Суббота
2025-01-11
4:40 PM
Приветствую Вас Гость | RSS Главная страница | Нетрадиционный взгляд на развод и кидалово - Форум Силверин | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Нетрадиционный взгляд на развод и кидалово
FaiellaBioninДата: Воскресенье, 2008-06-08, 2:50 AM | Сообщение # 1
Лейтенант
Статус: Offline
Я верю в закон кармы.
В то, что все радости и неудачи моей жизни так же материальны как и все другое, только состоят из особого вида материи. Ею можно обмениваться, ее можно создавать и уничтожать, можно "запачкаться" если наступить в "лужу" (ну типа того).

И вот что я заметил!
Ценности в Линейке виртуальные, а карма за поступки создается очень даже реальная!! Выяснилось это когда я заболел и стал искать причину. А оказалось соклана обидел. (понял в чем был неправ, извинился и в тот же день все прошло).

Ура ура ура) Раз карма в Линейке материальна, то значит будет работать вот какой метод:

Если у вас что нибудь сперли, персонажа раздели, кинули и т.п...
Возможны 2 варианта:

1. За день или два до этого вы сами хотели сделать кому то в игре какую то гадость. Или может даже сами чего нибудь скрысили. Тогда ваша ситуация вам в наказание. Если вы прочувствуете в чем были не правы, и мысленно извинитесь перед тем кого обидели (вернете краденное), то есть очень небольшой шанс, что вещи ваши вам вернут. Лучше на него не рассчитывать.

2. Ситуация для вас "учебная". Вы ни в чем не виноваты.
В таком случае мысленно представьте образ хозяина персонажа и спокойно мысленно спрашиваете, зачем он это сделал и знает ли о последствиях?
Если в ответ идет хоть какая то волна понимания, то можно сказать этому образу "верни в течение 2 дней, и все забудем. а то потом карму сброшу". Если же человек даже на тонком плане невменяем, то "бери мое добро и горе злосчастье в придачу". При этом представляете, как вы собираете с своей судьбы все негативы, все что вам не нравится (тонкую материю) и кидаете их этому человеку. Пусть лучше завтра на него троллейбус наедет, а не на вас))
Ой, да хоть каждый день кидай и обманывай дорогой! )))))

P.S. Только ни в коем случае не сердитесь на кидалу. Ваш гнев - это тоже материя. Рассердились = наказали. И сбросить ничего уже не сможете (второй раз за одно и то же не наказывают.

P.P.S. Если у вас иная точка зрения на этот вопрос, и вы считаете, что карма - это бредни старой бабушки, то это ваша точка зрения. Мир тем и прекрасен, что все мы по разному его ощущаем))

P.P.P.S Описанная ситуация не работает в случае, если ваш персонаж умер и дропнул вешь, а кто-то ее поднял. НЦсофт жуки хитрые! То что лежит отдельно от вашего персонажа вашей собственностью не является. Хотя я лично всегда дроп или не поднимаю или возвращаю хозяину. 1000 лет оно мне надо, брать незаработанное! При этом в вашем поле создается другой вид кармы. Заметьте! Не игровой кармы, а очень даже реальной.

Сообщение отредактировал FaiellaBionin - Воскресенье, 2008-06-08, 3:09 AM

IlweranДата: Воскресенье, 2008-06-08, 4:53 AM | Сообщение # 2
КЛ
Все это конечно работает, потому что линейка - маленькая модель нашей жизни, и тут можно моделировать ситуации, эмоции,все, что угодно и влиять этим не только лично на себя,но и на мир вокруг.

В отношении рассердиться, да.. это уже эмоция, которая лишает сердящегося защиты и следующая "стрела" полетит в мишень.
И если хорошенько подумать что толкает человека на агрессию, подлость,то такого человека можно только пожалеть и даже посочувствовать ему, потому что вот такое неосознание своих действий и поступков это уже большое наказание для человека, да и счастливый или уверенный в себе человек не совершает зло.
Зло идет от несчастья, от горя, от переживаний..
Если как следует подумать, то и для собственной сердитости не останется места.

В карму я верю.. И точно знаю что все мои поступки сразу же отражаются на меня. Буквально могут в тот же день. Я очень даже помню это )) Да, кстати, не только поступки, но и мысли...

Там где правила игры не позволяют выиграть, английские джентльмены меняют правила (эльфийские леди тоже...)

ето я на фоне сыра!

IlweranДата: Воскресенье, 2008-06-08, 6:45 PM | Сообщение # 3
КЛ
а ты думаешь в игре человек ведет себя по другому? или игра это то место, которое никак с реалом не связано?

Там где правила игры не позволяют выиграть, английские джентльмены меняют правила (эльфийские леди тоже...)

ето я на фоне сыра!

SirinДата: Воскресенье, 2008-06-08, 6:49 PM | Сообщение # 4
Майор
не я беру куклу вуду и сразу ей бошку спиливаю.. одним кидалой меньше)

afdikeyДата: Воскресенье, 2008-06-08, 8:34 PM | Сообщение # 5
Рядовой
я в игре веду себя совсем иначе чем в реале)) не думаю что игра может отражаться на реальной карме, ну а вобщем прикольно))

IlweranДата: Понедельник, 2008-06-09, 5:04 PM | Сообщение # 6
КЛ
А вот и нееет

В игре ты даешь волю своему подсознанию. Вот не могу я быть тем, кем я в реале не являюсь. Не могу.

Другой вопрос, дружите ли вы с своим подсознанием или делаете вид, что оносамо по себе,а вы - сами по себе)

Есть уникумы, которые умеют игратьв жизни и в игре.. но это единицы. В большинстве человек не может обмануть сам себя.

ето я на фоне сыра!

IlweranДата: Понедельник, 2008-06-09, 8:06 PM | Сообщение # 7
КЛ
ну борьба же с собственными границами, не так ли? это предполагает что чужие границы остаются уважаемыми.., потому что если тебе (или мне) не нужны свои границы, это не значит что все мечтают от них избавиться.

Детей тебе конечно же не хочется избивать, а вот это просто говорит о внутренней агрессии.
Мне иной раз тоож хочется, когда бегала даггером - ножиком кому нибудь ... в спину.., это тож говорит о моей агрессии))
А если в отношении кармического закона - это точно.. все действия бумерангом возвращаются, хочешь - не хочешь, а возвращаются.

ето я на фоне сыра!

IlweranДата: Понедельник, 2008-06-09, 8:50 PM | Сообщение # 8
КЛ
А откуда ты знаешь что безнаказанно? Ты ж не в курсе их судьбы.. Это со стороны кажется..

ето я на фоне сыра!

FaiellaBioninДата: Понедельник, 2008-06-09, 11:49 PM | Сообщение # 9
Лейтенант
Вот вот, это только со стороны так кажется, что безнаказанно.

Между прочим, все до единого экстрасенсы, которые со мной общались, говорили мне (в разное время, при разных обстоятельствах) что 6 жизней назад я кого то убил. И расплачивался за это все эти 6 жизней кучей невесть откуда взявшихся, якобы, неприятностей в судьбе. И все как один целители говорили мне, что в этой жизни я наконец расплатился за тот грех. А казалось бы какая фигня! Насмотреться сериалов, и зарезать охранника ради пары кк золотом, или цианиду в кофе богатому дядюшке. Да легко!! Только вот больше почему то не хочется)))))))))) И почему??... фиг его знает)))))))

Народ, если в игре вам хочется воткнуть кому то ножик в задницу - это нормально)) главное что вы будете делать с этим своим желанием))

А в Дионе нубов разводить - это не преступление, если ты не обманываешь намеренно)
ПКашить тех кто на воротах тоже не преступление)) ведь смерть игрового персонажа не реальна!

А вот если ПКашить на каче всех подряд, то это уже против природы. Возмущение игроков материально? материально! На хозяина перса в реале направлено? направлено! ОЙОЙ!
Вы как хотите, а я ПКашить так не буду)

Сообщение отредактировал FaiellaBionin - Понедельник, 2008-06-09, 11:51 PM

IlweranДата: Вторник, 2008-06-10, 0:59 AM | Сообщение # 10
КЛ
Вот и я про то же.. Именно эмоции расстроенных людей, еслиуж нет сочувствия, то пусть хоть страх остановит что тебе вдогонку несетсятакой сгусток энергии..

Тож самое с найденными деньгами.. Ну их нафиг поднимать.... ктот потерял.. и расстраиваетсо.. (из тойже серии)

ето я на фоне сыра!

IrokezДата: Вторник, 2008-06-10, 2:19 AM | Сообщение # 11
Полковник
Quote (Ilweran)
А откуда ты знаешь что безнаказанно? Ты ж не в курсе их судьбы.. Это со стороны кажется..

Откуда тогда берутся рецедивы? cool
Quote (FaiellaBionin)
И расплачивался за это все эти 6 жизней кучей невесть откуда взявшихся, якобы, неприятностей в судьбе.

А если я напялю красивую робу и скажу, что ты согрешил 500 лет назад, поверишь? И грешником не будешь?

Fear lears to anger,
Anger leads to hate,
Hate... leads to suffering. © Yoda

Сообщение отредактировал Irokez - Вторник, 2008-06-10, 2:20 AM

FaiellaBioninДата: Вторник, 2008-06-10, 3:02 AM | Сообщение # 12
Лейтенант
Quote (Irokez)
А если я напялю красивую робу и скажу, что ты согрешил 500 лет назад, поверишь? И грешником не будешь?

Ты внимательно то прочти, чего я писал!
Мне человек 6 РАЗНЫХ экстрасенсов одно и то же говорили. Тут не вопрос верю или не верю. Тут факт.

FaiellaBioninДата: Вторник, 2008-06-10, 8:59 PM | Сообщение # 13
Лейтенант
Quote (Irokez)
А можно вопрос? Зачем ты к 6 разным экстрасенсам ходил?

Жить хотел, однако) И вот таки живу!)

ChanLiДата: Среда, 2008-06-11, 1:20 PM | Сообщение # 14
Admin
Quote (FaiellaBionin)
Я верю в закон кармы.
В то, что все радости и неудачи моей жизни так же материальны как и все другое, только состоят из особого вида материи. Ею можно обмениваться, ее можно создавать и уничтожать, можно "запачкаться" если наступить в "лужу" (ну типа того).
И вот что я заметил!
Ценности в Линейке виртуальные, а карма за поступки создается очень даже реальная!! Выяснилось это когда я заболел и стал искать причину. А оказалось соклана обидел. (понял в чем был неправ, извинился и в тот же день все прошло).
Ура ура ура) Раз карма в Линейке материальна, то значит будет работать вот какой метод:
Если у вас что нибудь сперли, персонажа раздели, кинули и т.п...
Возможны 2 варианта:
1. За день или два до этого вы сами хотели сделать кому то в игре какую то гадость. Или может даже сами чего нибудь скрысили. Тогда ваша ситуация вам в наказание. Если вы прочувствуете в чем были не правы, и мысленно извинитесь перед тем кого обидели (вернете краденное), то есть очень небольшой шанс, что вещи ваши вам вернут. Лучше на него не рассчитывать.
2. Ситуация для вас "учебная". Вы ни в чем не виноваты.
В таком случае мысленно представьте образ хозяина персонажа и спокойно мысленно спрашиваете, зачем он это сделал и знает ли о последствиях?
Если в ответ идет хоть какая то волна понимания, то можно сказать этому образу "верни в течение 2 дней, и все забудем. а то потом карму сброшу". Если же человек даже на тонком плане невменяем, то "бери мое добро и горе злосчастье в придачу". При этом представляете, как вы собираете с своей судьбы все негативы, все что вам не нравится (тонкую материю) и кидаете их этому человеку. Пусть лучше завтра на него троллейбус наедет, а не на вас))
Ой, да хоть каждый день кидай и обманывай дорогой! )))))
P.S. Только ни в коем случае не сердитесь на кидалу. Ваш гнев - это тоже материя. Рассердились = наказали. И сбросить ничего уже не сможете (второй раз за одно и то же не наказывают.
P.P.S. Если у вас иная точка зрения на этот вопрос, и вы считаете, что карма - это бредни старой бабушки, то это ваша точка зрения. Мир тем и прекрасен, что все мы по разному его ощущаем))
P.P.P.S Описанная ситуация не работает в случае, если ваш персонаж умер и дропнул вешь, а кто-то ее поднял. НЦсофт жуки хитрые! То что лежит отдельно от вашего персонажа вашей собственностью не является. Хотя я лично всегда дроп или не поднимаю или возвращаю хозяину. 1000 лет оно мне надо, брать незаработанное! При этом в вашем поле создается другой вид кармы. Заметьте! Не игровой кармы, а очень даже реальной.

корявое представление у вас о карме FaiellaBionin, а предложение "кидать" на человека негатив это вообще жесть и ахуй. Забей на шаманов и предсказателей, все нещастья создает человеку его пустая голова и случай.

Quote (Irokez)
Ну что если я для развлечения могу пойти и побить нубов у ворот, это должно означать, что в жизни меня развлекает избиение детей?)) Глупо) Так же и с разводом, ты знаешь, по твоей теории, куча народу должна страдать, но это не так, и строить догадки основываясь на совпадениях не разумно. И обманывать себя не нужно, просто делаешь то, чего тебе хочется, а жизнь такой возможности не дает, она сильно ограничивает как разум так и действия... Вот собственно чему я собераюсь посвятить свое время, борьбе с границами, и с системой.
Увлекся, ну да ладно.

тут не с детьми нужно сравнивать, а с людми которых ты ущемляешь по жизни потому как они либо слабее либо тупее тебя. банальный пример злая шутка над человеком который обидиться и не ответит.

Жизнь штука такая бить слабых удел слабых. Наезжать на тех кто сильнее удел глупых. Нормальные люди живут в мире, героем быть глупо, а трусом быть стыдно. smile

IrokezДата: Среда, 2008-06-11, 2:21 PM | Сообщение # 15
Полковник
Quote (ChanLi)
тут не с детьми нужно сравнивать, а с людми которых ты ущемляешь по жизни потому как они либо слабее либо тупее тебя. банальный пример злая шутка над человеком который обидиться и не ответит.

Жизнь штука такая бить слабых удел слабых. Наезжать на тех кто сильнее удел глупых. Нормальные люди живут в мире, героем быть глупо, а трусом быть стыдно.

Вот что-то в этом роде я от тебя и ожидал... Как всегда красивые банальности. Каждый человек должен совершенствоваться. Совершенствование постигается сравнением, слабого с сильным, в борьбе с сильным, слабый станет сильнее. А слова о мире, не более чем отговорка для тех, кто боится стать лучше.
Вот опять ты меня сбил с мысли своими высказываниями. Разговор вообще не об этом...

Fear lears to anger,
Anger leads to hate,
Hate... leads to suffering. © Yoda

• Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:

Copyright ChanLi aka LAS © 2006 Хостинг от uCoz