срочное общение )
|
|
Ilweran | Дата: Суббота, 2009-10-17, 7:13 PM | Сообщение # 16 |
КЛ
Статус: Offline
| вот Леша наблюдательный )))
Там где правила игры не позволяют выиграть, английские джентльмены меняют правила (эльфийские леди тоже...) ето я на фоне сыра!
|
|
| |
NikNikosyak | Дата: Суббота, 2009-10-17, 11:36 PM | Сообщение # 17 |
ФЛУДералисимус
| для справки- олег футбол не любит
йа качалсо йа качалсо, йа устал, мне надоело ... (С) Еще раз напишешь епт, и я тебя забаню нах!!! (С)СhanLi Harrel's const местный тролль
|
|
| |
|
cereber | Дата: Среда, 2009-10-21, 1:11 AM | Сообщение # 19 |
Полковник
| в игре будут писать тогда, когда будет онлайн выше 10, вот, это моё мнение..
Каждый взгляд переполнен надеждой открывая по утрам, Всё как будьто бы так, как прежде, но меньше, Завтра может никогда не наступить, Оказавшись на краю зхахочешь жить, ВЕЧНО!!!
|
|
| |
Ilweran | Дата: Среда, 2009-10-21, 9:39 AM | Сообщение # 20 |
КЛ
| вот вот, поднимаем онлайн )) а то пока мну не было..все распустились.
Там где правила игры не позволяют выиграть, английские джентльмены меняют правила (эльфийские леди тоже...) ето я на фоне сыра!
|
|
| |
AU | Дата: Среда, 2009-10-21, 7:45 PM | Сообщение # 21 |
Полковник
|
|
|
| |
cereber | Дата: Четверг, 2009-10-22, 0:16 AM | Сообщение # 22 |
Полковник
| да, народ, давайте, поднимем онлайн, кто ушёл, тот должен вернуться, кто вернулся, тот должен привести ещё когонить, связь ведь поддерживаете между собой, что распустились то, давайте постараемся вернуть ту сушку каторую помнят многие из вас, это не трудно, нужно только проявить инициативу!! НЕ ДАДИМ СУШКЕ УМЕРЕТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Каждый взгляд переполнен надеждой открывая по утрам, Всё как будьто бы так, как прежде, но меньше, Завтра может никогда не наступить, Оказавшись на краю зхахочешь жить, ВЕЧНО!!!
|
|
| |
Ilweran | Дата: Четверг, 2009-10-22, 2:16 AM | Сообщение # 23 |
КЛ
| ага, и первый шаг - посещаемость форума ))
|
|
| |
AU | Дата: Пятница, 2009-10-23, 7:50 PM | Сообщение # 24 |
Полковник
| угу онлайн высок (4 человека Добавлено (2009-10-23, 7:50 Pm) --------------------------------------------- поехал я на выходные из города подальше
|
|
| |
Senseless | Дата: Воскресенье, 2009-10-25, 0:57 AM | Сообщение # 25 |
Сержант
| Сушку уже неподнять, пропустили админы то время когда ето можно было сделать.
xxxMANGOLxxx
|
|
| |
cereber | Дата: Воскресенье, 2009-10-25, 11:22 AM | Сообщение # 26 |
Полковник
| мне не нравятся эти писсимистические настрои, во все времяна, не всё зависило от тех, кто стаит выше, главную роль играли простые люди, а значит и поднятие Сушки дело не одних ГМов, мы ,простые жители Адена, играем главную роль в жизни сушки, и в наших силах вернуть старую, добрую СУШКУ!!!!!
|
|
| |
Senseless | Дата: Воскресенье, 2009-10-25, 11:51 AM | Сообщение # 27 |
Сержант
| Вырубят тебе сервер и ты уже нежитель сушки )))))))))))))))
xxxMANGOLxxx
|
|
| |
Ilweran | Дата: Воскресенье, 2009-10-25, 12:58 PM | Сообщение # 28 |
КЛ
| ну совсем то не вырубят.. так что Макс прав, все зависит от нас. И еще у меня вопрос ко всем, особенно долго отсутствующим.. Народ, меня всегда интересовала такая закономерность, стоит удалить игрока, давно не заходящего в игру, как он появляется.. Ладно бы это случилось однажды, но ведь это уже носит какой то постоянный характер Вот смотрите только что я исключила Обормота и Senseless...(в очередной раз, хочу добавить )), и они тут как тут.. Правда, когда удаляла, уже ожидала что мои шаманские действия принесут обычный результат.. И, как видите, не ошиблась ..
|
|
| |
хO6OPMOTх | Дата: Воскресенье, 2009-10-25, 1:08 PM | Сообщение # 29 |
Майор
| В очередной раз извиняюсь..Не мог играть, ибо был долгое время в больнице..Не было возможности войти в игру и сообщить об этом..
Спать не выгодно! Пока ты спишь, твои враги качаются! ;)
|
|
| |
cereber | Дата: Воскресенье, 2009-10-25, 2:26 PM | Сообщение # 30 |
Полковник
| Легче всего свалить всё на ГМов, мол они восём виноваты, а скажи мне, разве ГМы заставлят кого нибудь играть, разве они поднимают онлайн, помоему если мне хочется поиграть то я загрузаю перса и играю не спрашиваю разрешения у ГМа, так и все остальные делают, а если ктото не заходит, дак ГМы тут непричём, и как сказала мне одна знакомая:" Думаешь ГМам нравиться нынешнее положение дел, еслиб они наплевали на Сушку, то давно бы сделали её пвп-сервером, и ввели бы донат"!!! И киньте в меня камень, если она не права!))))
|
|
| |