Мы создадим альянс
|
|
Ilweran | Дата: Среда, 2007-01-24, 4:18 PM | Сообщение # 1 |
КЛ
Статус: Offline
| Надо озвучить наши намерения, наконец-то. Да, мы будем создавать свой алли. Мы не будем ни за СОЛ, КОБ, ЛА, ПА и т.д. Нейтральный алли. Высказывайтесь.
Там где правила игры не позволяют выиграть, английские джентльмены меняют правила (эльфийские леди тоже...) ето я на фоне сыра!
|
|
| |
SENDER | Дата: Среда, 2007-01-24, 5:14 PM | Сообщение # 2 |
Майор
| Я вообще уже потерялсо, сейчас столько АЛЛИ что голова пухнет, кто за кого кто против кого ... И всё равно все переходят на ту или иную сторону , то ли Антанта, то ли те кто против Антанты... Ну вот к примеру у нас Алли, чё дальше ??? Кого валить??? С кем союзничать ??? Каких целей добиваться???
You know what I want, You got what I need...
|
|
| |
LomeaRanandil | Дата: Среда, 2007-01-24, 5:37 PM | Сообщение # 3 |
Генерал-майор
| Итак,как уже многим известно Будет создан Алли с участием Союзных Кланов: zDARGY ( http://zdargy.clan.su ) , CalmHorror ( http://calmhorror.clan.su ) . + клан SinFuls,который намерен создать Свой Алли ,союзный нам! ( http://sinful.2bb.ru ). уже скоро грядёт 5ый Лвл,а значит и тот миг которого мы все так ждём! Алли будет Нейтральный . С названием еще не определились.. (надо это Исправлять!) Со значком пока таже ситуация.. (тоже надо Исправлять!)
Лучше прийти на место,чем странствовать в надежде,хотя мы должны странствовать в надежде,если хотим куда-то прийти.
Сообщение отредактировал LomeaRanandil - Среда, 2007-01-24, 6:17 PM |
|
| |
Gadboy | Дата: Среда, 2007-01-24, 6:14 PM | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Поправлю.В Алли мы вхожить не будем.Так как мы сами создаем свой Алли. Вот Союзный алли.Другое дело.
Лучше умереть стоя, чем жить на коленях
|
|
| |
LomeaRanandil | Дата: Среда, 2007-01-24, 6:16 PM | Сообщение # 5 |
Генерал-майор
| Чтож, ясно. введу поправку в Предъидущ.сообщение...
Лучше прийти на место,чем странствовать в надежде,хотя мы должны странствовать в надежде,если хотим куда-то прийти.
|
|
| |
SENDER | Дата: Среда, 2007-01-24, 7:06 PM | Сообщение # 6 |
Майор
| Вот о чём я и говорю , каждый клан хочет замутить Алли... Вопрос - для чего ??? Скоро будет кол-во кланов = кол-ву АЛЛИ во прикол...
|
|
| |
Ilweran | Дата: Среда, 2007-01-24, 7:47 PM | Сообщение # 7 |
КЛ
| Я тоже заметила, что колличество алли скоро зашкалит но, пусть нас это не тревожит. Если клан сильный, дружный и упорный в достижении целей, то мы свое место займем. Просто не сразу все это делается, как только мы себя проявим, то к нам потянутся. Я знаю, что говорю.
Там где правила игры не позволяют выиграть, английские джентльмены меняют правила (эльфийские леди тоже...) ето я на фоне сыра!
|
|
| |
SENDER | Дата: Среда, 2007-01-24, 7:55 PM | Сообщение # 8 |
Майор
| Обожаю задиаков у которых рога , сам такоё же... ыыы Quote (Ilweran) | Я знаю, что говорю. | Слушаюсь госпожа...
Сообщение отредактировал SENDER - Среда, 2007-01-24, 7:56 PM |
|
| |
LomeaRanandil | Дата: Среда, 2007-01-24, 7:55 PM | Сообщение # 9 |
Генерал-майор
| Да мы вполне сможем свернуть горы! (а то не удобно из Орна в Эльфушку бегать))))
|
|
| |
SENDER | Дата: Среда, 2007-01-24, 8:00 PM | Сообщение # 10 |
Майор
| Кстати я не ошибаюс, наша госпожа ТЕЛЕЦ?
|
|
| |
NikNikosyak | Дата: Четверг, 2007-01-25, 1:32 AM | Сообщение # 11 |
ФЛУДералисимус
| КЛ - Телец )) и как все представители этого замечательного знака иногда а иногда
йа качалсо йа качалсо, йа устал, мне надоело ... (С) Еще раз напишешь епт, и я тебя забаню нах!!! (С)СhanLi Harrel's const местный тролль
Сообщение отредактировал NikNikosyak - Четверг, 2007-01-25, 1:33 AM |
|
| |
LomeaRanandil | Дата: Четверг, 2007-01-25, 6:23 AM | Сообщение # 12 |
Генерал-майор
| гЫЫЫЫЫ ,Счас нам Олег всЁЁЁ Откроет Добавлено (2007-01-25, 6:23 Am) --------------------------------------------- Пы.Сы.: Это уже ФЛУД не по теме
|
|
| |
ChanLi | Дата: Четверг, 2007-01-25, 10:33 AM | Сообщение # 13 |
Admin
| бугага флудер сказал, что флуд не по теме
|
|
| |
LomeaRanandil | Дата: Четверг, 2007-01-25, 11:36 AM | Сообщение # 14 |
Генерал-майор
| Да блин.. какие вы все .....Ну и чё что мои будни начинаются с посещения всех мною знаемых Форумов? Этж еще не значит что я Флудер,а пустой трёп я сам недолюбливаю,для этого есть Спец.Тема.. А тут идёт Обсуждение Серьёзного вопроса.
|
|
| |
Khajimie | Дата: Понедельник, 2007-01-29, 8:54 PM | Сообщение # 15 |
Майор
| Ilweran. Возможно, изначально вы не будете ни за соленых, ни за патриотов и кого-то еще. Но у вас всегда будут дипломатические отношения с кем-то. Из этого со временем выйдет союз. Возможно, изначально вы даже не заметите. Нейтральных альянсов не бывает. ^^ Яркий пример: киперс оф "баланс". :) Хотя. Можно посмотреть на альянс Ла. Они сейчас тихо качаются, никого не трогая. Вот это, как мне кажется, самая правильная тактика.
Khajimie. Kawaii warlock. Obscura leader. U la, la... Comsi comsi comso...
|
|
| |