Домашние животные=)
|
|
ChanLi | Дата: Четверг, 2008-10-16, 2:05 AM | Сообщение # 106 |
Admin
Статус: Offline
| все конечно класно, только вы не написали про недостатки например, что она ест на 200$ в месяц или например у нас нельзя собак купировать, а это значит, что смерть всему что на высоте 1 м, ее нельзя у нас держать на улице, холодно ей. но всеравно мне нравиться эта собака, скорее всего ее и заведу, хотя мне мастино-неаполитано нравиться тоже, но они более геморойные в уходе и слюней больше, а я человек ленивый люблю все практичное.
|
|
| |
ZzaYasS | Дата: Четверг, 2008-10-16, 8:50 AM | Сообщение # 107 |
Полковник
| я тут атлас пород собак смотрел и нашёл некоторых "Билли" (а ещё его наверно пиналли) "Шнауцер малый перец с солью" (низнаю, это атлас пород собак или поваренная книга) "Муди" (не коментируется) "Уиппёт" (вдруг купишь собаку, а она как Уиппёт!!!) "Финский брак" а потом я кудато дел книги и рассматривая разрывающие мозг растения нашёл Жёстер Слабительный (не растения, а атлас разных растений -прим выспавшегося автора) (отраву не пью не курю не нюхаю вообще, книги читал свободным от каких-либо ни было опьянений)
Больше быть, чем казаться, много делать, но мало выделяться Помните - бесплатный СыР только в эльфоловке! ZzaYasS - лучший паладин на Земле к северу от Северного полюса Неглубокий ум - чистый ум (и наоборот) Есть только утки, вечные, жёлтые утки Единственный выход для честных ребят - схватить топ нг и убивать всех подряд Поменьше контроля, мы спиваемся - мама! а правда что линейка сжигает мозг? - хехе Люблю пивко в начале мая, как долбану и нет похмелья
Сообщение отредактировал ZzaYasS - Четверг, 2008-10-16, 8:30 PM |
|
| |
Natashacoon | Дата: Суббота, 2008-10-18, 4:17 PM | Сообщение # 108 |
Рядовой
| To ChanLi Если говорить о недостатках породы кане-корсо, то надо говорить о недостатках содержания собак вообще. Я держу кане-крсо уже более 8 лет. О расходах на содержание в месяц. Здесь затрону азы. 200 долларов в месяц-это 5 тыщ рублей. Есть много вариантов кормления собаки. На щенка уйдет меньшая сумма. Хотя это самый расточительный период роста. ! килограмм обрези у нас стоит 25 рублей. на щенка с возраста 6 месяцев уходит в день 0.5 кг. Это 12.50 руб + вимтамины. Это действительно около 6 тысяч в месяц. После 1.5 лет в основном тратишься толко 0.5 кг. обрези. Поверьте в Италии карсюков кормят не лучше. Для ленивых это тоже иеальная кормежка собаки. Карсюки в Италии тоже, что у нас азиаты. У меня купили помет, который к морозам у новых владельцев был в 4.5 месяца. Морозы были до 25 градусов. Заболел только один щенок, которого сердобольная, но мягко говоря не понимающая женщина перевела в "теплый" предбанник не отапливаемой сауны. Остальные доверившиеся мне людт держали щенков в утепленных, но не отапливаемых будках. Потерь не было. Будка должна соответствовать размеры собаки и не быть чересчур большой, чтобы животное могло её надышать. Подстилка идеальная - солома. В жизни моей собаки была радикальная перемена. Первые 4 года жизни жила в квартире, а теперь уже больше 4-х во дворе. Когда я служил на Дальнем Востоке, приходилось часто летать самолетом. Так вот в гор. Красноярске, недолеко от аэропорта мне зимой показали живущего на улице дога. Я конечно был удивлен, но собака ущербной себя не чуствовала. Я люблю эту породу, хотя занимаюсь собаками очень давно, но замену ей подобрать не могу. Точнее поставить с этой породой на один уровень. Поскай заводчики других пород не обижаются это моё мнение.
|
|
| |
ChanLi | Дата: Вторник, 2008-10-21, 7:20 PM | Сообщение # 109 |
Admin
| в -25 и я могу жить в будке только к соломе тулуп добавить и все, только нужно ли оно мне вот где вопрос, держать такую собаку в будке при -25 нужно быть идиотом. по поводу дога, то неизвестно как долго он не чувствовал себя ущербным, да и собственно у него то выбора много не было. мне тоже нравяться эти собаки
|
|
| |