Суббота
2025-01-11
9:16 AM
Приветствую Вас Гость | RSS Главная страница | Зверьё моё - Страница 3 - Форум Силверин | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Зверьё моё
BlagorodnyuДата: Вторник, 2010-02-23, 10:14 PM | Сообщение # 31
Генералисимус
Статус: Offline
еще
Прикрепления: 2182133.jpg (102.2 Kb)

============================================
Евгений-др.Греч.(Blagorodnyu) и этим все сказано!!!

Сообщение отредактировал Blagorodnyu - Вторник, 2010-02-23, 10:15 PM

ZubastayaFeyaДата: Среда, 2010-02-24, 9:10 AM | Сообщение # 32
Полковник
Ыыыыы какой красавец та happy
Воть моя любимица..
Прикрепления: 6191273.jpg (85.3 Kb)

Флудить - здоровью вредить.

BlagorodnyuДата: Среда, 2010-02-24, 1:16 PM | Сообщение # 33
Генералисимус
Красивая малютка с рыжими ушками happy

DragoIIIДата: Четверг, 2010-02-25, 11:17 AM | Сообщение # 34
Полковник
Quote (ZubastayaFeya)
Воть моя любимица..

Какая лапочка!

Анкаюшка карает

ZubastayaFeyaДата: Четверг, 2010-02-25, 10:01 PM | Сообщение # 35
Полковник
Дяяяя...
Quote (Blagorodnyu)
Красивая малютка с рыжими ушками

Я ее очень любила sad
Это грустная история нихочу расказывать...надеюсь что она жива и радует глаз кому то хорошему.

ФатальнаяДата: Понедельник, 2010-04-19, 11:54 PM | Сообщение # 36
Лейтенант
Обожаю черных котов-мой Сема, за мной везде хвостиком smile
Декоративный, домашний хорек-дома Клепа по паспорту Клеопатра biggrin
вотя
Прикрепления: 6736576.jpg (107.5 Kb) · 3763954.jpg (100.5 Kb) · 4517454.jpg (95.1 Kb) · 9954737.jpg (106.0 Kb)

Сообщение отредактировал Фатальная - Понедельник, 2010-04-19, 11:56 PM

BlagorodnyuДата: Вторник, 2010-04-20, 6:58 PM | Сообщение # 37
Генералисимус
все очень красивые!
п.с. Харьков никогда не держал в руках=-)) Они умные?

ZubastayaFeyaДата: Среда, 2010-04-21, 5:51 AM | Сообщение # 38
Полковник
Хорек это конечно интересно...а что они едят? happy

ФатальнаяДата: Среда, 2010-04-21, 12:29 PM | Сообщение # 39
Лейтенант
Хорьки умные-умней кота, поддаются дрессуре, откликаются на кличку, чистоплотные-ходят на лоток как коты, гуляют на поводке(мини песик),уживаются с котами и собаками(только не охотничьих пород) и не уживаются с хомяками, крысами, попугаями, канарейками, декоративными кроликами-для них это добыча.
А еще это "батарейка"-веселые, игривые, дружелюбные не теряя этих качеств с годами.
Это касается декоративных хориков которые специально вырощены для домашнего содержания.
Они хищники-питаются мясом птицы. Дома кормим куринным, индюшачим мясом, субпродукты,перепелинные яйки, кошачий корм премиум класса.
Хорек- это что-то среднее между котом и собакой, для многих еще пока экзотика, но и популярность набирает зверек все больше и больше. Хотя некоторым и шиншилы экзотика, к декоративным кроликам уже все привыкли-не интерессно и характер не очень!

Сообщение отредактировал Фатальная - Среда, 2010-04-21, 12:47 PM

IlweranДата: Среда, 2010-04-21, 1:55 PM | Сообщение # 40
КЛ
мм.. про ум я не согласна ))
хотя многие говорят что собака умнее кошек, ага.. ща..
кошке хватает ума делать вид что она ничего не понимает ) и даже не слышит ))

Там где правила игры не позволяют выиграть, английские джентльмены меняют правила (эльфийские леди тоже...)

ето я на фоне сыра!

ФатальнаяДата: Среда, 2010-04-21, 3:44 PM | Сообщение # 41
Лейтенант
ум и хитрость разные вещи. Да хватает, когда наелись и им лень что-то предпринимать, а хозяин нужен для кормежки и что бы пузо почесал-эгоисты коты. Хоть я их и люблю и с детства у меня коты , но такое вот сугубо личное мнение.
Прийдя домой хорек встретит с такой радостью и азартом, не потому что голоден, а потому что соскучился , для него приоритет - общение + любопытничать что где и как-интерес к жизни и всему происходящему, к человеку. И даже когда наесца от пуза не заваливается спать как кот, а опять же предпочтет провести время с хозяином. Даже возьмем ситуацию с домашними котами которых кастрируют-они превращаются в диванных подушек-ест, спит,ка...т, просыпаемся чтобы опять поесть, жиреют, облениваются... Кастрированные хорьки остаются такиме же как и были не теряя своих ярких черт характера .
Еще есть коты которые сами себя прокормить могут и гуляют сами по сибе, но возвращаются домой на короткий промежуток времени, опять таки хозяин им не особо важен, так лиж бы преночевать в тепле ну конечно молока дадут(в природе сам не добудет) и опять тю тю...
Собаки преданные, они ради хозяина на многое способны, даже на жертвы(не буду перечеслять случаи из жизни), а раз способны значит умные и если жертвуют о эгоизме и речи быть не может.
У котов своя изюминка-тонко чувствовать настроение хозяина, в чемто они экстрасенсы(чувстсвуют предупреждают беду), некоторые лечат, а так в промежутках в большенстве времени -лежебоки, ленивцы, жуткие эгоисты и попрошайки:)

Сообщение отредактировал Фатальная - Среда, 2010-04-21, 4:01 PM

IlweranДата: Среда, 2010-04-21, 5:35 PM | Сообщение # 42
КЛ
не согласна, ибо коты и у меня с детства, а
сейчас у меня уже много лет живут три кота..

я вообще считаю что о уме разных животных трудно говорить, ибо этого узнать невозможно, но сказать что вот кошки умнее или собаки или крысы.. очень трудно

на протяжении долго времени у меня были и кошки и собака и я б не сказала что кошки уступают в чем то
но я считаю собаки корыстнее

Кошка если она не любит - она не будет заглядывать в глаза, она просто игнорит, даже если голодна, собака по другому, она будет выпрашивать булочку улыбаться, даже если относительно мало любит этого человека, просто потому что ей хочется булочку..

в отношении самопожертвования, всякие случая быи .. я думаю если поискать можно многое найти и как кошки спасали, или собаки спасали..
но все же собаки не жертвуют чем то ради хозяина.. те же самые инстинкты - съесть тапочки, пульты, добраться до еды, тут конечно как воспитаешь, но ведь они любят это делать. знают что нельзя. но любят, и иногда мне кажется думают, черт с ним наказанием, зато вкусно (интересно) .. так что эгоизм это не только кошачье качество, но и собачачье и человеческое и вообще всех..

----
насчет кастрированных .. )) у мну два кота и кошка, все кастрированные..
ну что сказать.. они носятся, играют, я живу на 16 этаже, мне иной раз неловко - бегают они громко, игрушки себе находят разные.. , ни разу они не стали ленивые.. и не спят все время, наоборот (((( Мышка ложится вместе со мной, скажем пусть в 1 или два ночи а встает рано и начинает бегать играть, ходить по мне.. лезет под одеяло и лезет в мой нос усами.. , короче.. это банда, когда они спять дома покой и тишина.. но это не надолго.

Там где правила игры не позволяют выиграть, английские джентльмены меняют правила (эльфийские леди тоже...)

ето я на фоне сыра!

Сообщение отредактировал Ilweran - Среда, 2010-04-21, 6:35 PM

IlweranДата: Среда, 2010-04-21, 6:42 PM | Сообщение # 43
КЛ
в отношении хозяин им не нужен

шейпинг делают они вместе со мной, ну кто-нибудь .. я лежа делаю упражнение и кто нибудь из них ложится рядом и катается..

если я в ванной - они сидят и ждут меня, и вообще пытаются достать меня из-за двери.. лапами.. Но еще ни разу не достали..
очень часто я ловлю на себе любовный взгляд старшего кота.. иногда он смотрит любовно, а иногда с сочувствием.. , бывает что никак не смотрит - пошел взламывать кухню, ибо научилсо открывать двери.. теперь подпираем лестницей.

когда ругаю и наказываю.. они прячутся.. , как я вот слыашала, кошки мстительные, - нет.. я вот наказала, отругала, накричала - старший лезет на колени мурлыкать - я конечно мечтаю что он так извиняется, а может он думает, лан хорош верещать лучше погладь мну я красивый.

Ну и если я вот хочу кого нибудь из них наказать. говорю строгим голосом " а ну ка иди сюда..!" виновник подходит, заглядывая в глаза.. вопросительно.. , правда у младшей читается - что лучше сделать: подойти или удрать за кресло..

я вот подумала может мои коты - хорьки ? laugh laugh

ето я на фоне сыра!

Сообщение отредактировал Ilweran - Среда, 2010-04-21, 8:11 PM

ФатальнаяДата: Четверг, 2010-04-22, 12:19 PM | Сообщение # 44
Лейтенант
что-то есть biggrin Лер ! Но для сравнения надо и хоречка завести hands

BlagorodnyuДата: Четверг, 2010-04-22, 12:41 PM | Сообщение # 45
Генералисимус
Теперь моя очередь отписать ибо я также с котами и собаками с детства.
Я считаю, что любое животное предано хозяину(если хозяин любит своего питомца, то животное не остается в долгу)и тут не исключение преданность кошки и собаки.
Отличия кошки от собаки в том, что кошачья преданность это редкость (мало кто уделяет кошкам много внимания), у собаки преданность в крови и нужно всего капля внимания и у вас верный друг навсегда!(собака живет для тебя, охраняет тебя и твою территорию и все для хозяина)
Лер а насчет выпрашивания пищи то разница в том, что пес получает корм только от тебя вот он и идет к тебе за пищей зная что он твой и ты его должен покормить, а кот может пойти и покушать на стороне или набраться наглости и "покричать, потребовать" понявкать корешки.

п.с. Я котов больше люблю и больше предиляю им внимания, но когда выхожу на улицу и вижу в глазах моей собаки (Герда) безграничную любовь у меня аж сердце щемит.

• Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:

Copyright ChanLi aka LAS © 2006 Хостинг от uCoz