Представьте
|
|
Blagorodnyu | Дата: Воскресенье, 2007-09-30, 5:22 PM | Сообщение # 16 |
Генералисимус
Статус: Offline
| иногда полезно помичтать, но жыть в илюзии не стоит
============================================ Евгений-др.Греч.(Blagorodnyu) и этим все сказано!!!
|
|
| |
DIKMAN | Дата: Воскресенье, 2007-09-30, 5:24 PM | Сообщение # 17 |
Полковник
| А я отправился-бы по миру тада путешествовать,так хорошо когда нету вогруг всей этой суеты и можно наслаждатся миром вокруг,но потом мне всё надоело-бы.Ибо невозможно всю жизнь прожить без общения с людьми,я стал-бы скучать по родственникам и друзьям и вообще по людям вокруг меня и умер-бы в глубоком депресняке
Мммм....ещё одно поле в котром можно пофлудить)))))собственно чем и занялся))
|
|
| |
Ilweran | Дата: Воскресенье, 2007-09-30, 6:58 PM | Сообщение # 18 |
КЛ
| ну если бы по миру отправился, то наверное кого-нибудь бы нашел )
Там где правила игры не позволяют выиграть, английские джентльмены меняют правила (эльфийские леди тоже...) ето я на фоне сыра!
|
|
| |
DIKMAN | Дата: Воскресенье, 2007-09-30, 7:54 PM | Сообщение # 19 |
Полковник
| Ну я рассуждаю с условием,что я совершенно один остался:)
|
|
| |
Drakinrik | Дата: Воскресенье, 2007-09-30, 8:44 PM | Сообщение # 20 |
Майор
| Я не знаю как даже год во сне продержаться без подпитки организма но все же если так это случилось бы то я сначала нашел бы самый крутой байк или спортивный какой-то . покатался б ,обсмотрел бы все вокруг, потом нашел бы какую то тачелу чтобы можно было загрузить топлива, пищи , моцык, генератор света , нашел бы крутую радио установку и поехал бы искать ВАС))) . После, если б узнал что и где на каком материку делается решал бы что делать мне. Наверное засел бы в каком то месте где мене было б уютно . :)
Те, которые создают мир вокруг себя, мирно сеют, чтобы пожать плод праведности. "ВАН"
Сообщение отредактировал Drakinrik - Воскресенье, 2007-09-30, 8:46 PM |
|
| |
Ilweran | Дата: Воскресенье, 2007-09-30, 8:51 PM | Сообщение # 21 |
КЛ
| ну вот, я же говорила, а потом можно гонки устроить на мотоциклах например )))
Там где правила игры не позволяют выиграть, английские джентльмены меняют правила (эльфийские леди тоже...) ето я на фоне сыра!
|
|
| |
Drakinrik | Дата: Воскресенье, 2007-09-30, 8:54 PM | Сообщение # 22 |
Майор
| я кататься на мотоцыкле люблю, это такой каиф !!! Я Жеку покатал на моцыке так он сказал "все хочу мотоцыкол"
Те, которые создают мир вокруг себя, мирно сеют, чтобы пожать плод праведности. "ВАН"
|
|
| |
DIKMAN | Дата: Воскресенье, 2007-09-30, 9:03 PM | Сообщение # 23 |
Полковник
| Чота вы уже нарушаете изначальные условия Что по вашему кто вам нужен,тот не заснёт,а если так то я совсем подругому посткплю
|
|
| |
Ilweran | Дата: Воскресенье, 2007-09-30, 9:05 PM | Сообщение # 24 |
КЛ
| ну смотри, все спячт, откуда это известно? оттуда что на форуме отвечает лишь тот, кто не заснул, исходя из этого мы уже составили компанию. Ведь остальные (ктотам еще остался) скоро обязательно найдет наш форому и присоединится ))))) (это... к психиатору меня отправлять необязательно, я в курсе своего диагноза)
|
|
| |
Lanz | Дата: Воскресенье, 2007-09-30, 9:10 PM | Сообщение # 25 |
Полковник
| А я стал бы мародером, пошел бы всех грабить нах..вот ) Потом бы спрятал награбленое где нить и ждал пока все проснуься, а пока они не проснулись валял бы дурака )
Сообщение отредактировал Lanz - Воскресенье, 2007-09-30, 9:11 PM |
|
| |
Ilweran | Дата: Воскресенье, 2007-09-30, 9:12 PM | Сообщение # 26 |
КЛ
| Ая бы тебя нашла и тоже бы ограбила, а потом села на мотоцикл и уехала бы а ты бежал бы следом и кричал отдай мне мои вееещи)) хихи
|
|
| |
Lanz | Дата: Воскресенье, 2007-09-30, 9:15 PM | Сообщение # 27 |
Полковник
| Нет нет, Лерка бы точно не проснулась, проснулся бы я один, я же знаю как ты спишь...
|
|
| |
Ilweran | Дата: Воскресенье, 2007-09-30, 9:19 PM | Сообщение # 28 |
КЛ
| ничего ты не знаешь, я бы точно проснулась, не одному же тебе валять дурака!
|
|
| |
Lanz | Дата: Воскресенье, 2007-09-30, 9:22 PM | Сообщение # 29 |
Полковник
| и на мотоцикле ты ездеть не умеешь, так что не обманывай тут нас
|
|
| |
Ilweran | Дата: Воскресенье, 2007-09-30, 9:26 PM | Сообщение # 30 |
КЛ
| Я научусь, я же с самого начала это указала, так что Гриша, считай умею )
|
|
| |