Quote (Фатальная)
Но для сравнения надо и хоречка завести
ага, ага.. мне моих трех хватает выше крыши..
любого гостя, который приходит ко мне они изучат, сразу кто-нибудь устраивается на коленях.. , если еще хорька.. ну я тогда свалю лучше
в общем у нас дома не поймешь. то ли мы стали кошками, то ли они стали людьми, перемешалось все.
Quote (Blagorodnyu)
(собака живет для тебя, охраняет тебя и твою территорию и все для хозяина)
не живет она для тебя, для себя она живет. как все звери, люди и вообще все создания.
кстати кошки тож умеют территорию охранять, у моей подруги такая была.. в гостях главное не шевелиться..
кошку пришлось отдать свекрови, так она никого чужого в квартиру не пускала..
я что хочу сказать - все относительно. нет ни глупее, ни умнее, все зависит от того любишь ты данное создание, или просто живете рядом, если рядом, ну как соседи, то ведь тоже можно сказать что соседи глупее.. молчат, ничего умного не слышно интересного тоже, а просто чужие поэтому и не заметен ни ум, ни хороший характер, ни изюминки..
если в животное вкалдываешь душу, открываешься ему, оно тоже тебе откроется.. только и всего ) любое причем ) (хотя наверноеесть индивидуальности капризные и с плохим характером.. пока не встречала Слава Богу.., потмоу что у меня тож характер не сахар)
кстати, о том что видеть любовь в глазах, повторюсь, можете не верить, но я тож вижу как кот на меня смотрит с любовью.. у нас прям контакт глаза в глаза идет.. , Персик меня тож любит, но он шкодный слишком.. а Мышка как все женщины - предпочитает мужчин. но я для нее кошка -мама, это очень заметно