ЛЮБОВЬ - это сила...
|
|
KJIEOPATRA | Дата: Среда, 2008-06-25, 5:32 PM | Сообщение # 31 |
Сержант
Статус: Offline
| главное ХВОСТ
Липкие руки... разбитое сердце.. отмороженные мозги
|
|
| |
Draizer | Дата: Среда, 2008-06-25, 8:02 PM | Сообщение # 32 |
Полковник
| Любвоь это химически процесс. Акай тут прав. Да и не сила это в чистом виде...составная часть да возможно, но не более того.
|
|
| |
NikNikosyak | Дата: Среда, 2008-06-25, 8:48 PM | Сообщение # 33 |
ФЛУДералисимус
| используй силу йуный падаван
йа качалсо йа качалсо, йа устал, мне надоело ... (С) Еще раз напишешь епт, и я тебя забаню нах!!! (С)СhanLi Harrel's const местный тролль
|
|
| |
ZzaYasS | Дата: Среда, 2008-06-25, 9:06 PM | Сообщение # 34 |
Полковник
| всю власть флуду!
Больше быть, чем казаться, много делать, но мало выделяться Помните - бесплатный СыР только в эльфоловке! ZzaYasS - лучший паладин на Земле к северу от Северного полюса Неглубокий ум - чистый ум (и наоборот) Есть только утки, вечные, жёлтые утки Единственный выход для честных ребят - схватить топ нг и убивать всех подряд Поменьше контроля, мы спиваемся - мама! а правда что линейка сжигает мозг? - хехе Люблю пивко в начале мая, как долбану и нет похмелья
|
|
| |
Ilweran | Дата: Среда, 2008-06-25, 10:10 PM | Сообщение # 35 |
КЛ
| хех, ну ну...)) посмотрим кактвои мозги расплавятсяв следствии химического процесса)
Там где правила игры не позволяют выиграть, английские джентльмены меняют правила (эльфийские леди тоже...) ето я на фоне сыра!
|
|
| |
ZzaYasS | Дата: Четверг, 2008-06-26, 5:10 PM | Сообщение # 36 |
Полковник
| "Жизнь есть процесс выделения, выработки индивидуального времени (с только ему присущим напряжением, интенсивностью и т.д.) из общего среднеарифметического времени. Это первый шаг. Второй – наполнение индивидуального времени смыслом. Итак, сначала мы выделяемся из общего (природного), а затем наполняемся-таки общим, но новым (культурным). То, чем мы наполняемся на втором этапе – это индивидуализированное общее. Ибо смысл (или Смысл) всегда один и тот же, но при этом у каждого свой" а не суп-станции из набора атомов уставились в монитор наблюдая чудеса творимые набором нулей и единиц выставлены в определённый порядок) (оюнако в мозгу действительно протекает в момент любви химический процесс)
Больше быть, чем казаться, много делать, но мало выделяться Помните - бесплатный СыР только в эльфоловке! ZzaYasS - лучший паладин на Земле к северу от Северного полюса Неглубокий ум - чистый ум (и наоборот) Есть только утки, вечные, жёлтые утки Единственный выход для честных ребят - схватить топ нг и убивать всех подряд Поменьше контроля, мы спиваемся - мама! а правда что линейка сжигает мозг? - хехе Люблю пивко в начале мая, как долбану и нет похмелья
Сообщение отредактировал ZzaYasS - Четверг, 2008-06-26, 5:39 PM |
|
| |
Marisabelle | Дата: Четверг, 2008-06-26, 5:49 PM | Сообщение # 37 |
Лейтенант
| Ученые всегда пытаются найти причину того или иного явления, особенно того, что не имеет объяснения. Поэтому, для объяснения чувства любви, они нашли только лишь единственное объяснение - это химический процесс, протекающий в организме человека и вызывающий эйфорию. По их же мнению - этот процесс может длиться не более 4 лет. Что касается химического процесса, то на первых порах влюбленности мозг начинает вырабатывать вещество фенилэтиламин и в кровь выбрасывается допамин (это гормоны, которые вызывают у человека такие чувства, как интерес к интересующему объекту, экстаз и эйфорию подобно наркотикам). Но я считаю, что если принимать полностью эту версию, то это будет неверно и слишком банально. Ведь любовь не только химический процесс протекающий в организме, но и самостоятельная энергия. Это чувство, которое присуще только человеку (ведь ученые так и не обнаружили этих химических процессов у других животных). И еще меня возмущает ограничение срока действия любви - 4 года! Моя личная практика показывает, что это неверно Quote (Irokez) В таком случае все твое бытие - это химический процесс, все твои желания, потребности, все, что ты делаешь и вообще вся твоя жизнь это химический процесс... Кстати, все это тоже ученые объясняют именно так Только они почему-то забывают, для того, чтобы возникла химическая реакция, должно что-то предшествовать. Ведь в природе ничего просто так не возникает и в никуда не уходит. Так что, могу с полной уверенностью сказать, что этим "что-то" является МЫСЛЬ. Например, человек увидел красивую машину. Представил себя за рулем или около нее, представил как будут реагировать знакомые, что имеет он такую машину, как будут завидовать его недруги. После этого возникает желание, которое сопровождается химическим процессом. Quote (Irokez) Смотреть на это с такой точки зрения глупо... Конечно глупо смотреть на это только с этой точки зрения, но ученые, которые пытаются объяснить тот или иной процесс, к сожалению, пытаются все приравнять к законам физики, химии и математики. Так что, все нужно рассматривать в комплексе. Любовь - это энергия, которая имеет свою волю (например, приходит, когда ее не ждешь и уходит, когда ей что-то не нравится условия, в которых она живет), а также - это чувство, способное как возвысить человека (морально и материально), так и опустошить его внутренне (и не только), и конечно, вызывает в организме химические реакции (без хим. реакций мы не можем существовать - ведь мы имеем биологическое тело, для которого эти реакции естествены и жизненно необходимы).
|
|
| |
Ilweran | Дата: Четверг, 2008-06-26, 6:26 PM | Сообщение # 38 |
КЛ
| меня всегда тоже умиляли сроки, которые отводились скажем на любовь, или еще на чтот )) Ну и пусть их)) хотя.. я тут подумала.. это же вредно слушать и читать такой бред.. Потому что многие всерьез полагают что это когда-нибудь закончится, и когда действительно заканчивается, вздыхают почти облегченно " ну предупреждали же" и живут себе дальше.. Слава богу прошел химический процесс, можно дальше жить спокойно.. А любовь да,была.. теперь перешла по всем правилам в привычку Те же, кто этой галиматьей не очень озабочен так и живут в любви всю свою жизнь )
Там где правила игры не позволяют выиграть, английские джентльмены меняют правила (эльфийские леди тоже...) ето я на фоне сыра!
|
|
| |
togo | Дата: Четверг, 2008-06-26, 7:08 PM | Сообщение # 39 |
Майор
| Имхо любовь это то что каждый решил для себя на определенном этапе,любят либо "умом" либо "сердцем".Можете со мной не согласиться,но я так понимаю данное чувство,и лишь одну любовь я смог пронести через время,и это я думаю сделал каждый кто помнит свою первую любовь-не детскую подростковую,а ту которую осмыслил и смог искренне сказать её/ему "я тебя люблю",и смог сам понять какой смысл он/она вложили в эту фразу..Ведь любят не за что то конкретно,а вопреки всему..ЛЮБОВЬ ЕСТЬ,я это точно знаю :)я продолжаю любить свою жену хотя с момента нашего знакомства прошло много лет,а после рождения дочки я вообще в постоянной эйфории.. Можете сколько угодно твердить что это то или другое,но от неё не спрятался ещё никто,ведь от самого себя негде спрятацО)) Жизнь и так короткая штука...чтобы сомневаться в чувстве данном самой природой...любовь делает этот мир чуточку лучше и светлей,давай те же не будем противиться этому прекрасному и чистому чувству)) Когда впервые тебя встретил, Я понял-это как река. Нырнув в которую однажды, Уже не выплыть никогда...
Всё что не делается,всё к лучшему..Имхо
|
|
| |
Draizer | Дата: Четверг, 2008-06-26, 9:26 PM | Сообщение # 40 |
Полковник
| Irokez, Масса слов и ни одной умной мысли Marisabelle, интересные рассуждения имеющие свое правно на жизнь Ну а на самомо деле все то что тут творится, это просто флуд...хе хе....
|
|
| |
Irokez | Дата: Пятница, 2008-06-27, 1:01 AM | Сообщение # 41 |
Полковник
| Quote (Draizer) Irokez, Масса слов и ни одной умной мысли Где ты массу разглядел я не знаю, и у меня небыло ни желания ни времени нагружать вас и себя умными цитатами и размышлениями, я лишь сказал, что рассматривать такие вещи как любовь с точки зрения химии не разумно, ведь в таком случае вся жизнь, как я уже говорил, есть химический процесс, и какой тогда смысл выделять что-либо из этого процесса?
Fear lears to anger, Anger leads to hate, Hate... leads to suffering. © Yoda
|
|
| |
Draizer | Дата: Пятница, 2008-06-27, 2:18 AM | Сообщение # 42 |
Полковник
| Irokez, Полностью с Вами согласен, мне тоже не хочется нагружать кого либо умными цитатами и размышлениями, так как это абсолютно бесполезно ибо всем...по барабану, каждого волнует только свои мысли и рассуждения Но вот насчет смысла выделения любви из процесса жизни, очень даже разумно. Если Вы изучали логику, то есть такой прием выделение частного из общего и после его припарирования переход к общему и называется он...индукция. Или так называемый индуктивный метод. Короче говоря рассмотрение отдельно взятого процесса позволяет понять саму систему химических процессов протекающих в организме человека... З.Ы. Епту наши вдули Испанцам...все моя любовь к футболу закончилась...перестали у меня протекать химические процессы в этом направлении...
|
|
| |
ZzaYasS | Дата: Пятница, 2008-06-27, 4:35 AM | Сообщение # 43 |
Полковник
| Quote (Irokez) и у меня небыло ни желания ни времени нагружать вас и себя умными цитатами и размышлениями, ни желания ни времени... ни возможности) про сроки - скажем, говорят злые учёные, что этот люди при такой болезни выздоровеют через год, а один поднатужится и через 2 месяца выздоровеет, часто злые учёные строят удивлённые выражения лица по поводу таких случаев, однако они действительно случаются, все сложные биосистемы разные, они настолько сложные что 2 одинаковых не создать, обычна скажем все за 5 лет выздоравливают, но некторые могут раньше/позже и сразу представил себе злых учёных скептиков, дяденек в очках и халатах с дибильными рожами и с пробиркой в руках когда хрусталик глаза ловит преломления света красной машины (в темноте бы не увидал) , это передаётся по нервным окончаниям в головной мозг, где изображение обрабатывается и из памяти сравнивается и мигом узнаётся что это красное пятно - машина, в созданном воображением мире можно посидеть в ней, побибикать, ощущения будут браться не из происходящих в данный момент событий, а из памяти, или даже вообще воображаться сами по себе) , представив в воображении как всё было бы приятно, по телу, по сложной коммуникации нервов, растекаеются всякие ощущения (ах да, говоря о своей точке зрения главным аргументом надо ставить "как неверно и банально считать по другому" только чёт я об этом забыл, извините) это как чтение книги, можно задуматься о свирепых ёжиках, но продолжить читать, тогда даже не запомнишь что читал то, а скажем читая сказку про лису набор буков "лиса" будет если зудуматься притворён будет в образ рыжей лисички, которая бегает по лесу и хвостиком махает, а если читая это думать о чёмто другом или вообще не думать, то набор букв "лиса" так и останется набором букв, у меня одноклассники так мастера и маргариту читали, или вы вот мой пост наверно так читаете) удобнее прилягте в мягкое кресло, расслабтесь, я ваш друг, сейчас я ущипну вас за ухо, у вас отключится мозг и вы продолжите считать что человек, это нечто сверхдуховное и божественное, чик-чик но знание этого всёравно ничего не меняет) угу-угу, жизнь, как и флуд, бессмысленна бессмысленна и беспощадна) Надо мною тишина, Небо полное огня, Свет проходит сквозь меня, И я свободен вновь. Я свободен от любви, От вражды и от молвы, От предсказанной судьбы, И от земных оков, От зла и от добра, В моей душе нет больше места для тебя. / Да востанет из ада 7 страниц апокалипсиса, флуда и срача (а может даже 10), карам-барам, бамбарбия кергуду, цоп цобе цоп цобе, эй-хэй-хэй хали-гали
|
|
| |
Latana | Дата: Пятница, 2008-06-27, 6:26 AM | Сообщение # 44 |
Полковник
| togo, поддерживаю Вас, Уважаемый!
____________________ ...капля в море... Нас мало, но мы есть!!! ___________________
|
|
| |
Irokez | Дата: Пятница, 2008-06-27, 9:56 AM | Сообщение # 45 |
Полковник
| Quote (ZzaYasS) ни желания ни времени... ни возможности) ZzaYasS, ну конечно, я уверен что по части гениальных постов тебе нет равных, куда уж... Пойду в постал порублюсь...
Fear lears to anger, Anger leads to hate, Hate... leads to suffering. © Yoda
Сообщение отредактировал Irokez - Пятница, 2008-06-27, 9:57 AM |
|
| |