Конкурс женихов для Саши (Dekie aka Суслик)
|
|
DragoIII | Дата: Четверг, 2008-07-03, 5:04 PM | Сообщение # 31 |
Полковник
Статус: Offline
| Анекдот хорош...отвлекаемся
Анкаюшка карает
|
|
| |
ZzaYasS | Дата: Пятница, 2008-07-04, 1:36 PM | Сообщение # 32 |
Полковник
| а отвлекаемся потому что топикстартер похоже уснул от скуки)
Больше быть, чем казаться, много делать, но мало выделяться Помните - бесплатный СыР только в эльфоловке! ZzaYasS - лучший паладин на Земле к северу от Северного полюса Неглубокий ум - чистый ум (и наоборот) Есть только утки, вечные, жёлтые утки Единственный выход для честных ребят - схватить топ нг и убивать всех подряд Поменьше контроля, мы спиваемся - мама! а правда что линейка сжигает мозг? - хехе Люблю пивко в начале мая, как долбану и нет похмелья
|
|
| |
Andreich | Дата: Понедельник, 2008-07-07, 9:24 AM | Сообщение # 33 |
Полковник
| Свою кандидатуру чтоли выдвинуть еще?
Блин. Я женился.
|
|
| |
Draizer | Дата: Пятница, 2008-07-11, 0:30 AM | Сообщение # 34 |
Полковник
| DragoIII, Сорри и вправду нужно было предупредить...не догадался Andreich, Оставляй, для этого топик и создан... Кстати хочу заметить, что после того, как кто то разрубил меня топором...у меня пропало желание выдавать кого либо замуж. Кто знает тот поймет ... хе хе...
|
|
| |
Blagorodnyu | Дата: Пятница, 2008-07-11, 0:47 AM | Сообщение # 35 |
Генералисимус
| Quote (Draizer) Кстати хочу заметить, что после того, как кто то разрубил меня топором...у меня пропало желание выдавать кого либо замуж. Кто знает тот поймет ... хе хе... да просто нету достойных кандидатов... возможно когдато...
============================================ Евгений-др.Греч.(Blagorodnyu) и этим все сказано!!!
|
|
| |
DragoIII | Дата: Пятница, 2008-07-11, 11:14 AM | Сообщение # 36 |
Полковник
| Тысячи лет назад Бог создал этот мир.И населил он его живыми существами,дабы приносили они счастье.И создал он человека,дабы показать что не все в этой жизни прекрасно.Выбрал среди людей он нескольких достойных,что бы нести все грехи мира на своих плечах и быть в ответе за поступке человеческие.И род людской решил(в лице одного засранца^^) что необходимо помочь одному из воинов Света,и выдать,так сказать замуж,найдя спутника жизни.Но могучая паладинка,очевидно,была не в настроении,отчего добрый человек получил по башке.И Ванга изрекла,что через тысячу лет найдется муж,достойный юной Защитницы Света...(хотя лично мне кажется,что она к тому времени будет уже не такая юная). И нам остется только ждать,когда исполнится еще одно пророчество Ванги... Добавлено (2008-07-11, 11:14 Am) --------------------------------------------- Я же говорил,что для меня принятие алкоголя необязательно,я и так могу всякий бред нести)
Анкаюшка карает
Сообщение отредактировал DragoIII - Пятница, 2008-07-11, 11:15 AM |
|
| |
ZzaYasS | Дата: Суббота, 2008-07-12, 2:22 AM | Сообщение # 37 |
Полковник
| я тут был, ничегошеньки не пил, по усам не текло, зачем ростил?
Больше быть, чем казаться, много делать, но мало выделяться Помните - бесплатный СыР только в эльфоловке! ZzaYasS - лучший паладин на Земле к северу от Северного полюса Неглубокий ум - чистый ум (и наоборот) Есть только утки, вечные, жёлтые утки Единственный выход для честных ребят - схватить топ нг и убивать всех подряд Поменьше контроля, мы спиваемся - мама! а правда что линейка сжигает мозг? - хехе Люблю пивко в начале мая, как долбану и нет похмелья
|
|
| |
Vinse | Дата: Среда, 2008-08-20, 10:24 PM | Сообщение # 38 |
Лейтенант
| Ппц, паладиночку женят уже... И главное, снова происки Дрейза стоят на моем пути с частью Ладно, я свое еще возьму, а пока попрошу всех желающих, особенно Леру заглянуть в ваш топик на форуме .СУ, там картинка с катятками =^_^=
|
|
| |
Blagorodnyu | Дата: Четверг, 2008-08-21, 11:28 PM | Сообщение # 39 |
Генералисимус
| картинка просто оболденная
============================================ Евгений-др.Греч.(Blagorodnyu) и этим все сказано!!!
|
|
| |
Agl | Дата: Пятница, 2008-08-29, 10:08 AM | Сообщение # 40 |
Prophet and Wizard
| А не Саша ли сама должна выбирать жениха????? Сашенька не подведи, я выдвинул свою кандидатуру. Саша всё про меня знает, так-что я молчу....... ну и я про неё тоже........
всё что не делается, всё делается к лучшему!
|
|
| |
Agl | Дата: Пятница, 2008-08-29, 8:49 PM | Сообщение # 41 |
Prophet and Wizard
| ну чё все молчат??? Сашенька.....
|
|
| |
Hwangs | Дата: Пятница, 2008-08-29, 11:24 PM | Сообщение # 42 |
Рядовой
| хо хо как я попал) Всем привет) Темка прикольная +1 не всегда такое увидиш)
http://sigs.ru/n_la2/1/male/prophet/Hwangs/63/0/Клан:%20FearBorder/Алли:%20SU%20(офф)/790.jpg
|
|
| |
Agl | Дата: Суббота, 2008-08-30, 11:59 PM | Сообщение # 43 |
Prophet and Wizard
| ну что с конкурсом или он накрылся????
|
|
| |
NikNikosyak | Дата: Среда, 2008-09-03, 1:39 PM | Сообщение # 44 |
ФЛУДералисимус
| 1) Описать свои положительные стороны, типа..."Йа крутой перец, мачо...да и вообще Брэд Питт" 2) Умолчать о своих недостатках...хе хе happy 3) Ну и описать плюсы, которые получит Предмет конкурса (Dekie) от брака с участником конкурса. Пример: "Да у меня 3 замка, Аден это вообще одна из моих деревень, да я тебе выделю 5 моих лучших скакунов, дабы ты летала по просторам Адена срубая головы нежети" 1. почти хороший и немного добрый капельку вредный, в целом жутковат 2. интеллект_mode= 1; style_mode= 0; 3. настройка, отладка, ремонт, разбор, выброс компьютера. сидение в уголке перед монитором в режиме 24\7 (палочкой не тыкать! не мертвый!) ах да.. к первому пункту Quote (Draizer) Йа крутой перец, мачо...да и вообще Брэд Питт - иллюстрация меня
йа качалсо йа качалсо, йа устал, мне надоело ... (С) Еще раз напишешь епт, и я тебя забаню нах!!! (С)СhanLi Harrel's const местный тролль
|
|
| |
NikNikosyak | Дата: Среда, 2008-09-03, 1:40 PM | Сообщение # 45 |
ФЛУДералисимус
| эт для подогрева темки)))
йа качалсо йа качалсо, йа устал, мне надоело ... (С) Еще раз напишешь епт, и я тебя забаню нах!!! (С)СhanLi Harrel's const местный тролль
|
|
| |