Воскресенье
2025-01-26
1:57 AM
Приветствую Вас Гость | RSS Главная страница | Смерть под париком по русски) - Страница 2 - Форум Силверин | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Смерть под париком по русски)
ChanLiДата: Среда, 2008-06-11, 3:24 PM | Сообщение # 16
Admin
Статус: Offline
по поводу маньяков, то тут как раз, есть смысл действовать неординарно и непредсказуемо, так как они действуют не с холодным расчетом и со сдравым смыслом, а если и так то в любом случае есть какие-либо психические растройства, кторые остовляют ниточки для манипуляции определенной, только не факт что это не усугубит ситуацию...

по поводу грабителей разнообразных и гопников, то с ними как с собаками, чуствуют в тебе слабость - нападают, нет - в худшем случае лают...

IlweranДата: Среда, 2008-06-11, 8:19 PM | Сообщение # 17
КЛ
Quote (Irokez)
но никто не остановится если просто ляпнуть что-то странное.

ну вот тут как раз и остановится, особенно если ты скажешь чтот типа "мне нужна ваша помощь".. или еще что нибудь, но именно такое, что к самому происшествию никак не относится, то есть ты делаешь вид что никто не собирается нападать, что никто не нападает.. а наоборот.. тыберешь этогочеловека таксказать в соучастники.. ..или в помошники или даже в родственники.. тапа а..я же брат (сестра) твоей (имя).. ну озадаченным он будет...это уже.. чтот

Там где правила игры не позволяют выиграть, английские джентльмены меняют правила (эльфийские леди тоже...)

ето я на фоне сыра!

IlweranДата: Среда, 2008-06-11, 9:35 PM | Сообщение # 18
КЛ
как раз нет ) психологический прием.. вот только, повторюсь, вопрос в другом, уметь бы его применить, а лучше никогда не подвергаться никаким нападениям

Там где правила игры не позволяют выиграть, английские джентльмены меняют правила (эльфийские леди тоже...)

ето я на фоне сыра!

ChanLiДата: Четверг, 2008-06-12, 11:24 AM | Сообщение # 19
Admin
все правильно Лера говорит, в этом есть как раз смысл.
Представь, что ты идешь бить морду кому-то, а этот человек выходит тебе на встречу дарит цветы и поздравляет с чем-нибудь...
Все ппц, программа сбита, ты мог расчитвывть на что угодно, что он будет убегать, угрожать, сопротивляться, но не дарить цветы и петь дифирамбы.

IlweranДата: Четверг, 2008-06-12, 12:45 PM | Сообщение # 20
КЛ
Ну что ты заладил.. Если бы маньяки убивали направо - налево в людных местах - их бы давно уже поймали.. У них уже есть отработынная система.. , но и голова на плечах тоже есть.. нет, конечно маньяк приступил к действию - тут уже поздно что то делать, (хотя кто знает), но есть момент, когда ситуацию еще можно изменить.. и повлиять на нее..
Ты прям уперся. Маньяк - еще не знает что тупой и безмозглый. Хитрый вот - да

ето я на фоне сыра!

ChanLiДата: Четверг, 2008-06-12, 1:02 PM | Сообщение # 21
Admin
да жизнь штука такая, выход он всегда есть из практически любой ситуации, вот видеть бы хотя бы на пару ходов вперед, было бы супер. именно видеть, а не предвидеть, это мы и так делаем, да вот только не со 100% горантией.

IrokezДата: Четверг, 2008-06-12, 2:48 PM | Сообщение # 22
Полковник
Quote (Ilweran)
Маньяк - еще не знает что тупой и безмозглый. Хитрый вот - да

Я и не говорил, что тупой и безмозглый, я говорил целенаправленный и ожесточенный))

Fear lears to anger,
Anger leads to hate,
Hate... leads to suffering. © Yoda

IlweranДата: Четверг, 2008-06-12, 7:10 PM | Сообщение # 23
КЛ
это не значит опять же что глупый.. продумал все.. и решил что наступил час икс и прям ща свои маньячные наклонности.. того.. , ну а раз не глупый, и если хоть на минуту обстановка заставит заколебаться.. и засомневаться, то не дурак, решит либо отступить либо поменять жертву, ну если конечно он не искал кого то конкретно.. данного человека.. тогда да..

ето я на фоне сыра!

IrokezДата: Четверг, 2008-06-12, 9:43 PM | Сообщение # 24
Полковник
Quote (Ilweran)
ну а раз не глупый, и если хоть на минуту обстановка заставит заколебаться.. и засомневаться, то не дурак, решит либо отступить либо поменять жертву

Да ему просто пофигу будет, если он не дурак, то на открытом месте нападать не будет, а если он с жертвой наедине, то что его остановит? Ну конечно может подействовать то, что я написал в 18 посте, но наврятли у кого-то получится.
И вообще когда я уже перестану быть полковником((

Fear lears to anger,
Anger leads to hate,

Сообщение отредактировал Irokez - Четверг, 2008-06-12, 9:45 PM

IlweranДата: Пятница, 2008-06-13, 9:40 AM | Сообщение # 25
КЛ
А вот тут
Люди, не оставайтесь с маньяком наедине... И если вы - маньяк, не оставайтесь ни с кем наедине... И вообще, перед тем как остаться с кем-то наедине, требуйте справку что не маньяк..

Если серьезно.. Осторожность никогда никому не вредила. Всегда есть возможность избежать.. вот и нужнол использовать ее..

Мало наверное еще сообщений? поэтому полковник...

ето я на фоне сыра!

IlweranДата: Пятница, 2008-06-13, 4:27 PM | Сообщение # 26
КЛ
Если жертва и маньяк оказались в запертой комнате заброшенного дома в заброшенном городе.. тогда вероятно (!!) нет способов, но опять же.. всегда есть шанс на спасение. Можено самому сказаться маньком и колдуном и канибалом)

Короче... пока жив шевели лапами, чтобы не склеить ласты. Воть.

(А маньяк читал этот форум, ел попкорн и похихикивал.. ..)

ето я на фоне сыра!

Сообщение отредактировал Ilweran - Пятница, 2008-06-13, 4:29 PM

IrokezДата: Пятница, 2008-06-13, 6:02 PM | Сообщение # 27
Полковник
Quote (Ilweran)
(А маньяк читал этот форум, ел попкорн и похихикивал.. ..)

Вот теперь он будет все знать, и в возможные ветви развития событий добавит ещё и эту...

Fear lears to anger,
Anger leads to hate,

ZzaYasSДата: Пятница, 2008-06-13, 9:13 PM | Сообщение # 28
Полковник
Quote (Irokez)
Даже профессиональный киллер может отступить если ему сунуть денег больше, чем заплатили за вас, но никто не остановится если просто ляпнуть что-то странное.
кстати, нет, профессиональный не остановится, тем более если ему предложить какието деньги, но возможно у меня просто более высокое представление о профессионализме
и если честно, то играя в постал2 очень нравилось убивать более мирных и пытающихся спастись человечков, дети семья у меня, не убивайте меня, намного интересней чем убивать тех что убегает или хватает пистолет и палит, хотя приходилось, наверное я не правильный маньяк, и мёд у меня не правильный
а если вызвать у человека чувства желания оказать помощь беззащитному а не животную охоту за жертвой, и если написать об этом на форуме, то тебе добавят ещё одно сообщение в счётчике

Больше быть, чем казаться, много делать, но мало выделяться

Помните - бесплатный СыР только в эльфоловке!

ZzaYasS - лучший паладин на Земле к северу от Северного полюса

Неглубокий ум - чистый ум (и наоборот)

Есть только утки, вечные, жёлтые утки

Единственный выход для честных ребят - схватить топ нг и убивать всех подряд

Поменьше контроля, мы спиваемся

- мама! а правда что линейка сжигает мозг?
- хехе

Люблю пивко в начале мая, как долбану и нет похмелья

ZzaYasSДата: Суббота, 2008-06-14, 0:43 AM | Сообщение # 29
Полковник
не обижайся на слово высокое, я могу отредактировать и написать что "другое", но дело останется в том что работа это сложная и тонкая, когдато существовали целые гильдии наёмных убийц, просто убить то может каждый
Quote (Irokez)
такого бреда малолетние долбоебы и сходят с ума окончательно...
осторожно, без мата, имхо скоро на людей кидаться начнёшь, средний класс людей очень опасен, у них шифер быстро едет, некуда агрессию выплёскивать, им наверно как раз в постал играть надо, ксати очень остроумная игра, не как халф-лайф канешно, но всёже, халф лайф то мегаигра, не то что линейка)
/
сообщения +1 8 )
вспомнил другие форумы, и темы Штеуд VS АМД или Виндус VS *нух или жОпера VS файрфокс, они бесконечны) и там постоянный срач, после накполения максимального колличества постов которое движок форума выдерживет в одной ветке они удалялись
бесконечны лишь две вещи, вселенная и глупость, но насчёт первой я не уверен

Больше быть, чем казаться, много делать, но мало выделяться

Помните - бесплатный СыР только в эльфоловке!

ZzaYasS - лучший паладин на Земле к северу от Северного полюса

Неглубокий ум - чистый ум (и наоборот)

Есть только утки, вечные, жёлтые утки

Единственный выход для честных ребят - схватить топ нг и убивать всех подряд

Поменьше контроля, мы спиваемся

- мама! а правда что линейка сжигает мозг?
- хехе

Люблю пивко в начале мая, как долбану и нет похмелья

IrokezДата: Суббота, 2008-06-14, 1:47 AM | Сообщение # 30
Полковник
Quote (ZzaYasS)
осторожно, без мата, имхо скоро на людей кидаться начнёшь, средний класс людей очень опасен, у них шифер быстро едет, некуда агрессию выплёскивать

Патологии поражают) видно прав я был на счет игрушки, а может и нет?.. Конечно я могу ошибаться, и ты вовсе не считаешь себя выше того самого класса, тогда хорошо.. Но если я все же прав, то спешу тебя огорчить, как раз к нему ты и относишься.

Fear lears to anger,
Anger leads to hate,

• Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:

Copyright ChanLi aka LAS © 2006 Хостинг от uCoz