Опять все началось...
|
|
Blagorodnyu | Дата: Воскресенье, 2008-05-18, 5:49 PM | Сообщение # 1 |
Генералисимус
Статус: Offline
| Ребята давайте не забывать про сайт и иногда обновлять его. Я думал, что все было наладилось с этим вопросом, а тут опять началось... . Админов вродь много, а никто не слидит П.С. Это ж лицо клана(я про сайт) , люди заходят смотрят, а в том розделе уже месяц и кот не валялся. Как вы думаете, какое впечетление произведет такая картина? Сорь если перегнул палку и лезу не в свои дела, но ровноушным быть немогу.
============================================ Евгений-др.Греч.(Blagorodnyu) и этим все сказано!!!
|
|
| |
Agl | Дата: Воскресенье, 2008-05-18, 6:51 PM | Сообщение # 2 |
Prophet and Wizard
| Посмотри
всё что не делается, всё делается к лучшему!
|
|
| |
Blagorodnyu | Дата: Воскресенье, 2008-05-18, 8:27 PM | Сообщение # 3 |
Генералисимус
| а, ясно у вас состав обновляется в темке "Новый состав клана" (он был создан потому, что у мя не было доступа к редактированию состава в положеном месте, на лавной странице http://silverin.clan.su/dir/
============================================ Евгений-др.Греч.(Blagorodnyu) и этим все сказано!!!
Сообщение отредактировал Blagorodnyu - Воскресенье, 2008-05-18, 8:28 PM |
|
| |
NikNikosyak | Дата: Понедельник, 2008-05-19, 0:38 AM | Сообщение # 4 |
ФЛУДералисимус
| все обновится, но позже. щас реал.. ведь сайт это как газон.. надо постоянно стричь, поливать, пропалывать сорняки .. и тд .. ) щас заняты все
йа качалсо йа качалсо, йа устал, мне надоело ... (С) Еще раз напишешь епт, и я тебя забаню нах!!! (С)СhanLi Harrel's const местный тролль
|
|
| |
Blagorodnyu | Дата: Понедельник, 2008-05-19, 9:39 AM | Сообщение # 5 |
Генералисимус
| Quote (NikNikosyak) все обновится, но позже. щас реал.. ведь сайт это как газон.. надо постоянно стричь, поливать, пропалывать сорняки .. и тд .. ) щас заняты все класное сравнение
|
|
| |
Furwin | Дата: Понедельник, 2008-05-26, 1:36 AM | Сообщение # 6 |
Полковник
| Quote (NikNikosyak) все обновится, но позже. щас реал.. ведь сайт это как газон.. надо постоянно стричь, поливать, пропалывать сорняки .. и тд .. ) щас заняты все не можешь сам, сделай так, чтоб мог кто-то еще... а Женек прав на все 100%
Благими намерениями устлана дорога в ад Жизнь - это игра, где пользователей 7 миллиардов, админ добрый банит редко, но навсегда.
|
|
| |
Sirin | Дата: Вторник, 2008-05-27, 2:38 PM | Сообщение # 7 |
Майор
| а я предлагаю более конструктивное решение..... вообще убрать нафиг, те кто в клане и так знают кто есть, а остальным какое до этого дело?
|
|
| |
iluffka | Дата: Среда, 2008-05-28, 12:37 PM | Сообщение # 8 |
Майор
| Но так видно всем,кто КЛ,кто входит в совет!ведь ИМХо это надо не ток клану,но али,другим кланам,чтоб видеть к кому обращаться в каком-то случае.Не только же в игре выискивать.Не ,состав клана нужен обязательно,ток вот кто за ним буит постоянно следить!
Моя Тьма - Моя Честь Про нас говорят - они лицемерны, лживы и не знают чести. Но Тьма наша честь. Про нас говорят - они творят беззаконие. Но Тьма наш закон. Про нас говорят - они купаются во вседозволенности. Но во Тьме её нет. Про нас говорят - они беспринципны. Но у Тьмы свои принципы, она не терпит жалости и слабости. "AXUJIEC
|
|
| |
Ilweran | Дата: Среда, 2008-05-28, 2:24 PM | Сообщение # 9 |
КЛ
| Ну тогда нафиг состав клан с главной страницы. Оставить кто КЛ, кто Совет клана и хватит.. зачем чтобы все видели кто в клане есть ? Итого. Убрать этот ассортиментный перечень. Все. З.Ы. Права я.
Там где правила игры не позволяют выиграть, английские джентльмены меняют правила (эльфийские леди тоже...) ето я на фоне сыра!
Сообщение отредактировал Ilweran - Среда, 2008-05-28, 2:25 PM |
|
| |
Irokez | Дата: Среда, 2008-05-28, 4:28 PM | Сообщение # 10 |
Полковник
| Quote (Ilweran) Ну тогда нафиг состав клан с главной страницы.Оставить кто КЛ Вот она, железная пята)) простые трудяги никому не нужны)))
Fear lears to anger, Anger leads to hate, Hate... leads to suffering. © Yoda
|
|
| |
Ilweran | Дата: Среда, 2008-05-28, 5:17 PM | Сообщение # 11 |
КЛ
| Не... я бы тут поспорила кто тут простой трудяга ), ну да лан.. Наоборот, весь клан будет засекречен..
Там где правила игры не позволяют выиграть, английские джентльмены меняют правила (эльфийские леди тоже...) ето я на фоне сыра!
|
|
| |
Irokez | Дата: Среда, 2008-05-28, 9:08 PM | Сообщение # 12 |
Полковник
| Ну зайдет кто-нить посмотреть, что за доблестные рыцари находятся в этом клане... И увидит КЛ и совет так вот))
Fear lears to anger, Anger leads to hate, Hate... leads to suffering. © Yoda
|
|
| |
Blagorodnyu | Дата: Среда, 2008-05-28, 11:15 PM | Сообщение # 13 |
Генералисимус
| Quote (Irokez) Ну зайдет кто-нить посмотреть, что за доблестные рыцари находятся в этом клане... И увидит КЛ и совет так вот)) +1:applause:
|
|
| |
Sirin | Дата: Пятница, 2008-05-30, 0:39 AM | Сообщение # 14 |
Майор
| Quote (Irokez) Ну зайдет кто-нить посмотреть, что за доблестные рыцари находятся в этом клане... И увидит КЛ и совет cool так вот)) и что ради этого что кто нибудь когда нибудь зайдёт и посмотрит это надо вывешивать и обновлять регулярно? и что? скажет он нам "Ай молодца какие рыцари у них однако!" так есть тогда еще одно предложение.. давайте только дополнять но не убирать.. придёт человек.. посмотрит и обалдеет.. их тут целый легион.. и забоитьбся... а лучше еще впишем и твинков
|
|
| |
Blagorodnyu | Дата: Пятница, 2008-05-30, 2:29 AM | Сообщение # 15 |
Генералисимус
| Quote (Sirin) и что ради этого что кто нибудь когда нибудь зайдёт и посмотрит это надо вывешивать и обновлять регулярно? и что? скажет он нам "Ай молодца какие рыцари у них однако!" так есть тогда еще одно предложение.. давайте только дополнять но не убирать.. придёт человек.. посмотрит и обалдеет.. их тут целый легион.. и забоитьбся... а лучше еще впишем и твинков Я когдато думал об этом, но както забылось. Былоб интересно еслиб был список с всемы рыцарями клана(бывшыми тоже)
|
|
| |