Заявка от меня.
|
|
zhara | Дата: Четверг, 2008-03-06, 8:47 PM | Сообщение # 46 |
Рядовой
Статус: Offline
| 1 Zhara 2 44 Некр 3 Сергей 4 26 5 играл раньше, потом забросил из-за неимения возможности играть.... щас подключил себе выделенку 6 2.5 года, играл на Lineage.ru 8 Никого 9 5-7 часов каждый день 10 Иметь возможность весело проводить время. Общение. 11 Характеризуют поступки, а оценивают люди. 12 Нету. 13 Увидел про набор в клан масагу.
|
|
| |
blader | Дата: Четверг, 2008-03-06, 9:23 PM | Сообщение # 47 |
Лейтенант
| Quote (zhara) 1 Zhara 2 44 Некр 3 Сергей 4 26 5 играл раньше, потом забросил из-за неимения возможности играть.... щас подключил себе выделенку 6 2.5 года, играл на Lineage.ru 8 Никого 9 5-7 часов каждый день 10 Иметь возможность весело проводить время. Общение. 11 Характеризуют поступки, а оценивают люди. 12 Нету. 13 Увидел про набор в клан масагу. Создай свой топик =)
|
|
| |
xxxBAFFIxxx | Дата: Четверг, 2008-03-06, 9:54 PM | Сообщение # 48 |
Сержант
| да уж молодец прям там где надо анкету создал=)
|
|
| |
Dekie | Дата: Пятница, 2008-03-07, 12:31 PM | Сообщение # 49 |
Полковник
| Quote (blader) О какой такой манере игры идет речь? Сам товарищь Blader никогда никого необижал. А вот что касаеться товарища LightSoldiera тут без коментариев. Мяф, ну давай не будем придираться к словам, ты же прекрасно понял, что я имела ввиду...естественно речь шла о той манере игры, который ты придерживался, играя за LightSoldier'a. Quote (blader) Ничего поначалу небудешь, а потом станешь я тебе гарантирую. Хе хе...qui vivra verra. Мне бы твою уверенность по этому поводу. Мммм...вот что мне всегда нравилось, даже в LightSoldier'e, так это то, как Вы, уважаемый, мысли излагаете
"Я не училась двигать мирами -- я просто танцую во сне..." "Благородная душа действует во имя своего счастья, но ее наибольшее счастье состоит в том, чтобы доставлять счастье другим" Стендаль "Хорошее настроение - это знак, это мой знак..." Ёлка =)))
|
|
| |
blader | Дата: Пятница, 2008-03-07, 2:30 PM | Сообщение # 50 |
Лейтенант
| Quote (Dekie) Мяф, ну давай не будем придираться к словам, ты же прекрасно понял, что я имела ввиду...естественно речь шла о той манере игры, который ты придерживался, играя за LightSoldier'a. Нет небуду. У мя же он неодин был, а у вас складываеться впечатление что я пожизненнаый ахтунг. Но это не долеко не так. Quote (Dekie) Мммм...вот что мне всегда нравилось, даже в LightSoldier'e, так это то, как Вы, уважаемый, мысли излагаете Как? слишком прямолинейно?
|
|
| |
Dekie | Дата: Пятница, 2008-03-07, 3:15 PM | Сообщение # 51 |
Полковник
| Quote (blader) а у вас складываеться впечатление что я пожизненнаый ахтунг ОМГ...это не так. С чего вдруг такие выводы? оО Quote (blader) Как? слишком прямолинейно? Прямолинейно - непрямолинейно, но с тобой интересно вести диалог.
"Я не училась двигать мирами -- я просто танцую во сне..." "Благородная душа действует во имя своего счастья, но ее наибольшее счастье состоит в том, чтобы доставлять счастье другим" Стендаль "Хорошее настроение - это знак, это мой знак..." Ёлка =)))
|
|
| |
blader | Дата: Пятница, 2008-03-07, 3:51 PM | Сообщение # 52 |
Лейтенант
| Quote (Dekie) ОМГ...это не так. С чего вдруг такие выводы? оО Ну а тогда почему ты несможешь мне доверять? Потому что я находился во вражеском клане? Quote (Dekie) Прямолинейно - непрямолинейно, но с тобой интересно вести диалог. Спасибочки стараемся =)
|
|
| |
Dekie | Дата: Пятница, 2008-03-07, 4:57 PM | Сообщение # 53 |
Полковник
| Quote (blader) Ну а тогда почему ты несможешь мне доверять? Потому что я находился во вражеском клане? Отнюдь. Просто я не могу до конца понять, чего ты ждешь от игры? Допустим сейчас я верю, что ты отказался от отыгрывания роли LightSoldier'a. Здорово, я рада. Но вдруг через месяц-другой тебе надоест быть Blader'oм? ну, предположим, просто скучно станет... Что мы тогда получим? откат к стартовым позициям (а-ля игра в духе Хулиганов)? или новая роль? Это и заставляет меня сомневаться.
|
|
| |
Ilweran | Дата: Пятница, 2008-03-07, 7:16 PM | Сообщение # 54 |
КЛ
| Лично мне просто сомневается, как человек утверждавший одно и несший в массы можно сказать одну идею, вдруг передумал... вернее смирился... или там надоело.. просто такие грандиозные планы были... Выяснюсь точнее... товарищ очень самолюбивый, а самолюбивые люди не так легко утверждают что, теперь они другие... изменились.. самолюбие и упрямство гремучая смесь...
Там где правила игры не позволяют выиграть, английские джентльмены меняют правила (эльфийские леди тоже...) ето я на фоне сыра!
|
|
| |
saintDEVIL | Дата: Суббота, 2008-03-08, 3:28 PM | Сообщение # 55 |
Полковник
| Блин у мя щас сессия это не есть хорошо но она недели на 3 да давайте возьмем он тоже как и я оч хароший мы это с ним диверсии готовить бум и все такое ато одному какае нить зло придумывать тяжко у него тем более тоже опыт есть по этой части... я считаю что пару уродов которых много кто не любит должны быть в каждом клане.... И если уж нато пошло что народ будем и ко мне в клан брать я его могу к себе взять терь разрешите откланится завтра экзамены.... всем удачи и побольше дропа.... Девчонки с праздником сори что так кисло поздравляю... ну думаю вы не обидетесь =)
Упырь/Девил (Ваня) Ругательная часть клана Сильверин. Если вы нас разозлите, Ваня вам выскажет все, что мы думаем о вас... (С) Ilweran http://www.ecigtalk.ru/nosmoke/inf.php?cig_per_day=45&rub_per_day=85.5&d=23&m=8&y=2011
|
|
| |
blader | Дата: Суббота, 2008-03-08, 3:48 PM | Сообщение # 56 |
Лейтенант
| Quote (saintDEVIL) Блин у мя щас сессия это не есть хорошо но она недели на 3 да давайте возьмем он тоже как и я оч хароший мы это с ним диверсии готовить бум и все такое ато одному какае нить зло придумывать тяжко у него тем более тоже опыт есть по этой части... я считаю что пару уродов которых много кто не любит должны быть в каждом клане.... А он прав Quote (Ilweran) Лично мне просто сомневается, как человек утверждавший одно и несший в массы можно сказать одну идею, вдруг передумал... вернее смирился... или там надоело.. просто такие грандиозные планы были... Выяснюсь точнее... товарищ очень самолюбивый, а самолюбивые люди не так легко утверждают что, теперь они другие... изменились.. самолюбие и упрямство гремучая смесь... Я не был другим я так же со всеми общался (хорошо) Да я самовлюблен, но это во мне нравиться. Но я серьезно перестал тварить те гадости которые творил, так как с Хулиганами не сложилось. (СОРРИ за безграмотность, я выпил за всех девченок вчера )
|
|
| |
fcb5 | Дата: Воскресенье, 2008-03-09, 0:36 AM | Сообщение # 57 |
Рядовой
| Ну для начала привет всем! Я друг DarkUragana, так будет ясно как я сюда попал. Этого человека я знаю, не понимаю почему DarkUragan так спокойно отписал...После того как ты признался кто ты, ты продолжал врать местами, в той переписке с Бородой я с твоей стороны вижу ток обиду на старого друга и на этом всё. Пишу потому что хочу что бы решиние было принято верное. Лично я не верю что после токого тесного общения с Бородой ты сразу взял и изменился, так быть не может, а если и произошло чудо, то твоё сообщение про солдера должно было стоять первым! Зря ты начал врать ещё до того как с тобой начали общаться... Наверное чуть что опять врать дальше? А ведь твои сокланы мб, могли быть, а тут вроде доверие и честность должны быть. Вроде семья виртуальная, каждый день вместе... Короч решение за вами, не ошибитесь.
Футбол правит миром =)
|
|
| |
Irokez | Дата: Воскресенье, 2008-03-09, 0:44 AM | Сообщение # 58 |
Полковник
| Я вообще не знаю че за LightSoldiera и че он натворил) Но по моему человек слишком уж яро стремится попасть в клан, и готов признать свою не правоту во многом) А это может означать либо что он преследует какую-то корыстную цель, либо случилось чудо и на него снизошло озорение...
Fear lears to anger, Anger leads to hate, Hate... leads to suffering. © Yoda
|
|
| |
DarkUragan | Дата: Воскресенье, 2008-03-09, 1:03 AM | Сообщение # 59 |
Полковник
| Народ простите меня плз. Нихочу врать просто, да и с людьми которыми мне удалось пообщаться из вашего клана скажу честно они мне понравились. LightSoldier это бывший мой перс (ЗамКЛ клана H00LIGANS). Вот причина того что я вышел из клана я просто в ШОКЕ ты сначало маю гному за еее в КАТАХ и еще к нам в клан нагласти ппц Добавлено (2008-03-09, 1:00 Am) --------------------------------------------- blader - я против крыс но положения менять не хочу я ПРОТИВ Добавлено (2008-03-09, 1:03 Am) --------------------------------------------- таким в НАШЕМ клане не место одно дело еслиб ты раскаился сразу тогда можно былоб с большым испытательном сроком проверить тебя , а что ты творил в ЕГ в катах ПАРИКИ скидавал и ДРОП крысятничел это жесть своим персом LightSoldier
Слова насколько хороши, Судите, люди, беспристрастно. Кусочки собственной души Вложил, возможно, не напрасно Война миров, Война сердец, Не знает и конЦа, Достояная игра Lineage2.....
|
|
| |
DarkUragan | Дата: Воскресенье, 2008-03-09, 1:38 AM | Сообщение # 60 |
Полковник
| вот что делать нужно с КРЫСАМИ Добавлено (2008-03-09, 1:16 Am) --------------------------------------------- извините за ФЛУД но этого перса больше всего нелюблю СПС за понемания СОРИ Добавлено (2008-03-09, 1:38 Am) --------------------------------------------- я ПРОТИВ темболе из клана в клан прыгать от этого твой Характер не изменится и КРЫСЯТНИЧИТЬ будеш снова за СВОИ поступки нужно платить скорей всего просто это хитрый ход канем КЛАНА H00LIGANS
Слова насколько хороши, Судите, люди, беспристрастно. Кусочки собственной души Вложил, возможно, не напрасно Война миров, Война сердец, Не знает и конЦа, Достояная игра Lineage2.....
|
|
| |