Мы создадим альянс
|
|
APMATYPA | Дата: Понедельник, 2007-01-29, 10:35 PM | Сообщение # 16 |
Лейтенант
Статус: Offline
| Quote (Khajimie) | альянс Ла. Они сейчас тихо качаются | тихо качаются?????????? да эти [censored] задалбали ПКшить уже!!!!!!!! НЕНАВИЖУ ЛА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! так же сильно, как и ЮНИТИ
ПАНК НЕ СДОХ!!!
|
|
| |
Khajimie | Дата: Вторник, 2007-01-30, 0:08 AM | Сообщение # 17 |
Майор
| Если сливают на ПК - значит есть за что.
Khajimie. Kawaii warlock. Obscura leader. U la, la... Comsi comsi comso...
|
|
| |
Ilweran | Дата: Вторник, 2007-01-30, 5:39 AM | Сообщение # 18 |
КЛ
| Мы не будем присоединяться ни к кому из тех, кто сейчас является силой. Это не только самый простой выход, но и самый глупый. Мы (пока) сами по себе и наша цель - всего лишь выстроиль целый Мир. Конечно, я думаю, придется столкнуться с "другими мнениями", но что ж, попробуем отстаивать свою точку зрения.
Там где правила игры не позволяют выиграть, английские джентльмены меняют правила (эльфийские леди тоже...) ето я на фоне сыра!
|
|
| |
fasf | Дата: Вторник, 2007-01-30, 5:59 AM | Сообщение # 19 |
Рядовой
| Мне и добавить нечего... Всё верно. Пока не будем сильными - подовать голос надо осторожней. НО я б сдружился например с этим кланом, у которого свой алли. А может и к ним просоединиться?? Создать ОЧЕНЬ мощным альянс.
Кто, если не мы? Когда, если не сейчас?
|
|
| |
Ilweran | Дата: Вторник, 2007-01-30, 6:03 AM | Сообщение # 20 |
КЛ
| Все дело в том, что изначально у нас установка была на свой алли. Да, мы хотим не только попробовать свои силы, мы действительно чувствуем и знаем : мы в силах выстроить сильный алли Да мы с нашими ребятами и горы свернем.. Эх, горжусь я сокланами!!! Только Свой Алли, а с теми кто разделяет наши цели - союз) или пусь присоединяются к нам.
Там где правила игры не позволяют выиграть, английские джентльмены меняют правила (эльфийские леди тоже...) ето я на фоне сыра!
Сообщение отредактировал Ilweran - Вторник, 2007-01-30, 6:04 AM |
|
| |
SENDER | Дата: Вторник, 2007-01-30, 1:45 PM | Сообщение # 21 |
Майор
| Quote (Ilweran) | Эх, горжусь я сокланами!!! | Эт она про меня так (шутю конешно)...
You know what I want, You got what I need...
|
|
| |
PRIZRAKer | Дата: Вторник, 2007-01-30, 6:29 PM | Сообщение # 22 |
Рядовой
| Quote (APMATYPA) | тихо качаются?????????? да эти [censored] задалбали ПКшить уже!!!!!!!! НЕНАВИЖУ ЛА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! так же сильно, как и ЮНИТИ | Не навидишь их-не навидишь СоЛ. ЗЫ нейтралы есть но вы их не замечаете.Но они есть просто мирно существуют убьют-молчат.А если полезете в политику придётся выбирать сторону!
Debuff 500a, full debuff 5k, членам алли ПА ИТ и ИНТ предоставляюются скидки...и в виде бонуса бесплатное, полное приключений путешествие в nearest village
|
|
| |
LomeaRanandil | Дата: Вторник, 2007-01-30, 7:28 PM | Сообщение # 23 |
Генерал-майор
| PRIZRAKer, а ты в Игре появляться собираешься? (сори за Оффтопик)
Лучше прийти на место,чем странствовать в надежде,хотя мы должны странствовать в надежде,если хотим куда-то прийти.
|
|
| |
Nismo | Дата: Среда, 2007-01-31, 1:49 PM | Сообщение # 24 |
Майор
| Расфлудился тут)
|
|
| |
LomeaRanandil | Дата: Четверг, 2007-02-01, 8:16 AM | Сообщение # 25 |
Генерал-майор
| Добавлено (2007-02-01, 8:16 Am) --------------------------------------------- Ребята,ссылочка: http://kop.clan.su/forum/12-78-1
Лучше прийти на место,чем странствовать в надежде,хотя мы должны странствовать в надежде,если хотим куда-то прийти.
|
|
| |
Drin87 | Дата: Пятница, 2007-02-02, 12:55 PM | Сообщение # 26 |
Рядовой
| Всем привет! Клан Keepers Of Peace выражает благодарность за приглашение в Альянс,можете расчитывать на нашу поддержку Впрочем КЛ уже отписался.
В начале было слово. Мироздатель создал этот мир, принес в него Свет и Тьму, и населил людьми. Те, кто искал выгоды для себя, избрали Тьму; те, кто решил принести себя в жертву ради великих идеалов, выбрали Свет
|
|
| |
Ilweran | Дата: Суббота, 2007-02-03, 1:57 AM | Сообщение # 27 |
КЛ
| Очень хорошо Мы очень рады новым друзьям Заходите почаще
|
|
| |
DJ_Dem | Дата: Суббота, 2007-02-03, 10:29 PM | Сообщение # 28 |
Рядовой
| ) Уже отписывался на "своём" форуме, тоЖ на эту тему, можете расчитывать на нас З/Ы: классный сайтик у вас... "Клан Keepers Of Peace"
|
|
| |
Bolkodav | Дата: Суббота, 2007-02-03, 11:03 PM | Сообщение # 29 |
Рядовой
| Али нужен!!! Мы никогда нестанем сильными без али Нужны походы, нужна тактика, небходимы аденки кот в неограниченном кол-ве падают с рейдов если повезет :). Наш онлайн 1 фул пати чтобы гарантировано убить рейда необходимо 2-3 фулпати. Просто мечты о том что мы будем когдато сильны необходимо вополощать в жизнь Это путь компромисов и уступок. Но только идущий по пути осилит путь)
Не бывает на свете тропы без конца И следов, что навеки ушли в темноту. И еще не бывает, чтоб я стервеца Не настиг на тропе и не взял на лету.
|
|
| |
Ilweran | Дата: Воскресенье, 2007-02-04, 9:33 AM | Сообщение # 30 |
КЛ
| Ну это не просто мечты... Ведется организационная работа.. Мы не спим ))
|
|
| |