Смерть под париком по русски)
|
|
FaiellaBionin | Дата: Понедельник, 2008-06-09, 11:59 PM | Сообщение # 1 |
Лейтенант
Статус: Offline
| Очень часто поговорить с человеком лучше чем бить ему морду. Был у нас случай, когда даггер таскал и сбрасывал на нас с овером в цеметери парики. Ну он притащит, а мы перебьем, он опять притащит, мы опять перебили. Не на тех напал)) Вот я ему и говорю. "Слуш! А на постоянной основе можешь тем же самым заняться?" "Чем?" "Ну сбрасыванием на нас париков? Шас пати кину" Даггер ожидал всего чего угодно, только не этого. Матов, воплей, оскорблений, ПвП, ПК... а тут пати... чисто машинально его рука нажала "ок" Потом он рассказал, что работает сисадмином в компьютерном клубе. Сидит каждую ночь, глядит на тупых юзеров. ...которые пол готовы языком лизать, лишь бы лишний час у него выпросить. Конечно тут и не так взвоешь!! Воткнуть задроту ножик в ж... так это ж сам бог влел! Мужику банально не хватало в жизни драйву! Кстати парики он таскал просто СУПЕР ЗДОРОВО!! Я никогда такого класса не видел. Ни до, ни после. Что ни говори, а это уметь надо!! Редкий ТХ. Профессионал с большой буквы!!! Мы отлично покачались и расстались френдами)
Сообщение отредактировал FaiellaBionin - Вторник, 2008-06-10, 0:02 AM |
|
| |
Ilweran | Дата: Вторник, 2008-06-10, 1:02 AM | Сообщение # 2 |
КЛ
| А я вообще заметила что нетлучшего способа обезаружить человека - чем уничтожить расстояние между ним и собой.. Даже маньякбудет озадачен, когда при преследовани, жертва обернется искажет "привет, я тебядавно ищу.. , давай обратно долг"
Там где правила игры не позволяют выиграть, английские джентльмены меняют правила (эльфийские леди тоже...) ето я на фоне сыра!
Сообщение отредактировал Ilweran - Вторник, 2008-06-10, 1:03 AM |
|
| |
Irokez | Дата: Вторник, 2008-06-10, 2:23 AM | Сообщение # 3 |
Полковник
| Quote (Ilweran) Даже маньякбудет озадачен, когда при преследовани, жертва обернется искажет "привет, я тебядавно ищу.. , давай обратно долг" Ты не успеешь сказать больше чем "привет... " Его это никак не озадачит, просто сил меньше потратит на беготню.
Fear lears to anger, Anger leads to hate, Hate... leads to suffering. © Yoda
|
|
| |
Ilweran | Дата: Вторник, 2008-06-10, 2:40 AM | Сообщение # 4 |
КЛ
| А вот и нет, моя мама вот так вот обернулась поздно вечером к человеку который ее преследовал, не помню что она ему сказала, но он был поражен и прошел дальше.. а ведь там было ясно - шел следом... Ну такие вещи чувствуются...
Там где правила игры не позволяют выиграть, английские джентльмены меняют правила (эльфийские леди тоже...) ето я на фоне сыра!
|
|
| |
FaiellaBionin | Дата: Вторник, 2008-06-10, 2:59 AM | Сообщение # 5 |
Лейтенант
| А одна моя знакомая поздно вечером встретила группу ребят. - Мадам, можно вашу сумочку? - А вы до дому донесете? проводите, а то страшно одной) Так не только донесли и проводили, еще и телефончик взяли.
|
|
| |
FaiellaBionin | Дата: Вторник, 2008-06-10, 8:58 PM | Сообщение # 6 |
Лейтенант
| Quote (Irokez) Ну не сравнивайте обычных придурков м маньяками) Ну преследовал, понял что его заметили и ушел, ну парни решили, что телефончик у этой возьмут, а у следующей сумочку. Определенно настроенного убийцу это никак не остановит... А я думаю, что если не за что, то маньяк мимо тебя пройдет, и даже не заметит. Ты ему не интересен. Как пустое место.
|
|
| |
Ilweran | Дата: Вторник, 2008-06-10, 10:04 PM | Сообщение # 7 |
КЛ
| Остановит.. потому что у маньяка и убийцы уже сценарий.. А тут люди ломают сценарий и -раз, пошло не по правилам, тогда он начинает колебаться и пропустит момент...
|
|
| |
Sirin | Дата: Вторник, 2008-06-10, 10:27 PM | Сообщение # 8 |
Майор
| Quote (Ilweran) Остановит.. потому что у маньяка и убийцы уже сценарий.. А тут люди ломают сценарий и -раз, пошло не по правилам, тогда он начинает колебаться и пропустит момент... тут нужен совет профессионала), есть у нас маньяки?
|
|
| |
Ilweran | Дата: Среда, 2008-06-11, 0:26 AM | Сообщение # 9 |
КЛ
| я думаю половина из нас , а может даже и все..
|
|
| |
Blagorodnyu | Дата: Среда, 2008-06-11, 1:17 AM | Сообщение # 10 |
Генералисимус
| если честон то я оч сомниваюсь, что професионального " маньяка" удатся збить с толку, вообщем я апсолютно согдасен с Олегом
============================================ Евгений-др.Греч.(Blagorodnyu) и этим все сказано!!!
|
|
| |
Ilweran | Дата: Среда, 2008-06-11, 2:23 AM | Сообщение # 11 |
КЛ
| Маньяки всеж не совсем безумные.. иначе их легко бы ловили, следовательно действуют согласно разуму..,и своему сценарию.. Поэтому можно сбить с толку.. например показав что ты его знаешь или обратившись за помощью, но лучше на опережение сыграть.. Другой вопрос, что невозможно предугадать как сам поступишь, да и проверять не хотелось бы, и, кстати, могу поделиться своими способами предотвращения опаснойситуации.. Если я иду и мне только кажется что вдруг ктот захочет напасть, (ну это в безлюдном месте,когда дворами возвращаешься поздно домой - ну мало ли) я поднимаю руку и кричу привет, будто меня впереди ктот встречает....))))
|
|
| |
Blagorodnyu | Дата: Среда, 2008-06-11, 2:47 AM | Сообщение # 12 |
Генералисимус
| Quote (Ilweran) Маньяки всеж не совсем безумные.. иначе их легко бы ловили, следовательно действуют согласно разуму..,и своему сценарию.. Поэтому можно сбить с толку.. например показав что ты его знаешь или обратившись за помощью, но лучше на опережение сыграть.. Другой вопрос, что невозможно предугадать как сам поступишь, да и проверять не хотелось бы, и, кстати, могу поделиться своими способами предотвращения опаснойситуации.. Если я иду и мне только кажется что вдруг ктот захочет напасть, (ну это в безлюдном месте,когда дворами возвращаешься поздно домой - ну мало ли) я поднимаю руку и кричу привет, будто меня впереди ктот встречает....)))) Ну в таком смысле да, я согласен с тобою. У мну самого была ситуация: гопники на моих глазах сватили моего знакомого и повели "заугол", я побежал к ним, они и меня сватили. Показав нож сказали - давай деньги и мобилу, я конечно ответил, что у мну ничего нету,в ответ прозвучало -отдавай по добру иначе отберем силой. Я ответил, что у мя всеравно ничего нету. Они розвернулись и ушли, я был в ШОКЕ, а мой товарищ вообще оторопел. С тех пор, я никогда не говорю с " маньяками", а сразу действую...
============================================ Евгений-др.Греч.(Blagorodnyu) и этим все сказано!!!
|
|
| |
Irokez | Дата: Среда, 2008-06-11, 9:52 AM | Сообщение # 13 |
Полковник
| Quote (FaiellaBionin) А я думаю, что если не за что, то маньяк мимо тебя пройдет, и даже не заметит. Ты ему не интересен. Как пустое место. Quote (Ilweran) Даже маньякбудет озадачен, когда при преследовани, жертва обернется искажет "привет, я тебядавно ищу.. , давай обратно долг" Очень странно, что он будет преследовать того, кто ему не интересен...
|
|
| |
Ilweran | Дата: Среда, 2008-06-11, 10:08 AM | Сообщение # 14 |
КЛ
| Я же рассказывала про маму. Он ее преследовал, она развернулась и обратилась к нему.. Сомнений что преследовал не было никаких,да и отреагировал он странно, когда она к нему повернулась... Так что ... Я просто еще раз повторяю - это сделано на опережение.. Почти уже не имеет смысла.. если против тебя начали действовать..
|
|
| |
Irokez | Дата: Среда, 2008-06-11, 2:28 PM | Сообщение # 15 |
Полковник
| Quote (Ilweran) Почти уже не имеет смысла.. если против тебя начали действовать.. Вот! Наконец-то зерно здравомыслия! Никто не отступится не увидев личной выгоды, либо риска для себя. Ваш ТХ подумал, что набить пару % будет не лишним, при том что работенка не пыльная. Та самая "группа ребят" тоже обнаружила для себя личную выгоду. Тот мужик наверное был уверен, что его не замечают, вот и подумал, что рискованно продолжать, когда к нему обратились. Даже профессиональный киллер может отступить если ему сунуть денег больше, чем заплатили за вас, но никто не остановится если просто ляпнуть что-то странное.
|
|
| |