Представьте
|
|
Ilweran | Дата: Пятница, 2008-09-12, 5:49 PM | Сообщение # 61 |
КЛ
Статус: Offline
| темка ап
Там где правила игры не позволяют выиграть, английские джентльмены меняют правила (эльфийские леди тоже...) ето я на фоне сыра!
|
|
| |
UpandGo | Дата: Суббота, 2008-09-13, 10:07 AM | Сообщение # 62 |
Майор
| Лер если все вокруг уснули хз на скок то вариант такой..... Главное не сцать... так как ты живешь с Олегом ломишся к нему с ведром а лучше с двумя леденой воды и мило с улыбкой на лице будешь его...... Но главное не сцать........ далее вместе идете к Саше (Дэки) и оналогичным образом будете ее ну и так всех кого знаете........ но главное НЕ СЦАТЬ........ если выдет так что разбудете весь клан захватим замок аден нагнем тараса и будет нам всем СЧАСТЬЕ !!!!!!! потом все проснуться и окуеют но не забываем главное НЕ СЦАТЬ. THE END
Supper Diaper Su Th 70+ - off
|
|
| |
ZzaYasS | Дата: Суббота, 2008-09-13, 11:45 AM | Сообщение # 63 |
Полковник
| эм, в воду которой всех обливают не сцать? заметил что многие хотят всех нужных разбудить, мб вырываются за пределы ограниченных рамок, мб, т.к. это делают многие, не каждый способен такое пережить, мб людям трудно представить жизнь без тех от кого их так отрезали внезапным усыплением, а мб просто я дурак такие вопросы как этот, что по радио, мне задавались самим собой когда я был очень маленьким (а щяс я наверно всё ещё маленький, только уже не очень) я думаю, что кроме того как с детской радостью бы катался на санках с горки, я бы слушал блюз, так же как он был бы сейчас, правдо похоже даже он бы потерял смысл, раз этот грёбанный мир уснул, но я бы вспоминал о нём (мире) да и через некторое время когда бактерии, паразиты, начнут разъедать спящих, на свете станет очень мерзко я бы путешествовал, наблюдал бы творения архитектуры разных времён и эпох (не этих)), размышлял бы, наконецто не ночевал бы 2 раза в одном и том же месте навсегда бросил бы пить, хотя ничего съедобного хранящегося дольше вина я не придумал, но думаю делая всё вышеперечисленное я получал бы просто немерено духовной пищи рамка в год минимум, режет мне душу, я не смогу ничего сделать так быстро, наверно у меня небыло мании какойнить, или мне чегото не хватало, или может я относился к бякам(кракозябрам, шпротындырдам) с терпением, например, некторым людям только дать волю, они бы тут же украли мотоцикл или квартиру, мб я просто если чегото бы очень захотел итак бы сделал, не заморачиваясь над рамками установленными общественным мнением, мб просто я дурак? (сами флудеры 8 Р )
Больше быть, чем казаться, много делать, но мало выделяться Помните - бесплатный СыР только в эльфоловке! ZzaYasS - лучший паладин на Земле к северу от Северного полюса Неглубокий ум - чистый ум (и наоборот) Есть только утки, вечные, жёлтые утки Единственный выход для честных ребят - схватить топ нг и убивать всех подряд Поменьше контроля, мы спиваемся - мама! а правда что линейка сжигает мозг? - хехе Люблю пивко в начале мая, как долбану и нет похмелья
|
|
| |
Blagorodnyu | Дата: Суббота, 2008-09-13, 9:52 PM | Сообщение # 64 |
Генералисимус
| Марат, а ты вернулся в игру?
============================================ Евгений-др.Греч.(Blagorodnyu) и этим все сказано!!!
|
|
| |
ZzaYasS | Дата: Воскресенье, 2008-09-14, 8:15 AM | Сообщение # 65 |
Полковник
| у меня даже клиента то нету), и я не играю на сучке с тех пор как сучки телепортировали моего сорцера в варп, летом ещё
Больше быть, чем казаться, много делать, но мало выделяться Помните - бесплатный СыР только в эльфоловке! ZzaYasS - лучший паладин на Земле к северу от Северного полюса Неглубокий ум - чистый ум (и наоборот) Есть только утки, вечные, жёлтые утки Единственный выход для честных ребят - схватить топ нг и убивать всех подряд Поменьше контроля, мы спиваемся - мама! а правда что линейка сжигает мозг? - хехе Люблю пивко в начале мая, как долбану и нет похмелья
|
|
| |
Potny | Дата: Воскресенье, 2008-09-14, 12:28 PM | Сообщение # 66 |
Рядовой
| Я сначала наверное попытаюсь разбудить жену и детей. Если не получится сам посплю ещё немного.
Не бывает абсолютно здоровых людей. Бывают необследованные.
|
|
| |
Ilweran | Дата: Воскресенье, 2008-09-14, 3:56 PM | Сообщение # 67 |
КЛ
| не, предположим жену детей, разбудил, а дальше ?
Там где правила игры не позволяют выиграть, английские джентльмены меняют правила (эльфийские леди тоже...) ето я на фоне сыра!
|
|
| |
ZzaYasS | Дата: Воскресенье, 2008-09-14, 7:07 PM | Сообщение # 68 |
Полковник
| а я бы хотел стать самым богатым человеком, и просто гулять по улицам (и вообще насрать кто там уснул/не уснул) , мб на качелях и на санках покатался бы, остальное так же бессмысленно бы стало, каким оно является сейчас ну потом здохнуть канешно а вообще, человек - существо социальное, знач если социум уснёт он перестанет им быть маленьким детям, в тестах когда они ещё не знают что такое "умер", говорят что этот чел уехал на поезде кудато, неизвестно на сколько, год, 200 лет...
|
|
| |
Potny | Дата: Вторник, 2008-09-16, 9:56 AM | Сообщение # 69 |
Рядовой
| Quote (Ilweran) не, предположим жену детей, разбудил, а дальше ? Ну значит можно будить всех остальных, а тех кто тебе не нравится не будить. Хотя иногда мы очень зависим от людей, которые нам не приятны, а они разбудят неприятных людей от которых ты не зависишь. Сумбур конечно. Вот если бы можно было бы разбудить человека, а когда он сделал, то что тебе надо, прыснуть ему в нос из волшебного балона и он опять на вечно уснул. КЛААААСС!
Не бывает абсолютно здоровых людей. Бывают необследованные.
|
|
| |
Ilweran | Дата: Вторник, 2008-09-16, 5:29 PM | Сообщение # 70 |
КЛ
| проблема будет в другом.. наверняка найдется человек, которому ты тож не очень нравишься, и вот он тож тебя так избирательно разбудит... а потом догонит и принудительно усыпит нееет, зачем тебе других будить? условие было такое ты можешь делать все что угодно, весь мир спит,я, чтобы облегчить твои психологические муки и понимая что нереально отделить твою личность от семьи даже в фантазии, сделала скидку, итак у тебя семья рядоми ты, но больше никого не разбудишь, ну возможно гдет там маячем мы, все, кто тут высказался и то не факт что наши реальности пересекутся.. (третий раз итак) итак.. ты, семья и весь мир... какие свои самые глупые и интересные желания ты бы воплотил, ведь в этой истории что важно, не то что все спят, а то что ты становишься всемогущим, что нет шаблонов, но в то же время не на кого положиться кроме своейдогадливости, смелости и всем тем качествам которые уже есть...
Сообщение отредактировал Ilweran - Вторник, 2008-09-16, 5:30 PM |
|
| |