Суббота
2025-01-11
3:53 AM
Приветствую Вас Гость | RSS Главная страница | Представьте - Страница 4 - Форум Силверин | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 4 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Представьте
AkayRuominoДата: Понедельник, 2007-10-01, 5:26 PM | Сообщение # 46
Полковник
Статус: Offline
Blagorodnyu, Нет, а кто такой Таргитай? Чтото знакомое ....

Строю свой город!!!
Строю фабрики!!!

DIKMANДата: Понедельник, 2007-10-01, 6:20 PM | Сообщение # 47
Полковник
Что-то как всегда не по теме флуд пошёл,вы вообще можете хоть иногда тему соблюдать?

Мммм....ещё одно поле в котром можно пофлудить)))))собственно чем и занялся))

ChanLiДата: Понедельник, 2007-10-01, 8:36 PM | Сообщение # 48
Admin
Значит такс и я отвечу
Если все люди заснули летаргическим сном (не тот вариант, что "все заснуло" т.е. остановилось време, это совсем другое дело).
1. Я думаю, что каждый из нас бы отходил от шока и понимал, что происходит .
2. Помаялся бы дурью пару деньков, вдруг проснуться все и все наладиться, отошол бы от шока.
3. Месяц, два - начал бы воплащать все свои сокровенные мечты, которые можно осуществить в данной обстановке и на которые не хватало времени или денег.
4. Вы я смотрю не подумали о том, что "это" равнасильно катастрофе, нет электричества, тепла, воды, еда начинает портиться в магазинах. Дальнейшие мои действия нацелены на самосохранение, налаживание жизни в таких условиях. Я перевезу всех родственников и близких друзей в укромное место, спасая их от "неспящих" и возможных безпорядков и последствий "пробужнеия" ибо начнеться анархия и голод. Соберу в этом месте достаточно провизии непортящийся, что-бы хватило надолго нам после пробуждения.
5. Обеспечу свой быт и условия жизни.
6. Перейду снова к пункту 3 и начну отдыхать, хотя нет неправда это все, появиться куча житейских проблем, возможно что загружу всех в большой автобус и поеду в теплые края, где бананы на пальмах ростут круглый год и нет необходимость и теплом доме.

Вообщем это похоже на фильм катастрофу.

BlagorodnyuДата: Понедельник, 2007-10-01, 11:32 PM | Сообщение # 49
Генералисимус
Хочу посотреть этот фильм, а с тобою ChanLi, я не согласен(частично)!

============================================
Евгений-др.Греч.(Blagorodnyu) и этим все сказано!!!

DekieДата: Вторник, 2007-10-02, 1:28 AM | Сообщение # 50
Полковник
Я наконец-то решила тут накатать сочинение на заданую тему...а оказывается, все, что я хотела сказать уже сказал Чан...разве что пункт 6 у меня был бы другой: роль Робинзона мне крайне симпатична в плане устройства быта и т.д... хотя это наверное входит в пункт 5, так что на нем бы я и остановилась...возможно. Хм, а зверушки, я так поняла, спать не будут? только люди?

"Я не училась двигать мирами -- я просто танцую во сне..."

"Благородная душа действует во имя своего счастья, но ее наибольшее счастье состоит в том, чтобы доставлять счастье другим" Стендаль

"Хорошее настроение - это знак, это мой знак..." Ёлка =)))

ChanLiДата: Вторник, 2007-10-02, 1:56 AM | Сообщение # 51
Admin
Quote (Dekie)
Я наконец-то решила тут накатать сочинение на заданую тему...а оказывается, все, что я хотела сказать уже сказал Чан...разве что пункт 6 у меня был бы другой: роль Робинзона мне крайне симпатична в плане устройства быта и т.д... хотя это наверное входит в пункт 5, так что на нем бы я и остановилась...возможно. Хм, а зверушки, я так поняла, спать не будут? только люди?

ладно половина гонорара за сценарий твои.

з.ы. долго думал как написать слово гонорар, даже сползал в словарик стало интересно, оказалось, что хотел не правильно, хотя чего можно еще ждать от человека с бананом по русскому языку, эх хочу в школу, нет скорее каникул школьных, что-то меня понесло...

IlweranДата: Вторник, 2007-10-02, 10:40 AM | Сообщение # 52
КЛ
хм... смотрите еще выше, я уже сказала что все погружено в подходящий двигатель я уж список не стала оглашать. Я то знаток, наученный Уиндемом, Хайнлайном, ну еще можно про Робинзона вспоминть и Жуля Верна, так что не пройдет! все подмечено, вплоть до семян, лекарства, и прочих надобностей, а ..как я могла забыть Противостояние Стивена Кинга (а так же о выживании в лесном массиве "Девочка которая (что там так называлось), так что я уже на теории выучила что зачем надо! Практики не хочется
Так что Чан, все прождумано, я просто решила остановиться на мечтательной точке зрения, когда надо думать тока о том, как бы что сделать, а именно меня интересует воплощение мечты в первые три днявот, опиши чего там ты бы хотел воплотить. Я сразу скажу, я найду офигительный салон с самыми красивыми платьями, найду самый большой зал и буду играть в принцессу )) но это не отменяет мою жажду познакомиться с мотоциклом )) дерзайте ))

Там где правила игры не позволяют выиграть, английские джентльмены меняют правила (эльфийские леди тоже...)

ето я на фоне сыра!

ChanLiДата: Вторник, 2007-10-02, 1:16 PM | Сообщение # 53
Admin
Блин какие мечты, я же завхоз, я просто серьезно к делу подошел, да и есть же пункт 3. Хотя в жизни реально до него ни как не добраться, все думаешь потом... Хотя нет, есть и у меня проблески, тачку купил спартивную, в отпуск матанул под пальмы. Надо бы устроиться качегаром, сутки через трое, сказка... на этой работе идеальные условия, на работе читаешь книги, а свободного времени просто море.

IlweranДата: Четверг, 2007-11-08, 9:57 AM | Сообщение # 54
КЛ
Ух ты...
Ну я то точно не попрусь в информационные центры, ну их в баню, и пока все не проснулось, загружу телегу и в горы к озеру

Там где правила игры не позволяют выиграть, английские джентльмены меняют правила (эльфийские леди тоже...)

ето я на фоне сыра!

IlweranДата: Четверг, 2007-11-08, 11:48 AM | Сообщение # 55
КЛ
Ну спят они и что? )))
пусь себе спят, мож им волшебные сны снятся)
да, я буду на озеро смотреть , приезжай в гости ) нас там уже полклана собралось )) другая половина тож скоро будет )))

ето я на фоне сыра!

Je-KachanДата: Четверг, 2007-11-08, 3:54 PM | Сообщение # 56
Полковник
Шторм ты как всегда до безопразия практичен и аналитичен. Я считаю, что таковы действия вполне уместны в реальном мире и ты, как всегда, все воспринимаешь буквально..... хотя кто и как способен воспринимать окружающую действительность.... почитай то, что я те дал, может поумнееш....:book:
P.S. Не хотел бы я оказаться тем человеком которого ты забрал на исследования smile
И ещё, много чего бывает, как впрочем, много чего и не бывает .....но твоё строгое разделения мира.... мягко говоря, не уместно вообще, лучше попытайся обьяснить что-либо мне smile

яд который убивает слабого - есть для сильного усилением... он даже не назовет это ядом..

Je-KachanДата: Четверг, 2007-11-08, 8:25 PM | Сообщение # 57
Полковник
Не все книги несут какую либо инфу.... типа квантовой физики. Некотыре учат мыслить или направлены, что бы ты уловил какуюто суть и задумался над ней.... Мне жаль, что ты не смог этого уловить....

яд который убивает слабого - есть для сильного усилением... он даже не назовет это ядом..

UpandGoДата: Четверг, 2008-01-31, 9:53 PM | Сообщение # 58
Майор
Quote (Ilweran)
Однажды, проснувшись утром, вы вдруг обнаруживаете что вокруг вас все заснуло, на улицах нет людей, да в принципе и не может быть - они спят у себя дома, и неизвестно сколько продлится такой сон, год, 200 лет... Что вы станете делать? (вопрос заимствован, слышала по радио, очень позабавили ответы, ну и сама попыталась себе сказать что бы я сделала)

Ну проснувшись утром и узнав что все еще спят пошолбы набрал бы хавчика и пива нашел бы админа сушки нарисовал бы себе шмота и дал себе ГМ права и ПКашил ботав пока пиво некончилось а как кончилось бы спать лег бы =)

Supper Diaper
Su Th 70+ - off

ZzaYasSДата: Вторник, 2008-03-25, 9:18 PM | Сообщение # 59
Полковник
гхм, всё вдруг мотоциклы воруют если хозяина вдруг не окажется
а может я просто проснулся в 4 утра и то что все спят это совсем нормально?
а так, взял б санки и с чистым и искренним сердцем катался бы и улыбался
а о будущем не думать, его нет

Добавлено (2008-03-25, 9:18 Pm)
---------------------------------------------

а о будущем не думать, его нет
хотяяя....
взял б санки
сначал Б санки 8)
потом А санки 8)
потом 3 профа и саб 8)

Больше быть, чем казаться, много делать, но мало выделяться

Помните - бесплатный СыР только в эльфоловке!

ZzaYasS - лучший паладин на Земле к северу от Северного полюса

Неглубокий ум - чистый ум (и наоборот)

Есть только утки, вечные, жёлтые утки

Единственный выход для честных ребят - схватить топ нг и убивать всех подряд

Поменьше контроля, мы спиваемся

- мама! а правда что линейка сжигает мозг?
- хехе

Люблю пивко в начале мая, как долбану и нет похмелья

Dominator4Дата: Вторник, 2008-03-25, 9:20 PM | Сообщение # 60
Полковник
весёлая тема :))
А я бы просто продолжил спать smile
А на самом деле много вариантов есть и хорошие и плохие :))

Сообщение отредактировал Dominator4 - Вторник, 2008-03-25, 9:21 PM

• Страница 4 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск:

Copyright ChanLi aka LAS © 2006 Хостинг от uCoz