Мы создадим альянс
|
|
LomeaRanandil | Дата: Понедельник, 2007-03-05, 12:29 PM | Сообщение # 46 |
Генерал-майор
Статус: Offline
| ПРАВИЛЬНО!!! Откроим СВОЮ мега магистраль
Лучше прийти на место,чем странствовать в надежде,хотя мы должны странствовать в надежде,если хотим куда-то прийти.
|
|
| |
Khajimie | Дата: Среда, 2007-03-07, 0:18 AM | Сообщение # 47 |
Майор
| Некрон. Темные делишки есть как со стороны "соленых", так и со стороны "падонков". Дело в том, что данный клан желает нейтралитета как раз по такой причине, я считаю. Хочется построить свою империю и стать карошими. Ведь мы должны жить сегодняшним днем. ) Но вообще, ты говоришь, что хочешь быть с Антантой не из-за того, что ты там был до этого. Следовательно ты можешь без проблем стоять по разные стороны баррикад с теми товарищами, что были с тобой до этого?
Khajimie. Kawaii warlock. Obscura leader. U la, la... Comsi comsi comso...
|
|
| |
LomeaRanandil | Дата: Среда, 2007-03-07, 2:18 AM | Сообщение # 48 |
Генерал-майор
| Quote (Khajimie) | Дело в том, что данный клан желает нейтралитета как раз по такой причине, я считаю. Хочется построить свою империю и стать карошими. Ведь мы должны жить сегодняшним днем. ) | +1
Лучше прийти на место,чем странствовать в надежде,хотя мы должны странствовать в надежде,если хотим куда-то прийти.
|
|
| |
Dragoon | Дата: Среда, 2007-03-07, 12:11 PM | Сообщение # 49 |
| ну это сначала канечно бум нетралами епт...а ...а потом сами знаете З.Ы. ну всё епт..... necr0n ну епт.... ну чё я тебе плахого сделал епт? пипа те чёт я тя ваще непойму епт... нах всем кидать понижение респектухи??? ДАЁШ ПВП ну или как обычно ПК =) (я вон на своих всю злобу сливаю)
|
|
| |
ChanLi | Дата: Четверг, 2007-03-08, 1:03 AM | Сообщение # 50 |
Admin
| Еще раз напишешь епт, и я тебя забаню нах!!!
|
|
| |
|
Dragoon | Дата: Четверг, 2007-03-08, 11:07 AM | Сообщение # 52 |
| ну епт... а как же без этого? ЗАБАНЕН Аминь
Сообщение отредактировал ChanLi - Четверг, 2007-03-08, 11:18 AM |
|
| |
Dafna | Дата: Четверг, 2007-03-08, 1:58 PM | Сообщение # 53 |
Майор
| ну зачем сразу бан то??злые вы... Добавлено (2007-03-08, 1:58 Pm) --------------------------------------------- Драга нельзя банить,он ранимый))))))
Keepers of Peace
|
|
| |
LomeaRanandil | Дата: Четверг, 2007-03-08, 4:50 PM | Сообщение # 54 |
Генерал-майор
| мда, Андрей не с той ноги сёдня встал Dafna, рад видеть у нас в Гостях
|
|
| |
Khajimie | Дата: Четверг, 2007-03-08, 5:03 PM | Сообщение # 55 |
Майор
| Епт, за что его забанили-то? )
|
|
| |
LomeaRanandil | Дата: Четверг, 2007-03-08, 5:11 PM | Сообщение # 56 |
Генерал-майор
| Всё. Упал ПАТСТОЛ.. Отлежусь,мож и встану
|
|
| |
Sword | Дата: Четверг, 2007-03-08, 6:19 PM | Сообщение # 57 |
Рядовой
| А я предупреждал ранее что Драг заразный и не дайте ему просочиться в форум... но вижу уже поздно P.S. А по поводу бана конечно жёстко... человек так общается и надо это понимать и принимать, а иногда даже считаться с этим!
КЛ Keepers of Peace Мы ТУТ
|
|
| |
LomeaRanandil | Дата: Четверг, 2007-03-08, 6:24 PM | Сообщение # 58 |
Генерал-майор
| Quote (Sword) | А по поводу бана конечно жёстко... человек так общается и надо это понимать и принимать, а иногда даже считаться с этим! | +1 .....я ярый противник Мата, но это его "ёпт" эт чтот другое.. не просто Ругонь Даёшь снятие бана))))
|
|
| |
Khajimie | Дата: Четверг, 2007-03-08, 6:45 PM | Сообщение # 59 |
Майор
| М... Наверное "епт" это что-то вроде "мля". Наверное слово-связка. ) Разбань его и с меня пиво. Кстати, мэйби го-го сходка в ближайшее время? ) Только я в двадцатых числах в Италию...
|
|
| |
ChanLi | Дата: Четверг, 2007-03-08, 7:20 PM | Сообщение # 60 |
Admin
| Было сказано уже 100 раз, Лера его просила по хорошему и я предупреждал много раз. Если до человека не доходит то это его проблемы. Может быть позже я его востановлю.
|
|
| |