Безумие.....
|
|
Dominator4 | Дата: Четверг, 2008-03-27, 4:49 PM | Сообщение # 16 |
Полковник
Статус: Offline
| Улыбнуло, самый мой безумный поступок разогнался на стареньком ИЖе до 120
|
|
| |
Irokez | Дата: Четверг, 2008-03-27, 5:51 PM | Сообщение # 17 |
Полковник
| Quote (DIKMAN) ловил ужа,а когда поймал оказалось,что была змея А уж это не змея?
Fear lears to anger, Anger leads to hate, Hate... leads to suffering. © Yoda
|
|
| |
ZzaYasS | Дата: Четверг, 2008-03-27, 6:26 PM | Сообщение # 18 |
Полковник
| я вот недавно зачемто отформатировал диск на котором хранились мои с большим трудом когдато собираемые базы проксей, номерков для icq и музыка и сохранялки от морровинда вот балбес 8Р
Больше быть, чем казаться, много делать, но мало выделяться Помните - бесплатный СыР только в эльфоловке! ZzaYasS - лучший паладин на Земле к северу от Северного полюса Неглубокий ум - чистый ум (и наоборот) Есть только утки, вечные, жёлтые утки Единственный выход для честных ребят - схватить топ нг и убивать всех подряд Поменьше контроля, мы спиваемся - мама! а правда что линейка сжигает мозг? - хехе Люблю пивко в начале мая, как долбану и нет похмелья
|
|
| |
zhara | Дата: Четверг, 2008-03-27, 6:50 PM | Сообщение # 19 |
Рядовой
| Всем привет ))) Читая ваши масаги - невольно захотелось внести и свою лепту в развитие этой темы. В 4 года впервые попробывал вкус сигалет... за что расплачивался неделей "коменданского времени". В лет 6-7 был зачинщиком танцев всего двора под звуки бабинного магнитафона на покатой крыше... Обезумевшие родители собрали перед домом от пожарных до милиции. В 12 лет... Устраивая турнил по катанию на скейтах умудрился в прыжке с переподвыпердышем сломать руку и очутиться под колесами трамвая, благо со двора ребята вовремя вытянули из под колес. 14-ть лет.... Напились всем двором, на 9-е мая, но лишь 2-е самых отважных (в том числе и я) пошли с криками "ВАЛИ ФРИЗОВ" бить в мусаров в руведе 16-и летие не обошло меня стороной ))) Умудрился прихворать Боткина на свой ДР, и дабы хоть как то подразвлечься выпил больше половины бутылки водки... ---> что стало причиной прибывания в больничке (золотое время), взламывая решетки для побега однопалатцев и продавая дурман с ганджей - поднял малость капусты ) ......было много и немало страшного.... но история лутше умолчит... как нить в другой раз )))) Мущина словно непрочитаная книга, оттого её нужно читать аккуратно, ннежно... и желательно не увлекаться....в противном случае книга может поглатить с головой.
|
|
| |
DarkUragan | Дата: Пятница, 2008-03-28, 5:04 AM | Сообщение # 20 |
Полковник
| Мущина словно непрочитаная книга, оттого её нужно читать аккуратно, ннежно... и желательно не увлекаться....в противном случае книга может поглатить с головой. НЕПЛОХО согласен Респект
Слова насколько хороши, Судите, люди, беспристрастно. Кусочки собственной души Вложил, возможно, не напрасно Война миров, Война сердец, Не знает и конЦа, Достояная игра Lineage2.....
|
|
| |
ZubastayaFeya | Дата: Четверг, 2010-01-07, 4:28 PM | Сообщение # 21 |
Полковник
| Пойти что ли чаю поесть и пыль поскрести...
Флудить - здоровью вредить.
|
|
| |