Опять все началось...
|
|
Irokez | Дата: Пятница, 2008-05-30, 1:43 PM | Сообщение # 16 |
Полковник
Статус: Offline
| Лер чет у вас Sirin какой-то уж больно нервный)) я ж не серьезно сказал, а ты мне целых 4 строчки бреда накатал Да и если уж на то пошло, у вас что каждый день изменения в составе? Круговорот сильверинов в природе?) Пришел человек - написали, ушел, стерли, занимает не больше 5 минут в день, при условии, что каждый день кто-то новый приходит, и клан у вас резиновый)
Fear lears to anger, Anger leads to hate, Hate... leads to suffering. © Yoda
|
|
| |
|
Ilweran | Дата: Пятница, 2008-05-30, 5:29 PM | Сообщение # 18 |
КЛ
| ты чтот путаешь, Сирин ответил очень интересно... ятож думаю мож правда огласить весь список, добавить туда таких личностей как Александр МАкедонский, Спартак, ... ну там по вкусу. Ну а если серьезно.. то мне ну совсем, ну совсем плевать если увидят там только КЛ и Совет клана.. решат что больше никого у нас тут нет, да пусть.. интрига интереснее.. и жить веселее
Там где правила игры не позволяют выиграть, английские джентльмены меняют правила (эльфийские леди тоже...) ето я на фоне сыра!
|
|
| |
Blagorodnyu | Дата: Пятница, 2008-05-30, 7:43 PM | Сообщение # 19 |
Генералисимус
| Лера я те скажу одну вещь. Ты даже не представляеш как приятно рыцарю сильверина открыв "список клана" увидеть там свое имя. Когда я пришол в к вам в клан, я почти каждый день открывал ту страницу с надеждой увидеть там свой ник, но произошло этот токо черес 2 месяца. Когда я стал кадровиком было очень много прозьб что б я написал ник нового члена клана в том списке, а как просили когда проходили испытательный строк снетерпением ждали того момента когда напишут их ник, а напротив надпись "рыцарь клана". Ты думаеш почиму я на протяжении многих месяцев так умолял всех админов , что б мне дали возможность изменять состав клана? да потому, что были соклановцы которые меня ежедневно просили добавить в тот список, поэтому поимая что вы заняты реалом я создал темку "новый состав клана" в которой еженедельно делал обновления. Ну а пожесвершылось чудо и я смог редактировать состав клана на главной странице. П.С. На первый взгляд это мелоч, но я не могу передать словами какая радость, гордость посетила меня при появления моего ника на той странице. Современем мне тоже начало казатся , что это ненужная формальность. Вы даж не представляете какая гордость берет увидев себя с вписке клана, темболие с надписью рыцарь! П.С. (2) Сорь за флуд, не смог сдержатся(сегодня насмотрелся на эту "справедливость" в реале, вот и попёрло).
============================================ Евгений-др.Греч.(Blagorodnyu) и этим все сказано!!!
|
|
| |
iluffka | Дата: Пятница, 2008-05-30, 8:15 PM | Сообщение # 20 |
Майор
| Quote (Blagorodnyu) Ты даже не представляеш как приятно рыцарю сильверина открыв "список клана" увидеть там свое имя. истину глаголит....имхо...
Моя Тьма - Моя Честь Про нас говорят - они лицемерны, лживы и не знают чести. Но Тьма наша честь. Про нас говорят - они творят беззаконие. Но Тьма наш закон. Про нас говорят - они купаются во вседозволенности. Но во Тьме её нет. Про нас говорят - они беспринципны. Но у Тьмы свои принципы, она не терпит жалости и слабости. "AXUJIEC
|
|
| |
Sirin | Дата: Пятница, 2008-05-30, 8:39 PM | Сообщение # 21 |
Майор
| Если тщеславие сделало кого-нибудь счастливым, то, конечно, этот кто-нибудь - дурак. (Жан Жак Руссо) я не претендую на знание абсолютной истины, это просто моё мнение по этому вопросу
Сообщение отредактировал Sirin - Пятница, 2008-05-30, 8:40 PM |
|
| |
iluffka | Дата: Пятница, 2008-05-30, 8:53 PM | Сообщение # 22 |
Майор
| мне кажется тут не тщеславие,а гордость в ее хорошем смысле! гордость за то,что ты в этом клане!и лишнее этому подтверждение приятно глазам!)))
Моя Тьма - Моя Честь Про нас говорят - они лицемерны, лживы и не знают чести. Но Тьма наша честь. Про нас говорят - они творят беззаконие. Но Тьма наш закон. Про нас говорят - они купаются во вседозволенности. Но во Тьме её нет. Про нас говорят - они беспринципны. Но у Тьмы свои принципы, она не терпит жалости и слабости. "AXUJIEC
|
|
| |
Blagorodnyu | Дата: Суббота, 2008-05-31, 2:01 AM | Сообщение # 23 |
Генералисимус
| Quote (iluffka) мне кажется тут не тщеславие,а гордость в ее хорошем смысле! вот, человек меня прекрасно понимает!
============================================ Евгений-др.Греч.(Blagorodnyu) и этим все сказано!!!
|
|
| |
ZzaYasS | Дата: Суббота, 2008-05-31, 4:22 AM | Сообщение # 24 |
Полковник
| сам дурак 8) думаю что безответственно относиться с составу клана это безответственно и наплевательское отношение к тем которые к сожалению почемуто не многим (почему это?) кто просматривает состав клана, это наплевательско
Больше быть, чем казаться, много делать, но мало выделяться Помните - бесплатный СыР только в эльфоловке! ZzaYasS - лучший паладин на Земле к северу от Северного полюса Неглубокий ум - чистый ум (и наоборот) Есть только утки, вечные, жёлтые утки Единственный выход для честных ребят - схватить топ нг и убивать всех подряд Поменьше контроля, мы спиваемся - мама! а правда что линейка сжигает мозг? - хехе Люблю пивко в начале мая, как долбану и нет похмелья
Сообщение отредактировал ZzaYasS - Суббота, 2008-05-31, 5:51 AM |
|
| |
UpandGo | Дата: Суббота, 2008-05-31, 12:36 PM | Сообщение # 25 |
Майор
| Quote (Blagorodnyu) Ребята давайте не забывать про сайт и иногда обновлять его. Я думал, что все было наладилось с этим вопросом, а тут опять началось... . Админов вродь много, а никто не слидит sad П.С. Это ж лицо клана(я про сайт) , люди заходят смотрят, а в том розделе уже месяц и кот не валялся. Как вы думаете, какое впечетление произведет такая картина? Сорь если перегнул палку и лезу не в свои дела, но ровноушным быть немогу. cool я конешн ничего против неимею но Благородный вроде ушел из клана и как сказал один его друг почему он вышел из клана ответ был у клана онлайна нет ничего не делается и т.д так что тебе так дался этот сайт есть он или нет его ты не в клане!
Supper Diaper Su Th 70+ - off
|
|
| |
Irokez | Дата: Суббота, 2008-05-31, 1:14 PM | Сообщение # 26 |
Полковник
| UpandGo, ты б хоть запятые ставил, долго я силился понять о чем речь...
Fear lears to anger, Anger leads to hate, Hate... leads to suffering. © Yoda
|
|
| |
Ilweran | Дата: Суббота, 2008-05-31, 2:10 PM | Сообщение # 27 |
КЛ
| Народ, я устала говорить в миллионный раз, лично у меня нет доступа менять состав клана. а у кого есть - видать нету времени. я cделаю проще
Там где правила игры не позволяют выиграть, английские джентльмены меняют правила (эльфийские леди тоже...) ето я на фоне сыра!
|
|
| |
Blagorodnyu | Дата: Суббота, 2008-05-31, 4:06 PM | Сообщение # 28 |
Генералисимус
| UpandGo, я посищаю этот сайт потому, что люди в этом клане мне не безрозличны(они мои друзья). Причина ухода вовсе не из-за онлайна клана, она очень большая и обшырная(как не банально, но эта причина состоит из множества маленьких пробем клана, онлайн одна из тех мелких), просто когда спрашывали причину ухода я не хотел и не хочу росказывать всем и каждому почиму я ушол.... просто говорю что онлайн не устраивает(я вовсе не хочу нарекать на клан, не для того я всем росказывал и росказываю, что это самый хорошый клан-колектив...) Ilweran, Quote (Blagorodnyu) поэтому поимая что вы заняты реалом я создал темку я вовсе никого не виню, все прекрасно понимаю, и предлагаю, что стоит назначить когото отвецтвенного за это дело(найти желающего, молодые рыцари обычно оч инецыативны и примут такое поручение с гордостю(гордость за то, что они тоже помогают в управлении кланом)). П.С. Советую тебе не нести всю тяжесть клана на себе, как ты привыкла.
|
|
| |
ZzaYasS | Дата: Суббота, 2008-05-31, 9:00 PM | Сообщение # 29 |
Полковник
| а у кого есть доступ к смене состава имеющих доступ к смене состава клана? Оо , о чём это я?
Больше быть, чем казаться, много делать, но мало выделяться Помните - бесплатный СыР только в эльфоловке! ZzaYasS - лучший паладин на Земле к северу от Северного полюса Неглубокий ум - чистый ум (и наоборот) Есть только утки, вечные, жёлтые утки Единственный выход для честных ребят - схватить топ нг и убивать всех подряд Поменьше контроля, мы спиваемся - мама! а правда что линейка сжигает мозг? - хехе Люблю пивко в начале мая, как долбану и нет похмелья
|
|
| |