Зверьё моё
|
|
Wendi | Дата: Воскресенье, 2009-05-03, 10:15 PM | Сообщение # 1 |
Лейтенант
Статус: Offline
|
Мой небосвод хрустально ясен И полон радужных картин Не потому, что мир прекрасен, А потому, что я - кретин... (c)
|
|
| |
Blagorodnyu | Дата: Понедельник, 2009-05-04, 3:12 PM | Сообщение # 2 |
Генералисимус
| Как мило п.с. Моя кошка на прошлой неделе родила 5-ро котят
============================================ Евгений-др.Греч.(Blagorodnyu) и этим все сказано!!!
|
|
| |
Ilweran | Дата: Понедельник, 2009-05-04, 5:38 PM | Сообщение # 3 |
КЛ
| ты осавь их всех себе, каждый котенок родит еще 5, а потмо и те еще каждый по 5.. и все они будут МИЛЫЕ котятки )) хехе.. (потом можно собрать оставшиеся целые вещи - если такие найдутся, и бежать бежать бежать ... от милых котят )))) а.. следы еще бы замести, а то вдруг найдут ) у мну тож милиые котики дома ) от которых иногда хочется сбежать ) -------------------- Олег, перенеси все в темку про наших зверюшек, она чуть пониже находится
Там где правила игры не позволяют выиграть, английские джентльмены меняют правила (эльфийские леди тоже...) ето я на фоне сыра!
Сообщение отредактировал Ilweran - Понедельник, 2009-05-04, 5:39 PM |
|
| |
Blagorodnyu | Дата: Вторник, 2009-05-05, 12:11 PM | Сообщение # 4 |
Генералисимус
| Лер у меня и так 2 кота и кошка, а теперь ище +4 катят(не знаю где их престроить)
============================================ Евгений-др.Греч.(Blagorodnyu) и этим все сказано!!!
|
|
| |
Ilweran | Дата: Вторник, 2009-05-05, 1:06 PM | Сообщение # 5 |
КЛ
| объявление помести в газете
Там где правила игры не позволяют выиграть, английские джентльмены меняют правила (эльфийские леди тоже...) ето я на фоне сыра!
|
|
| |
Blagorodnyu | Дата: Вторник, 2009-05-05, 4:01 PM | Сообщение # 6 |
Генералисимус
| Quote (Ilweran) объявление помести в газете Сомневаюсь, что будет результат(котятат не породистые).
|
|
| |
Ilweran | Дата: Вторник, 2009-05-05, 5:58 PM | Сообщение # 7 |
КЛ
| ты что ) будет, вот увидишь.. мы по объявлению отдавали совершенно не породистых котят ) попробуй главное, ну и расхвали, типа хороший характер приучены к туалету, ласковые)
|
|
| |
Blagorodnyu | Дата: Среда, 2009-05-06, 3:31 PM | Сообщение # 8 |
Генералисимус
| Quote (Ilweran) расхвали, типа хороший характер приучены к туалету, ласковые) ага приучены=-)) они ище глазки не открыли
|
|
| |
Ilweran | Дата: Среда, 2009-05-06, 4:18 PM | Сообщение # 9 |
КЛ
| Тем более, есть время их воспитать ))
|
|
| |
ZubastayaFeya | Дата: Четверг, 2010-01-07, 2:32 PM | Сообщение # 10 |
Полковник
| У меня два кота. Одного зовут "Мужик" а второго "Белый" Но пришел добрый AU23 их переименовал в "Беляша" и "Гуляша". Жаль не могу фотки выложить а то бы похвасталась.
Флудить - здоровью вредить.
|
|
| |
Blagorodnyu | Дата: Пятница, 2010-01-08, 11:53 PM | Сообщение # 11 |
Генералисимус
| кстати про моих котят. (спасибо Лере за совет) Вообщим посадил их в ящик бросил в машину и поехал на ринок продавать(отдавать в добрые руки безоплатно). День бил откровенно не базарный и народу было мало, вообщем никто не брал, токо подходили посюсюкатся=-(( Вообщем отдал я сразу всех одной женщине которая занимается продажей котов и поехал домой. Дома бил просто ужос, кошка два дня не находила места кричала и искала котят, да и я соскучился... вообщем не видержал я нащих страданий и поехал на рынок искать котят... когда нашел ту женщину у нее осталось только двое(хотел забрать она не отдавала пришлось выкупить(недешиво ). Проблема била в том, что она их чемто наколола(по ее словам от блох и "внутренего брата"), вообщем удалось виходить только одного, а второй умер в сильных муках Вообщем теперь у меня сново 2 кота и кошка ибо один кот бил уже стар и ушел (видимо умирать ) и не вернулся.Добавлено (2010-01-08, 11:53 Pm) --------------------------------------------- р.с. Лер твой совет был реально хорош, вот токо я протупил с тем, что отдал их на продажу(думал как лутше, а вышло как вигда).
|
|
| |
Ilweran | Дата: Суббота, 2010-01-09, 1:22 AM | Сообщение # 12 |
КЛ
| нет, Жень, большая разница - отдавать самому или через чужого через чужого страшно, они ихвыкидывают или еще чего, короче много случаев было а когда сам отдаешь, я лично размещала в газете объявление, то уже видишь. что за хозяин, да и котята подросшие.. и все равно, так жалко отдавать.. просто сердце разрывается, именно поэтому у меня три кота.. =)
|
|
| |
ZubastayaFeya | Дата: Суббота, 2010-01-09, 12:59 PM | Сообщение # 13 |
Полковник
| Страшное рассказал Евгений, я бы плакала от такого. Я специально что бы не мучаться завела себе двух мужикофф, они хотябы не размножаются. Вот они во всей красе.
|
|
| |
Blagorodnyu | Дата: Суббота, 2010-01-09, 3:19 PM | Сообщение # 14 |
Генералисимус
| Знали б вы как мне было тяжело это делать, но выхода другого не было
|
|
| |
ZubastayaFeya | Дата: Суббота, 2010-01-09, 6:09 PM | Сообщение # 15 |
Полковник
| Quote (Blagorodnyu) Знали б вы как мне было тяжело это делать, но выхода другого не было Конечно понимаем, ведь у меня с рождения тожи кошки были так неслись как низнаю кто. И мы малявки носили их и раздавали кадые полгода. Ыыыы как же я кошаков то люблюююю...
|
|
| |