Клан CalmHorror
|
|
gently | Дата: Понедельник, 2006-12-25, 5:30 PM | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Приветик Вашему клану от клана CalmHorror !!!! Я надеюсь, что в ближайшее время у нас с Вами будет настоящий крепкий союз !!!! также поздравляю всех с наступающим 2007 годом !!!!
Жизнь прекрасна !!! l2new.com Клан CalmHorror Альянс LightInNight
|
|
| |
Ilweran | Дата: Понедельник, 2006-12-25, 5:38 PM | Сообщение # 2 |
КЛ
| Спасибо большое )) Мы всегда рады новым друзьям )) И Вас с наступающим Новым годом ! Приходите в гости на чай, на огонек.. ))
Там где правила игры не позволяют выиграть, английские джентльмены меняют правила (эльфийские леди тоже...) ето я на фоне сыра!
|
|
| |
LomeaRanandil | Дата: Понедельник, 2006-12-25, 5:54 PM | Сообщение # 3 |
Генерал-майор
| Cпасибо за Поздравления,Вам так же Счастливого Нового Года! Только вот я человек далёкий от Политики и мало в ней понимающий...Можно поподробней о Вашем клане?
Лучше прийти на место,чем странствовать в надежде,хотя мы должны странствовать в надежде,если хотим куда-то прийти.
Сообщение отредактировал LomeaRanandil - Понедельник, 2006-12-25, 5:55 PM |
|
| |
Lanz | Дата: Понедельник, 2006-12-25, 7:22 PM | Сообщение # 4 |
Полковник
| Ну вот вы и с нами Это хорошо =)
|
|
| |
gently | Дата: Вторник, 2006-12-26, 2:43 PM | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Заходите на наш сайт там для Вас даже есть целый раздел. На нём и немного про наш клан
Жизнь прекрасна !!! l2new.com Клан CalmHorror Альянс LightInNight
|
|
| |
LomeaRanandil | Дата: Вторник, 2006-12-26, 4:05 PM | Сообщение # 6 |
Генерал-майор
| Зашёл ...Мне там очень понравилось,Дизайн Супер, обстановка такая мирная,домашняя,уютная
Лучше прийти на место,чем странствовать в надежде,хотя мы должны странствовать в надежде,если хотим куда-то прийти.
|
|
| |
Dragoon | Дата: Среда, 2006-12-27, 0:33 AM | Сообщение # 7 |
| я тут новенький необижать чур необижать а то сам обижу каго угодно ну вобщем..... всем прив я на форуме гы) так..... есть несколько претензий к клану и форуму.... темок мало клан имеет уже 3 лвл, как я понял скоро будет 4 лвл, а значка всёещё нету.... непорядок...
|
|
| |
ChanLi | Дата: Среда, 2006-12-27, 0:44 AM | Сообщение # 8 |
Admin
| Дык в том и весь понт что значка нету Ыыыы А форум сча расшарю
|
|
| |
Dragoon | Дата: Среда, 2006-12-27, 0:49 AM | Сообщение # 9 |
| давай..... тут даже флудилки нету (скукатище)
|
|
| |
ChanLi | Дата: Среда, 2006-12-27, 0:55 AM | Сообщение # 10 |
Admin
| да есть она, сч расшарю сек
|
|
| |
LomeaRanandil | Дата: Среда, 2006-12-27, 5:05 AM | Сообщение # 11 |
Генерал-майор
| Да здравствует Флуд! Сори за ОффТопик,чур не банить
|
|
| |
Гурру | Дата: Среда, 2006-12-27, 2:33 PM | Сообщение # 12 |
Сержант
| Союзники ето хорошо Только чтото етого я вчера непонял
][_, {[]} ][_,
|
|
| |
LomeaRanandil | Дата: Среда, 2006-12-27, 2:53 PM | Сообщение # 13 |
Генерал-майор
| Quote (Гурру) | Только чтото етого я вчера непонял | Хм...Прошу провести разбирательство по этому вопросу ибо обижая кого либо из нашего Клана обижают Всех нас.....НЕ порядок! пы.сы. Я конечно могу совершить самоСуд над этими "шутниками",но лучше всегда всё решать Мирно и Спокойно! Добавлено (2006-12-27, 2:53 Pm) --------------------------------------------- пы.пы.сы.: Да и еще: Гурру,расскажи ТУТ всю историю что слуилось!!?
|
|
| |
Ilweran | Дата: Среда, 2006-12-27, 3:06 PM | Сообщение # 14 |
КЛ
| Прошу: спокойствие. Решим.
Там где правила игры не позволяют выиграть, английские джентльмены меняют правила (эльфийские леди тоже...) ето я на фоне сыра!
|
|
| |
Гурру | Дата: Среда, 2006-12-27, 3:15 PM | Сообщение # 15 |
Сержант
| Я делал профу и бежал в геран.Подороге увидел чел убегает от мобов и решил помоч ему сагрив их на себя. arturka начал лечить моба в то время когда уже я отбивался от них. Тут подбежал етот рекрут ника непомню но на фотки все видно и походу выстрелил в arturka(ненаю бил мобов невидел но он был флагонутый) патом он все видев что вытворял arturka извинился перед ним что выстрелил в него и сказал что хотел в меня.дальше они уже вместе начали мну ковырять ВОТ ВПРИНЦЕПЕ И ВСЕ кто сомнивается или неверит, у меня фотки всего происходившего!
][_, {[]} ][_,
|
|
| |