Конкурс женихов для Саши (Dekie aka Суслик)
|
|
Draizer | Дата: Пятница, 2008-06-20, 1:28 AM | Сообщение # 1 |
Полковник
Статус: Offline
| После долгого совещания, экстренного Совета Клана, было принято решение объявить конкурс на должность жениха для Dekie. В данном конкурсе могут участвовать как ЧК Сильверина, соалийцы....да и любой желающий . Каждый участник конкурса должен: 1) Описать свои положительные стороны, типа..."Йа крутой перец, мачо...да и вообще Брэд Питт" 2) Умолчать о своих недостатках...хе хе 3) Ну и описать плюсы, которые получит Предмет конкурса (Dekie) от брака с участником конкурса. Пример: "Да у меня 3 замка, Аден это вообще одна из моих деревень, да я тебе выделю 5 моих лучших скакунов, дабы ты летала по просторам Адена срубая головы нежети" Пишем не стесняемся...все заявки будут рассмотрены...победитель получит Сашу в полное владение, на неограниченный срок
|
|
| |
Sirin | Дата: Пятница, 2008-06-20, 10:22 AM | Сообщение # 2 |
Майор
| Хреновая из тебя сваха Надо было сначало невесту расписать с самых положительных сторон а то большинство не будет знать на что подписывается)
|
|
| |
Arvi | Дата: Пятница, 2008-06-20, 3:51 PM | Сообщение # 3 |
Майор
| Сирин +1
*находясь в трезвом уме и твердой памяти*
|
|
| |
Draizer | Дата: Пятница, 2008-06-20, 4:56 PM | Сообщение # 4 |
Полковник
| Да кто же Сашу то не знает =)
|
|
| |
Blagorodnyu | Дата: Пятница, 2008-06-20, 6:12 PM | Сообщение # 5 |
Генералисимус
| Я буду первым кандидатом Quote (Draizer) 1) Описать свои положительные стороны Я не настолько плох чтобы считать себя хорошим Quote (Draizer) 2) Умолчать о своих недостатках. Эмм.................................................................................., ......................, ........................................................................................, ..................... вродь все перечислил Quote (Draizer) 3) Ну и описать плюсы, которые получит Предмет конкурса (Dekie) от брака с участником конкурса. Есть у меня шечтерка слуг Проворных и удалых И все что вижу я вокруг- Все знаю я от них. Они по знаку моему Являются в нужде Зовут их: Как, кто, где когда зачем и почему? П.С. Ну, а остальное вы про мну знаете.
============================================ Евгений-др.Греч.(Blagorodnyu) и этим все сказано!!!
|
|
| |
NikNikosyak | Дата: Суббота, 2008-06-21, 3:51 AM | Сообщение # 6 |
ФЛУДералисимус
| а "невеста" в курсе о скором замужестве? предлагаю исет ) 1- у неее куча полезных баффов и неплохой хилл соской, у нее есть ретурн так что смерть от мобов ей не грозит 2 - недостатков нету 3 - единоличное владение ис, и телепорт друг к другу
йа качалсо йа качалсо, йа устал, мне надоело ... (С) Еще раз напишешь епт, и я тебя забаню нах!!! (С)СhanLi Harrel's const местный тролль
|
|
| |
Blagorodnyu | Дата: Суббота, 2008-06-21, 5:19 AM | Сообщение # 7 |
Генералисимус
| Quote (NikNikosyak) предлагаю исет ) Кстати Исет первая деФченка которую я встретил в Л2, помнится хорошо тогда провели время
============================================ Евгений-др.Греч.(Blagorodnyu) и этим все сказано!!!
|
|
| |
NikNikosyak | Дата: Суббота, 2008-06-21, 6:17 PM | Сообщение # 8 |
ФЛУДералисимус
| пусть лучше саша напишет тех кого она бы хотела видеть в мужъях О_о
йа качалсо йа качалсо, йа устал, мне надоело ... (С) Еще раз напишешь епт, и я тебя забаню нах!!! (С)СhanLi Harrel's const местный тролль
|
|
| |
Blagorodnyu | Дата: Суббота, 2008-06-21, 8:34 PM | Сообщение # 9 |
Генералисимус
| Quote (NikNikosyak) пусть лучше Саша напишет тех кого она бы хотела видеть в мужъях О_о Так давно нуно было сделать, но она такой список не придоставит, уверен на оч много% А кто придумал все это? Кажется мне , что это явно не идея Сашы, даж сомниваюсь, что сама принцеса знала об этом сватании(хотя кто знает). П.С. Люди не стисняйтесь, я ж знаю желающих ОЧЕНЬ МНОГО!
|
|
| |
NikNikosyak | Дата: Воскресенье, 2008-06-22, 1:49 AM | Сообщение # 10 |
ФЛУДералисимус
| пусть она до саба дорастет .. ) посмотрим) если возьмет бд то фиг кто ее получит уже) буду в пати таскать :P
|
|
| |
UpandGo | Дата: Воскресенье, 2008-06-22, 10:22 AM | Сообщение # 11 |
Майор
| 0_о Свадьба? ну начнемс Крутой перец Светлый длинноухий видный из далека (хомка светится ) будет тебя качать (на мобах и на ручках) (ну Саш если постораешься то можно постораться согнуть как дарк эльфа и будет не плохой длинноухи конь)!!!!! думаю догодаетесь кто у нас видный длинноухи маг да еще и светящийся =)
Supper Diaper Su Th 70+ - off
Сообщение отредактировал UpandGo - Воскресенье, 2008-06-22, 10:22 AM |
|
| |
Blagorodnyu | Дата: Воскресенье, 2008-06-22, 3:40 PM | Сообщение # 12 |
Генералисимус
| Вот и решыли проблему , теперь всеравно будет брать Саша саб БД или нет всеравно замуж выйдет(и отдавать не придется )
|
|
| |
Dekie | Дата: Воскресенье, 2008-06-22, 5:58 PM | Сообщение # 13 |
Полковник
| Так значит...ну ладно-ладно) А что же это вы, товарищ Темный, ни слова не сказали о том, условии, что я поставила, м?) Ой, вот только не надо делать такие невинные глаза!:Р Помнится я пообещала выйти замуж только в том случае, если ты женишься...ну или выйдешь замуж *вспоминая про твою любовь к людским лукарям*;) NikNikosyak, Ис не отдам! Рано ей замуж: маленькая еще Quote (Blagorodnyu) Вот и решыли проблему , теперь всеравно будет брать Саша саб БД или нет всеравно замуж выйдет(и отдавать не придется ) ОМГ...как это решили всё?! а ?! а моё веское слово?! Quote (UpandGo) будет тебя качать (на мобах и на ручках) представляю картинку...хрупкий весь из себя такой эльф качает...эм...во!...упакованную в тяжелую броню паладинку на ручках)))) Quote (Blagorodnyu) Кстати Исет первая деФченка которую я встретил в Л2, помнится хорошо тогда провели время И не говори) Очень хорошо помню до сих пор тот период) Draizer, Сэр, Вы готовы к смерти?)))) я насчитала аж три причины для вынесения столь тяжкого приговора;) В общем готовьтесь...я уже рядом...)
"Я не училась двигать мирами -- я просто танцую во сне..." "Благородная душа действует во имя своего счастья, но ее наибольшее счастье состоит в том, чтобы доставлять счастье другим" Стендаль "Хорошее настроение - это знак, это мой знак..." Ёлка =)))
|
|
| |
Blagorodnyu | Дата: Воскресенье, 2008-06-22, 6:05 PM | Сообщение # 14 |
Генералисимус
| Quote (Dekie) NikNikosyak, Ис не отдам! Рано ей замуж: маленькая еще Бум ждать пока она выростит, по крайней мере я Танк и ПП идеальная пара, один жертвет собою, второй пытается не допустить этого
|
|
| |
Draizer | Дата: Воскресенье, 2008-06-22, 6:35 PM | Сообщение # 15 |
Полковник
| Я стараюсь на благо родины ) С целью решения демографического кризиса. Пускай мне снесут голову с плеч, но перед этим, я увижу тебя в свадебном платье, идущей к алтарю ) Да, кстати...будущие молодожены получат подарок ) Сразу скажу, что подарок молодожены получат, только после церемонии бракосочетания, до этого о нем распространяться не буду )
|
|
| |