срочное общение )
|
|
AU | Дата: Воскресенье, 2009-10-25, 3:08 PM | Сообщение # 31 |
Полковник
Статус: Offline
| какие новости когда серв очнется
|
|
| |
cereber | Дата: Воскресенье, 2009-10-25, 3:11 PM | Сообщение # 32 |
Полковник
| на форуме написано, что 1го ноября, т.е. ровно через неделю..
Каждый взгляд переполнен надеждой открывая по утрам, Всё как будьто бы так, как прежде, но меньше, Завтра может никогда не наступить, Оказавшись на краю зхахочешь жить, ВЕЧНО!!!
|
|
| |
AU | Дата: Воскресенье, 2009-10-25, 4:24 PM | Сообщение # 33 |
Полковник
| долго как
|
|
| |
cereber | Дата: Воскресенье, 2009-10-25, 4:31 PM | Сообщение # 34 |
Полковник
| терпение - благодетель...
Каждый взгляд переполнен надеждой открывая по утрам, Всё как будьто бы так, как прежде, но меньше, Завтра может никогда не наступить, Оказавшись на краю зхахочешь жить, ВЕЧНО!!!
|
|
| |
AU | Дата: Воскресенье, 2009-10-25, 4:45 PM | Сообщение # 35 |
Полковник
| долго
|
|
| |
Senseless | Дата: Понедельник, 2009-10-26, 3:28 PM | Сообщение # 36 |
Сержант
| разве они поднимают онлайн Они его могут опустить. Что и произошло когда ввели плату за Аккаунт. Тогда в основном много и ушло народу.
xxxMANGOLxxx
|
|
| |
Ilweran | Дата: Понедельник, 2009-10-26, 4:01 PM | Сообщение # 37 |
КЛ
| какую плату?
Там где правила игры не позволяют выиграть, английские джентльмены меняют правила (эльфийские леди тоже...) ето я на фоне сыра!
|
|
| |
AU | Дата: Понедельник, 2009-10-26, 6:34 PM | Сообщение # 38 |
Полковник
| ыы гы не та тамка наверн
|
|
| |
Senseless | Дата: Понедельник, 2009-10-26, 7:13 PM | Сообщение # 39 |
Сержант
| Как Лера ты не помнишь? плата реально была некоторое время, аккаунт можно было зарегить за 150-200р. Это когда народ на сервер попёр, решили амины немного стопорнуть поток, потому что лаги начались нереальные. Вот их очень большая ошибка. Много народу тогда отсеялось.
xxxMANGOLxxx
Сообщение отредактировал Senseless - Понедельник, 2009-10-26, 7:21 PM |
|
| |
Ilweran | Дата: Понедельник, 2009-10-26, 7:15 PM | Сообщение # 40 |
КЛ
| не, я не помню для чего это делалось, сказали что это временно, так и было, никто этого даж не почувствовал
Там где правила игры не позволяют выиграть, английские джентльмены меняют правила (эльфийские леди тоже...) ето я на фоне сыра!
|
|
| |
cereber | Дата: Понедельник, 2009-10-26, 7:19 PM | Сообщение # 41 |
Полковник
| и что, разве это они сделали потому, что на сервак наплевали, я так думаю, что это было сделано для тех, кто уже играет, да и если ктото начавший играть, видит, что тут лаги неимоверные, сразу портится мнение о серваке, да, кстати, сейчас над серваком работает один рич, остальные пока отсутствуют, поэтому один человек не может справиться с серваком так, как бы это смогли сделать 5-10 ГМов. поэтому всё немного заторможено...
Сообщение отредактировал cereber - Понедельник, 2009-10-26, 7:21 PM |
|
| |
AU | Дата: Понедельник, 2009-10-26, 7:48 PM | Сообщение # 42 |
Полковник
| я так думаю. если серв 1го нобря откроетс значит на него ненаплевали а если нет то .........
|
|
| |
Ilweran | Дата: Понедельник, 2009-10-26, 7:51 PM | Сообщение # 43 |
КЛ
| если нет, значит проблемы сложнее.. сейчас они работают над тем что бы мы продолжили игру, а может им надо время чтобы и ивент паралелльно запустить
|
|
| |
cereber | Дата: Понедельник, 2009-10-26, 7:54 PM | Сообщение # 44 |
Полковник
| в любом случае, еслиб на сервак наплевали, нам бы об этом сообщили, я так думаю, и Рич бы не стал выслушивать всякие оскорбления в свой адрес, по собе знаю, а просто принял бы кординальные меры, и не мучался бы ни с откаткой, ни с эвентом..
|
|
| |
AU | Дата: Понедельник, 2009-10-26, 7:56 PM | Сообщение # 45 |
Полковник
| я чтото про евент не слышал
|
|
| |