ЛЮБОВЬ - это сила...
|
|
Furwin | Дата: Пятница, 2008-06-27, 8:07 PM | Сообщение # 46 |
Полковник
Статус: Offline
| А нравящиеся или самостоятеллно написанные стихи выложить не судьба чтоли никому? Что тут за научную дискуссию устроили-то?
Благими намерениями устлана дорога в ад Жизнь - это игра, где пользователей 7 миллиардов, админ добрый банит редко, но навсегда.
|
|
| |
Ilweran | Дата: Пятница, 2008-06-27, 8:10 PM | Сообщение # 47 |
КЛ
| я ссылочку на свои стихи в творчестве оставила )) чего сто раз множить то )
Там где правила игры не позволяют выиграть, английские джентльмены меняют правила (эльфийские леди тоже...) ето я на фоне сыра!
|
|
| |
togo | Дата: Суббота, 2008-06-28, 4:28 AM | Сообщение # 48 |
Майор
| Quote (Latana) togo, поддерживаю Вас, Уважаемый! Спасибо
Всё что не делается,всё к лучшему..Имхо
|
|
| |
Marisabelle | Дата: Суббота, 2008-06-28, 2:57 PM | Сообщение # 49 |
Лейтенант
| Quote (Draizer) Ну а на самомо деле все то что тут творится, это просто флуд...хе хе... Так раздел же так и называется "Флуд"
|
|
| |
KJIEOPATRA | Дата: Воскресенье, 2008-06-29, 9:05 PM | Сообщение # 50 |
Сержант
| вся власть советам... орки вас всех нагнут..Латана гоу в бой крошка
Липкие руки... разбитое сердце.. отмороженные мозги
|
|
| |
ZzaYasS | Дата: Понедельник, 2008-06-30, 2:13 AM | Сообщение # 51 |
Полковник
| орки рулят)
Больше быть, чем казаться, много делать, но мало выделяться Помните - бесплатный СыР только в эльфоловке! ZzaYasS - лучший паладин на Земле к северу от Северного полюса Неглубокий ум - чистый ум (и наоборот) Есть только утки, вечные, жёлтые утки Единственный выход для честных ребят - схватить топ нг и убивать всех подряд Поменьше контроля, мы спиваемся - мама! а правда что линейка сжигает мозг? - хехе Люблю пивко в начале мая, как долбану и нет похмелья
|
|
| |
DragoIII | Дата: Среда, 2008-07-02, 7:46 PM | Сообщение # 52 |
Полковник
| Quote (ZzaYasS) орки рулят) Пожалуй...я промолчу
Анкаюшка карает
|
|
| |
Furwin | Дата: Среда, 2008-07-02, 9:10 PM | Сообщение # 53 |
Полковник
| Quote (AkayRuomino) Любовь это химия! Но всё ровно, молодцы, даже талант проблёскивает:) зря ты так... о ней
Благими намерениями устлана дорога в ад Жизнь - это игра, где пользователей 7 миллиардов, админ добрый банит редко, но навсегда.
|
|
| |
Latana | Дата: Четверг, 2008-07-03, 9:56 AM | Сообщение # 54 |
Полковник
| KJIEOPATRA, хм... куда? какой? Я вобще то добрый овер, но дразнить только не рекомендуется. Quote (DragoIII) Пожалуй...я промолчу Потому что если начнете говорить, то уже пойдут в дело языки пламени?
____________________ ...капля в море... Нас мало, но мы есть!!! ___________________
|
|
| |
DragoIII | Дата: Четверг, 2008-07-03, 5:01 PM | Сообщение # 55 |
Полковник
| Quote (Latana) Потому что если начнете говорить, то уже пойдут в дело языки пламени? И не говори...такое начнется,мама не горюй...
Анкаюшка карает
|
|
| |
togo | Дата: Четверг, 2008-07-03, 5:22 PM | Сообщение # 56 |
Майор
| Quote (DragoIII) Потому что если начнете говорить, то уже пойдут в дело языки пламени? И не говори...такое начнется,мама не горюй... Даёшь битфу Флудеров форума!!! ЗЫ.Хотя тут проблем со флудом явно неть))
|
|
| |
Blagorodnyu | Дата: Четверг, 2008-07-03, 7:04 PM | Сообщение # 57 |
Генералисимус
| Quote (togo) ЗЫ.Хотя тут проблем со флудом явно неть)) помнится когдато сюда палкой загонять приходилось....
============================================ Евгений-др.Греч.(Blagorodnyu) и этим все сказано!!!
|
|
| |
togo | Дата: Воскресенье, 2008-07-06, 6:09 AM | Сообщение # 58 |
Майор
| Quote (Blagorodnyu) помнится когдато сюда палкой загонять приходилось.... Дела давно минувших дней,преданья старины глубокой... ЗЫ.ТАк это же ГУД)
Сообщение отредактировал togo - Воскресенье, 2008-07-06, 6:09 AM |
|
| |
berta71 | Дата: Воскресенье, 2008-07-06, 8:30 AM | Сообщение # 59 |
Лейтенант
| Любви неодолима сила. Она не ведает преград, И даже то, что смерть скосила, Любовный воскрешает взгляд. Светло ликует Евридика, И ад ее не полонит, Когда багровая гвоздика Ей близость друга возвестит, И не замедлит на дороге, И не оглянется Орфей, Когда в стремительной тревоге С земли нисходит он за ней. Не верь тому, что возвестили Преданья темной старины, Что есть предел любовной силе, Что ей ущербы суждены. Хотя лукавая Психея Запрету бога не вняла И жаркой струйкою елея Плечо Амуру обожгла. Не улетает от Психеи Крылатый бог во тьме ночей. С невинной белизной лилеи Навеки сочетался змей. Любви неодолима сила. Она не ведает преград. Ее и смерть не победила, Земной не устрашает ад. Альдонса грубая сгорает, Преображенная в любви, И снова Дон-Кихот вещает: "Живи, прекрасная, живи!" И возникает Дульцинея, Горя, как юная заря, Невинной страстью пламенея, Святой завет любви творя. Не верь тому, что возвестили Преданья, чуждые любви. Слагай хвалы державной силе И мощь любви благослови.
Kotya
|
|
| |
ZzaYasS | Дата: Суббота, 2008-07-12, 3:18 PM | Сообщение # 60 |
Полковник
| Дождик ночью шел, а я дремал На столе свечи огарок догорал Распахнулось тихо вдруг мое окно В комнатушке моей стало вдруг светло Хмель прошел я протрезвел в тот миг А в окно ко мне вошел босой старик В белом рубище и с бородой седой Наклонился и сказал: "Пошли со мной В мире том, откуда я пришел Обретешь ты то, чего ты здесь лишен Будешь жить ты в сказочных садах Там всегда светло и там всегда весна Там летают птицы дивной красоты Важно бродят звери и цветут цветы Льется муызка волшебных флейт Не бывает горя и страданий нет Обретешь покой ты, обретешь любовь Никогда твоя там не остынет кровь И не потеряешь ты там разум свой Ну, давай мне руку, ну, пойдем со мной!" Я вскочил с дивана, я схватил стакан В бешенстве с размаху кинул в старика Борода всклокочена, рубище в крови Тяжко и свирепо старика я бил Я без передыху старика пинал: "Жалкий старикашка, я тебя не звал Свет я ненавижу, не люблю цветы Мои звери - это слепыши-кроты Скучен и противен мне твой грязный Рай Я люблю осенний дождь, я ненавижу май В зеркалах кривых моя любовь живет А душа моя - шершавый лед!" Уж давно старик свалил, а я все бил Табуреткой полки, зеркала За окном разбитым дождик моросил Ну а я хуярил мебель до утра... (с) http://src.ucoz.net/sm/1/love.gif http://src.ucoz.net/sm/1/love.gif http://src.ucoz.net/sm/1/love.gif
Больше быть, чем казаться, много делать, но мало выделяться Помните - бесплатный СыР только в эльфоловке! ZzaYasS - лучший паладин на Земле к северу от Северного полюса Неглубокий ум - чистый ум (и наоборот) Есть только утки, вечные, жёлтые утки Единственный выход для честных ребят - схватить топ нг и убивать всех подряд Поменьше контроля, мы спиваемся - мама! а правда что линейка сжигает мозг? - хехе Люблю пивко в начале мая, как долбану и нет похмелья
|
|
| |