Заявка от меня.
|
|
blader | Дата: Четверг, 2008-02-28, 10:55 PM | Сообщение # 1 |
Лейтенант
Статус: Offline
| 1 Ваш ник в игре. Blader 2 Лвл и профессия в игре. 31 Dark Wizard 3 Ваше имя. Алексей 4 Ваш возраст. 20 лет 5 Как долго играете этим персонажем.А также перечислить эквип. Играю дней 5, а что такое эквип? 6 Стаж в Lineage. Небольше недели 7 В каких кланах состояли и по какой причине вышли из них. Нигде небыл 8 Кого знаете в нашем клане. Никого ( 9 Сколько времени можете проводить в игре. 4-6 часов каждый день 10 Что для вас самое важное в Клане. Знакомство с новыми людьми и общение. 11 Охарактеризуйте Сами себя. Красавчегггг 12 Есть ли у вас другие чары на нашем сервере, если есть то укажите их ники. Нету. 13 Почему хотите вступить именно в наш клан.откуда узнали о клане. Кто кричал в общий чат и решил написать, а именно Iwerin
|
|
| |
Lytik | Дата: Четверг, 2008-02-28, 11:27 PM | Сообщение # 2 |
Майор
| А кто ето ? :)))) Я против, лвл маловат
Если обвинили не заслужено - заслужи...
|
|
| |
blader | Дата: Четверг, 2008-02-28, 11:33 PM | Сообщение # 3 |
Лейтенант
| Ой нетак написал сорри. Ilweran- вот так. А насчет лвла , то это непроблема вы скажите какой надо набить?
|
|
| |
Blagorodnyu | Дата: Пятница, 2008-02-29, 1:04 AM | Сообщение # 4 |
Генералисимус
| желательно 52лвл. Долго буш брать?
============================================ Евгений-др.Греч.(Blagorodnyu) и этим все сказано!!!
|
|
| |
blader | Дата: Пятница, 2008-02-29, 1:22 AM | Сообщение # 5 |
Лейтенант
| хз при наличии шмота по лвлу то быстро
|
|
| |
DarkUragan | Дата: Пятница, 2008-02-29, 3:08 PM | Сообщение # 6 |
Полковник
| я против СОРИ Добавлено (2008-02-29, 3:08 Pm) --------------------------------------------- +непонятно что он имел ВЕДУ это вопрос (хз при наличии шмота по лвлу то быстро )- или он с ХИТРОСТЬЮ сказал
Слова насколько хороши, Судите, люди, беспристрастно. Кусочки собственной души Вложил, возможно, не напрасно Война миров, Война сердец, Не знает и конЦа, Достояная игра Lineage2.....
|
|
| |
Lytik | Дата: Пятница, 2008-02-29, 3:27 PM | Сообщение # 7 |
Майор
| Да сприличьном шмотом все могут... Ето главная проблема мемберов с маленьким лвлом... Им нужно все дать чтоб они выросли... Глупо давать шмот не знакомым людям.... Я приветствую ток самодостаточных людей.. но ришать КЛу как всегда
Если обвинили не заслужено - заслужи...
|
|
| |
Furwin | Дата: Пятница, 2008-02-29, 7:24 PM | Сообщение # 8 |
Полковник
| Не ясно мне это... Предлагаю испытательный срок...
Благими намерениями устлана дорога в ад Жизнь - это игра, где пользователей 7 миллиардов, админ добрый банит редко, но навсегда.
|
|
| |
Blagorodnyu | Дата: Пятница, 2008-02-29, 10:14 PM | Сообщение # 9 |
Генералисимус
| Quote (Furwin) Не ясно мне это... Предлагаю испытательный срок... это значит ДА?
============================================ Евгений-др.Греч.(Blagorodnyu) и этим все сказано!!!
|
|
| |
Furwin | Дата: Суббота, 2008-03-01, 1:45 PM | Сообщение # 10 |
Полковник
| левел маловат, жалко... но я не против
Благими намерениями устлана дорога в ад Жизнь - это игра, где пользователей 7 миллиардов, админ добрый банит редко, но навсегда.
Сообщение отредактировал Furwin - Суббота, 2008-03-01, 1:46 PM |
|
| |
DragoIII | Дата: Суббота, 2008-03-01, 6:27 PM | Сообщение # 11 |
Полковник
| Ребяяят, а вас не удивляет,что человек, который в Лине не больше недели, за 5 дней прокачал на х1 с полного нуля Виза до 31 лвла и взял ему профу, при этом проводя в игре 4-6 часов в день?Вот вас это никак не затрагивает??
Анкаюшка карает
|
|
| |
blader | Дата: Воскресенье, 2008-03-02, 3:03 PM | Сообщение # 12 |
Лейтенант
| Да я самостоятельный =) Вот почти на С гр себе нашел Думаю через пару дней буду 40+. Добавлено (2008-03-02, 1:45 Am) --------------------------------------------- Так какой лвл надо иметь что бы вступить? Потому что до 52+ я точно найду клан =) Добавлено (2008-03-02, 3:03 Pm) --------------------------------------------- Никто нехочет смотреть мою заявку ((
|
|
| |
Luks | Дата: Воскресенье, 2008-03-02, 3:29 PM | Сообщение # 13 |
Майор
| эээээ.....во 1 мне не понять,как играя визом до 31лвла почти уже наскреб на Ц? Я против,не люблю врунишек
aka ЗлоиК!
|
|
| |
ZXCDEWQA | Дата: Воскресенье, 2008-03-02, 4:15 PM | Сообщение # 14 |
Рядовой
| да чтото тут нето с чуваком какой то он скользкий
Других не зли, и сам не злись, Мы гости в этом бренном мире, А если что не так-смирись, Будь поумнее, улыбнись, Холодной думай головой. Ведь в мире всё закономерно: Зло, излученное тобой, К тебе вернётся непременно.
|
|
| |
Blagorodnyu | Дата: Воскресенье, 2008-03-02, 4:23 PM | Сообщение # 15 |
Генералисимус
| нужен хотя бы 50лвл!
|
|
| |