Знакомство
|
|
Dhelenn | Дата: Среда, 2008-07-02, 5:07 PM | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Привет клану чести от Dhelenn На данный момент я в клане, потому не оставляю официальную заявку. Не могли бы вы сообщить минимальный уровень персонажей и профы, которые вы принимаете в клан?
|
|
| |
Blagorodnyu | Дата: Среда, 2008-07-02, 6:21 PM | Сообщение # 2 |
Генералисимус
| Quote (Dhelenn) Не могли бы вы сообщить минимальный уровень персонажей и профы, которые вы принимаете в клан? кстати интересно бы узнать. Да, и не забудьте перечислить всех сильверинов и их профы с левлом Набор тут вродь токо с вторым сабом , но если ты хорошый человек то возьмут и с лвла поменьше
============================================ Евгений-др.Греч.(Blagorodnyu) и этим все сказано!!!
|
|
| |
Dhelenn | Дата: Среда, 2008-07-02, 6:30 PM | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Что ж - значит, не судьба. И все равно - рада увидеть ваш сайт. P.S. Blagorodnyu - не ты ли вчера был со мной в пати танком 59 лвла на РБ? Или это совпадение ников?
|
|
| |
Ilweran | Дата: Среда, 2008-07-02, 6:31 PM | Сообщение # 4 |
КЛ
| эх, минимальный лвл 125, с 3 сабами, с наборами брони Ы (2-3 сета), с своим замком, самолетом, холодильником... эм.. ну это мечта ) Лвл 60+, экипировка соответственно лвл, бесприкословное повиновение (иначе галеры), квариры, дачи машины оформляются только на АЛ.. чет жадная я.. Если серьезно. Тема - Флуд, соответственно тут флудим, знакомству я рада, очень приятно) Добро пожаловать на наш дружный форум. З.Ы Совет дипломата : "паспорт при вхождении сдавать..."
Там где правила игры не позволяют выиграть, английские джентльмены меняют правила (эльфийские леди тоже...) ето я на фоне сыра!
|
|
| |
Dekie | Дата: Среда, 2008-07-02, 6:57 PM | Сообщение # 5 |
Полковник
| Dhelenn, и Вам здрасьте Добро пожаловать на наш форум, располагайтесь поудобнее, флудите...в общем велкам) В принципе про профы и лвлы все написано в нашей темке на форуме Сушки и там даже почти без флуда
"Я не училась двигать мирами -- я просто танцую во сне..." "Благородная душа действует во имя своего счастья, но ее наибольшее счастье состоит в том, чтобы доставлять счастье другим" Стендаль "Хорошее настроение - это знак, это мой знак..." Ёлка =)))
|
|
| |
Arvi | Дата: Среда, 2008-07-02, 9:32 PM | Сообщение # 6 |
Майор
| добре пожаловать.... Примаем в клан с лвл. стоп или.. погоди ладно я пошел в магазин за едой....
*находясь в трезвом уме и твердой памяти*
|
|
| |
Furwin | Дата: Среда, 2008-07-02, 9:48 PM | Сообщение # 7 |
Полковник
| Я тоже люблю это кино. (Babylon-5). Только нигде найти не могу((. Качать все сезоны долго(. Добавлено (2008-07-02, 9:48 Pm) --------------------------------------------- Чегой-то с Сильверином случилось, что такую реакцию показали на столь простой вопрос?
Благими намерениями устлана дорога в ад Жизнь - это игра, где пользователей 7 миллиардов, админ добрый банит редко, но навсегда.
|
|
| |
Blagorodnyu | Дата: Среда, 2008-07-02, 10:10 PM | Сообщение # 8 |
Генералисимус
| Dhelenn, нет, это не совпадение Лудей даж с намеком на мой ник не встричал в Л2(если чесно о это меня радует ). Иди в этот клан, тебе здесь оч понравится ,100%.
============================================ Евгений-др.Греч.(Blagorodnyu) и этим все сказано!!!
|
|
| |
ZzaYasS | Дата: Четверг, 2008-07-03, 5:55 AM | Сообщение # 9 |
Полковник
| а мой я встречал, только на другом сервере, чел говорил, 2 или три года уже под моим ником ходит, пришлось убить его
Больше быть, чем казаться, много делать, но мало выделяться Помните - бесплатный СыР только в эльфоловке! ZzaYasS - лучший паладин на Земле к северу от Северного полюса Неглубокий ум - чистый ум (и наоборот) Есть только утки, вечные, жёлтые утки Единственный выход для честных ребят - схватить топ нг и убивать всех подряд Поменьше контроля, мы спиваемся - мама! а правда что линейка сжигает мозг? - хехе Люблю пивко в начале мая, как долбану и нет похмелья
|
|
| |
UpandGo | Дата: Четверг, 2008-07-03, 7:11 AM | Сообщение # 10 |
Майор
| ну началось про ники май так вообще уникален Libero и все эти сказано (сухо и комфортно)
Supper Diaper Su Th 70+ - off
|
|
| |
Dhelenn | Дата: Четверг, 2008-07-03, 1:51 PM | Сообщение # 11 |
Рядовой
| А, Благородный, так это был ты! Будь в игре сегодня после 24.00. Вчера я кидала тебе пати, да ты не ответил. Благодарю всех за гостеприимство и доброе отношение. Была бы рада познакомиться с вами в игре.
|
|
| |
togo | Дата: Четверг, 2008-07-03, 5:29 PM | Сообщение # 12 |
Майор
| Quote (ZzaYasS) а мой я встречал, только на другом сервере, чел говорил, 2 или три года уже под моим ником ходит, пришлось убить его Правильно нечего плагиатом чужих ников заниматься Ггыыы)) ЗЫ.Ещё ни в одной игре не встретил ник гнома своего"Subrock"Ура я уникум))(очень скромный )
Всё что не делается,всё к лучшему..Имхо
Сообщение отредактировал togo - Четверг, 2008-07-03, 5:30 PM |
|
| |
Dhelenn | Дата: Четверг, 2008-07-03, 6:15 PM | Сообщение # 13 |
Рядовой
| У меня все ники будут из Вавилона 5. Как никак - год отсидела на форме о нем. Вот это диспуты были! Но пришла Линейка, и остались только ники. Жаль только - никто ник правильно не произносит - и Лена я, и Дхеленн, и Хелен, и Джеленн.
|
|
| |
Blagorodnyu | Дата: Четверг, 2008-07-03, 6:19 PM | Сообщение # 14 |
Генералисимус
| Dhelenn, Обезательно буду, это приглашение на РБ??? (оч на это надеюсь ) Добавлено (2008-07-03, 6:19 Pm) --------------------------------------------- кстати если я не отвечал, значит то был не я ..я иногда даю свого танка френду, он ним дракончика качает(если я оч нужен, и не отвечаю, то пишы чтоб позвали или в аську стучи 486-993-528
|
|
| |
Furwin | Дата: Четверг, 2008-07-03, 10:49 PM | Сообщение # 15 |
Полковник
| Quote (Dhelenn) Жаль только - никто ник правильно не произносит - и Лена я, и Дхеленн, и Хелен, и Джеленн. Насколько я знаю ник твой произносится как Д'эленн
Благими намерениями устлана дорога в ад Жизнь - это игра, где пользователей 7 миллиардов, админ добрый банит редко, но навсегда.
|
|
| |