тест..
|
|
Ilweran | Дата: Вторник, 2009-05-19, 11:59 PM | Сообщение # 1 |
КЛ
Статус: Offline
| http://jokesland.net.ru/spin.html в какую сторону у кого крутится девушка) Мы с Олегом уже наэкспериментировались )) результаты позже ))
Там где правила игры не позволяют выиграть, английские джентльмены меняют правила (эльфийские леди тоже...) ето я на фоне сыра!
|
|
| |
RagnosM | Дата: Среда, 2009-05-20, 0:21 AM | Сообщение # 2 |
Майор
| Хех, у меня повышенный IQ)) крутилась против часовой, я на нее пялился до тех пор пока не начала по часовой крутиться)) Но это все гон, она сама поворачивается через какое-то время... Или нет... Все! Доперло до меня как её поворачивать)))
我ク無敵。 我が陰技に適う者無し。 我が一刺激ク無敵!
Сообщение отредактировал RagnosM - Среда, 2009-05-20, 0:44 AM |
|
| |
Ilweran | Дата: Среда, 2009-05-20, 1:12 AM | Сообщение # 3 |
КЛ
| не сама, она у меня произвольно поворачивалась то туда то обратно, а потом я научилась ее сама поворачивать, а у Олега (Никосяка ) еще легче вышло, он ей вообще не давал повернуться )))) крутил как хотел ) у меня тож получалось не далеко не всегда, и она меня слушается, но не сильно
Там где правила игры не позволяют выиграть, английские джентльмены меняют правила (эльфийские леди тоже...) ето я на фоне сыра!
|
|
| |
RagnosM | Дата: Среда, 2009-05-20, 2:06 AM | Сообщение # 4 |
Майор
| Я понял прост по какому принципу её поворачивать)
|
|
| |
Ilweran | Дата: Среда, 2009-05-20, 2:22 AM | Сообщение # 5 |
КЛ
| по какому ? мне не сильно удается описать механизм.. я знаю как я делаю, но как бы это словами обозначить...
|
|
| |
RagnosM | Дата: Среда, 2009-05-20, 1:05 PM | Сообщение # 6 |
Майор
| Не знаю. Всю картинку мне развернуть ложно, я отталкиваюсь от стопы, она более-менее горизонтально вертится, просто представляю вращения в разные стороны, и она разворачивается)
|
|
| |
Ilweran | Дата: Среда, 2009-05-20, 1:48 PM | Сообщение # 7 |
КЛ
| а я усилием внутри себя как бы слева направо тянула )
|
|
| |
Wendi | Дата: Среда, 2009-05-20, 8:56 PM | Сообщение # 8 |
Лейтенант
| а у меня её всё заносит против часовой крутиться
Мой небосвод хрустально ясен И полон радужных картин Не потому, что мир прекрасен, А потому, что я - кретин... (c)
|
|
| |
Зайц_775 | Дата: Понедельник, 2009-06-01, 9:22 PM | Сообщение # 9 |
Рядовой
| это трап глупее сего теста только мои сообщения и гусеница которая отгрызает себе крылья после того как выберется из кокона зачемто даже расковырял вашу гифку(.gif файл) в графическом редакторе, хотя итак все знают, что на ней один поворот тётки, который собственно повторяется и да, я идиот и да, в коде страницы нету такой команды "нука сменить картинку на такуюже только с тёткой в другую сторону" и да, никосяк просто настоящий мужик и вертит баб как хочет хотяб тогда какова если у меня развита левая часть мозга, тётка всегда (когда я трезвый) крутилась так как нарисовано(по часовой) лень было ради эксперимента показывать гопничкам эту гифку и смотреть за их реакцией, просто у них мышление как у вас, если одному понравится и он решит для крутости сказать что чтото видит, то за ним все повторят, а король то голый а также эта картинка - очередной план по захвату мира инопланетной расой, пока вы как амёбы пялитесь в этот и подобный трап, гигантские аллигаторы размером с восьмиэтажный дом прокрадываются в ваш задний карман для внезапной атаки! для защиты используйте дихлофос нашей тупой фирмы и пожертвуйте все деньги в нашу церковь Деноминации Органического Монотеизма (на правах спама) на веки ваш занудный идиот *откланивается
Сообщение отредактировал Зайц_775 - Понедельник, 2009-06-01, 9:44 PM |
|
| |
Wendi1994 | Дата: Вторник, 2009-06-02, 8:05 AM | Сообщение # 10 |
Рядовой
| много букофф....ниасилила
|
|
| |
Ilweran | Дата: Вторник, 2009-06-02, 9:36 AM | Сообщение # 11 |
КЛ
| хехе, да там хоть как говори, фигура крутится поначалу у каждого в разные стороны, а потом - у кого как, ктот может повернуть, у кого-то она сама поворачивается, а ктот не может - но это дело тренировки ), кстати хорошее упражнение ) Заяц всегда так пишет ) Прикольно его читать )
Сообщение отредактировал Ilweran - Вторник, 2009-06-02, 9:37 AM |
|
| |
Blagorodnyu | Дата: Вторник, 2009-06-02, 2:07 PM | Сообщение # 12 |
Генералисимус
| Там фигура крутится сразу в обе стороны=-))
============================================ Евгений-др.Греч.(Blagorodnyu) и этим все сказано!!!
|
|
| |
Зайц_775 | Дата: Вторник, 2009-06-02, 6:18 PM | Сообщение # 13 |
Рядовой
| по и против часовой крутитится из баб может разве что распиленная напополам ничего вы не поняли как кртить тёток вот тупицы
Сообщение отредактировал Зайц_775 - Вторник, 2009-06-02, 6:48 PM |
|
| |
Wendi1994 | Дата: Вторник, 2009-06-02, 7:44 PM | Сообщение # 14 |
Рядовой
| куда уж нам нам бы научиться мужиками крутить..а тётки пусь сами крутятся
|
|
| |
Зайц_775 | Дата: Четверг, 2009-06-04, 10:10 AM | Сообщение # 15 |
Рядовой
| Quote (Wendi1994) куда уж нам нам бы научиться мужиками крутить..а тётки пусь сами крутятся ха, ведь знать приёмы врага это половина победы
|
|
| |