Клан CalmHorror
|
|
LomeaRanandil | Дата: Среда, 2006-12-27, 4:43 PM | Сообщение # 16 |
Генерал-майор
Статус: Offline
| Ну признаться: Фотограф ис тебя Ужасный на Скрине ничего не видно,если есть выложи Нормальные!.. Quote (Гурру) | Тут подбежал етот рекрут ника непомнюно на фотки все видно | а самому чтоль Скрин не глянуть?
Лучше прийти на место,чем странствовать в надежде,хотя мы должны странствовать в надежде,если хотим куда-то прийти.
|
|
| |
ChanLi | Дата: Среда, 2006-12-27, 5:42 PM | Сообщение # 17 |
Admin
| Гы ну вы ппц, какой то сумашдший дом. Жахнул однаму, извенился, помог добить гуру. Какой то бред. Будем ждать объяснений от клана CalmHorror. Гы гы а то можно и парик мобов притащить, к этому рекруту, и нечаянно застанить его чтоб далеко не убежал. Ыыы Я даже извенюсь потом ыыы, типо с мобом перепутал
|
|
| |
CBUHEHOK | Дата: Среда, 2006-12-27, 5:55 PM | Сообщение # 18 |
Сержант
| Опаньки!) Союзнички! С наступающим Вас ! Ну надеюсь сработаемся Добавлено (2006-12-27, 5:55 Pm) ---------------------------------------------
Quote (ChanLi) | Гы гы а то можно и парик мобов притащить, к этому рекруту, и нечаянно застанить его чтоб далеко не убежал. Ыыы Я даже извенюсь потом ыыы, типо с мобом перепутал | Оч оч оч хочу на ет посмореть
Don"t Sex , Only Spoil
|
|
| |
Ejey | Дата: Четверг, 2006-12-28, 0:29 AM | Сообщение # 19 |
Рядовой
| Доброво Вам времени суток. Я КЛ клана CalmHorror (кто не знает ). Дико извеняюсь за вчерашний инцидент. Я его уже выгнал из клана. Точных объяснений я так от него и не услышал. Надеюсь это не повлияет на наше с вами сотруднечество. С наступающим Вас Новым годом Добавлено (2006-12-28, 0:29 Am) --------------------------------------------- И ещё ... Этот человек написал мне днём в ПМ и глубоко извенялся,просил простить его и вернуть в клан.Сказал что таково больше не повториться.Что Вы мне посоветуете? Он сознаёт свою вину.
|
|
| |
LomeaRanandil | Дата: Четверг, 2006-12-28, 5:06 AM | Сообщение # 20 |
Генерал-майор
| У меня такая идея: Гурру выпорет его на Арене ...ну а дальше,хз) Может и простить....ой блин,чёт я Добряком стал...Старею
Лучше прийти на место,чем странствовать в надежде,хотя мы должны странствовать в надежде,если хотим куда-то прийти.
|
|
| |
ChanLi | Дата: Четверг, 2006-12-28, 12:03 PM | Сообщение # 21 |
Admin
| Ejey не совсем ясна мотивация вашего рекрута. Со стороны выглядит как полный бред. По поводу принятия или не принятия в клан ты КЛ и эта твое дело. Нам извенений этого шутника вполне достаточно. Надеемся такого больше не повториться.
|
|
| |
Гурру | Дата: Четверг, 2006-12-28, 1:50 PM | Сообщение # 22 |
Сержант
| [[[У меня такая идея: Гурру выпорет его на Арене ...ну а дальше,хз) Может и простить....ой блин,чёт я Добряком стал...Старею ]]] а как ты себе представляеш что бафер с визом равные по лвл-у на орене деруться? я конечно визов выносил на орене но они были на 5лвл-ов младше етот бой токо его повесилит на баферов все горазды флагаться а на Гнума пусть флагнется P.S. фото которое я выложил нормальное оно в jрg* формат переведено а так оно 2.2mb весит и я его несмогу выложить Добавлено (2006-12-28, 1:39 Pm) --------------------------------------------- проучить конечно нуно но я нелюбитель насилия его выгнали из клана и я думаю ето ему послужит уроком впреть пусть думает что делает Добавлено (2006-12-28, 1:50 Pm) ---------------------------------------------
Quote (Гурру) | Ну признаться: Фотограф ис тебя Ужасный на Скрине ничего не видно,если есть выложи Нормальные!.. | Фото нормальный и все на нем видно прекрасно.попробуй посмотреть через другой просмоторщик если нужно могу выложить еще фотосы. но я думаю проблемма уже решена.
][_, {[]} ][_,
Сообщение отредактировал Гурру - Четверг, 2006-12-28, 1:40 PM |
|
| |
Ejey | Дата: Четверг, 2006-12-28, 2:41 PM | Сообщение # 23 |
Рядовой
| Просто я впервые сталкиваюсь с тем,чтоб после того как человека выгнали,он просил вернуть его. Он действительно сознаёт вину. Я ему сказал найти лично того кого он бил и извениться. Quote (Гурру) | етот бой токо его повесилит | А мы ему руки свяжем Вобщем 50% от нас зависит вернуть его или нет и 50% от Вас. Мне нужно согласие Вашего КЛа и лично Гурру
|
|
| |
LomeaRanandil | Дата: Четверг, 2006-12-28, 4:26 PM | Сообщение # 24 |
Генерал-майор
| Quote (Гурру) | а как ты себе представляеш что бафер с визом равные по лвл-у на орене деруться? | хехе.....Ну я вот тоже Виз,постарше его уж точно не на 5лвлов,а на Пару десятков ...Я Лично прослежу чтоб "провенившийся" не удостоился счастья победы
|
|
| |
Гурру | Дата: Четверг, 2006-12-28, 5:13 PM | Сообщение # 25 |
Сержант
| Quote (LomeaRanandil) | ...Я Лично прослежу чтоб "провенившийся" не удостоился счастья победы | нехочу делать из етого шоу. на орене я с ним биться небуду.непотомучто бафер а потомучто цевилизованней. если он действительно осознает свою вину то Ejey думать тебе нуно его принимать обратно или нет.мне нуно токо чтобы он извинился И НЕ ТУПО, А ОСОЗНОВАЯ СВОЮ ВИНУ.
][_, {[]} ][_,
|
|
| |
CBUHEHOK | Дата: Четверг, 2006-12-28, 6:29 PM | Сообщение # 26 |
Сержант
| Quote (Гурру) | на баферов все горазды флагаться а на Гнума пусть флагнется | Приведите его мне
Don"t Sex , Only Spoil
|
|
| |
Гурру | Дата: Пятница, 2006-12-29, 0:11 AM | Сообщение # 27 |
Сержант
| ЫЫЫ не свиненок он прощения у мну сегодня попросил. Quote (Ejey) | И ещё ... Этот человек написал мне днём в ПМ и глубоко извенялся,просил простить его и вернуть в клан.Сказал что таково больше не повториться.Что Вы мне посоветуете? Он сознаёт свою вину | я его простил. Ejey а ты хочеш его принимать обратно? он необходим вашему клану и ты можеш точно сказать что ничего подобного он ненатворит? Quote (Ejey) | Дико извеняюсь за вчерашний инцидент. Я его уже выгнал из клана. Точных объяснений я так от него и не услышал. |
Добавлено (2006-12-29, 0:11 Am) --------------------------------------------- Ето твое право принимать его или нет
][_, {[]} ][_,
Сообщение отредактировал Гурру - Четверг, 2006-12-28, 8:18 PM |
|
| |
Ilweran | Дата: Пятница, 2006-12-29, 4:45 AM | Сообщение # 28 |
КЛ
| Поскольку извинение было принесено и Гурру этим удовлетворен, то дальнейшее уже дело Ejey - принимать его обратно или нет.
Там где правила игры не позволяют выиграть, английские джентльмены меняют правила (эльфийские леди тоже...) ето я на фоне сыра!
|
|
| |
Гурру | Дата: Пятница, 2006-12-29, 4:07 PM | Сообщение # 29 |
Сержант
| Quote (Ilweran) | Поскольку извинение было принесено и Гурру этим удовлетворен, то дальнейшее уже дело Ejey - принимать его обратно или нет. | полностью с табой согласен и именно ето я и хотел сказать Ejey-ю
][_, {[]} ][_,
|
|
| |
LomeaRanandil | Дата: Пятница, 2006-12-29, 4:29 PM | Сообщение # 30 |
Генерал-майор
| Вот и славненько, тогда эта неприятная ТЕМА ЗАКРЫТА
|
|
| |