось, то что-то всё равно приходится выбрать, как говаривал дон хуан
в) кстати, профессиональная несостоятельность лёвы время от времени (в последнее время реже чем обычно) идёт мне на руку

отсоси бемоль

Сообщение отредактировал totokutumbu - Четверг, 2008-07-31, 0:43 AM

LatanaДата: Четверг, 2008-07-31, 6:45 AM | Сообщение # 100
Полковник
Quote (ChanLi)
да это обдуманый выбор, у данной породы нет недостатков на мой взгляд

Эта порода тоже линять будет:) При чем если дома тепло, то круглый год. То, что шерсть короткая не говорит, что ее будет намного меньше.:))
Не покупайте только по объявлению. Заведите знакомых не заинтересованных Вам продать именно конкретную собаку. Потому что если звезды на небе во время вязки сошлись не так, то получите Вы во взрослом экземпляре не то, что хотели. Я видела эту породу у нас - это тихий ужас. Совет Вам от меня собаковода-любителя с 14летним стажем. Ох, сколько я горе-Чемпионов перевидала. А порода красивая!!! Что верно то верно!!!

IlweranДата: Четверг, 2008-07-31, 9:03 AM | Сообщение # 101
КЛ
Я прочитала характеристики этой собаки, написано что она иногда любит принимать решение сама.. это напоминает ротвейлеров
но так же написано что она предена семье и дому, то есть предполагается что она нормальновоспринимает то, что уступает первые роли человеку.
Шерсти полюбому будет много, это я знаю так как наша боксерша не лохматик далеко.. так ее короткая шерсть еще больно, как заноза могла занозить например ногу))))
Ну я думаю Чан уже перебрал множество сайтов и наверное книг..
Мы когда выбирали смотрели по книгам, у меня подруга кинолог и разводчик собак, поэтому мы могли проконсультироваться да и книжек насмотреться с описанием характеристики - а это самое главное и еще с описанием негативных черт.
Я бы и сейчас наверное еслибы заводила - то боксера, она была сама доброта, но ее побаивались)))) она тож сторожевая вроде)
(ой, ща перейду на рассказы о боксерше) и с кошками нашими дружила.. правда старшая кошка ей периодически оплеухи отвешивала за просто так

Там где правила игры не позволяют выиграть, английские джентльмены меняют правила (эльфийские леди тоже...)

ето я на фоне сыра!

LatanaДата: Четверг, 2008-07-31, 10:27 AM | Сообщение # 102
Полковник
Quote (Ilweran)
Ну я думаю Чан уже перебрал множество сайтов и наверное книг..
Мы когда выбирали смотрели по книгам, у меня подруга кинолог и разводчик собак, поэтому мы могли проконсультироваться

Ну, я тоже надеюсь, что есть знающие люди, что помогут. Я просто речь вела о том, что не вестись на рекламу и титулы родителей, а также обязательно посоветоваться с вумными собачниками)))) А титулы родителей не всегда показатель хорошего помета. При том, что даже у кинологов разное виденье породы, хотя книжки читают одинаковые. У нас вон черныша привезли от Чемпиона Мира, а там породия на черныша. Таких случаев масса. Конечно, всего предугадать не могут даже опытные кинологи, но вот бОльшую вероятность удачных кровей и стабильную психику с красивым экстерьером - могут.:)))

ChanLiДата: Четверг, 2008-07-31, 11:08 AM | Сообщение # 103
Admin
титулы у собаки для меня ни чего не значат, так же как золото на человеке...
но буду всеравно брать с родословной и в каком нибудь питомнике или клубе, разузнав о нем естественно в начале и поговорив со счатливыми обладателями
ибо надурить могут везде, но сделаю все возможное, что бы сократить риск к минимуму, самое обидное, что я не живодер и если попадется больная или кривая то любить буду всеравно, но не хотелось бы конечно.

LatanaДата: Четверг, 2008-07-31, 1:44 PM | Сообщение # 104
Полковник
ChanLi, молодца! Только наличие титулов имеет не только плохую сторону медали. Но, это я так, к слову. )))))

NatashacoonДата: Среда, 2008-10-15, 6:27 PM | Сообщение # 105
Рядовой
Если нужен не просто домашний четвероногий друг, но преданный телохранитель и надежный страж личного имущества, лучшего пса, чем «итальянец» породы КАНЕ КОРСО не найти. Легендарная смелость, недюжинная сила, спартанская выносливость, сметливый ум, позволяющий мгновенно принимать решение, редкая наблюдательность, врожденный защитный рефлекс, и главное, абсолютно спокойный, уравновешенный характер - вот далеко не полный перечень достоинств этой удивительной и особо популярной сегодня собаки.

Легендарное прошлое «огненных псов».

КАНЕ КОРСО, прозванная «собакой Баскервилей», потому, что во Франции один весьма известный грабитель умер на месте преступления только от одного ее рыка, относится к древней породе молоссов из Италии. Официально зарегистрирована Международной кинологической федерацией сравнительно недавно: 12 ноября 1996 года. Легендарная история этой собаки уходит в глубь веков. КАНЕ КОРСО была незаменима в те давние времена и востребована во всех сферах деятельности человека. Могучие псы сопровождали легионеров в опасных походах и наравне с людьми участвовали в решающих битвах. Грудь и спину собак укрывали металлическими пластинами, на них ставили сосуды со смолой, поджигали ее и направляли живой факел прямо на конницу неприятеля. По свидетельствам очевидцев, ужас перед «огненными псами» был непередаваем.
Не меньшую славу принесли КАНЕ КОРСО их пастушьи, охотничьи и охранные качества. Эти собаки запросто управлялись с огромным стадом быков и коров, оберегая их от диких хищников и воров. Использовались для охоты на енотов, травли кабанов, волков и даже медведей. Сопровождали богатые повозки сборщиков податей, защищая от разбойников и грабителей. Охраняли владения дворцовой знати, монастыри и фермы. Участвовали в кровавых поединках и сражениях с гладиаторами и львами на арене.
После второй мировой войны численность КАНЕ КОРСО резко сократилась, и порода была близка к вымиранию. А сегодня возрожденная и усовершенствованная КАНЕ КОРСО, стала настоящей сенсацией, возглавив список наиболее модных, дорогих и престижных пород мира. Щит и меч для всей семьи.

Добавлено (2008-10-15, 6:27 Pm)
---------------------------------------------
Уже в самом названии породы определено назначение КАНЕ КОРСО: защита хозяина, его семьи и имущества. «Cane» по-итальянски «собака», « corso» - «смотрящий за двором, загоном» следовательно, «cane corso» можно приблизительно перевести как «собака, охраняющая двор». Этот неподкупный страж и бесстрашный телохранитель никогда не подведет. У КАНЕ КОРСО врожденный охранный рефлекс и прекрасная интуиция, позволяющая сразу отличить друга от врага и определить даже самым тщательным образом скрываемые агрессивные намерения. Эта одна из немногих пород, способных думать, мгновенно оценивать ситуацию, с полуслова понимать своего владельца, а при необходимости принимать самостоятельное решение. Хорошо зная свою территорию и ее границы, КАНЕ КОРСО всегда находится рядом с домом или охраняемым объектом. Когда пришли гости, не надо сажать вашего телохранителя на цепь или прятать за семью замками - собака миролюбива и спокойна в присутствии «своих»- без серьезной причины или команды не нападает. В экстремальной же ситуации КАНЕ КОРСО не спасует перед опасностью, а станет грозным и надежным стражем хозяйского добра, «щитом и мечом» для всей семьи. КАНЕ КОРСО обеспечивает владельцу и его близким чувства защищенности и спокойствия, безопасности и уверенности, которые не могут дать ни оружие, ни охранные системы, ни телохранители-люди.
КАНЕ КОРСО славится также красотой, элегантностью и потрясающей пластикой. Ее движения подобны движениям пантеры. Атлетическое сложение, масса мускулов, крепкий костяк и большая тяжелая голова (рост 60-70 см, вес 45-65 кг) производят устрашающее впечатление. А железное здоровье, неприхотливость в еде, короткая шерсть, отсутствие запаха и слюней, чистоплотность и дисциплинированность удобны для содержания и в квартире, и в загородном доме.
Золотой характер.
С КАНЕ КОРСО можно, что называется, и в пир, и в мир, и в добрые люди. С ее воспитанием справится и начинающий собаковод, и подросток, и пожилой человек - ведь у силача золотой характер, верное, любящее сердце. КОРСО удивительно умна, послушна и уравновешенна, прекрасно поддается обучению и дрессировке. Собака очень ласкова и нежна с домашними, никогда не «качает права» и не проявляет агрессии. Хозяин для нее всегда Бог и Царь. А еще этот пес не только великолепный защитник, но и заботливая нянька. Если малыш остается дома с КАНЕ КОРСО, родителям не о чем беспокоиться. Ребенок будет находиться под неусыпным наблюдением надежного стража, который снисходительно позволяет карапузам любые шалости и проказы. Даже щенок, осознает свою богатырскую силу, не толкнет и не уронит ребенка в пылу игры.
Итальянские КАНЕ КОРСО удивительные! Они сдержанные и гордые, одновременно жизнерадостные и непосредственные, благородные и доброжелательные: запросто уживаются с любым соседом - кошкой, другой собакой или попугайчиком.
И на прогулке дисциплинированная КАНЕ КОРСО не драчлива и не задириста, не убегает, не облаивает прохожих и не затевает драк с сородичами. А при необходимости в грязь лицом не ударит: сила то чудовищная, зубки - будьте любезны, и ужасающий рык. Везде и всегда КАНЕ КОРСО - признанный лидер!
Миролюбивый охранник.
Рейтинг КАНЕ КОРСО во всем мире очень высок. У себя на родине эта порода уже затмила знаменитых мастино-неаполитано. Идет активный экспорт щенков из Италии в Америку и Европейские страны в обеспеченные семьи в качестве компаньона и телохранителя, а также для охраны банков и офисов, модных бутиков и ювелирных лавок, элитных баров и ресторанов, и конечно, вилл, коттеджей и квартир.

А от себя могу добавить, я не заинтересованное лицо, т.к. моя девочка уже взрослая, ей 8 лет и щенков уже у неё не будет.
Кане Корсо - это умнейшее животное, человечек. Которое понимает своего хозяина с полу слова.
Я могу рассказать при выборе щенка все плюсы и минусы. И по ценам кстати тоже, но это не дешёвые собаки 1,500, 2000 евро, но подешевле всё равно можно найти.
У меня коты практически такой стоимости, вот в этом я заинтерисована.....
Так что если вы преобретёте Кане Корсо, вы об этом никогда не пожалеете.
И если хотите, я могу ответить на вопросы которые вас интерисуют по поводу этой породы.
И кстати, про линьку тоже

• Страница 7 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • »
Поиск:

Copyright ChanLi aka LAS © 2006 Хостинг от uCoz