Заявка от меня.
|
|
Blagorodnyu | Дата: Среда, 2008-03-05, 8:52 PM | Сообщение # 31 |
Генералисимус
Статус: Offline
| Quote (blader) LightSoldier а что с этим персом??? Quote (blader) GwellWen - вроде так=) Он сказал что я просто вступил не на ту сторону, я так понял мы бы с ним скорешилися. это не он, а она + КЛ
============================================ Евгений-др.Греч.(Blagorodnyu) и этим все сказано!!!
|
|
| |
xxxBAFFIxxx | Дата: Среда, 2008-03-05, 8:57 PM | Сообщение # 32 |
Сержант
| Эх лень все же сдался=)))))))молодец=)а то и мне врать приходилось что солдиер на игру забил=)
|
|
| |
blader | Дата: Среда, 2008-03-05, 9:07 PM | Сообщение # 33 |
Лейтенант
| Quote (Blagorodnyu) а что с этим персом??? Репутация не есть хорошая. Quote (Blagorodnyu) GwellWen - вроде так=) Он сказал что я просто вступил не на ту сторону, я так понял мы бы с ним скорешилися. это не он, а она + КЛ Фига а я думал с парнем разговаривал. Quote (xxxBAFFIxxx) Эх лень все же сдался=)))))))молодец=)а то и мне врать приходилось что солдиер на игру забил=) Немог продолжать лгать. Да и ты особо неврал, а то что Lighta больше нет- эта правда.
|
|
| |
Ilweran | Дата: Среда, 2008-03-05, 9:21 PM | Сообщение # 34 |
КЛ
| На тот момент Гвелвен играл мой зам, я при этом присутсвовала, так что говорил ты действительно с парнем. Конечно мне все это интересно ... но как мне знать, не есть ли это игра) ради игры) где, когда тебя выявили и ты вынужден открыться и говоришь правду, а у тебя на самом деле планы другие) Игра ради игры... ты продолжаешь постить на сушке и поднимать клан ... интересно, почему? жду аську в пм вообще то у меня есть твоя аська, но лучше сообщи сам, вдруг у тебя еще одна имеется))
Там где правила игры не позволяют выиграть, английские джентльмены меняют правила (эльфийские леди тоже...) ето я на фоне сыра!
Сообщение отредактировал Ilweran - Среда, 2008-03-05, 9:25 PM |
|
| |
xxxBAFFIxxx | Дата: Среда, 2008-03-05, 9:26 PM | Сообщение # 35 |
Сержант
| ну впринципе я с тобой согласен я не врал=)он на самом деле забил на игру=)а я об этом как-то и не подумал=)
|
|
| |
Blagorodnyu | Дата: Среда, 2008-03-05, 9:33 PM | Сообщение # 36 |
Генералисимус
| Quote (Ilweran) Игра ради игры... ты продолжаешь постить на сушке и поднимать клан ... интересно, почему? Я тоже об этом думал, но решыл что даже если это так ...нам всеравно нечего скрывать....мы есть такие как мы есть, добрые, хорошые и патриотичные к к своему клану, разве не так???.. А если у нас заводится плохой человек, то он (как бы это не скрыва) выявится и его даж выгонять не придется, сам убежыт не вытерпив такой милой , пиятной атмосферы .... идилии котороя царствует в нашем клане!!!
============================================ Евгений-др.Греч.(Blagorodnyu) и этим все сказано!!!
|
|
| |
blader | Дата: Среда, 2008-03-05, 9:37 PM | Сообщение # 37 |
Лейтенант
| Quote (Ilweran) Игра ради игры... ты продолжаешь постить на сушке и поднимать клан ... интересно, почему? А просто незнаю где еще набить посты =)
|
|
| |
DarkUragan | Дата: Четверг, 2008-03-06, 0:04 AM | Сообщение # 38 |
Полковник
| АГА Добавлено (2008-03-06, 0:04 Am) --------------------------------------------- согласен Blagorodnyu
Слова насколько хороши, Судите, люди, беспристрастно. Кусочки собственной души Вложил, возможно, не напрасно Война миров, Война сердец, Не знает и конЦа, Достояная игра Lineage2.....
|
|
| |
Dekie | Дата: Четверг, 2008-03-06, 3:12 AM | Сообщение # 39 |
Полковник
| Ну наконец-то...мне уже успело надоесть просто наблюдать за развитием событий (но я сдержалась, Лер, зацени )...так вот, я ну очень негативно отношусь к той манере игры, которой ранее придерживался товарищ Blader, ибо просто чертовски обидно за малышей...жалко, что я всегда узнавала постфактум...эх(...иначе мы бы неприменно встретились в игре По поводу принять или не принять? "думайте сами, решайте сами", в данном случае я любое решение поддержу. Но вот в чем проблема...не знаю, как вы, а я вот доверять человеку не смогу, что не есть гуд. С другой стороны, любопытно и даже очень. Подводя итоги: я воздержусь. ЗЫ. Вань, солнц, ну ведь схлопочешь рано или поздно от меня тапком по лбу, я все понимаю, но за выражениями следим-с, пожалуйста, считай, что это личная моя просьба. Воть, ко всем остальным тоже относится...ну это так, напоминаю на всякий случай
"Я не училась двигать мирами -- я просто танцую во сне..." "Благородная душа действует во имя своего счастья, но ее наибольшее счастье состоит в том, чтобы доставлять счастье другим" Стендаль "Хорошее настроение - это знак, это мой знак..." Ёлка =)))
|
|
| |
blader | Дата: Четверг, 2008-03-06, 3:21 AM | Сообщение # 40 |
Лейтенант
| Quote (Dekie) так вот, я ну очень негативно отношусь к той манере игры, которой ранее придерживался товарищ Blader, ибо просто чертовски обидно за О какой такой манере игры идет речь? Сам товарищь Blader никогда никого необижал. А вот что касаеться товарища LightSoldiera тут без коментариев. Quote (Dekie) Но вот в чем проблема...не знаю, как вы, а я вот доверять человеку не смогу, что не есть гуд. Ничего поначалу небудешь, а потом станешь я тебе гарантирую.
|
|
| |
Andreich | Дата: Четверг, 2008-03-06, 4:01 AM | Сообщение # 41 |
Полковник
| Quote (blader) О какой такой манере игры идет речь? Сам товарищь Blader никогда никого необижал. А вот что касаеться товарища LightSoldiera тут без коментариев. А будет ли Блайдер продолжать традицию поведения LightSoldiera?
Блин. Я женился.
|
|
| |
saintDEVIL | Дата: Четверг, 2008-03-06, 10:10 AM | Сообщение # 42 |
Полковник
| Dekie, Quote (Dekie) Вань, солнц, ну ведь схлопочешь рано или поздно от меня тапком по лбу, я все понимаю, но за выражениями следим-с сори=) да просто бесит=) Я ЗА
Упырь/Девил (Ваня) Ругательная часть клана Сильверин. Если вы нас разозлите, Ваня вам выскажет все, что мы думаем о вас... (С) Ilweran http://www.ecigtalk.ru/nosmoke/inf.php?cig_per_day=45&rub_per_day=85.5&d=23&m=8&y=2011
|
|
| |
Furwin | Дата: Четверг, 2008-03-06, 11:50 AM | Сообщение # 43 |
Полковник
| Ценю в человеке умение признавать свои ошибки, но поддерживаю опасения Леры (Ilweran)
Благими намерениями устлана дорога в ад Жизнь - это игра, где пользователей 7 миллиардов, админ добрый банит редко, но навсегда.
|
|
| |
Blagorodnyu | Дата: Четверг, 2008-03-06, 12:30 PM | Сообщение # 44 |
Генералисимус
| Quote (Furwin) Ценю в человеке умение признавать свои ошибки, но поддерживаю опасения Леры (Ilweran) Да но я считаю если человек стримится к лутшему , ему стоит дать шанс!
|
|
| |
blader | Дата: Четверг, 2008-03-06, 5:09 PM | Сообщение # 45 |
Лейтенант
| Quote (Andreich) А будет ли Блайдер продолжать традицию поведения LightSoldiera? Нет, если бы продолжал я бы был один. Quote (Furwin) Ценю в человеке умение признавать свои ошибки, но поддерживаю опасения Леры (Ilweran) Я несчитаю что я делал какие либо ошибки, ошибка была токо одна то что я начал врать. Quote (Blagorodnyu) Да но я считаю если человек стримится к лутшему , ему стоит дать шанс! +1
|
|
| |