Cоздан форум для Альянса ~RA~
|
|
Agl | Дата: Вторник, 2008-04-22, 9:48 AM | Сообщение # 1 |
Prophet and Wizard
Статус: Offline
| Alliance ~RA~ С помощью меня и Ilweran был создан форум Али! Форум только создался, так-что заходим создаём темы и поднимаем форум!
всё что не делается, всё делается к лучшему!
|
|
| |
AkayRuomino | Дата: Вторник, 2008-04-22, 1:41 PM | Сообщение # 2 |
Полковник
| А мне можно?
Строю свой город!!! Строю фабрики!!!
|
|
| |
Blagorodnyu | Дата: Вторник, 2008-04-22, 1:54 PM | Сообщение # 3 |
Генералисимус
| а я уже там Добавлено (2008-04-22, 1:54 Pm) --------------------------------------------- 1.Предлагаю на форуме алли создать роздел заявок в котором будет две темки на всупление в алли и вступление в клан(на выбор) 2.Предлагаю перенести, в каждый из клановых розделов, устав клана.Также не помишает и вставить и устав алли.
============================================ Евгений-др.Греч.(Blagorodnyu) и этим все сказано!!!
|
|
| |
Ilweran | Дата: Вторник, 2008-04-22, 3:16 PM | Сообщение # 4 |
КЛ
| Ну совсем туда никто не переберется, если тока другие кланы не захотят, но врядли.. Там можно историю о себе, какие то подробности, каждый клан сам решит что ему о себе выкладывать... Ну и там проще скоординироваться всем вместе.
Там где правила игры не позволяют выиграть, английские джентльмены меняют правила (эльфийские леди тоже...) ето я на фоне сыра!
|
|
| |
Furwin | Дата: Вторник, 2008-04-22, 9:45 PM | Сообщение # 5 |
Полковник
| Зачем нужно было создавать новый сайт алли, если он уже есть? Не понимаю... Может объяснит кто?
Благими намерениями устлана дорога в ад Жизнь - это игра, где пользователей 7 миллиардов, админ добрый банит редко, но навсегда.
|
|
| |
Blagorodnyu | Дата: Вторник, 2008-04-22, 10:03 PM | Сообщение # 6 |
Генералисимус
| Quote (Furwin) Зачем нужно было создавать новый сайт алли, если он уже есть? http://ra-ally.moy.su/ Не понимаю... Может объяснит кто? Я об этом тож говорил
============================================ Евгений-др.Греч.(Blagorodnyu) и этим все сказано!!!
|
|
| |
Dekie | Дата: Среда, 2008-04-23, 0:20 AM | Сообщение # 7 |
Полковник
| Если было бы рациональней оживить тот форум, о которым вы говорите, именно этим и занялись бы,а не стали создавать все с чистого листа. Подробно расписывать причины не берусь, т.к. не могу сказать, что знаю все детали. Но согласитесь, что новый форум алли получился очень и очень ничего, молодцы ребята, респект вам за проделанную работу!))) И вообще не очень понимаю, зачем ворошить прошлое? Сайты, форумы, да и множество остальных вещей создаются при особом стечении обстоятельств, т.е. для конкретных случаев. Учитывая, сколько всего изменилось с того времени, когда работал прежний форум и сколько времени он находится в застое, его реорганизация является не самым рациональным решением ИМХО.
"Я не училась двигать мирами -- я просто танцую во сне..." "Благородная душа действует во имя своего счастья, но ее наибольшее счастье состоит в том, чтобы доставлять счастье другим" Стендаль "Хорошее настроение - это знак, это мой знак..." Ёлка =)))
|
|
| |
Furwin | Дата: Среда, 2008-04-23, 0:25 AM | Сообщение # 8 |
Полковник
| а я считаю не логичным и не рациональным ваш поступок, а возрождение старого форума - правильным решением, которое не было принято. И кто решил, что рационально, а что нет? Я знал о существовании старого форума еще будучи в Собре, и ждал (как там написано) его возрождения. И я думаю, что не я один этого ждал. Вы решили это переиначить, ну что ж, флаг вам в руки, ребята и девчата.
Благими намерениями устлана дорога в ад Жизнь - это игра, где пользователей 7 миллиардов, админ добрый банит редко, но навсегда.
Сообщение отредактировал Furwin - Среда, 2008-04-23, 0:27 AM |
|
| |
Blagorodnyu | Дата: Среда, 2008-04-23, 2:39 AM | Сообщение # 9 |
Генералисимус
| Просто огромный + в воскришении старого форума алли в том, что его знали многие из старой гвардии и не только они..
|
|
| |
Dekie | Дата: Среда, 2008-04-23, 3:22 AM | Сообщение # 10 |
Полковник
| Когда форум так долго не подает признаков жизни про него забывают... а новый "старая гвардия" всегда найдет благодаря объявлению с сылкой на нашей главной странице.
"Я не училась двигать мирами -- я просто танцую во сне..." "Благородная душа действует во имя своего счастья, но ее наибольшее счастье состоит в том, чтобы доставлять счастье другим" Стендаль "Хорошее настроение - это знак, это мой знак..." Ёлка =)))
|
|
| |
AkayRuomino | Дата: Среда, 2008-04-23, 8:32 AM | Сообщение # 11 |
Полковник
| Фому Альянса жизненонеобходимая вещь для поддержание хороших отношений в этом самом Альянсе, и запустение форума али я могу расценивать как глупость ГМ этого самого алли. А как его там сделаю, из старого или нового это уже дело десятое.
|
|
| |
Agl | Дата: Среда, 2008-04-23, 8:41 AM | Сообщение # 12 |
Prophet and Wizard
| Мне сказали сделать форум, я и сделал, а о старом я вообще незнал!!! Народ повалил на форум!
всё что не делается, всё делается к лучшему!
|
|
| |
AkayRuomino | Дата: Среда, 2008-04-23, 10:35 AM | Сообщение # 13 |
Полковник
| Так это же ведь прекрасно сударь! Вот и пускай валят и создают хорошую сыгранную команду и пусть хорошо дружат чтобы помогать друг другу а не как раньше обегать за горой!
|
|
| |
Ilweran | Дата: Среда, 2008-04-23, 10:39 AM | Сообщение # 14 |
КЛ
| Это решила сделать я. А если интересно, старый форум алли сделал Ломеа, который давно и далеко не в нашем клане. На том форуме мало кто бывал и в последнее время тем более странно было бы оживлять таких мертвецов. Эта старая страница которую не только хочется перевернуть но и вырвать вовсе. Новый форум лично мне нравится больше. Да и он уютнее старого форума алли.. где и смайлики не нравились и лично мне было не очень уютно, а это согласитесь очень важно.
Там где правила игры не позволяют выиграть, английские джентльмены меняют правила (эльфийские леди тоже...) ето я на фоне сыра!
Сообщение отредактировал Ilweran - Среда, 2008-04-23, 10:40 AM |
|
| |
AkayRuomino | Дата: Четверг, 2008-04-24, 7:55 PM | Сообщение # 15 |
Полковник
| Смайлики её не нравятся:) Эх Лерочка, девочка Добавлено (2008-04-24, 7:55 Pm) --------------------------------------------- Ну что вы как коровки, поактивнее!
|
|
| |