Суббота
2025-01-11
8:02 PM
Приветствую Вас Гость | RSS Главная страница | Cоздан форум для Альянса ~RA~ - Страница 2 - Форум Силверин | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Cоздан форум для Альянса ~RA~
DekieДата: Четверг, 2008-04-24, 9:20 PM | Сообщение # 16
Полковник
Статус: Offline
хм...может стоит хотя бы временно создать тему, где народ будет высказываться по поводу фоорума: вносить предложения свои по разделам и т.д. Например, неплохо было бы создать раздел посвященный творчеству, нам библитекарям где-то нуно что-то типо общей базы создать по имеющимся в наличии книгам...ну это так, а в принципе только время покажет, какие разделы действительно жизнеспособны и необходимы...*просто мысли вслух*...

"Я не училась двигать мирами -- я просто танцую во сне..."

"Благородная душа действует во имя своего счастья, но ее наибольшее счастье состоит в том, чтобы доставлять счастье другим" Стендаль

"Хорошее настроение - это знак, это мой знак..." Ёлка =)))

AkayRuominoДата: Четверг, 2008-04-24, 10:00 PM | Сообщение # 17
Полковник
Так давай Саша, не стесняйся.

Строю свой город!!!
Строю фабрики!!!

DekieДата: Четверг, 2008-04-24, 10:11 PM | Сообщение # 18
Полковник
А я что?))))) Я только предложила:Р А уж там пусть решают: надо это кому-нибудь или нет...

"Благородная душа действует во имя своего счастья, но ее наибольшее счастье состоит в том, чтобы доставлять счастье другим" Стендаль

AkayRuominoДата: Пятница, 2008-04-25, 9:03 AM | Сообщение # 19
Полковник
Ну а что тебе мешает создать пост? Неуверенность в себе? Может быть ты думаешь что тебе кто нибудь скажет что нибудь в укор? Давайте теперь все сядем и будем молчать, зачем выражать свои мысли если мы стесняемся их! И что за привычка мать вашу складывать все обязанности на одного человека? Так что давай Сашенька, давай солнышко поднимать форум сплотив силы всех маломальски дееспособных и разумных людей:)

Строю свой город!!!
Строю фабрики!!!

DekieДата: Пятница, 2008-04-25, 3:09 PM | Сообщение # 20
Полковник
Вечно вы меня на передовую выпихиваете...эх...не люблю я энто дело...

AkayRuominoДата: Пятница, 2008-04-25, 4:54 PM | Сообщение # 21
Полковник
Некто тебя не куда не пихает, прекрати жаловаться. Что за привычки у нормальных людей нюни распускать?
Я предлагаю тебе помочь общему делу, причём вашему, понимаешь? Ну и не только тебе, всем остальным тоже, и кстати Сашу было бы не плохо поддержать.

Строю свой город!!!
Строю фабрики!!!

DekieДата: Пятница, 2008-04-25, 5:32 PM | Сообщение # 22
Полковник
Ммм...да я собственно к тому вела, что предложить - предложила, а заниматься этим сейчас не смогу, ибо укатываю в отпуск коротенький (не бейте мну, я знаю, что меня и так долго не было, но отдохнуть мне действительно чуток надо, дней 5-6 в зависимости от погоды). Ну в общем, если идеи нра, но заниматься этим всем в лом, приеду - сделаю сама, ноу проблем) А если не нра, то на этом и остановимся) Буду тогда просто активненько набивать посты в имеющихся темах/разделах, опять же, как только из отпуска вернусь)

AkayRuominoДата: Пятница, 2008-04-25, 6:02 PM | Сообщение # 23
Полковник
Тут дело вот в чём. Я для клана человек левый, в пати не бегаю налоги не сдаю. А вот чем больше клановых людей будут проявлять разумную активность тем больше будет к ним уважение и тем больше игровой активности будет в клане. Мне то не в лом, просто лучше этим вам заниматься, я тут так прохожий, пофлудить пришел. Отпуск это наоборот прекрасно, может быть тебя во время отпуска озарит! Понимаю что думать в отпуске не хочется, но вдруг.

Строю свой город!!!
Строю фабрики!!!

FurwinДата: Суббота, 2008-04-26, 7:06 PM | Сообщение # 24
Полковник
Форум мне НЕ НРАВИЦЦА! Отвратителен во всех отношениях

• 1. НЕТ НИЧЕГО общего с символикой бога Солнца Ра (почему-то форум даже синий, вы видели синее Солнце? Я - нет)
  • 2. Не смог зарегицца с первого раза: пишет, что обнаружена попытка рекламы, убрал в подписи ВВ-коды, зарегился. При попытке вставить снова ВВ-код в подпись профиль удалили опять же из-за попытки рекламы. Хотя написано, что ВВ-коды разрешены. Ересь какая-то. И при чем тут в правилах 13 лет? В Линагу играют все...
  • 3. Форум не на сушке.
  • 4. Нет сервиса аватаров.
  • 5. Открыты все разделы форума (насколько я успел это понять) даже для не зарегенных пользователей.
  • 6. Не нравицца само оформление - названия разделов написаны гигантскими буквами. Наверное для слепых.

В общем, даже если удастся зарегицца и вставить подпись ТАКУЮ, КАКУЮ Я ХОЧУ, на том форуме я не буду частым гостем.
poor poor poor

Благими намерениями устлана дорога в ад
Жизнь - это игра, где пользователей 7 миллиардов, админ добрый банит редко, но навсегда.

Сообщение отредактировал Furwin - Суббота, 2008-04-26, 7:15 PM

IlweranДата: Суббота, 2008-04-26, 10:01 PM | Сообщение # 25
КЛ
Не знаю, а мне нравится. символика солнца будет. как логотип. пока его место временно занимают буквы RA//
Синий. так у нас значок в таких оттенках, а если хочется привязать относительно солнца. то небо и солнце вмегда вместе. Синий - цвет неба
Форум молодой, со временем все устаканится и с подписями и с аватарками... и с тем кому какой доступ) разберемся)

Ну уж во всяком случае он результат нашего совместного труда. а не сборник анекдотов, хотя инеплохо оформленный. Кому охото - оки. можете флудить на старом. но к нашему алльянсу он не имеет никакого отношения.

Думаю, со временем. ты возможно захочешь изменить свое мнение) Не будьт так категоричен. жизнь не так длинна чтобы тратить ее на выработку кислоты.

В остальном спасибо. есть дельные коменты, мы примем во внимание.

Там где правила игры не позволяют выиграть, английские джентльмены меняют правила (эльфийские леди тоже...)

ето я на фоне сыра!

Сообщение отредактировал Ilweran - Суббота, 2008-04-26, 10:02 PM

AkayRuominoДата: Воскресенье, 2008-04-27, 9:49 AM | Сообщение # 26
Полковник
Furwin, я конечно всё понимаю но чужой труд надо уважать, это раз и на последок сделай сам лучше или помоги этот доделать.

Строю свой город!!!
Строю фабрики!!!

AglДата: Воскресенье, 2008-04-27, 11:33 AM | Сообщение # 27
Prophet and Wizard
Разделы форума открыты для всех, но никто их не может прочитать (не зарегеные люди)!!!!!!!!!!

Завтра ещё посмотрю шаблоны форума!

всё что не делается, всё делается к лучшему!

FurwinДата: Воскресенье, 2008-04-27, 2:03 PM | Сообщение # 28
Полковник
Quote (AkayRuomino)
сделай сам лучше или помоги этот доделать.

Я просил админские права, но просьбу просто удалили, оставив без ответа. Так что про помощь... могу быть только тестером.

Quote (Ilweran)
Синий. так у нас значок в таких оттенках,

Кстати, могу предложить несколько вариантов значка.

Благими намерениями устлана дорога в ад
Жизнь - это игра, где пользователей 7 миллиардов, админ добрый банит редко, но навсегда.

Сообщение отредактировал Furwin - Воскресенье, 2008-04-27, 2:04 PM

AglДата: Воскресенье, 2008-04-27, 3:03 PM | Сообщение # 29
Prophet and Wizard
давай предложи варианты логотипа!
Лера я предлагаю Фарвину дать администраторские права на форум алли!

всё что не делается, всё делается к лучшему!

IlweranДата: Воскресенье, 2008-04-27, 5:44 PM | Сообщение # 30
КЛ
дай ему конечно, а мне размеры для значка у меня уже есть варианты и главное я знаю какой будет цвет

Там где правила игры не позволяют выиграть, английские джентльмены меняют правила (эльфийские леди тоже...)

ето я на фоне сыра!

• Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

Copyright ChanLi aka LAS © 2006 Хостинг от uCoz