Представьте
|
|
Ilweran | Дата: Воскресенье, 2007-09-30, 9:32 AM | Сообщение # 1 |
КЛ
Статус: Offline
| Однажды, проснувшись утром, вы вдруг обнаруживаете что вокруг вас все заснуло, на улицах нет людей, да в принципе и не может быть - они спят у себя дома, и неизвестно сколько продлится такой сон, год, 200 лет... Что вы станете делать? (вопрос заимствован, слышала по радио, очень позабавили ответы, ну и сама попыталась себе сказать что бы я сделала)
Там где правила игры не позволяют выиграть, английские джентльмены меняют правила (эльфийские леди тоже...) ето я на фоне сыра!
|
|
| |
Blagorodnyu | Дата: Воскресенье, 2007-09-30, 1:08 PM | Сообщение # 2 |
Генералисимус
| Искал бы таких же проснувшыхся( если я проснулся знач есть шанс что и ктото ище проснулся), а дальше наслаждался б жызню(а если была б любимая девушка так вобще супер) S.P. Я оптимист.
============================================ Евгений-др.Греч.(Blagorodnyu) и этим все сказано!!!
|
|
| |
Ilweran | Дата: Воскресенье, 2007-09-30, 1:30 PM | Сообщение # 3 |
КЛ
| нет, уж расскажи как бы конкретно наслаждался бы жизнью, и где шанс что девушка которую встретишь окажется любимой )) а то будет как у Бредбери
Там где правила игры не позволяют выиграть, английские джентльмены меняют правила (эльфийские леди тоже...) ето я на фоне сыра!
|
|
| |
AkayRuomino | Дата: Воскресенье, 2007-09-30, 2:13 PM | Сообщение # 4 |
Полковник
| Я бы собрал бы в дорогу всё самое необходимое, сел бы в чей нибудь хороший кроссовер и поехал бы куда нибудь далеко и надолго, но в первый бы день напился бы до беспамятствам.
Строю свой город!!! Строю фабрики!!!
|
|
| |
Blagorodnyu | Дата: Воскресенье, 2007-09-30, 2:20 PM | Сообщение # 5 |
Генералисимус
| Адаму тож не пришлось выберать Еву(ну это маленко не в ту степь). А наслаждатся мона по разному(в первую очеридь меня радует что экология улутшытся, а я природу люблю) На крайняк взял бы одел свои кимано и катану и пошел отшельничать в лес, горы...(вообщим там по обсоятельствам решыл бы). (ну эт если девушки хорошей не найду) ---эт один из многих вариантов.
============================================ Евгений-др.Греч.(Blagorodnyu) и этим все сказано!!!
|
|
| |
Ilweran | Дата: Воскресенье, 2007-09-30, 3:04 PM | Сообщение # 6 |
КЛ
| так, я на мотоцикле вначале научусь и на машине. )) потом отыщу дом на берегу озера, загружусь книгами - в огромном количестве, одежой, едой, (непременно шоколада побольше, не считая нужных и полезных вещей), ну там не буду весь список оглашать, но книги, ручки тетрадки, листочки карандаши краски -непрееменно, затем загружу своих кошаков, и поеду рисовать закаты и рассветы на озере) , я ничколько не сомневаюсь, что где то поблизости обнаружу Женю с его девушкой, Артема - когда он протрезвеет, ща народ еще подтянется, и думаю мы составим неплохую компанию чтобы проводить вечера у огня)
|
|
| |
AkayRuomino | Дата: Воскресенье, 2007-09-30, 3:26 PM | Сообщение # 7 |
Полковник
| и вот же забава какая получается, уговор был в том что все кроме тебя уснут, а нас всё ровно тянет к себе подобным.
|
|
| |
Ilweran | Дата: Воскресенье, 2007-09-30, 3:31 PM | Сообщение # 8 |
КЛ
| ну так наверняка у кого то будут те же условия, следовательно одна я не буду ) а тянет, естественно я растолстею если буду готовить только для себя )))))
|
|
| |
Blagorodnyu | Дата: Воскресенье, 2007-09-30, 3:44 PM | Сообщение # 9 |
Генералисимус
| А мне нравится у большого озера в лису , на огромной поляне шыкарный котедж(с тенировочным залом) и много много шыколада . P.S. все я в магазин куплю се много много шыколада и устрою шыкаладный день.Ришено! я пошел
|
|
| |
Ilweran | Дата: Воскресенье, 2007-09-30, 3:47 PM | Сообщение # 10 |
КЛ
| в моем доме будет бассейн (это для зимнего плавания), потом спальня наверху и там потолок, прозначный и можно видеть ночью звезды )
|
|
| |
Blagorodnyu | Дата: Воскресенье, 2007-09-30, 3:56 PM | Сообщение # 11 |
Генералисимус
| буду приходить к те зимой поплавать=-)) мона???
|
|
| |
Ilweran | Дата: Воскресенье, 2007-09-30, 4:14 PM | Сообщение # 12 |
КЛ
| а я к тебе позаниматься , у тебя там тренажеры?
|
|
| |
Blagorodnyu | Дата: Воскресенье, 2007-09-30, 4:45 PM | Сообщение # 13 |
Генералисимус
| нет просто зал, а триназер я сам для себя.(могу потренировать, могу и тренажеры поставить как захош)
|
|
| |
Ilweran | Дата: Воскресенье, 2007-09-30, 4:51 PM | Сообщение # 14 |
КЛ
| во, договорились, потренируй) мой бассейн и залежи шоколада всегда открыты)
|
|
| |
AkayRuomino | Дата: Воскресенье, 2007-09-30, 5:06 PM | Сообщение # 15 |
Полковник
| Мечтатели
|
|
| |