Домашние животные=)
|
|
Blagorodnyu | Дата: Воскресенье, 2007-09-16, 12:19 PM | Сообщение # 46 |
Генералисимус
Статус: Offline
| Quote (DIKMAN) Настоящему флудеру много времени ненадо
============================================ Евгений-др.Греч.(Blagorodnyu) и этим все сказано!!!
|
|
| |
NikNikosyak | Дата: Воскресенье, 2007-09-16, 12:50 PM | Сообщение # 47 |
ФЛУДералисимус
| угу.. +1
йа качалсо йа качалсо, йа устал, мне надоело ... (С) Еще раз напишешь епт, и я тебя забаню нах!!! (С)СhanLi Harrel's const местный тролль
|
|
| |
Blagorodnyu | Дата: Воскресенье, 2007-09-16, 1:08 PM | Сообщение # 48 |
Генералисимус
| Ник а у тя есть дома коты????(ато мы с Димоном любители кисок, думаю и ты не промах )
============================================ Евгений-др.Греч.(Blagorodnyu) и этим все сказано!!!
Сообщение отредактировал Blagorodnyu - Воскресенье, 2007-09-16, 1:09 PM |
|
| |
Enicka | Дата: Среда, 2007-10-31, 11:27 AM | Сообщение # 49 |
Полковник
| Хм... дом животные.. были у мну: 1. рыбки, ток они чето все умерли.. 2. попугайчик.. тока я на него наступила и он..( 3 . был хомячок... таже история... вообщем тепрь нету..( Но один любимец все же есть... старший брат.. живучий блин))
Не трать время на человека, который не стремиться проводить его с тобой..
|
|
| |
Ilweran | Дата: Среда, 2007-10-31, 12:12 PM | Сообщение # 50 |
КЛ
| Лин... чтот мну стала беспокоить судьба твоего старшего брата... это.. не наступи на него нечаянно... Женя, у нас с Никосяком коты общие.. )))то что написано про наших котов - см выше... кстати, никому не нуно испортить монитор? а то могу кошечку одолжить, она вам туда ... это... натошнит, как впрочем она это сделала с моим монитором.. я просто ломанулась отключать комп из розетки. как представила чем мне это грозит....
Там где правила игры не позволяют выиграть, английские джентльмены меняют правила (эльфийские леди тоже...) ето я на фоне сыра!
Сообщение отредактировал Ilweran - Среда, 2007-10-31, 12:15 PM |
|
| |
DIKMAN | Дата: Среда, 2007-10-31, 1:44 PM | Сообщение # 51 |
Полковник
| Quote (Ilweran) кстати, никому не нуно испортить монитор? а то могу кошечку одолжить, она вам туда ... это... натошнит, как впрочем она это сделала с моим монитором.. я просто ломанулась отключать комп из розетки. как представила чем мне это грозит.... Ты что там смотрела,что аш кошку стошнило?
Мммм....ещё одно поле в котром можно пофлудить)))))собственно чем и занялся))
|
|
| |
Enicka | Дата: Среда, 2007-10-31, 5:15 PM | Сообщение # 52 |
Полковник
| Quote (DIKMAN) Лин... чтот мну стала беспокоить судьба твоего старшего брата...это.. не наступи на него нечаянно... ыы)) скорее всего он на мну наступит и пинками будет еще помогать привстать с пола...
Не трать время на человека, который не стремиться проводить его с тобой..
|
|
| |
NikNikosyak | Дата: Среда, 2007-10-31, 9:11 PM | Сообщение # 53 |
ФЛУДералисимус
| коты.. мм.. у нас есть такие ...см ниже
йа качалсо йа качалсо, йа устал, мне надоело ... (С) Еще раз напишешь епт, и я тебя забаню нах!!! (С)СhanLi Harrel's const местный тролль
|
|
| |
NikNikosyak | Дата: Среда, 2007-10-31, 9:12 PM | Сообщение # 54 |
ФЛУДералисимус
|
|
|
| |
NikNikosyak | Дата: Среда, 2007-10-31, 9:15 PM | Сообщение # 55 |
ФЛУДералисимус
|
|
|
| |
Ilweran | Дата: Среда, 2007-10-31, 10:10 PM | Сообщение # 56 |
КЛ
| во... на первой фотке Мяус (Морс), на второй Туся (Тау ), на третьей Мышка - вот ее как раз и стошнило.... ждите фотку Персика
Там где правила игры не позволяют выиграть, английские джентльмены меняют правила (эльфийские леди тоже...) ето я на фоне сыра!
|
|
| |
Lanz | Дата: Среда, 2007-10-31, 11:55 PM | Сообщение # 57 |
Полковник
| Мне пожалуйста первого заверните...
|
|
| |
AkayRuomino | Дата: Четверг, 2007-11-01, 1:00 AM | Сообщение # 58 |
Полковник
| не знаю как отценить, не по душе мне коты.
Строю свой город!!! Строю фабрики!!!
|
|
| |
Andreich | Дата: Четверг, 2007-11-01, 2:31 AM | Сообщение # 59 |
Полковник
| Кошки кошки. А я вот с этой зверюшкой в ЛА бегаю. Помогает чем может. Добавлено (2007-11-01, 2:31 Am) ---------------------------------------------
Блин. Я женился.
|
|
| |
NikNikosyak | Дата: Четверг, 2007-11-01, 3:21 AM | Сообщение # 60 |
ФЛУДералисимус
| Quote (Andreich) Помогает чем может. на энтер давит чтоб сообщения отправлять )
|
|
| |