Суббота
2025-01-11
9:08 AM
Приветствую Вас Гость | RSS Главная страница | Зверьё моё - Страница 4 - Форум Силверин | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Зверьё моё
IlweranДата: Четверг, 2010-04-22, 2:32 PM | Сообщение # 46
КЛ
Статус: Offline
Quote (Фатальная)
Но для сравнения надо и хоречка завести

ага, ага.. мне моих трех хватает выше крыши..
любого гостя, который приходит ко мне они изучат, сразу кто-нибудь устраивается на коленях.. , если еще хорька.. ну я тогда свалю лучше
в общем у нас дома не поймешь. то ли мы стали кошками, то ли они стали людьми, перемешалось все.

Quote (Blagorodnyu)
(собака живет для тебя, охраняет тебя и твою территорию и все для хозяина)

не живет она для тебя, для себя она живет. как все звери, люди и вообще все создания.
кстати кошки тож умеют территорию охранять, у моей подруги такая была.. в гостях главное не шевелиться..
кошку пришлось отдать свекрови, так она никого чужого в квартиру не пускала..

я что хочу сказать - все относительно. нет ни глупее, ни умнее, все зависит от того любишь ты данное создание, или просто живете рядом, если рядом, ну как соседи, то ведь тоже можно сказать что соседи глупее.. молчат, ничего умного не слышно интересного тоже, а просто чужие поэтому и не заметен ни ум, ни хороший характер, ни изюминки..
если в животное вкалдываешь душу, открываешься ему, оно тоже тебе откроется.. только и всего ) любое причем ) (хотя наверноеесть индивидуальности капризные и с плохим характером.. пока не встречала Слава Богу.., потмоу что у меня тож характер не сахар)

кстати, о том что видеть любовь в глазах, повторюсь, можете не верить, но я тож вижу как кот на меня смотрит с любовью.. у нас прям контакт глаза в глаза идет.. , Персик меня тож любит, но он шкодный слишком.. а Мышка как все женщины - предпочитает мужчин. но я для нее кошка -мама, это очень заметно

Там где правила игры не позволяют выиграть, английские джентльмены меняют правила (эльфийские леди тоже...)

ето я на фоне сыра!

Сообщение отредактировал Ilweran - Четверг, 2010-04-22, 2:37 PM

ФатальнаяДата: Четверг, 2010-04-22, 3:25 PM | Сообщение # 47
Лейтенант
мой кот гостей не любит, он держится подальше в руки не дается. Обожает всех домашних, меня особенно-встречает когда я даже в подьезд не успела зайти-он уже у дверей, спит вечно у меня на столе возле компьютера , голова на "клаве" . Клепку хлебом не корми дай познакомится,залесть в карман,сумку, туфлю, облизать все щеки и мочки ушей. Клепка и Сема дружат, у них красивая дружба-Сема как мужчина всегда Клепе уступит и мисочку с вкуснятиной и теплое местечко, всегда ее ждет поиграть когда та спит или скучает когда Клепа уезжает к жениху в Киев. Устраивают гонки, прятки по квартире...наблюдать за ними можно часами и ухохотатся можно. Клепка Сему оживила, после кастрации он стал "диванной подушкой", а с ней активным и более подвижным.

IlweranДата: Четверг, 2010-04-22, 6:32 PM | Сообщение # 48
КЛ
у нас вообще никто никогда не был "диваными подушками", иногда жалею..
единственное что изменилось после стерилизации.. Раньше старший кот (по совместительству отец младших) был какой-то вечно желтый.. страшно нервный, мы гостей предупреждали к нему подходить осторожно, особенно со спины, как то предупредить свое появление, а то он от неожиданности подскакивал на месте, почему то очень высоко.. , теперь он чистенький и более спокойный.. не вздрагивает .. )) А какой он был отец, да и теперь.. роды принимал, от малышей не отлучался, а потом их пытался перепрятать. то под батарею унесет. то еще куда.. , и он настоящий мужчина, вначала ухаживал за одной девушкой. а потом его окрутила вторая.. но первую он не забыл и всегда защищал..
а наблюдать. да.. за ними можно многое чего интересного увидеть...

Там где правила игры не позволяют выиграть, английские джентльмены меняют правила (эльфийские леди тоже...)

ето я на фоне сыра!

ФатальнаяДата: Четверг, 2010-04-22, 7:17 PM | Сообщение # 49
Лейтенант
biggrin все как у людей crazy

BlagorodnyuДата: Четверг, 2010-04-22, 10:25 PM | Сообщение # 50
Генералисимус
Как вам...?
Прикрепления: 4684885.jpg (65.3 Kb)

============================================
Евгений-др.Греч.(Blagorodnyu) и этим все сказано!!!

ФатальнаяДата: Пятница, 2010-04-23, 11:57 AM | Сообщение # 51
Лейтенант
прелесть heart

ZubastayaFeyaДата: Воскресенье, 2010-04-25, 5:30 AM | Сообщение # 52
Полковник
biggrin Миленькая фотка

Флудить - здоровью вредить.

ФатальнаяДата: Понедельник, 2010-05-03, 11:32 PM | Сообщение # 53
Лейтенант