Заявка от меня.
|
|
blader | Дата: Воскресенье, 2008-03-02, 5:41 PM | Сообщение # 16 |
Лейтенант
Статус: Offline
| Я уже не 31 а 36, а во вторых все дело в буквах. Так что ненадо на меня наговаривать.
|
|
| |
Luks | Дата: Воскресенье, 2008-03-02, 8:05 PM | Сообщение # 17 |
Майор
| Ну незнаю незнаю,слово за КЛ
aka ЗлоиК!
|
|
| |
blader | Дата: Понедельник, 2008-03-03, 6:24 PM | Сообщение # 18 |
Лейтенант
| Млин народ если вы про то что вы думаете я у вас буду просить помощи в плане шмота, то мне это ненадо я люблю добиваться всего сам. Токо одно обижает почему это мне неверят и надо кач до 50 лвла, тогда как я смотрю люди вступают чуть побольше лвлом но с меньшим онлайном. Ну надеюсь КЛ ответит.Добавлено (2008-03-03, 6:24 Pm) --------------------------------------------- Когда КЛ появиться то? Хочу что-бы все оканчательно решилось по поводу моей кандидатуры.
|
|
| |
Blagorodnyu | Дата: Понедельник, 2008-03-03, 10:50 PM | Сообщение # 19 |
Генералисимус
| Не пережывай КЛ следит за всеми заявками, потерпи немного и будет окончательное ришение!
============================================ Евгений-др.Греч.(Blagorodnyu) и этим все сказано!!!
|
|
| |
saintDEVIL | Дата: Вторник, 2008-03-04, 6:18 PM | Сообщение # 20 |
Полковник
| Luks, Quote (Luks) эээээ.....во 1 мне не понять,как играя визом до 31лвла почти уже наскреб на Ц? Я против,не люблю врунишек Ты против ты то ваще кто такой? я такой ник ваще первый раз вижу ZXCDEWQA, Quote (ZXCDEWQA) да чтото тут нето с чуваком какой то он скользкий ты тоже кто такой?Добавлено (2008-03-04, 6:18 Pm) --------------------------------------------- blader, Quote (blader) Млин народ если вы про то что вы думаете я у вас буду просить помощи в плане шмота, то мне это ненадо я люблю добиваться всего сам. Токо одно обижает почему это мне неверят и надо кач до 50 лвла, тогда как я смотрю люди вступают чуть побольше лвлом но с меньшим онлайном. Ну надеюсь КЛ ответит. Неслушай их напиши Лере в пм я в клане с самого начала а тут ваще х.. пойми кто пишит нет я их ники вижу первый раз ппц жгут
Упырь/Девил (Ваня) Ругательная часть клана Сильверин. Если вы нас разозлите, Ваня вам выскажет все, что мы думаем о вас... (С) Ilweran http://www.ecigtalk.ru/nosmoke/inf.php?cig_per_day=45&rub_per_day=85.5&d=23&m=8&y=2011
|
|
| |
blader | Дата: Вторник, 2008-03-04, 7:32 PM | Сообщение # 21 |
Лейтенант
| Quote (saintDEVIL) Неслушай их напиши Лере в пм я в клане с самого начала а тут ваще х.. пойми кто пишит нет я их ники вижу первый раз ппц жгут ок а когда она бывает онлайн =)
|
|
| |
Luks | Дата: Вторник, 2008-03-04, 10:25 PM | Сообщение # 22 |
Майор
| я кто Такой,я ПапаЗлоик
aka ЗлоиК!
|
|
| |
saintDEVIL | Дата: Среда, 2008-03-05, 5:17 PM | Сообщение # 23 |
Полковник
| Luks, Quote (Luks) я кто Такой,я ПапаЗлоик ппц ваще шляпа какаято. Папа таких пап накуй с форума надо blader, Quote (blader) ок а когда она бывает онлайн =) Вечером обычно токо афк частенько если че мне напиши найдем ее YIIbIPb
Упырь/Девил (Ваня) Ругательная часть клана Сильверин. Если вы нас разозлите, Ваня вам выскажет все, что мы думаем о вас... (С) Ilweran http://www.ecigtalk.ru/nosmoke/inf.php?cig_per_day=45&rub_per_day=85.5&d=23&m=8&y=2011
Сообщение отредактировал saintDEVIL - Среда, 2008-03-05, 5:17 PM |
|
| |
Furwin | Дата: Среда, 2008-03-05, 6:22 PM | Сообщение # 24 |
Полковник
| А по моему мнению, на форуме таких вот банить надо Quote (saintDEVIL) ппц ваще шляпа какаято. Папа таких пап накуй с форума надо saintDEVIL, эти строки уважения тебе не прибавляют, если ты "старожил" клана - это не дает тебе повод всех оскорблять...
Благими намерениями устлана дорога в ад Жизнь - это игра, где пользователей 7 миллиардов, админ добрый банит редко, но навсегда.
|
|
| |
NikNikosyak | Дата: Среда, 2008-03-05, 6:25 PM | Сообщение # 25 |
ФЛУДералисимус
| Спокойнее... , не кипятитесь...
йа качалсо йа качалсо, йа устал, мне надоело ... (С) Еще раз напишешь епт, и я тебя забаню нах!!! (С)СhanLi Harrel's const местный тролль
|
|
| |
Luks | Дата: Среда, 2008-03-05, 6:54 PM | Сообщение # 26 |
Майор
| Ай яй яй матом не харашо!
aka ЗлоиК!
|
|
| |
Blagorodnyu | Дата: Среда, 2008-03-05, 7:57 PM | Сообщение # 27 |
Генералисимус
| Мое окончательное решение ЗА
============================================ Евгений-др.Греч.(Blagorodnyu) и этим все сказано!!!
|
|
| |
blader | Дата: Среда, 2008-03-05, 8:31 PM | Сообщение # 28 |
Лейтенант
| Народ простите меня плз. Нихочу врать просто, да и с людьми которыми мне удалось пообщаться из вашего клана скажу честно они мне понравились. LightSoldier это бывший мой перс (ЗамКЛ клана H00LIGANS). Вот причина того что я вышел из клана http://h00ligans.moy.su/news/2008-01-28-3#comments плз зайдите прочитайте. А почему пошол именно в ваш клан. Ну во первых Лютик- он сказал что я являюсь нормальным человеком из всего клана. GwellWen - вроде так=) Он сказал что я просто вступил не на ту сторону, я так понял мы бы с ним скорешилися. КАРОЧЕ РЕБЯТ ПРОШУ У ВАС ПРОЩЕНИЯ ЗА МОЮ ЛОЖ. Просто я думал что если-бы я все расказал вам то вы мне отказали 100%.
Сообщение отредактировал blader - Среда, 2008-03-05, 8:31 PM |
|
| |
Blagorodnyu | Дата: Среда, 2008-03-05, 8:45 PM | Сообщение # 29 |
Генералисимус
| Честно говоря меня это не удевило, я был готов к подобному,ЗА Не знаю почиму, но мне он оч симпатизирует.
|
|
| |
blader | Дата: Среда, 2008-03-05, 8:48 PM | Сообщение # 30 |
Лейтенант
| Quote (Blagorodnyu) Честно говоря меня это не удевило, я был готов к подобному,ЗА Не знаю почиму, но мне он оч симпатизирует. Большое спасибо. Честно думал щас бить будут xD
|
|
| |