Суббота
2025-01-11
4:46 PM
Приветствую Вас Гость | RSS Главная страница | Смерть под париком по русски) - Форум Силверин | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Смерть под париком по русски)
FaiellaBioninДата: Понедельник, 2008-06-09, 11:59 PM | Сообщение # 1
Лейтенант
Статус: Offline
Очень часто поговорить с человеком лучше чем бить ему морду.

Был у нас случай, когда даггер таскал и сбрасывал на нас с овером в цеметери парики. Ну он притащит, а мы перебьем, он опять притащит, мы опять перебили. Не на тех напал))

Вот я ему и говорю. "Слуш! А на постоянной основе можешь тем же самым заняться?" "Чем?" "Ну сбрасыванием на нас париков? Шас пати кину"
Даггер ожидал всего чего угодно, только не этого.
Матов, воплей, оскорблений, ПвП, ПК...

а тут пати... чисто машинально его рука нажала "ок"

Потом он рассказал, что работает сисадмином в компьютерном клубе.
Сидит каждую ночь, глядит на тупых юзеров.
...которые пол готовы языком лизать, лишь бы лишний час у него выпросить.
Конечно тут и не так взвоешь!!
Воткнуть задроту ножик в ж... так это ж сам бог влел!
Мужику банально не хватало в жизни драйву!

Кстати парики он таскал просто СУПЕР ЗДОРОВО!! Я никогда такого класса не видел. Ни до, ни после.
Что ни говори, а это уметь надо!!
Редкий ТХ. Профессионал с большой буквы!!!
Мы отлично покачались и расстались френдами)

Сообщение отредактировал FaiellaBionin - Вторник, 2008-06-10, 0:02 AM

IlweranДата: Вторник, 2008-06-10, 1:02 AM | Сообщение # 2
КЛ
А я вообще заметила что нетлучшего способа обезаружить человека - чем уничтожить расстояние между ним и собой..

Даже маньякбудет озадачен, когда при преследовани, жертва обернется искажет "привет, я тебядавно ищу.. , давай обратно долг"

Там где правила игры не позволяют выиграть, английские джентльмены меняют правила (эльфийские леди тоже...)

ето я на фоне сыра!

Сообщение отредактировал Ilweran - Вторник, 2008-06-10, 1:03 AM

IrokezДата: Вторник, 2008-06-10, 2:23 AM | Сообщение # 3
Полковник
Quote (Ilweran)
Даже маньякбудет озадачен, когда при преследовани, жертва обернется искажет "привет, я тебядавно ищу.. , давай обратно долг"

Ты не успеешь сказать больше чем "привет... " Его это никак не озадачит, просто сил меньше потратит на беготню.

Fear lears to anger,
Anger leads to hate,
Hate... leads to suffering. © Yoda

IlweranДата: Вторник, 2008-06-10, 2:40 AM | Сообщение # 4
КЛ
А вот и нет, моя мама вот так вот обернулась поздно вечером к человеку который ее преследовал, не помню что она ему сказала, но он был поражен и прошел дальше.. а ведь там было ясно - шел следом... Ну такие вещи чувствуются...

Там где правила игры не позволяют выиграть, английские джентльмены меняют правила (эльфийские леди тоже...)

ето я на фоне сыра!

FaiellaBioninДата: Вторник, 2008-06-10, 2:59 AM | Сообщение # 5
Лейтенант
А одна моя знакомая поздно вечером встретила группу ребят.

- Мадам, можно вашу сумочку?
- А вы до дому донесете? проводите, а то страшно одной)

Так не только донесли и проводили, еще и телефончик взяли.

FaiellaBioninДата: Вторник, 2008-06-10, 8:58 PM | Сообщение # 6
Лейтенант
Quote (Irokez)
Ну не сравнивайте обычных придурков м маньяками) Ну преследовал, понял что его заметили и ушел, ну парни решили, что телефончик у этой возьмут, а у следующей сумочку. Определенно настроенного убийцу это никак не остановит...

А я думаю, что если не за что, то маньяк мимо тебя пройдет, и даже не заметит. Ты ему не интересен. Как пустое место.

IlweranДата: Вторник, 2008-06-10, 10:04 PM | Сообщение # 7
КЛ
Остановит.. потому что у маньяка и убийцы уже сценарий..
А тут люди ломают сценарий и -раз, пошло не по правилам, тогда он начинает колебаться и пропустит момент...

ето я на фоне сыра!

SirinДата: Вторник, 2008-06-10, 10:27 PM | Сообщение # 8
Майор
Quote (Ilweran)
Остановит.. потому что у маньяка и убийцы уже сценарий.. А тут люди ломают сценарий и -раз, пошло не по правилам, тогда он начинает колебаться и пропустит момент...

тут нужен совет профессионала), есть у нас маньяки?

IlweranДата: Среда, 2008-06-11, 0:26 AM | Сообщение # 9
КЛ
я думаю половина из нас , а может даже и все..

ето я на фоне сыра!

BlagorodnyuДата: Среда, 2008-06-11, 1:17 AM | Сообщение # 10
Генералисимус
если честон то я оч сомниваюсь, что професионального " маньяка" удатся збить с толку, вообщем я апсолютно согдасен с Олегом

============================================
Евгений-др.Греч.(Blagorodnyu) и этим все сказано!!!

IlweranДата: Среда, 2008-06-11, 2:23 AM | Сообщение # 11
КЛ
Маньяки всеж не совсем безумные.. иначе их легко бы ловили, следовательно действуют согласно разуму..,и своему сценарию.. Поэтому можно сбить с толку.. например показав что ты его знаешь или обратившись за помощью, но лучше на опережение сыграть..
Другой вопрос, что невозможно предугадать как сам поступишь, да и проверять не хотелось бы, и, кстати, могу поделиться своими способами предотвращения опаснойситуации.. Если я иду и мне только кажется что вдруг ктот захочет напасть, (ну это в безлюдном месте,когда дворами возвращаешься поздно домой - ну мало ли) я поднимаю руку и кричу привет, будто меня впереди ктот встречает....))))

ето я на фоне сыра!

BlagorodnyuДата: Среда, 2008-06-11, 2:47 AM | Сообщение # 12
Генералисимус
Quote (Ilweran)
Маньяки всеж не совсем безумные.. иначе их легко бы ловили, следовательно действуют согласно разуму..,и своему сценарию.. Поэтому можно сбить с толку.. например показав что ты его знаешь или обратившись за помощью, но лучше на опережение сыграть..
Другой вопрос, что невозможно предугадать как сам поступишь, да и проверять не хотелось бы, и, кстати, могу поделиться своими способами предотвращения опаснойситуации.. Если я иду и мне только кажется что вдруг ктот захочет напасть, (ну это в безлюдном месте,когда дворами возвращаешься поздно домой - ну мало ли) я поднимаю руку и кричу привет, будто меня впереди ктот встречает....))))

Ну в таком смысле да, я согласен с тобою.
У мну самого была ситуация: гопники на моих глазах сватили моего знакомого и повели "заугол", я побежал к ним, они и меня сватили. Показав нож сказали - давай деньги и мобилу, я конечно ответил, что у мну ничего нету,в ответ прозвучало -отдавай по добру иначе отберем силой. Я ответил, что у мя всеравно ничего нету. Они розвернулись и ушли, я был в ШОКЕ, а мой товарищ вообще оторопел.
С тех пор, я никогда не говорю с " маньяками", а сразу действую...

============================================
Евгений-др.Греч.(Blagorodnyu) и этим все сказано!!!

IrokezДата: Среда, 2008-06-11, 9:52 AM | Сообщение # 13
Полковник
Quote (FaiellaBionin)
А я думаю, что если не за что, то маньяк мимо тебя пройдет, и даже не заметит. Ты ему не интересен. Как пустое место.

Quote (Ilweran)

Очень странно, что он будет преследовать того, кто ему не интересен...

Fear lears to anger,
Anger leads to hate,

IlweranДата: Среда, 2008-06-11, 10:08 AM | Сообщение # 14
КЛ
Я же рассказывала про маму. Он ее преследовал, она развернулась и обратилась к нему.. Сомнений что преследовал не было никаких,да и отреагировал он странно, когда она к нему повернулась... Так что ...

Я просто еще раз повторяю - это сделано на опережение.. Почти уже не имеет смысла.. если против тебя начали действовать..

ето я на фоне сыра!

IrokezДата: Среда, 2008-06-11, 2:28 PM | Сообщение # 15
Полковник
Quote (Ilweran)
Почти уже не имеет смысла.. если против тебя начали действовать..

Вот! Наконец-то зерно здравомыслия! Никто не отступится не увидев личной выгоды, либо риска для себя. Ваш ТХ подумал, что набить пару % будет не лишним, при том что работенка не пыльная. Та самая "группа ребят" тоже обнаружила для себя личную выгоду. Тот мужик наверное был уверен, что его не замечают, вот и подумал, что рискованно продолжать, когда к нему обратились. Даже профессиональный киллер может отступить если ему сунуть денег больше, чем заплатили за вас, но никто не остановится если просто ляпнуть что-то странное.

Fear lears to anger,
Anger leads to hate,

• Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:

Copyright ChanLi aka LAS © 2006 Хостинг от uCoz