ЛЮБОВЬ - это сила...
|
|
UpandGo | Дата: Четверг, 2008-09-25, 1:29 PM | Сообщение # 76 |
Майор
Статус: Offline
| Mí el poeta llaman незнайка de mí a usted la balalaica. тяжко vivir en el mundo al pionero пете lo bate por el morro el pionero сережа
Supper Diaper Su Th 70+ - off
|
|
| |
Furwin | Дата: Вторник, 2008-09-30, 0:18 AM | Сообщение # 77 |
Полковник
| О чем могут сказать эти строки? ...If they hurt you They hurt me too...
Благими намерениями устлана дорога в ад Жизнь - это игра, где пользователей 7 миллиардов, админ добрый банит редко, но навсегда.
Сообщение отредактировал Furwin - Вторник, 2008-09-30, 0:19 AM |
|
| |
Draizer | Дата: Вторник, 2008-09-30, 0:26 AM | Сообщение # 78 |
Полковник
| Епт...тема для демагогов...
|
|
| |
totokutumbu | Дата: Воскресенье, 2009-01-04, 3:26 AM | Сообщение # 79 |
Рядовой
| Вообще говоря, может найтись человек, который скажет, что всё кроме флуда и записок в жанре "Вася, помидоры на окне" - демагогия. И не факт, что он будет неправ.
отсоси бемоль
|
|
| |
berta71 | Дата: Пятница, 2009-02-13, 10:27 PM | Сообщение # 80 |
Лейтенант
| Поздравляю всех с ДНЕМ СВЯТОГО ВАЛЕНТИНА!!! Счастья,удачи,здоровья и конечно же БОЛЬШОЙ ВЗАИМНОЙ ЛЮБВИ!! Не сложен, даже очень прост, Полузабытый старый тост: "Пусть с нами будут вновь и вновь Надежда, Вера и Любовь!"
Kotya
|
|
| |
Furwin | Дата: Среда, 2009-06-24, 12:08 PM | Сообщение # 81 |
Полковник
| Автобиография Я не был; после появился, Познал себя, к мирам привык, И, осмотревшись, удивился: Как нем стихами мой язык. Я не нашел поэта-брата. Моя страна - увы, но так - Одной историей богата, А в настоящем - бред и мрак. Так что ж? Усевшись на просторе, Простор я этим получил. Многострадальный бред историй Я досконально изучил, Затем, отмерив точно дозу, Ввиду чего был долго тих, Я стал на каменную прозу Высаживать изящный стих. За мною свет, я - вестник света, Я ухожу туда, где тьма. Я гений - вне сомненья это, - Причем значительный весьма. Уйдя от вашего ковчега, Я вижу свет иной - дневной. Я - реалист, хотя и эго- , А значит - истина со мной. Я выхожу на поруганье Толпы жестокой и смешной. Что мне признанье-непризнанье Пред знаньем истины - одной! © А. Юриксон
Благими намерениями устлана дорога в ад Жизнь - это игра, где пользователей 7 миллиардов, админ добрый банит редко, но навсегда.
Сообщение отредактировал Furwin - Среда, 2009-06-24, 12:09 PM |
|
| |
хБОЛЬх | Дата: Вторник, 2011-06-28, 12:46 PM | Сообщение # 82 |
Полковник
| Горячий Секс и нежная Любовь Однажды познакомились,скучая. И вечером в божественный клубок, Они сплелись свободно и случайно.
Ах,этот Секс,он был не много груб, Нетерпелив и чуточку развратен. Он языком касался тайных губ, Когда Любовь присела на кровати.
Она пустилась танцывать в ночи. Сначала в удивительных нарядах, Потом кружилась голая почти. Едва касаясь, пролетая рядом.
Хотелось Сексу нежности,любви. Любви хотелось секса и оргазма. До этого желания свои Им не случалось исполнять ни разу.
И оказавшись,вдруг наедине, Любовь легко,без всякого стеснения. Раскинувшись,лежала на спине, Потом открыто встала на колени.
И Секс любил так бережно, Так звонко,глубоко,неутомимо. Упало на пол светлое белье, Огонь свечи качал пространство мира.
А мы с тобой под окнами,тогда, Ловили звуки,отражения,тени. Ткань платья твоего была тонка, Я гладил твои руки и колени,
Потом они позвали нас к себе И были необычные ощущенья-- Купались вместе в лунном серебре И задували свечи от смущенья.....
....Проснулись в доме только мы вдвоем Любовь и Секс изчезли утром вовсе. С тех пор мы каждый день их в гости ждем.... И каждый день они приходят в гости.
|
|
| |
Blagorodnyu | Дата: Пятница, 2011-07-01, 10:23 AM | Сообщение # 83 |
Генералисимус
| Хотел написать не стыдно ли? но чего красоты стыдиться
============================================ Евгений-др.Греч.(Blagorodnyu) и этим все сказано!!!
|
|
| |
хБОЛЬх | Дата: Пятница, 2011-07-01, 3:52 PM | Сообщение # 84 |
Полковник
|
|
|
| |