Суббота
2025-01-11
3:08 PM
Приветствую Вас Гость | RSS Главная страница | тест.. - Страница 2 - Форум Силверин | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
тест..
DraizerДата: Понедельник, 2009-06-29, 1:50 AM | Сообщение # 16
Полковник
Статус: Offline
Нужно почитать, за что отвечает левая часть мозга. По мне так за левое поведение...хе хе.

IlweranДата: Понедельник, 2009-06-29, 12:09 PM | Сообщение # 17
КЛ
а правая - за это.. наше правое..
хм.. то то же с правой ноги начинают маршировать, это наверное чтобы налево не заносило )))

Там где правила игры не позволяют выиграть, английские джентльмены меняют правила (эльфийские леди тоже...)

ето я на фоне сыра!

DraizerДата: Понедельник, 2009-06-29, 4:58 PM | Сообщение # 18
Полковник
Вот она женская логика... happy

Зайц_775Дата: Пятница, 2009-07-03, 3:22 PM | Сообщение # 19
Рядовой
считается, что левое полушарие главное у правшей, а правое у левшей, почемуто все думают, что левши более творческие, а у правшей легче даётся связная речь
и я надеюсь вы уже научились раздевать этих крутящихся вокруг баб?

Сообщение отредактировал Зайц_775 - Пятница, 2009-07-03, 3:22 PM

IlweranДата: Пятница, 2009-07-03, 9:13 PM | Сообщение # 20
КЛ
мммм... ты определись кого мы должны раздеть:
тех, кто крутиттся вокруг ..эм.. женщин.. , но думаю их слишком много, всех не разденешь..
ну или раздеть всех женщин, которые крутятся.. блин это еще сложнее.. их гораздо больше, чем в первой категории...
*хехе = ))

Там где правила игры не позволяют выиграть, английские джентльмены меняют правила (эльфийские леди тоже...)

ето я на фоне сыра!

ГноллТрётЕльДата: Воскресенье, 2009-08-02, 5:35 PM | Сообщение # 21
Рядовой
ну конечно же я имел в виду что требуется всех вокруг женщин раскручивать а потом и раздевать
почему вот тема про ЭТО очень легко развивается, а про электронно вычислительную технику или чтонибудь тоже действительно интересное нет? может говоря об этом хотят (или тайно желают) перейти от слов к делу?
съешьте ещё этих французских булок и выпейте чернила для третьего класса

Добавлено (2009-08-02, 5:35 Pm)
---------------------------------------------
во я тупой, оценить её силуэт можно одновременно под двумя углами и если расслаблять наблюдение за ней, то постоянно пол-цикла поворота теряешь и она поворачивается, или когда ловишь её и поворачиваешь
но по результатам теста всегда развитое полушарие сообщается с точностью до наоборот тому что развито на самом деле

у меня в лесу стоит!!
о да! я ебанулся!

Сообщение отредактировал ГноллТрётЕль - Воскресенье, 2009-08-02, 5:37 PM

saintDEVILДата: Четверг, 2009-08-13, 5:31 PM | Сообщение # 22
Полковник
ее можно крутить как хочешь даже не давая сделать полного оборота и вообще я ей мышкой рулю туда сюда или меня прет но оборот она сделать не может

Добавлено (2009-08-13, 5:26 Pm)
а все разобрался без мышки все зависит от угла с которого смотреть начинаешь и можно крутить как хочешь, а есть еще че?

Добавлено (2009-08-13, 5:31 Pm)
отошел от манитора на 3 метра все равно куда хочешь туда и крути глючная штука)

Упырь/Девил (Ваня) Ругательная часть клана Сильверин. Если вы нас разозлите, Ваня вам выскажет все, что мы думаем о вас...
(С) Ilweran
http://www.ecigtalk.ru/nosmoke/inf.php?cig_per_day=45&rub_per_day=85.5&d=23&m=8&y=2011

IlweranДата: Четверг, 2009-08-13, 7:44 PM | Сообщение # 23
КЛ
нет, Вань )) это не от этого зависит ) Олег тож так же может как и ты, я с трудом.. мне приходится усилие прилагать, а ктот вообще только в одну сторону видит )

ето я на фоне сыра!

ХаосПоглатинасДата: Суббота, 2009-08-15, 11:00 PM | Сообщение # 24
Рядовой
от внимательности всё зависит, я когда пьяный был только догадался что как крутится

ну правда догадываться начал я только когда отрезвление пошло, а до этого тётка крутилась в одну сторону, и сейчас крутится, причём если верить тесту, то у меня на самом деле развито не то полушарие которое развитое, проверить ещё раз не могу, потомучто я уже стритэйдж какойто

да! это снова великий флудер!
да! я никогда не запоминаю форумные логин/пароли!
нет! я не гей!

Сообщение отредактировал ХаосПоглатинас - Понедельник, 2009-08-17, 3:47 AM

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Copyright ChanLi aka LAS © 2006 Хостинг от uCoz