тест..
|
|
Draizer | Дата: Понедельник, 2009-06-29, 1:50 AM | Сообщение # 16 |
Полковник
Статус: Offline
| Нужно почитать, за что отвечает левая часть мозга. По мне так за левое поведение...хе хе.
|
|
| |
Ilweran | Дата: Понедельник, 2009-06-29, 12:09 PM | Сообщение # 17 |
КЛ
| а правая - за это.. наше правое.. хм.. то то же с правой ноги начинают маршировать, это наверное чтобы налево не заносило )))
Там где правила игры не позволяют выиграть, английские джентльмены меняют правила (эльфийские леди тоже...) ето я на фоне сыра!
|
|
| |
Draizer | Дата: Понедельник, 2009-06-29, 4:58 PM | Сообщение # 18 |
Полковник
| Вот она женская логика...
|
|
| |
Зайц_775 | Дата: Пятница, 2009-07-03, 3:22 PM | Сообщение # 19 |
Рядовой
| считается, что левое полушарие главное у правшей, а правое у левшей, почемуто все думают, что левши более творческие, а у правшей легче даётся связная речь и я надеюсь вы уже научились раздевать этих крутящихся вокруг баб?
Сообщение отредактировал Зайц_775 - Пятница, 2009-07-03, 3:22 PM |
|
| |
Ilweran | Дата: Пятница, 2009-07-03, 9:13 PM | Сообщение # 20 |
КЛ
| мммм... ты определись кого мы должны раздеть: тех, кто крутиттся вокруг ..эм.. женщин.. , но думаю их слишком много, всех не разденешь.. ну или раздеть всех женщин, которые крутятся.. блин это еще сложнее.. их гораздо больше, чем в первой категории... *хехе = ))
Там где правила игры не позволяют выиграть, английские джентльмены меняют правила (эльфийские леди тоже...) ето я на фоне сыра!
|
|
| |
ГноллТрётЕль | Дата: Воскресенье, 2009-08-02, 5:35 PM | Сообщение # 21 |
Рядовой
| ну конечно же я имел в виду что требуется всех вокруг женщин раскручивать а потом и раздевать почему вот тема про ЭТО очень легко развивается, а про электронно вычислительную технику или чтонибудь тоже действительно интересное нет? может говоря об этом хотят (или тайно желают) перейти от слов к делу? съешьте ещё этих французских булок и выпейте чернила для третьего класса Добавлено (2009-08-02, 5:35 Pm) --------------------------------------------- во я тупой, оценить её силуэт можно одновременно под двумя углами и если расслаблять наблюдение за ней, то постоянно пол-цикла поворота теряешь и она поворачивается, или когда ловишь её и поворачиваешь но по результатам теста всегда развитое полушарие сообщается с точностью до наоборот тому что развито на самом деле
у меня в лесу стоит!! о да! я ебанулся!
Сообщение отредактировал ГноллТрётЕль - Воскресенье, 2009-08-02, 5:37 PM |
|
| |
saintDEVIL | Дата: Четверг, 2009-08-13, 5:31 PM | Сообщение # 22 |
Полковник
| ее можно крутить как хочешь даже не давая сделать полного оборота и вообще я ей мышкой рулю туда сюда или меня прет но оборот она сделать не может Добавлено (2009-08-13, 5:26 Pm) --------------------------------------------- а все разобрался без мышки все зависит от угла с которого смотреть начинаешь и можно крутить как хочешь, а есть еще че? Добавлено (2009-08-13, 5:31 Pm) --------------------------------------------- отошел от манитора на 3 метра все равно куда хочешь туда и крути глючная штука)
Упырь/Девил (Ваня) Ругательная часть клана Сильверин. Если вы нас разозлите, Ваня вам выскажет все, что мы думаем о вас... (С) Ilweran http://www.ecigtalk.ru/nosmoke/inf.php?cig_per_day=45&rub_per_day=85.5&d=23&m=8&y=2011
|
|
| |
Ilweran | Дата: Четверг, 2009-08-13, 7:44 PM | Сообщение # 23 |
КЛ
| нет, Вань )) это не от этого зависит ) Олег тож так же может как и ты, я с трудом.. мне приходится усилие прилагать, а ктот вообще только в одну сторону видит )
|
|
| |
ХаосПоглатинас | Дата: Суббота, 2009-08-15, 11:00 PM | Сообщение # 24 |
Рядовой
| от внимательности всё зависит, я когда пьяный был только догадался что как крутится ну правда догадываться начал я только когда отрезвление пошло, а до этого тётка крутилась в одну сторону, и сейчас крутится, причём если верить тесту, то у меня на самом деле развито не то полушарие которое развитое, проверить ещё раз не могу, потомучто я уже стритэйдж какойто
да! это снова великий флудер! да! я никогда не запоминаю форумные логин/пароли! нет! я не гей!
Сообщение отредактировал ХаосПоглатинас - Понедельник, 2009-08-17, 3:47 AM |
|
| |