Суббота
2025-01-11
11:02 PM
Приветствую Вас Гость | RSS Главная страница | Заявка от меня. - Страница 4 - Форум Силверин | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Заявка от меня.
zharaДата: Четверг, 2008-03-06, 8:47 PM | Сообщение # 46
Рядовой
Статус: Offline
1 Zhara
2 44 Некр
3 Сергей
4 26
5 играл раньше, потом забросил из-за неимения возможности играть.... щас подключил себе выделенку
6 2.5 года, играл на Lineage.ru
8 Никого
9 5-7 часов каждый день
10 Иметь возможность весело проводить время. Общение.
11 Характеризуют поступки, а оценивают люди.
12 Нету.
13 Увидел про набор в клан масагу.

bladerДата: Четверг, 2008-03-06, 9:23 PM | Сообщение # 47
Лейтенант
Quote (zhara)
1 Zhara
2 44 Некр
3 Сергей
4 26
5 играл раньше, потом забросил из-за неимения возможности играть.... щас подключил себе выделенку
6 2.5 года, играл на Lineage.ru
8 Никого
9 5-7 часов каждый день
10 Иметь возможность весело проводить время. Общение.
11 Характеризуют поступки, а оценивают люди.
12 Нету.
13 Увидел про набор в клан масагу.

Создай свой топик =)

xxxBAFFIxxxДата: Четверг, 2008-03-06, 9:54 PM | Сообщение # 48
Сержант
да уж молодец прям там где надо анкету создал=)

DekieДата: Пятница, 2008-03-07, 12:31 PM | Сообщение # 49
Полковник
Quote (blader)
О какой такой манере игры идет речь? Сам товарищь Blader никогда никого необижал. А вот что касаеться товарища LightSoldiera тут без коментариев.

Мяф, ну давай не будем придираться к словам, ты же прекрасно понял, что я имела ввиду...естественно речь шла о той манере игры, который ты придерживался, играя за LightSoldier'a.

Quote (blader)

Ничего поначалу небудешь, а потом станешь я тебе гарантирую.

Хе хе...qui vivra verra. Мне бы твою уверенность по этому поводу.

Мммм...вот что мне всегда нравилось, даже в LightSoldier'e, так это то, как Вы, уважаемый, мысли излагаете wink

"Я не училась двигать мирами -- я просто танцую во сне..."

"Благородная душа действует во имя своего счастья, но ее наибольшее счастье состоит в том, чтобы доставлять счастье другим" Стендаль

"Хорошее настроение - это знак, это мой знак..." Ёлка =)))

bladerДата: Пятница, 2008-03-07, 2:30 PM | Сообщение # 50
Лейтенант
Quote (Dekie)
Мяф, ну давай не будем придираться к словам, ты же прекрасно понял, что я имела ввиду...естественно речь шла о той манере игры, который ты придерживался, играя за LightSoldier'a.

Нет небуду. У мя же он неодин был, а у вас складываеться впечатление что я пожизненнаый ахтунг. Но это не долеко не так.

Quote (Dekie)
Мммм...вот что мне всегда нравилось, даже в LightSoldier'e, так это то, как Вы, уважаемый, мысли излагаете

Как? слишком прямолинейно?

DekieДата: Пятница, 2008-03-07, 3:15 PM | Сообщение # 51
Полковник
Quote (blader)
а у вас складываеться впечатление что я пожизненнаый ахтунг

ОМГ...это не так. С чего вдруг такие выводы? оО
Quote (blader)
Как? слишком прямолинейно?

Прямолинейно - непрямолинейно, но с тобой интересно вести диалог.

"Благородная душа действует во имя своего счастья, но ее наибольшее счастье состоит в том, чтобы доставлять счастье другим" Стендаль

bladerДата: Пятница, 2008-03-07, 3:51 PM | Сообщение # 52
Лейтенант
Quote (Dekie)
ОМГ...это не так. С чего вдруг такие выводы? оО

Ну а тогда почему ты несможешь мне доверять? Потому что я находился во вражеском клане?

Quote (Dekie)
Прямолинейно - непрямолинейно, но с тобой интересно вести диалог.

Спасибочки стараемся =)

DekieДата: Пятница, 2008-03-07, 4:57 PM | Сообщение # 53
Полковник
Quote (blader)
Ну а тогда почему ты несможешь мне доверять? Потому что я находился во вражеском клане?

Отнюдь. Просто я не могу до конца понять, чего ты ждешь от игры? Допустим сейчас я верю, что ты отказался от отыгрывания роли LightSoldier'a. Здорово, я рада. Но вдруг через месяц-другой тебе надоест быть Blader'oм? ну, предположим, просто скучно станет... Что мы тогда получим? откат к стартовым позициям (а-ля игра в духе Хулиганов)? или новая роль? Это и заставляет меня сомневаться.

IlweranДата: Пятница, 2008-03-07, 7:16 PM | Сообщение # 54
КЛ
Лично мне просто сомневается, как человек утверждавший одно и несший в массы можно сказать одну идею, вдруг передумал... вернее смирился... или там надоело.. просто такие грандиозные планы были...
Выяснюсь точнее... товарищ очень самолюбивый, а самолюбивые люди не так легко утверждают что, теперь они другие... изменились.. самолюбие и упрямство гремучая смесь...

Там где правила игры не позволяют выиграть, английские джентльмены меняют правила (эльфийские леди тоже...)

ето я на фоне сыра!

saintDEVILДата: Суббота, 2008-03-08, 3:28 PM | Сообщение # 55
Полковник
Блин у мя щас сессия это не есть хорошо но она недели на 3 angry
да давайте возьмем он тоже как и я оч хароший biggrin мы это с ним диверсии готовить бум и все такое ато одному какае нить зло придумывать тяжко у него тем более тоже опыт есть по этой части... я считаю что пару уродов которых много кто не любит должны быть в каждом клане....

И если уж нато пошло что народ будем и ко мне в клан брать я его могу к себе взять smile

терь разрешите откланится завтра экзамены....

всем удачи и побольше дропа....

Девчонки с праздником сори что так кисло поздравляю... ну думаю вы не обидетесь =)

Упырь/Девил (Ваня) Ругательная часть клана Сильверин. Если вы нас разозлите, Ваня вам выскажет все, что мы думаем о вас...
(С) Ilweran
http://www.ecigtalk.ru/nosmoke/inf.php?cig_per_day=45&rub_per_day=85.5&d=23&m=8&y=2011

bladerДата: Суббота, 2008-03-08, 3:48 PM | Сообщение # 56
Лейтенант
Quote (saintDEVIL)
Блин у мя щас сессия это не есть хорошо но она недели на 3
да давайте возьмем он тоже как и я оч хароший мы это с ним диверсии готовить бум и все такое ато одному какае нить зло придумывать тяжко у него тем более тоже опыт есть по этой части... я считаю что пару уродов которых много кто не любит должны быть в каждом клане....

А он прав smile

Quote (Ilweran)
Лично мне просто сомневается, как человек утверждавший одно и несший в массы можно сказать одну идею, вдруг передумал... вернее смирился... или там надоело.. просто такие грандиозные планы были...
Выяснюсь точнее... товарищ очень самолюбивый, а самолюбивые люди не так легко утверждают что, теперь они другие... изменились.. самолюбие и упрямство гремучая смесь...

Я не был другим я так же со всеми общался (хорошо) Да я самовлюблен, но это во мне нравиться. Но я серьезно перестал тварить те гадости которые творил, так как с Хулиганами не сложилось. (СОРРИ за безграмотность, я выпил за всех девченок вчера )

fcb5Дата: Воскресенье, 2008-03-09, 0:36 AM | Сообщение # 57
Рядовой
Ну для начала привет всем! Я друг DarkUragana, так будет ясно как я сюда попал. Этого человека я знаю, не понимаю почему DarkUragan так спокойно отписал...После того как ты признался кто ты, ты продолжал врать местами, в той переписке с Бородой я с твоей стороны вижу ток обиду на старого друга и на этом всё. Пишу потому что хочу что бы решиние было принято верное. Лично я не верю что после токого тесного общения с Бородой ты сразу взял и изменился, так быть не может, а если и произошло чудо, то твоё сообщение про солдера должно было стоять первым! Зря ты начал врать ещё до того как с тобой начали общаться... Наверное чуть что опять врать дальше? А ведь твои сокланы мб, могли быть, а тут вроде доверие и честность должны быть. Вроде семья виртуальная, каждый день вместе... Короч решение за вами, не ошибитесь.

Футбол правит миром =)

IrokezДата: Воскресенье, 2008-03-09, 0:44 AM | Сообщение # 58
Полковник
Я вообще не знаю че за LightSoldiera и че он натворил) Но по моему человек слишком уж яро стремится попасть в клан, и готов признать свою не правоту во многом) А это может означать либо что он преследует какую-то корыстную цель, либо случилось чудо и на него снизошло озорение...

Fear lears to anger,
Anger leads to hate,
Hate... leads to suffering. © Yoda

DarkUraganДата: Воскресенье, 2008-03-09, 1:03 AM | Сообщение # 59
Полковник
Народ простите меня плз. Нихочу врать просто, да и с людьми которыми мне удалось пообщаться из вашего клана скажу честно они мне понравились.
LightSoldier это бывший мой перс (ЗамКЛ клана H00LIGANS). Вот причина того что я вышел из клана

я просто в ШОКЕ ты сначало маю гному за еее в КАТАХ и еще к нам в клан нагласти ппц smile smile

Добавлено (2008-03-09, 1:00 Am)
---------------------------------------------
blader - я против крыс но положения менять не хочу я ПРОТИВ sad sad

Добавлено (2008-03-09, 1:03 Am)
таким в НАШЕМ клане не место
одно дело еслиб ты раскаился сразу тогда можно былоб с большым испытательном сроком проверить тебя , а что ты творил в ЕГ в катах ПАРИКИ скидавал и ДРОП крысятничел это жесть своим персом LightSoldier sad angry

Слова насколько хороши,
Судите, люди, беспристрастно.
Кусочки собственной души
Вложил, возможно, не напрасно
Война миров,
Война сердец,
Не знает и конЦа,
Достояная игра Lineage2.....

DarkUraganДата: Воскресенье, 2008-03-09, 1:38 AM | Сообщение # 60
Полковник
вот что делать нужно с КРЫСАМИ

Добавлено (2008-03-09, 1:16 Am)
извините за ФЛУД но этого перса больше всего нелюблю СПС за понемания СОРИ

Добавлено (2008-03-09, 1:38 Am)
я ПРОТИВ темболе из клана в клан прыгать от этого твой Характер не изменится и КРЫСЯТНИЧИТЬ будеш снова за СВОИ поступки нужно платить скорей всего просто это хитрый ход канем КЛАНА H00LIGANS sad

Прикрепления: 7549733.jpg (193.0 Kb)

Слова насколько хороши,
Судите, люди, беспристрастно.
Кусочки собственной души
Вложил, возможно, не напрасно
Война миров,
Война сердец,
Не знает и конЦа,
Достояная игра Lineage2.....

Поиск:

Copyright ChanLi aka LAS © 2006 Хостинг от uCoz