срочное общение )
|
|
AU | Дата: Вторник, 2009-11-03, 6:42 PM | Сообщение # 91 |
Полковник
Статус: Offline
| вопрос когда Добавлено (2009-11-03, 6:42 Pm) --------------------------------------------- отпишитесь ктонить
|
|
| |
cereber | Дата: Среда, 2009-11-04, 1:14 AM | Сообщение # 92 |
Полковник
| я думаю все узнают о том, что сервак не в дауне не от гмов, а когда грузанут, и войдут то самый удивительный мир)
Каждый взгляд переполнен надеждой открывая по утрам, Всё как будьто бы так, как прежде, но меньше, Завтра может никогда не наступить, Оказавшись на краю зхахочешь жить, ВЕЧНО!!!
|
|
| |
AU | Дата: Суббота, 2009-11-07, 12:09 PM | Сообщение # 93 |
Полковник
| может 8 откроют вроде ктото писал на форуме
|
|
| |
Blagorodnyu | Дата: Воскресенье, 2009-11-08, 11:43 AM | Сообщение # 94 |
Генералисимус
| надеюсь хоть с нового года откроют, но уже с ИЛ=-))
============================================ Евгений-др.Греч.(Blagorodnyu) и этим все сказано!!!
|
|
| |
AU | Дата: Понедельник, 2009-11-16, 6:13 PM | Сообщение # 95 |
Полковник
| что нового я тут на выходных на охоту ездил по лесу набегался в бане напарился классно день рождения отметил
|
|
| |
Dimock | Дата: Вторник, 2009-12-08, 5:45 PM | Сообщение # 96 |
Рядовой
| Народ подскажите сайт где описаны все мобы новых хроник, где расположены, что падает и тогдалее, и где есть инфа по новым квестам, описание скилов, статьи про прокачку на новых хрониках, что изменилось, что нового в них, сравнение классов, и описание шмоток и оружия.
|
|
| |
Ilweran | Дата: Вторник, 2009-12-08, 10:21 PM | Сообщение # 97 |
КЛ
| http://www.l2.ru/about/library/page/2291.html квесты тут мобы тут : http://www.l2db.ru/quests/index/0/0/4 ------------------------ и вот тут http://l2kc.ru/classes/skills/24
Там где правила игры не позволяют выиграть, английские джентльмены меняют правила (эльфийские леди тоже...) ето я на фоне сыра!
|
|
| |
Dimock | Дата: Среда, 2009-12-09, 2:29 PM | Сообщение # 98 |
Рядовой
| Спасибо за информацию но, по http://www.l2.ru/about/library/page/2291.html только название квестов а как проходить и чего сколько дают, не нашел на этом сайте, может криворукий. по http://www.l2db.ru/quests/index/0/0/4 для грации не работает фильтр по типу мобов тока по LVL и не показывает место положение.
|
|
| |
Ilweran | Дата: Среда, 2009-12-09, 3:25 PM | Сообщение # 99 |
КЛ
| http://www.l2db.ru/npc/view/7517/rg/ внимательнее смотри рядом с ником моба нпс значок жмем на него получаем отмеченным красныим крестиком место на карте и георграфические координаты в отношении квестов.. 1. посмотри в разделе квесты на нашем форуме, я там дала ссылки второе. .. заинтересовал квест на том сайте .. забей его название в поиск, найдешь массу вариантов..выбирай любой.
Там где правила игры не позволяют выиграть, английские джентльмены меняют правила (эльфийские леди тоже...) ето я на фоне сыра!
|
|
| |
NikNikosyak | Дата: Среда, 2009-12-09, 8:29 PM | Сообщение # 100 |
ФЛУДералисимус
| е-мое.. L2on.ru - работает на основе информации с сервера (кроме квестов. дроп спойл там есть) квесты ищите на гохе .. goha.ru
йа качалсо йа качалсо, йа устал, мне надоело ... (С) Еще раз напишешь епт, и я тебя забаню нах!!! (С)СhanLi Harrel's const местный тролль
|
|
| |
MrVin | Дата: Вторник, 2010-01-05, 6:31 AM | Сообщение # 101 |
Рядовой
| Стим!!!! Как буит время почитай и озвуч сове мнение) надеюсь ты мне скажеш другое) я тебя уже тада спрашивал) словил я вирус, никаким антивирусом он неудался( точнее тимпо написано удален зараженный файл, после перезагрузки он снова появлялся, файл в папке винды, сутемс и т.д.. Комп стал перезагружаться, прогами проверял на наличие перегрева - все нормально. Кмоп перезагрузиться и пищит, подергкаю все выводы, работает.. В последний раз он перезагрузился и все( я подергла выводы он перестал пищать, но негрузиться ваще...Я решел вытащить проц, в итоге сломал выводы у него - кирво вставил. Но купил новый - серавно неработает - тупо шумят кулеры, и скрипит жесткий, после скрипа у меня всегда шел "пик" и шла загрузка винды, а щас тупо шум и все... облазил весь инет - ничего не помогло... и еще по идее если отсоеденить либо видюху, либо опретаивку - комп должен пищать, он же не пищит... а и еще: друзья грят, что либо у меня полетела мать или еще чето, либо я непрально подсоеденил выводы от кнопки старта к материнке... походу надо на диагностику тащить(
Три задрота под окном фармят каты перед сном. "Кабы я закрафтил БОП",- говорит один задрот, "я бы комнату держал и /dissmiss по вам нажал!" "Кабы я закрафтил БОП",- молвит вдруг второй задрот, "Я бы сцук мажором был и всегда ПК ходил!" "Кабы я закрафтил БОП"- запищал третий задрот, "Я б продал его фпесду, потому что я СХ!!!
|
|
| |
stimerfx | Дата: Вторник, 2010-01-05, 5:23 PM | Сообщение # 102 |
Лейтенант
| Quote (MrVin) Стим!!!! Как буит время почитай и озвуч сове мнение) надеюсь ты мне скажеш другое) я тебя уже тада спрашивал) словил я вирус, никаким антивирусом он неудался( точнее тимпо написано удален зараженный файл, после перезагрузки он снова появлялся, файл в папке винды, сутемс и т.д.. Комп стал перезагружаться, прогами проверял на наличие перегрева - все нормально. Кмоп перезагрузиться и пищит, подергкаю все выводы, работает.. В последний раз он перезагрузился и все( я подергла выводы он перестал пищать, но негрузиться ваще...Я решел вытащить проц, в итоге сломал выводы у него - кирво вставил. Но купил новый - серавно неработает - тупо шумят кулеры, и скрипит жесткий, после скрипа у меня всегда шел "пик" и шла загрузка винды, а щас тупо шум и все... облазил весь инет - ничего не помогло... и еще по идее если отсоеденить либо видюху, либо опретаивку - комп должен пищать, он же не пищит... а и еще: друзья грят, что либо у меня полетела мать или еще чето, либо я непрально подсоеденил выводы от кнопки старта к материнке... походу надо на диагностику тащить( Ммм тяжелый случай, обычно это нада смотреть наместе (мерять напряжения в контрольных точках и прочее) , воткнуть плату пост кодов... ну если не "пищит" то проблема в мамке или проце, если проц новый то в мамке, само собой в лучшем случае биос слетел в худшем придется новую брать и напоследок вирусы немогут быть причиной выхода железа из строя.
|
|
| |
MrVin | Дата: Вторник, 2010-01-05, 6:18 PM | Сообщение # 103 |
Рядовой
| а с биосом че? мне самому моно как нить его проверить? или тока все- в центр тащить единственный выход? Добавлено (2010-01-05, 6:18 Pm) --------------------------------------------- и еще: я када его чистил потом мог какнить провода перепутать от кномпки старта, которые ведут к матери? чет по схеме в книжке кот к мамке была смотрел - там черти че... непохоже что в ситемнике) ну "2 проводов" нехватает по схеме и "провода" не так подписаны...
Три задрота под окном фармят каты перед сном. "Кабы я закрафтил БОП",- говорит один задрот, "я бы комнату держал и /dissmiss по вам нажал!" "Кабы я закрафтил БОП",- молвит вдруг второй задрот, "Я бы сцук мажором был и всегда ПК ходил!" "Кабы я закрафтил БОП"- запищал третий задрот, "Я б продал его фпесду, потому что я СХ!!!
|
|
| |
Blagorodnyu | Дата: Вторник, 2010-04-13, 0:22 AM | Сообщение # 104 |
Генералисимус
| В общем не секрет, что я не играю ибо уже больше 3-х недель у меня лаги жуткие, точнее даж не игра а слайд шоу и причем время между слайдами до 5м. Проблема эта крылась в интернете, идет постоянный обрыв связи и скачки скорости от 0 до небес, причем эти скачки оч редко почти 95% времени на нуле На мои претензии провайдер отвечал "идет перенастройка оборудования по всей Украине". Как я наконец выяснил, они его настроили да так что зделали почти всем абонентам безлим. и терь все сидят с кучой загрузок на торентах и т.д. в общем походу сеть перегружена нереально и так будет всигда и ничего тут не поделать(провайдеру выгодно ибо замануха для криентов, а вот клиенты ниф не могут играть в Линягу ) В общем буду искать провайдера другого, но проблема в том, что от это го провайдера не легко отделатся ибо тут заключен раб-договор и розорвать его безоплатно не возможно(нуно заплатить за год пользования, таковы условия договора (не даром не хотел подписывать, но выхода не было)). Короче придется розрывать в судебном порядке, а это минимум 2 месяца! п.с. а вся причина в паганом монополисте Укртелекоме, подгреб мого провайдера под себя=-(( Добавлено (2010-04-13, 0:22 Am) --------------------------------------------- а вообще не мешало бы сделать раздел " НОВОСТИ КЛАНА" или просто новости, а от вот такие обявы и им подобные некуда писать.
============================================ Евгений-др.Греч.(Blagorodnyu) и этим все сказано!!!
|
|
| |
Ilweran | Дата: Вторник, 2010-04-13, 3:58 PM | Сообщение # 105 |
КЛ
| вообще то естьтакая фигня называется срочное общение и находится в флуде, для быстрого и общего доступа, просто протемку забыли, и вообще ее надонаверх поднять и перенести
|
|
| |