Знакомство
|
|
Gent1y | Дата: Среда, 2008-09-10, 11:06 PM | Сообщение # 31 |
Рядовой
Статус: Offline
| Привет Ильверан и привет всем!!!! Надеюсь еще помнишь?))) Я как обычно лазела по инету и на нашем сайте вышла на ваш сайт, но забыла свой пароль(((, пришлось новый акк заводить! Как у тебя дела, как сушка?:)))
|
|
| |
Ilweran | Дата: Четверг, 2008-09-11, 8:53 AM | Сообщение # 32 |
КЛ
| приветик))) Почаще бы ты так бороздила просторы интернета и вспоминала про нас.. Живем мы хорошо, только погода у всех подгуляла - осень внезапно наступила.. с одной стороны это плюс, увеличился онлайн.. с другой, - на пляже при такой температуре не позагораешь Осад у нас пока нет, но это не значит что мы не мечтаем захватить весь Мир.. (подробные планы захвата лежат в сейфе), не знаем начать с Австралии..или с Европы.., наверное где еда вкуснее - там и начнем. А вы как живете? не хотите ли вернуться? Замков много - хватит на всех, ну подумаешь пару-тройку али подвинуть..
Там где правила игры не позволяют выиграть, английские джентльмены меняют правила (эльфийские леди тоже...) ето я на фоне сыра!
|
|
| |
Gent1y | Дата: Четверг, 2008-09-11, 11:49 AM | Сообщение # 33 |
Рядовой
| У меня все отлично!!! вышла замуж, в реале!!!! Если помнишь Ejey (наш КЛ на сушке был), вот он мой муж!!!!! Я пока нигде не играю, еще вся в облаках :)))) Мы собираемся играть на оффе, как он откроется
|
|
| |
UpandGo | Дата: Четверг, 2008-09-11, 11:52 AM | Сообщение # 34 |
Майор
| Лол!!!! до чего Л2 доводит лидей ппц! ищу жену =)
Supper Diaper Su Th 70+ - off
|
|
| |
NeverGiveUp | Дата: Четверг, 2008-09-11, 12:18 PM | Сообщение # 35 |
Сержант
| Вить все для тебя! напиши требования к будущей жене и я обязуюсь найти тебе ее
|
|
| |
ChanLi | Дата: Четверг, 2008-09-11, 12:59 PM | Сообщение # 36 |
Admin
| обана, вот это замуты, представляю... - папа, папа, мама а как вы познакомились? - вот как то собираюсь я на баюма...
|
|
| |
Ilweran | Дата: Четверг, 2008-09-11, 10:21 PM | Сообщение # 37 |
КЛ
| зато муж проверенный налогами, пати, пвп и РБ где еще можно устроить такое испытание на прочность ??
Там где правила игры не позволяют выиграть, английские джентльмены меняют правила (эльфийские леди тоже...) ето я на фоне сыра!
|
|
| |
ChanLi | Дата: Пятница, 2008-09-12, 12:53 PM | Сообщение # 38 |
Admin
| ммм ну жизнь она сама как испытание и познакомившись с человеком немного ближе, увидев его быт, друзей, образ жизни, увидеть его семью и положение в обществе, можно с уверенностью сказать каой он. только многие закрывают глаза на детали и потом безумно удивляються, когда этот человек совершает что-либо, что как им кажеться не правильно или вроде жизнь делает неудачный поворот для этого человека, на самом деле все логично и предсказуемо.
|
|
| |
Ilweran | Дата: Пятница, 2008-09-12, 1:22 PM | Сообщение # 39 |
КЛ
| ну.. к сожалению, или к счастью, в жизни успеешь к тому времени привыкнуть к человеку, раньше, чем он начнет как следует открываться, тут же все это происходит быстрее.. Это, конечно не означает что только тут и только верно хотя везде есть общее правило, которое гарантирует успех во всех начинаниях - не отключать мозги.
|
|
| |
Gent1y | Дата: Пятница, 2008-09-12, 4:09 PM | Сообщение # 40 |
Рядовой
| Хм....коментарии конечно...... так для инфо.. мы познакомились не в игре в линейку, а наоборот, стали в нее играть, уже зная друг друга давно и живя вместе.. И высказывания типо, мы познакомились во время похода на баюма, не к месту. Мое мнение, лучше помолчать, чем говорить про то,о чем вообще не в курсе.
|
|
| |
Ilweran | Дата: Пятница, 2008-09-12, 4:36 PM | Сообщение # 41 |
КЛ
| эм.. дальше твоего высказывания шел уже флуд на отвлеченные темы) и в отношении гипотетических игроков) или не гипотетических которые познакомились именно в игре )ну а может мы отвечали имея в виду свои собственные ситуации)
Сообщение отредактировал Ilweran - Пятница, 2008-09-12, 4:40 PM |
|
| |
Potny | Дата: Воскресенье, 2008-09-14, 12:36 PM | Сообщение # 42 |
Рядовой
| НУ вообще нормальная ситуация. Я лично. когда подсел на линагу и понял что играть придется много и часто, а жена не одобрит, подсадил и ее тоже. Вот только несмотря на то, что игра не обязывает выбирать персонажа того же пола, что и в реале игрок, как-то узнают люди, что этой гномкой или оркой играет девушка и начинают клеиться. Один уже замуж позвал, в игре конечно. Вот качаются оба до 65, чтобы квест на костюм взять.
Не бывает абсолютно здоровых людей. Бывают необследованные.
|
|
| |
Blagorodnyu | Дата: Понедельник, 2008-09-15, 0:19 AM | Сообщение # 43 |
Генералисимус
| Quote (Potny) Один уже замуж позвал, в игре конечно. Вот качаются оба до 65, чтобы квест на костюм взять. и ты позволиш???
============================================ Евгений-др.Греч.(Blagorodnyu) и этим все сказано!!!
|
|
| |
NikNikosyak | Дата: Понедельник, 2008-09-15, 11:35 PM | Сообщение # 44 |
ФЛУДералисимус
| БОЛЬШЕ ДРАМЫ!!!!1111 \\кто в теме -тот поймет )))
йа качалсо йа качалсо, йа устал, мне надоело ... (С) Еще раз напишешь епт, и я тебя забаню нах!!! (С)СhanLi Harrel's const местный тролль
|
|
| |
ZzaYasS | Дата: Вторник, 2008-09-16, 9:01 AM | Сообщение # 45 |
Полковник
| cry more
Больше быть, чем казаться, много делать, но мало выделяться Помните - бесплатный СыР только в эльфоловке! ZzaYasS - лучший паладин на Земле к северу от Северного полюса Неглубокий ум - чистый ум (и наоборот) Есть только утки, вечные, жёлтые утки Единственный выход для честных ребят - схватить топ нг и убивать всех подряд Поменьше контроля, мы спиваемся - мама! а правда что линейка сжигает мозг? - хехе Люблю пивко в начале мая, как долбану и нет похмелья
|
|
| |