Безумие.....
|
|
Je-Kachan | Дата: Понедельник, 2007-11-19, 10:14 PM | Сообщение # 1 |
Полковник
Статус: Offline
| На сколько я успел понять все кто прибывает в сием форуме умные и образованые люди и каждый из них не скрывает это Но для разннобразия давайте отклонимся от "ума" и свернем в немножко другую сторону сторону человечекого сознания.... в безумие Прошу всех написать, что нибудь безумное, например : поступки из жизни, соображения и личные размышления... в ощем все, что хотя бы немного лишено здравого смысла Спасибо за внимание
яд который убивает слабого - есть для сильного усилением... он даже не назовет это ядом..
|
|
| |
Ilweran | Дата: Вторник, 2007-11-20, 8:35 AM | Сообщение # 2 |
КЛ
| По-моему лишено здравого смысла просмотр сериалов) криминальной хроники и любовь к сплетням. Так что в моем понимание это безумие. Но если сменить полюса, то с точки зрения человека живущего по шаблонам, я как раз наверное безумна, раз я эльф )
Там где правила игры не позволяют выиграть, английские джентльмены меняют правила (эльфийские леди тоже...) ето я на фоне сыра!
Сообщение отредактировал Ilweran - Вторник, 2007-11-20, 8:38 AM |
|
| |
Andreich | Дата: Вторник, 2007-11-20, 9:44 AM | Сообщение # 3 |
Полковник
| Запрет на папку windows в политике домена - мой самый безумный поступок. Ну и по мелочам еще хватает
Блин. Я женился.
|
|
| |
Blagorodnyu | Дата: Вторник, 2007-11-20, 12:24 PM | Сообщение # 4 |
Генералисимус
| Мой самый безумный поступок это участие в международном турнире по карате с тимпературой 38* и и сломаной левой рукой, вот! P.S. я думаю что врятли найдется такой псих как я
============================================ Евгений-др.Греч.(Blagorodnyu) и этим все сказано!!!
|
|
| |
Enicka | Дата: Вторник, 2007-11-20, 6:47 PM | Сообщение # 5 |
Полковник
| 1.съела кучу фрктого салата на спор.. потом тошнило.. 2.прыгнула с лесницы и получила сотрясение мозга 3.потом... в лагере облила одного парня минералкой..причем в комнате и на виду у важатых(я их не заметила..).. потом обрызгала его женскими духами и расцарапала спину до шрамов.. 4.нырнула на глубину 20 метров.. с аквалангом конечна 5.купалась..эээ.. топлесс чтоль
Не трать время на человека, который не стремиться проводить его с тобой..
|
|
| |
Ilweran | Дата: Вторник, 2007-11-20, 8:34 PM | Сообщение # 6 |
КЛ
| А вспоминала...нас вдвоем с девчонкой заставили съесть торт "Птичье молоко", на улице зимой. Вот не люблю теперь этот торт.
Там где правила игры не позволяют выиграть, английские джентльмены меняют правила (эльфийские леди тоже...) ето я на фоне сыра!
|
|
| |
NikNikosyak | Дата: Среда, 2007-11-21, 0:52 AM | Сообщение # 7 |
ФЛУДералисимус
| мммм)) перебирался с балкона на балкон на высоте 14 этаж... потом мб еще что вспомню ) допишу..
йа качалсо йа качалсо, йа устал, мне надоело ... (С) Еще раз напишешь епт, и я тебя забаню нах!!! (С)СhanLi Harrel's const местный тролль
|
|
| |
Andreich | Дата: Среда, 2007-11-28, 9:26 AM | Сообщение # 8 |
Полковник
| Лазил по скале без страховки. Там же наступил на змею и чуть не сорвался.
Блин. Я женился.
|
|
| |
Lanz | Дата: Среда, 2007-11-28, 1:50 PM | Сообщение # 9 |
Полковник
| Ходил один к Антарасу, но не дошел
|
|
| |
Ilweran | Дата: Среда, 2007-11-28, 2:47 PM | Сообщение # 10 |
КЛ
| Я этим летом наступила на змею.. орала громко, но змея оказалась дохлая, теперь мучаюсь сомнениями ... если бы она была живая - я бы все равно ее не заметила бы и наступила, хотя место было ровное и не заметить просто нереально.. Предлагаю всем змеям почуяв мое приближение заблаговременно уходить, а то я даже не увижу и наступлю.
|
|
| |
Lanz | Дата: Пятница, 2007-11-30, 9:24 PM | Сообщение # 11 |
Полковник
| понятное дело что змея будет дохлая, наступать на нее не надо
|
|
| |
Lamic | Дата: Пятница, 2007-11-30, 11:40 PM | Сообщение # 12 |
Полковник
| Мм... заезжал на дедовой машине в море по колёса .. все те кто стояли на пляже стояли с глазами по 5 копеек) Машина Нива была, блокировочку включил .. пониженую передачу .. и фперёд) На ней ещё стоял блокиратор мостов .. потому-что просто так колёса хоть и 4х4, но крутятся диференциально .. блокиратор на 1 мост = 1 тысяча у.е. .. дороговато, но оно того стояло .. помню ещё ехали к моей пра-бабушке в село, езды там где-то 6 часов с моего города .. село называется Малеевка, Николаевская область .. прошёл короче ливняра, очень сильный, едем мы едем, а слева поле, смотрим трактор стоит шлифует, загруз, ну я естественно не мог пропустить такого момента, уговорил папу заехать на поле, конечно все волновались, так как думали не выедем, но всё обошлось хорошо, выехали, Нива была просто как кусок грязи .. Ещё был зимой помню случай, поехали просто я мой папа и мой друг, покататься, иногда выбираемся на двух машинах просто, пап высаживаем, и сами катаемся)) Так вот, в лес решили поехать, зима была, снегу выпало ух как, уровень снега доходил почти до сетки радиатора, ну короче чуток выше бампера .. тоже и там проехали .. Ну интересно испытывать машину всё-таки ) Зимой очень приятно когда ты едешь под горку по льду, остановился выйти в магазин, какой-то чудак тоже вышел, садится за свою иномарку, пытается выехать, но у него не выходит) Задний привод - аццтой) А мы без всяких пробуксовок на легке выезжаем как по асфальту) Ну пока-что фсё) Если ещё чё-то вспомню - напишу)
Lamic Clan: Twilight Ally: Renaissance Class & Lvl: Paladin 6*+ Один из мемберов Ордена Паладинов Сервера
|
|
| |
|
Draizer | Дата: Суббота, 2007-12-01, 3:07 PM | Сообщение # 14 |
Полковник
| Играю в ла....=)
|
|
| |
ZzaYasS | Дата: Четверг, 2008-03-27, 4:30 PM | Сообщение # 15 |
Полковник
| я смешной пингвинчик
Больше быть, чем казаться, много делать, но мало выделяться Помните - бесплатный СыР только в эльфоловке! ZzaYasS - лучший паладин на Земле к северу от Северного полюса Неглубокий ум - чистый ум (и наоборот) Есть только утки, вечные, жёлтые утки Единственный выход для честных ребят - схватить топ нг и убивать всех подряд Поменьше контроля, мы спиваемся - мама! а правда что линейка сжигает мозг? - хехе Люблю пивко в начале мая, как долбану и нет похмелья
|
|
| |